В лаваше

Меню

Ваня Ф.
Самая лучшая шаурма в городе! Сырная и мексиканская - отдельный вид удовольствия. Доставляют в фольге, так что остыть не успеет.
27 декабря 2025
Самая вкусная шаурма, просто бомба, готовят быстро и очень вкусно , персонал вообще хороший доброжелательный
Кирилл В.
17 мая 2024
Очень огромный выбор шавермы, даже не знаешь, что выбрать, очень понравился фирменный соус, овощи свежие, курица вкусная, если берёте с собой, то завернут в фольгу, что есть не во всех популярных шаурмячных, либо за доп плату. Ценник приятный, что не может не радовать, интересные виды шавермы, начиная от классической и популярной сырной вплоть до шавермы с чипсами, с ананасами. Очень понравилась женщина продавец, очень приветливая, в составе шавермы, которую брала жена были соленые огурцы, она их не любит, женщина любезно предложила заменить на свежие без какой-либо доплаты, что опять же я нигде не встречал, молодец В общем советую, обязательно приду ещё👍
775825 к.
26 апреля 2025
Не вкусно!!!! Вместе с курицей в шаверма кладут САЛО ИЛИ ЖИР. В грибной шаверме грибы не чувствовались со всем их просто там не было. Шаверма ушла в мусорку😡
Дарья
берем шаурму только тут!! самые прекрасные женщины ее готовят) Нам очень нравится мегалодон, а фирменный соус в сердечке ❤️❤️
Дмитрий
16 октября 2025
Быстро и вкусно, ни разу не было минусов.
Аня Аня
28 октября 2024
это самая вкусная шаурма, которую я ела в своей жизни! у женщины золотые руки!
Миха я
18 сентября 2025
Еда фактически навынос. Душевно, вкусно, с приятной беседой во время приготовления
Сергей. М
30 июня 2025
Как не придёшь, все у них долго ждать. Если вы работаете на заказ, закройтесь на замок и не обслуживайте посетителей. При чем ,это только в одной смене такое .
Станислав Костюничев
Оверпрайс, шава среднячок, больше бы не купил
Антон Ильин
11 июля 2025
Вкусно, сытно, демократично. Рекомендую 👍
Вам Направо
17 апреля 2023
Невкусно. Горький салат, курица вообще никакая, овощи и соус явно не первой свежести. Никому не рекомендую.
Лолита Бахвалова
4 апреля 2023