В Леса

Кристина Трибунских
Тихое, приятное место для отдыха с семьёй. Выбрались в последний день новогодних каникул. Дом чистый, уютный, очень продуманный в мелочах. Невероятно приятно было гостить там. Мы периодически куда-нибудь с семьёй ездим на день-два чтобы отдохнуть от своего дома😅 и этот был самым идеальным❤️ думаю ещё вернёмся ❤️ совсем рядом Марий Чодра с вековыми елями. Для прогулок самое то
Екатерина Е.
Очень приятная атмосфера для отдыха с семьей и с близкими. Отдыхаем в этом доме уже не впервый раз, нам очень нравится дом и сама атмосфера вокруг. Очень вежливый персонал и сама хозяйка просто лапочка. Советую посетить данный дом)
Анастасия Глушкова
Просто потрясающее место, чтобы здорово провести время и отдохнуть! Все очень продуманно для вашего идеального отдыха! 😍🔥 Приехали повторно на этот раз на 2 дня, взяли баню, баня заслуживает отдельного почтения! Все очень очень круто 😍🥰
Екатерина Якимова
17 января 2025
Лучшее место для отдыха😍 В доме всё продуманно до мелочей. Приятный и стильный интерьер, wi-fi, подписки для просмотров фильмов и прослушивания музыки, мангальная зона. Невероятная красота за окном!🔥🤩 Обязательно посетим снова))
Прохор Прохор
7 июня 2025
Провели в этом доме два дня. Прекрасный, надолго запоминающийся отдых! Все красиво, много деталей, которые хочется разглядывать и любоваться 😍 чисто и красиво! Не пожалели, что взяли и чан и баню, эмоции и ощущения разные и непередаваемые. Все шикарно! Вернемся обязательно еще
Apelsinka
8 августа 2025
Тихое, уютное, чистое место. В домике есть все что нужно, много приятных мелочей. Шикарная баня, лучшая из всех, что знаю. Приглашали профессиональных пар мастеров, они тоже оценили 🔥 Мангальная зона очень удобная. На веранде приятно проводить время и нблюдать за природой. Есть все, чтобы расслабиться и провести приятно время 😌
Юлия Ласкина
Побывав уже во многих глемпингах, могу смело сказать: этот домик - что то уникальное Очень просторно как снаружи, так и внутри, ты не ограничен типовым домиком по соседству, как это обычно бывает К сожалению, сейчас стала прослеживаться печальная тенденция в домах отдыха - любые дополнения платные или отстутствуют (вплоть до платной посуды или халатов) - так вот этот дом очень приятное исключение из общей тендеции! Все с таким вниманием к деталям, с заботой о гостях! О бане тут все верно пишут в отзывах - впервые нам растопили такую горячую баню, где можно помыться (а не просто горячая парная) + реально есть все принадлежности до шапочек и простынок, чая, заварки, сидушек, веников! Половину вещей который мы привезли можно было смело не брать, но мы просто не знали что найдем такой бриллиантик) Ну и хозяева, конечно, очень милые внимательные люди! Все объяснили, проводили к пляжу, помогли с сапами, всегда были на связи! 100% не последний раз приехали, будем звать друзей и всем рекомендовать!!
Ольга Сергеева
9 марта 2025
Очень замечательное место, классный дом и внутри и снаружи, уюто, красиво,чисто, фурако 🔥🔥🔥. Видно что душу вложили в дом.❤️
Игорь Татарстан
Хозяева организовали все с умом и душой. Этот дом - именно дом, а не оболочка для посадочных мест / койкомест, как в большинстве домов " под съем". Все организовано по дизайн-проекту, с последовательной логикой и в едином стиле. Покрывала на диване и занавески в спальнях гармонируют, приятные мелочи, типа букетов из сухоцветов и стильных светильников, создают уют показывают высочайший уровень стиля и комфорта. Чистота образцовая, на диване и кроватях хочется и лежать и лежать, до того они комфорно-приятные. Постельное белье, полотенца - все качественное, ни на чем не сэкономили. В ванной комнате - как дома, крема и маски для лица(!), шампунь, гель, кондиционер. Да просто жидкое мыло - и то не простое, аромат дорогой)) в общем, место классное, по цене/ качеству 10 из 10. Света в доме - вагон и маленькая тележка, разные зоны подсвечены разными светильниками, хочешь - уютный полумрак, хочешь - все залито светом. Здорово, в общем))
Альбина Абдуллаева
Мы с мужем находимся в восторге от этого дома и от места в котором он расположен . В доме видно , что все сделано с любовью . Все продумано до мелочей . Современный ремонт . ЧИСТОТА !!! Я человек очень брезгливый. Половину всего , что мы с собой взяли , можно было бы и не брать , т.к хозяева взяли эту ответственность на себя . Халаты, полотенца, ванные принадлежности все предоставляется . Здесь очень тихо и уютно. Провели всего один день , но теперь точно не меньше чем на 2 дня туда . Проверено ! Всем советую .
Анжела Данилова
21 июня 2025
Лучше место,где мы бывали В доме очень уютно ,стильно и чисто Отдельно хотим отметить баню,действительно очень приятно и легко париться . Брали велосипеды ,до озера 15 минут
Анастасия Макотрина
Часто бываем в разных глэмпингах, но этот превзошел все ожидания! Тут все продуманно до мелочей! Сразу видно сколько любви вложено в данный проект! При заезде нас встретили, все объяснили, как пользоваться баней, чаном, баня кстати тоже не обычная паровая. Посуда качественная, в сан узле имеется одноразовые зубные щетки, средства для умывания, тоник и крем для рук профессиональный уход. Комплекты полотенец, халаты и тапочки имеются Чистота идеальная везде. Территория большая, отгороженная, имеется зона барбекю ( дрова предоставляются ) То место куда хочется вернутся! Однозначно к посещению
Татьяна Васильева
Здравствуйте! В один прекрасный день сделала репост случайно попавшегося на глаза розыгрыша и благополучно о нем забыла😌Вы не поверите,но я стала счастливой обладательницей поездки в это удивительное место абсолютно бесплатно 🥳И вот всего день назад мы оттуда приехали , а уже хочется обратно (!) Место люкс, отдых супер! Здесь совсем другой воздух, ведь вокруг-ЛЕС🎄🌲🎄🌲🎄🌲🎄И тишина! Дом был уютный, чистый, ощущение комфорта, сразу видно, что за ним хорошо ухаживают. Наготовили шашлыков и напарились в баньке. Рассказывать можно бесконечно, но главное-я точно знаю-мы ещё вернёмся ✨⚡☀💥СПАСИБО💥
Ильнур Хазиахметов
Отличное место для отдыха. Очень тихо и красиво. Дом чистый, уютный. много мелочей. На кухне есть все необходимое. Чан с пихтой просто великолепен
16 июля 2025
Отличное место для отдыха. Дом очень красивый, очень чисто и интерьер со вкусом, очень приятный интерьерный парфюм. Сходили на озеро вода очень чистая, дети долго купались на сапах. Нам все очень понравилось, рекомендую для отдыха.
Дмитрий Костромин
15 декабря 2024
Шикарный современный дом! Очень красивый дизайн, с великолепным видом на могучий Марийский лес🌲🌲🌲 Комфорт и уединение, лучшее место для перезагрузки😇 Вернемся еще не раз👌
Ильсия Фазылова
26 мая 2025
Нет слов, одни эмоции ❤️😍 отдохнули от души, место шикарное, хозяева приятные, добрые,милые люди. Так уютно, до мелочей все продумано, а главное очень чисто, идеально! Отдыхали всей семьёй, малышку в бане помыли, не плакала, очень комфортно ей было!Сын с фурако не выходил! Процветания вам и хороших клиентов! Теперь только к вам❤️
Анастасия Е.
2 января 2025
Очень понравился дом. Жили два дня. Пользовались кухней и всем в доме. Чан вообще пушка- с подстветкой Приезжай всей семьей
Анна Т.
Отдыхали семьей v_lesa , тут реально отдыхаешь от городской суеты ,душой и телом. Все очень продумано ,в доме есть все необходимое, все для гостей ,в такие места хочется возвращаться вновь и вновь. Приятная и вежливая хозяйка Екатерина! 🌺
Diana
28 декабря 2025
Уютный домик , есть все необходимое. Баня жаркая. Дом находится у леса , воздух свежий , виды красивые. Парковка закрытая.
Танчулпан Хафизова
8 июня 2025
Были с друзьями на выходных, это просто что-то с чем-то!!😍 Во-первых, есть все условия (особенно ставлю лайк за баню и кофемашину!). Во-вторых, такой просторный дом, где все чисто и аккуратно✨ Ну а виды завораживают😍 Кто любит природу, обязательно к посещению.
Дмитрий Н.
Очень атмосферное и тихое место Все очень понравилось, дизайн дома и ландшафт на высоте А фуроко , просто сказка , приедем еще раз 🎉🎉🎉
Максим Гусев
Классное место! Нам все очень понравилось. Обстановка очень уютная. Пейзажи обалденные!
Любовь Т.
28 мая 2025
От всей души советую посетить это место. Очень тихо и спокойно. Чистота, уют, есть всё, что может пригодиться. Прекрасная природа рядом. 🏕️
Ильнур Т.
16 декабря 2024
Отличное место для отдыха! Отдохнули душой и телом, можно заказать фурако, снегоходы, еду , В доме все продумано, есть ВСЕ, порой в приличном отеле не всегда все это имеется ) Приедем ещё!
Елена С.
4 июля 2025
Прекрасное место, отличный дом. Уютно, приятный современный интерьер. Шикарная баня! Всё продумано до мелочей.
Анатолий Николаев
Если Вам хочется отвлечься от городской суеты и работы, то это то самое место где вы сможете обрести тишину и спокойствие, лишь пение птиц и любопытный взгляд лисы может отвлечь гостей "В Леса"