В Минске -

Илья Врублевский
7 февраля 2025
Купил велосипед Аист в начале 2025. Привез домой, проверил колеса, заметил что как будто 8ка. Отвез колеса в магазин, они отдали в мастерскую и через пару дней я забрал их. 8ка осталась. Оказалось что по ГОСТу это норма (смещение 2мм допустимо) В итоге поменял просто велик на другой той же модели, но с более ровными колёсами. Возможно это вообще просто резина криво стоит и раскатается, но все же когда покупаешь новый велосипед, хочется чтобы колеса были ровными. Общался с представителем магазина через Viber, что удобно. Никаких вопросов по замене, ремонту не было. До этого в 2019 тоже здесь покупал, остался доволен, и дальше бы на нем катался, но захотелось чего-то свежего)
Никита Сергеевич
31 августа 2025
Хотел бы выразить большое спасибо Андрею Купрацевичу. Этот человек действительно очень переживает за производство и конечный вид мотоциклов и велосипедов. Знает весь производственный процесс и как собеседник приятный. В детстве был владельцем аиста раскладушки. После беседы с Андреем раздумываю купить ваш мотоцикл. Очень надеюсь что когда-нибудь вы будете конкурировать с харлеем и ямахой)
Т
Татьяна Сенькевич
30 мая 2025
Выбирали два велосипеда в подарок. Выбор шикарный, качество 👍 Отдельное спасибо продавцу Геннадию: еще не доехав до магазина по телефону сделали выбор!!! Профи!!! Очень приятно взаимодействовать с такими людьми!!!
максим корзун
26 марта 2025
Отличный магазин, всегда есть скидка. Вежливый персонал, посоветуют, подскажут. В наличии много всего, и техника и запчасти. Можно посещать, рекомендую
Светлана Гринкевич
10 июня 2025
В магазине разнообразный ассортимент товаров.Если есть вопросы ,всегда ответят,помогут советом,подержат(подстрахуют ) мотоцикл ,что б не завалиться с непривычки,или если ногами плохо достаешь до пола)))
3 августа 2025
Сотрудник фирменного магазина в нетрезвом виде, будто только из-за стола... амбре на весь магазин... лицо компании! но тем не менее я ехал купить выбранный велосипед и именно белорусского Аиста, поэтому желания ругаться и портить себе настроение не было!
Владимир Новицкий
17 августа 2025
17.08.2025 покупал в подарок супруге велосипед, спасибо работникам магазина за прекрасную работу. Приехав домой, проверил надёжность крепления всех механизмов, всё качественно!!!
Александр Бабуль
8 июня 2025
Хороший магазин. Есть велосипеды, мотоциклы, комплектующие и другое. На велосипедах можно прокатиться перед покупкой.
Сергей Захаревич
21 марта 2025
По состоянию на февраль 2025г мотоциклы MINSK X250 в свободной продаже отсутствуют. В лучшем случае можно как в прежние советские времена ЗАПИСАТЬСЯ в очередь. Ну и ждать чуда месяца два-три. Когда чудо придет, вам позвонят. И скажут берешь-не берешь. Думать долго не дадут потому что позвонят другому. Так что уважаемые из мотовело г.Минска вам расслабится не дадут. Будете постоянно в тонусе.
Art
17 июля 2025
Тут купили ребенку первый велосипед , в магазине всё необходимое . Парковка тесновата правда , но в нашем случае была пустая и очень удобно .
Павел Б.
14 августа 2025
Отличный магазин. С отзывчивыми продавцами. И огромным выбором велосипедов. Прямо рядом с заводом
Павел Иванько
21 августа 2025
Внимание: если хотите купить мотоцикл, позаботьтесь чтобы деньги были на карте или придется идти в банк платить по Ерип т к наличными за мото рассчитаться нельзя, минус сотрудникам за то что об этом не сказали при телефонном разговоре, узнали об этом естественно на кассе… А огромный плюс: помогли погрузить, за это огромное спасибо
Оля Панкратова
1 ноября 2022
Товаров много, качество хорошее. Приятный и вежливый персонал. Получила подробную консультацию от Максима, была очень довольна. Про мотоциклы мне рассказал консультант Виталик, осталось приятное впечатление от общения. За кассой сидел Гордей, все быстро посчитал и рассказал про скидки. От работников остались только хорошее мнение. Сами товары в магазине Китай, но есть и хорошего качества. Как на старую, так и новую технику. Цены приемлемы. Представлены велосипеды фирмы Аист, Форвард, Giant и мотоциклы Minsk и индусы Bajaj.
andrik1012y
22 марта 2023
Выбрать есть из чего и детям и взрослым. Ребёнку покупали беговел. Оказался просто не убиваемым. Теперь вырос и приехали выбирать велик. Продавец подсказал что лучше и помог подобрать по росту , дал рекомендации. При магазине есть мастерская. Приятно был удивлён хорошим отношением и обслуживанием несмотря на большое количество покупателей. Молодцы. Похвально.
Сергей Островский
9 апреля 2024
Как по мне то хороший магазин. Второй раз покупаю велик летней ребенку. И подскажут и дают проехать и не гонятся чтобы продать позицию по дороже. Ещё и работают по кредиту в 4% годовых от Беларусбанка, выписывают счет на 5 рабочих дней и вперёд в банк за кредитом.
Татьяна Вересова
1 июня 2023
На небольшой площади огромный выбор велосипедов и нескольких моделей мотоциклов. Персонал грамотный, помогают подобрать технику по желаниям и параметрам пользователя. Много дополнительных фишек и запчастей. Велик проверяют, делают ТО и подгонку. Дают гарантию и техобслуживание в подарок. Немного уровень сервиса недотягивает в плане культуры общения, но это вообще присуще Беларуси 😊
Siarhei Tsaryk
7 февраля 2023
Так как они расположены недалеко от предприятия которое собирает велосипеды, то у них довольно большой выбор, продавцы вежливые и очень грамотные, если хотите велосипед не с витрины, то в течении часа вам его соберут с коробки, доставка по выходным как я понял не работает.
Оксана Дьякова
13 мая 2025
Отличный магазин с хорошим выбором товара, цены адекватные, хорошие продавцы
Денис
29 мая 2024
Магазин выглядит по-советски, так сказать, было бы хорошо привести его в более современный вид. Выбор велосипедов достаточно большой, с мотоциклами ситуация похуже, причём те, что есть, проданы, судя по прикрепленным бумажкам. Имеется небольшая парковка
собачка
30 июня 2025
Персонал ужасный, парковка отвратительная, товара не было, хотя на сайте указан был
Александр Александров
14 апреля 2025
Вчера покупал велосипед, отношение продавца (специалиста) отвратительное. Попросил отрегулировать перед покупкой выбранный велосипед, плохо переключались передачи, проблему не устранили и сказали, можете не покупать несли не нравится. Ещё одна ситуация в этот день, у этого же продавца (специалиста) мама с ребенком попросила проверить выбранный ими велосипед на предмет дефектов, на что он ответил, что он не специалист и не должен этого делать. Когда вмешалась моя супруга которая стояла рядом и сказала ему, что это его обязанность только тогда он соизволил осмотреть покупателям выбранный велосипед. Возникает вопрос к руководству магазина, предприятия, а зачем такой специалист который тормозит продажи отечественной продукции? Люди приходят в магазин за качественным обслуживанием и белорусским товаром на который есть спрос, очень много забронированной техники, и тут такое отношение к покупателям и в целом к работе?
Максим Гайдук
30 апреля 2024
После посещения магазина, хотел купить велосипед, один негатив. На велосипедах одни ценники и нет характеристик, не возможно сравнить модели. При обращении к персоналу дали каталог. Извините, но я пришел в магазин для выбора товара, а не читать каталог. Совковое отношения к покупателям. Нет заинтересованности в продажи.
Алексей Курленя
4 октября 2023
Небольшой магазинчик с великими и мотоциклами у завода. Мотоциклы и велики не самые дорогие. Звезду убрал за то, что в России можно тот же Минск х250 новый купить дешевле, почему? Непонятно.
mr._.robot
6 июля 2023
Видно не желание работать с клиентами. И цены выше чем можно найти по городу . Негативное мнение... Мало запчастей на мототехники... Если вы продаете мото то и продавайте запчасти.Кто у вас будет покупать. Когда дороже чем везде и нету в наличии. В велосипедами тоже самое. Дороже на 25 процентов чем в остальных местах. Вообщем мотовело уже не тот. Нет ничего общего с тем заводом и производством что было раньше. Даже не смогли организовать работу с Китаем. Позор. Почему мелкие частники имеют достойный ассортимент и адекватные цены? Вы делаете это специально? Ищите технику в дорогом месте. Нет смысла даже ехать и разочаровываться.
11 июля 2023
В наличии есть мотоциклы, велосипеды, мото-вело запчасти. Один минус именно для меня, заехал купить аккумулятор для мотоцикла, а его там нету! Если кому то нужен аккумулятор нужно ехать в автомагазин 😄
Harmony Mind
21 марта 2025
Класс , специалисты хорошие, жаль что на 50куб не оформляют расрочьку. На все да , кроме 50кубов. Наверное матором не вышли)))
Геннадий
28 августа 2022
Фирменный магазин легендарного завода, где разрабатывают дизайн проекты и дизайн что-то там... А случись чего, сразу произведут несметное количество щитков для неведомо чего. В магазиге хороший выбор запчастей и велоинструментов, есть ассортимент для мото техники. На парковке разметка сделана узко, под автомобили впритык. Персонал отзывчивый, сразу подскажут когда чтото ищешь.
евгений р.
4 марта 2024
Просьба проверить работу магазина,так как телефон не отвечал с 10 утра,пока не позвонила в интернет-магазин ,где подняли трубку слава богу,с просьбой уточнить ,почему не отвечет рабочий телефон...спустя 10 мин на партизанском наконец подняли-я спросила,почему вы с утра не берете трубу,на что получила ответ-вы ругаться позвонили или что-то еще спросить?))это что вообще за отношенеиеи сервис.я требую прояснить ситуацию и хочу получить ответ,в связи с чем я должна получать такое общение
Алексей
4 февраля 2022
Мотоциклы становятся всё интереснее. Минск с4 300 вообще интересный вариант. Но! Комплектующих и обвесов как не было так и нет. Была шикарная распродажа - рекламы ноль! Узнал конда всё закончилось(((( Короче нужно работать не только над продажей, но и над допами в сервисе и комплектующих.
marischka
1 октября 2025
папа много лет был тренером по мотокроссу и во время нашего посещения Минска неожиданно сказал, что хочет посетить Мотовело, спросил, есть ли у них музей, так что посещение магазина было конечно не ради покупки, а ради эмоций. Отец был в восторге от того, что в Беларуси мотопроизводство живёт. молодцы! русский мотоциклист (с)
Ю
Юлия Ж.
24 июня 2020
Нужна была сыну на велосипед покрышка на 20. На сайте магазина она значилась в наличии . Но для уверенности пыталась добрых часа полтора дозвониться. Сразу трубку не брали а потом абонент не доступен. В итоге решила поехать с минского района. Приехав в магазин покрышки в наличии не оказалось. В итоге жалко потраченного времени. Вот такой сервис, никто ни за что не отвечает.
E
Evgeniy I.
2 января 2025
29.12.2024 приехали покупать мотоцикл. Магазин вместо 10.00 открылся 10.40, аргументировав болезнью сотрудника. От консультанта веяло запахом алкоголя. По поводу самого мотоцикла, обработка материалов ужасна. Покраска будто с балончика в гараже, с пылью и подтеками. Сварка с пустотами, будто человек учился варить на конкретно этом мотоцикле.
Бартимеус Греческий
19 декабря 2019
Хороший выбор велосипедов отечественного производства и аксессуаров для велоспорта. Имеется небольшая стоянка. В магазине очень тесно. В выходной день летом вообще коллапс. Странный факт: в некоторых интернет-магазинах аналогичный товар мотовелозавода дешевле, даже с учётом доставки. Предполагаю, что данный магазин - посредник, но утверждать не буду. Просто доношу факт.
Максим Климахович
25 августа 2021
Магазин часто закрыт в рабочее время. Время на двери и в яндекс-картах не совпадает. Пришел в магазин - на двери "технический перерыв" без временных рамок, по телефону ответили с 3-го раза, а потом еще и начали нагло врать. То компьютеры зависли, то приемка товара, подождите 10 минут, потом подождите 30 минут, а потом дай бог продадим вам что-нибудь. В итоге забил и ушел к конкурентам.
Александр П.
10 марта 2025
Нет возможности обмена только что купленного велосипеда на другой с доплатой
Алексей
13 апреля 2023
Продавцы не реагируют на покупателей. Не смогли подобрать тормозные тросики для дуалов на "баран"шоссера. Продавец просто предложил тросики для мтб
D
Dmitry B.
15 марта 2024
Не полный ассортимент, при этом фактически магазин на заводе. Не нашлось ниодного велика с колесам 14 дюймов
К
Константин Гошка
19 сентября 2023
Отличный магазин! Грамотный персонал, множество запчастей и аксессуаров как и для мототехники, так и для велосипедов. Получил всю необходимую информацию и приобрел желаемую технику💥
Игорь С.
14 июня 2019
Магазин понравился. Из мототехники стоит Минск 250 кубов, скутеры весна, интересный экземпляр электро скутера . Хорошие цены на мото шлемы ( ниже чем в интернет магазинах). Мотоэкипировка в наличии .
D
Dim Dimich
28 декабря 2019
Достойный магазин. От детских велосипедов до мотоциклов. Экипировка и сопутствующие товары на любой кошелек. Мастерская тут же. Парковка бесплатная.
22 августа 2022
Обслуживание на уровне гастронома, продавцы некомпетентны, предпродажную подготовку не делают, хотя уверяют ,что все сделали, а потом случайно находишь, что все болты не подкручены, покупать здесь можно, только если сам разбираешься в велосипедах и после покупки завозить в мастерскую, например в драгонбайк, они круто работают, сами же велики аист уже давно полностью собираются из зарубежных запчастей и к нам приезжают в коробках, так что советую их покупать не на родном мотовело, а в других веломагазинах
Дима Л.
19 января 2022
Привез велосипед на настройку передач, взяли 25 рублей и практически ничего не сделали. Пришлось настраивать в другом месте. К тому же когда ехал обратно, переднее колесо "отжалось" полностью, если бы на бордюре это случилось, мог бы нехило упасть.
Т
Татьяна Р.
23 июня 2024
Консультанты абсолютно не работают. Ходят друг за другом, а если задать вопрос, то отвечают с таким тоном, будто это не их работа.
Николай
10 августа 2024
Выбор есть, но менеджеры совершенно не заинтересованы в продаже своих товаров!
994055 Власов
3 января 2022
Отличный магазин. Мне понравилось. Достаточно большой ассортимент и очень низкие цены. Качество товаров неплохое
андрей жук
22 мая 2022
Огромный выбор качественных мотоциклов и велосипедов, технически грамотные консультанты
Владимир Диалектов
21 февраля 2020
В этом магазине мне был куплен мой самый первый в детстве велосипед. Затем, повзрослев, я купил там свой первый мотоцикл. Конечно, есть определенные замечания по магазину, но, как вы понимаете, недостатки искать проще, чем видеть хорошее. Единственное, что хотелось бы сказать, что качество белорусских мотоциклов в том числе зависит и от предпродажной подготовки. И если на заводе недокрутили гайку, то это должны сделать в магазине. Тогда и отрицательных отзывов будет на порядок меньше. Верю в наших людей, верю в наше собственное производство. На том и стою и стоять буду.
Александр Капитонец
19 июня 2023
Выбирал где купить покрышки на велосипед, остановился на этом магазине и не пожалел. Цены на запчасти к велосипеду не кусаются. Цены за сам велосипед меня мало интересовали. Обязательно заеду ещё.
Ю
Юрий К.
1 июля 2025
Большой ассортимент инструментов и запчамтей
Andrei Most
28 мая 2020
Достаточно большой магазин, много товаров собственного прризводства. Продовец дал много дельных советов продемонстрировав профессионализм. Понравилось