V Моде

Сергей
19 октября 2023
Отличные и качественные Европейские вещи, цены приятные но не низкие, для совсем халявы нужно будет ждать скидок, но не факт что останется что-то достойное, вещей много как в мужском отделе так и в женском, детского немного. Не хватает навигации. Рекомендую!
Нади Лебедева
31 октября 2023
Хороший магазин. Нашла для себя пару брендовых вещичек. Все аккуратно развешено, чисто, аккуратно. Есть примерочные. Рекомендую к посещению. Вежливый продавец ☺️
Ева Евдокимова-Заломская
20 октября 2023
Отличный секонд!! урвала себе длинный микропуховик👍 Всем советую! Девочки там потрясающая розовая шубка размер на 54, завидую ее обладательнице🥹Мне она очень большая😭
Надежда
20 октября 2023
Секонд отличный! Нашла винтажную олимпийку здесь.
Артем Мельников
30 января 2024
Классный секонд,много брендовых вещей,вещи все чистые,легко ариентироваться.
Ариадна, CSD
2 июля 2024
Работают как карта ляжет. Сегодня (пятница) в 19.15 магазин был закрыт. Бездарно потраченное время, имейте это ввиду, если поедете сюда специально Дополнение: Ну раз вы посчитали приемлемым ответить мне в духе «сама дура виновата», то пятница это 28 июня, а в вашем сногсшибательном тг-канале (который я, кстати, предварительно просмотрела конечно же) было указано, что магазин не будет работать 29 и 30 июня
Артём Ерматов
25 декабря 2023
Крутой секонд! Приобрел себе бомбическое двухстороннее пальто и другие шмотки. Теперь жду новое поступление. Безусловно, буду рекомендовать своим друзьям и знакомым!!!
Алина Вайсс
30 марта 2024
Отличный секонд, особенно в период скидок, а они там часто)
Владимир Дмитров
30 января 2024
Супер место, закупаюсь с открытия