В'ноль

Ксения Шнайдер
Лучший мастер по ресницам и бровям! 👍 Результат превзошёл все ожидания: всё аккуратно, натурально и стильно. Процедура прошла комфортно, атмосфера — супер. Буду приходить снова и рекомендовать вас всем подругам! ❤️
Никита Овчинников
12 марта 2025
Покупал девушке абонемент, Светлана(мастер) очень приятный человек, всё доступно объяснила и помогла подобрать комплекс услуг. Сделали хорошую скидку и угостили вкусным кофе с конфетками) Красивая и уютная зона ожидания, заглянул в кабинеты, внутри всё чисто, опрятно и просто приятно находиться. Думаю в следующий раз возьму курс массажа уже для себя.
Мария Лис
Прохожу курс антицеллюлитного массажа и очень довольна. Результат виден уже после первого сеанса. Состояние кожи заметно улучшилось.Мастер Светлана очень внимательная, все объясняет, находится комфортно.Рекомендую👍🏽👍🏽👍🏽
Валентина Герасимова
5 сентября 2025
Побывала в Delete Laser - супер! Долго выбирала куда пойти, и не ошиблась. Делали зону бикини, боялась что будет больно, но нет) Очень аккуратно, комфортно, видно что специалист с опытом. Кожа идеальная теперь! И главное - никаких раздражений, как после бритья 🌸.Всем советую теперь
Рамилюшка Тренгулова
5 сентября 2025
Ходила в Delete на лазерную эпиляцию, осталась в полном восторге! 🥰 Всё прошло не больно и быстро, Светлана отличный мастер, всё объяснила и дала все рекомендации. Теперь вот хочу записаться к ним же на массаж, очень уж хвалят! Вернусь однозначно ❤️
Надежда Ломакина
5 сентября 2025
Сходила на вакуумный массаж в Delete Laser - теперь понимаю, почему его все хвалят! 😄 Немного похоже на массаж банками, но в 100 раз приятнее и современнее. После процедуры кожа бархатная, а про целлюлит будто и не слышала) Записалась на следующий сеанс! ❤️
Аня Б.
5 сентября 2025
Сделала первую процедуру лазерной эпиляции на ногах. Всё понравилось: чисто, профессионально, результат уже виден. Буду продолжать ❤️
Ольга Борисова
3 декабря 2024
Повторно посетила данный салон. Отличная зона ожидания . Два просторных уютных кабинета. Со Светланой можно обсудить и подобрать всё что вам понравиться. Была на массаже, сегодня лазерная эпиляция всё прошло замечательно. Советую.
Ирина Гафурова
Прохожу курс лазерной эпиляции, все отлично, результат уже виден!) Всем рекомендую данную студию🐾
Алина Б.
6 сентября 2025
Уютная студия😍 Для меня очень удобное расположение) Мастер выполнил свою работу на 100%, эффект после первой процедуры 🔥 Приду ещё обязательно, рекомендую👍🏼
Герасимова Е.
5 сентября 2025
Была на лазерной эпиляции, осталась очень довольна - процедура прошла безболезненно, мастер подобрала настройки под меня - я осталась довольна 😍 Предлагают воды и чай, никуда не торопят, в общем рекомендую всем! ❤️
Кельт Мотыга
3 декабря 2024
Пришла по акции. Не пожалела. Девочки это такое уютно атмосферное место. Теперь всем говорю именно сюда 👍 спасибо за результат и настроение
🤍
очень сильно понравилось, все чистенько аккуратно, девушка очень приятная и милая, буду обязательно приходить еще
Виталина Р.
10 января 2025
Очень хорошее место! Очень хороший массаж, все понравилось. Приятные девушки, и не дорого, всем советую теперь это место
Роман Морозов
6 декабря 2024