В Облака

Анастасия Я.
22 июля 2025
Хотим выразить огромную благодарность батутному центру "В облака" за потрясающий день рождения нашего сына! Это был настоящий восторг для всех детей! С самого начала и до конца всё прошло на высшем уровне. Организация мероприятия была безупречной, а персонал – просто на вес золота! Ребята очень внимательные, дружелюбные и умеют найти подход к каждому ребенку. Они создали такую атмосферу веселья и безопасности, что мы, родители, могли спокойно наслаждаться праздником. Дети были в полном восторге от батутов, конкурсов и всех активностей. Улыбки не сходили с их лиц, а эмоции просто переполняли! Это был именно тот праздник, о котором мечтал наш сын. Мы ни разу не пожалели о своем выборе и уже планируем вернуться в "В облака" снова. Однозначно рекомендуем это место всем, кто хочет устроить незабываемый праздник для своих детей!"
Виктория П.
9 июня 2025
Отмечаем второй год подряд в батутном центре В облака День рождения дочери. Все было превосходно! Красиво оформлена банкетная зона, красиво сервирован стол. Очень вежливые и компетентные администраторы, внимательные и профессиональные инструкторы! Отдельная благодарность аниматору Никите, который целый час развлекал детей, поддерживая их внимание и интерес, и сумел вовлечь в игры даже самых капризных гостей! Обязательно вернемся к вам еще!!!
Ольга Вакуленко
5 августа 2025
Батутный центр " В облакк" посещаем не первый раз. Детям всегда нравится) день рождение дочери проводили впервые. Приятно поразило, что банкетная зона была уже серверована, не пришлось на это тратиь время. Прсуда выбрала была праздничная, не пластиковая. Ну , а детям главное, это развлечение. Но за их шалостями четко следили инструкторы, делали им замечания и я бдагодарна за это, тк отдых активный и может быть травмоопасным. Рекомендую для семейного отдыха.
Лев П.
17 июля 2025
Периодически хожу в центр с друзьями, классное место. Батутов много, все в хорошем состоянии, есть бассейн с мягкими кубиками, куда можно прыгать и крутить сальто без страха что-то себе повредить. Если получается прийти во время когда нет детей, то вообще сказка. Правда стоит перед приходом уточнять не зарезервирован ли центр под праздник, чтобы не пришлось ждать окончания празднества.
Юлия Иванова
22 сентября 2025
Великолепно провели день рождения сына в Облаках. 🥳Всё прошло отлично: закрытая зона обеспечила уют и безопасность, а аниматор-пират сделал праздник по-настоящему весёлым и запоминающимся! 🏴‍☠️ Детки с удовольствием прыгали и играли, а два взрослых следящих за ними создавали ощущение спокойствия и заботы. 😊 Атмосфера была очень дружелюбной и энергичной, дети не хотели уходить! 🎊 Большое спасибо за такой чудесный праздник! 🌟
Юлия Иваненко
28 марта 2025
Отмечали день рождения ребенку, впервые в батутном центре, остались очень довольны. Сервировка, анимация, шары, все доставят в нужное время, очень удобно. Анимация очень понравилась. Думала детей 10 лет завлечь сложно, но чебурашка справился. Рекомендую не только отмечать детские праздники, но и отдых всей семьей.
Елена Селезнева
11 июня 2025
27 апреля и 10 июня отмечали здесь др, прошло всё супер! Очень удобно, что центром предоставляется посуда и скатерть на стол, расположение вообще класс. Аниматоры были девушка в костюме единорога, к сожалению, не помню имя, а вчера - аниматор Никита, ребята молодцы! Весело провели праздник, завлекли в игру разновозрастных деток, было круто и позитивно! Спасибо огромное!
Светлана Косолапова
22 июня 2025
Благодарим батутный центр «В облака» за организацию замечательного дня рождения! Вежливые администратор, инструкторы, аккуратно сервированный стол! Но особенно хотим отметить работу аниматора Никиты! Активный и очень позитивный парень, программа идеально подходящая для батутного центра, а главное, 100% вовлеченность всех приглашенных детей. Спасибо!
Виктория С.
4 марта 2025
Очень нравится батутный центр. Отмечаем в нем день рождения ребёнка уже третий год подряд. Хорошая организация, всегда готова банкетная зона сразу с посудой, очень чисто. Детей готовят перед выходом на батут, аниматоры прелесть, занимают детей, не дают им скучать.
Татьяна Павленко
15 августа 2025
Отмечали день рождения младшего ребёнка 05.08.2025, возрастная категория была разная, но несмотря на это всем все очень понравилось. Оформлена банкетная зона, инструкторы следили за детьми, проведя разминку перед выходом на батуты. И самым главным гостем на нашем празднике был гость Соник, которого предоставил аниматор Никита. Соник не давал детям скучать, вместе с детьми веселились, участвовали в конкурсах и получили призы. Ребёнок остался очень доволен своим праздником.
Надюшка Рогозина
11 января 2025
Отмечаем здесь др сынуле уже второй раз, ооочень нравится батутный центр, персонал внимательный, чисто, подарили каждому приглашенному ребенку по сериификату на 1 посещение, радости нет предела 😁😁, в указанное время стоял красивый накрытый стол, в общем только положительные эмоции от центра, всем советую!!
Наталья Сергиенко
17 июля 2025
Отличное место для детско́го отдыха, где можно не только напрыгаться, но и научиться на тренировках делать это круто. Сын в восторге от батутов, а еще там замечательный сервис. Теплый прием на рецепшене порадовал, огромное спасибо.
Дарья Васильченко
29 октября 2025
Праздновали день рождения дочери. Везде было чисто и аккуратно, что сразу создало приятную атмосферу. Инструкторы были очень вежливыми и приятными, они профессионально помогали детям и следили за их безопасностью. Отдельно хочется отметить девушку-администратора — очень милая и внимательная, она сделала процесс организации максимально комфортным для нас. Все было организовано на высшем уровне, благодаря чему дети остались очень довольны и получили массу положительных эмоций. Рекомендуем это место для проведения детских праздников!
Vellary19
28 февраля 2025
Отмечали День рождения ребенку. Всё очень понравилось! Нам заранее провели сервировку стола, что было очень удобно. Есть отдельный выход на батуты. С детьми провели разминку и инструктаж. Большое спасибо администратору Алёне, которая помогла со всеми вопросами. Рекомендую!
Алёна Штода
10 июня 2025
Приходили компанией попрыгать на батутах, прекрасное место,чтобы развеяться от "серых" будней. Большое количество батутов и есть паралоновая яма, в которую можно прыгнуть с каната. Инструктор всегда находится на арене и следит за техникой безопасности. Вежливый персонал, попогают абсолютно с любым вопросом и не остаются в стороне. Будем теперь сюда приходить отвлекаться от рабочих дней😊
Витали Гарбузов
29 сентября 2025
Неплохой центр детям очень нравится прыгать на батутах имеются раздевалки. Туалет инструкторы. Который присматривает чтобы на батуте не было более одного ребёнка который также проводит зарядку. Кафе или что-то типа в этом роде ничего такого нет, то есть после обильного спорта занимания перекусить негде. Ну, я думаю, скоро данный вопрос закроется и появится что-то в этом роде.
Максим Х.
27 июля 2025
Сегодня посетила с детьми батутный центр. Это круто и классно. Инструктор вежливо и профессионально провел разминку и рассказал правила. Батуты классные. Весело и классно провела время с детьми. Администратор тоже вежливо все объяснил и рассказал. Мне все понравилось. Спасибо.
Кристина К.
29 июня 2025
Праздновали день рождерия сына - 6 лет. Зона принятия пищи чистая, все есть, был приятно накрыт стол одноразовой посудой. Аниматор Никита, явившийся в образе Леона, очень классный, легко ладит с детьми, умеет заинтересовать, массу положительных эмоций испытали от его программы.
Татьяна Смирнова
17 сентября 2025
Отмечали детский день рождения,дети в восторге,прыгали и скакали даже взрослые.Аниматор, аквагрим,три часа пролетели незаметно.Приемлемые цены и подарки всем от заведения
Анна Ветрова
20 февраля 2025
Отмечали день рождения сына 15.02. И дети, взрослые остались в полном восторге! Девочки-администраторы умнички, оперативно реагировали на просьбы. Инструктора на арене тоже молодцы, следили за порядком, проводили разминку. Обязательно посетим вас еще! Рекомендую всем
29 июня 2025
Праздник проведен на высшем уровне. Дети остались очень довольны. Аниматор выше всяких похвал. По окончанию праздника все гости получили приятные подарочки( скидку на следующее посещение). Прекрасный батутный центр. Если хотите отдохнуть и получить море впечатлений, то вам СЮДА! Спасибо большое!
Timofey
11 октября 2025
Посетили батутный центр всей семьей и остались крайне разочарованы. На ресепшене сидела девушка-администратор, которая даже не поздоровалась. В течение десяти минут она разговаривала по телефону с каким-то клиентом, а мы все это время просто стояли и ждали. Как только разговор закончился — звонок снова, и снова та же история: продолжительные объяснения условий центра, будто нас рядом вообще нет. Я вежливо попросил принять оплату, чтобы мы могли пройти, но в ответ — полное игнорирование. После третьего звонка стало ясно, что внимания мы так и не дождёмся. В итоге просто развернулись и ушли. Детям, конечно, настроение было полностью испорчено. Руководству настоятельно рекомендую установить камеры с аудиоконтролем на ресепшене и обратить внимание на качество обслуживания. После такого отношения желания возвращаться сюда больше нет.
Ирина Нижегородова
12 марта 2025
Очень понравилось детям, родителям есть где посидеть подождать, приятное заведение и неплохое развлечение для активных детей, есть где спустить энергию
Светлана Д.
10 ноября 2025
Отмечали день рождение дочери в этом батутном центре. Дети остались довольны, дочь счастлива! Для нас это самое главное. Напрыгались, набегались. Зал просторный, места много. Персонал доброжелательный.
mqithelp
24 августа 2025
Не понравилось. Плюсов не заметил. Был день рождения. Дети жаловались, что их постоянно выгоняют с батутов -- типа нарушают правила и технику безопасности. Не было тарзанки и не пускали на какую-то гору (не знаю что это, но дети знают). В зоне с мягкими кубиками: кубиками не кидать, дольше минуты в кубиках не сидеть (почему?). В общем на полчасика попрыгать зайти можно, а вот праздники -- нет.
Виолетта Андреевна
9 августа 2025
Отмечали 10-летие сына (28.07.2025г). Все остались очень довольны, и родители и дети. Дети вообще вдвойне счастливы. Девушка-аниматор ( тиктокер) отлично провела программу. Обязательно посетим батутный центр еще ни один раз :) * было бы замечательно, если стоял кулер с водой для детей :)
Татьяна Мухортова
15 июля 2024
Отметили день рождения ребёнку 9 лет! Детям очень понравилось, прыгали все 3 часа, подбегали только попить водички) аниматор провел конкурсы, всех детей задействовал, было интересно. Удобная банкетная зона, большой стол и сервировкой (праздничная посуда, скатерть). Был открытый праздник, но людей посторонних практически не было. Так же в холе есть холодильник с водичкой и там же можно оставить торт. Его выносил аниматор для поздравления. Во общем, дети довольны, им все понравилось!
Наталья Исаева
27 августа 2024
Однозначно 5 звезд! Очень понравилось детям, праздновали день рождения! Подходит детям от мала до велика, врослые тоже не удержались, было очень весело! Персонал очень вежливый и отзывчивый! Приятно что для зоны празднования холодильное оборудование есть и микроволновая печь и даже чайник! Места всем хватило, гости остались довольны. Приятно инструктор принимал участие в обучении детей прыжкам и показал как правильно падать без последствий! Спасибо огромное центру за весело проведеное время!
Людмила Добрый вечер
22 марта 2025
Ребенку понравилось. Родителям не очень, сильный запах потняка бил в нос, дышать противно. Как выяснилось, уборку делают раз в месяц! Вы серьезно? Такое количество детей и раз в месяц? Хотя бы раз в неделю с дезинфицирующими средствами надо протирать поверхности батутов, дорожек, матов и прочее. Займитесь этим вопросом.
Fom07
15 июля 2025
Отличное место для семейного отдыха! Есть комфортные раздевалки,оборудованные индивидуальными ячейками. На самой арене чисто и просторно. Грамотные инструктора не оставят вас без присмотра😁
Лидия Ковалерист
28 октября 2025
Отметили, уже не первый раз, день рождения дочки в батутном центре В облака 25.10.2025, всё прошло на высшем уровне, персонал очень вежливый и обходительный, все милые и приятные. Атмосфера великолепная. Цены приемлимые! Спасибо большое за такой день рождения!!!!!
Алина Парфёнова
17 октября 2025
Праздновали День Рождение ребенка в батутном центре. Всё понравилось. Дети веселились три часа нон-стоп. Очень клиентоориентированный персонал. Хорошие цены.
Юлия
26 июля 2024
Добрый день🌞 Хочу сказать большое спасибо батутному центру В Облака❤️ 4 июля мы праздновали день рождение дочки, я очень рада что выбрала именно Вас!!! Было интересно и весело, дети с восторгом прыгали и кувыркались😁 Так же есть отдельная зона с уже оформленным для праздника столом ( за это отдельное спасибо😉) И еще в заключении праздника каждому ребёнку подарили подарочки🤗 Девочки персонал, профессионалы своего дела❤️ В общем скажу, вы молодцы!!! Так держать💪😁
31 июля 2025
Отдыхаем в батутном центре " В облака" с года, сейчас нам 4! Ребенок доволен, каждый раз просит продлить время и спрашивает когда снова придем. Очень хороший активный, безопасный отдых в любую погоду.
Нина Кочубей
11 февраля 2025
Все понравилось, места много, детям есть где разгуляться, персонал выполняет свои обязанности достойно, все приветливые, дружелюбные! Спасибо за организацию, уже не первый раз празднуем ДР у вас! Еще вернемся не раз!
Анастасия Ремез
18 сентября 2024
Отмечали день рождение дочки, 7 лет) организация на уровне, приветливый персонал 👍🏻 Мы были три часа, дети довольны. Стол накрыли, тортик вынесли. У нас был аниматор Венсдей, отдельное спасибо, смогла заинтересовать не только девчонок, но и мальчишки с удовольствием участвовали. Подарили подарки всем гостям. Наша рекомендация 👍🏻 Кстати, очень чистая территория, что не мало важно!
Валерия С.
16 июля 2024
Очень рада, что решили отметить детский день рождения В облака. Все было организовано на высшем уровне. Очень приветливый персонал, все продумано до мелочей, отдельно хочется отметить профессиональную работу аниматора, которая нашла подход к детям разных возрастов и работу фотографа, который отдал отличные фотографии уже через три часа после праздника. Все гости были в восторге, обязательно вернёмся к вам ещё ♥️
Ирина Ч.
16 сентября 2024
Отмечали День рождения ребенка, 10 лет. Всем очень понравилось, необычный формат торжества. Дети пропрыгали все 3 часа. Просторные арены, понравилась канатка и яма с кубиками. Так же есть банкетная зона, где можно перекусить. Также при входе есть раздивалки с ящичками, где детям удобно переодеться и оставить свои вещи под ключ. По цене приемлимо.
Мария А.
5 июля 2025
Отмечали день рождения, детки были разного возраста, но абсолютно всем понравилось. Персонал доброжелательный и внимательный. Обязательно вернемся. Везде чисто и аккуратно. Спасибо за радостные эмоции!
Наталья
4 ноября 2024
Отмечаем дни рождения детей второй год подряд. Помимо праздников, по возможности ездят прыгать сами. Детям очень нравится, всегда выбирают это заведение. Банкетная зона вмещает много людей, все организовано и оформлено для праздника. Время пролетает незаметно и весело! Взрослым тоже можно прыгать, поэтому наслаждаешься моментом и вспоминаешь детство. Всё замечательно! Рекомендую!
Ze.rro.star.one
29 июля 2025
Наше любимое место отдыха и спорта одновременно. Отличная музыка, добрый и отзывчивый персонал. Отдельное спасибо администратору Марии, всегда дарит позитивный настрой.
Дарья Р.
17 октября 2025
Отмечали день рождения ребенку - всё понравилось! Сервис отличный, анимация супер - именинник и гости остались довольны праздником. Спасибо большое!
Александра Лукьянчук
24 ноября 2025
Отмечали много дней рождений. Все отлично 😌 Техника безопасности, следят за правилами, разминка 👌🏼 Единственное, летом очень жарко. Хотелось бы больше прохлады, когда прыгаешь. Становится незорошо, через время. Теперь рядом наконец-то вкусный кофе для мам и потрясающая шаурма! Будем ходить к вам чаще 🤗
Алла Кудрина
1 ноября 2024
отлично! ДР ребенка прошел замечательно, разминку провели, инструктаж тоже, персонал делал корректно детям замечания по правилам поведения. Банкетную зону организовали, предоставили одноразовую посуду и приборы. Огромная благодарность! Приятной неожиданностью была выдача сертификата каждому гостю на 50% скиду посещения центра в течение месяца и бесплатно имениннице.
Гульнара Авазова
11 октября 2024
Отмечали день рождение, исполнялось 6 лет! Всё очень понравилось. Батуты, тарзанка, бассейн с мягкими кубиками, всё идеально. Хочу отметить прекрасную работу аниматора. Была аниматор Маша. Смогла развеселить и детей, и взрослых! Обязательно вернёмся🤗
Екатерина Ш.
30 сентября 2024
Делали день рождения восьмилетке. Нам понравилось. Все как обещали, актер по времени, поиграл с детьми, интересно, весело. Сервировка стола уже была. Холодильник и чайник были. Все чисто. На сообщения отвечали быстро. Это тоже важно. Места много. Никто никому не мешал
Бондаренко Николай Александрович
24 октября 2025
Жаль убрали тарзанку. А в остальном, все норм. Проводили день рождение в этом центре, дети довольны, вымоталась как надо, взрослые отдохнули в банкетной зоне. Все удобно, доступно
Виктория В.
26 июля 2024
Отмечали день рождения сына. Дети в восторге, родители довольны! Очень внимательный, доброжелательный персонал!!! Сервированная банкетная зона, все чисто, аккуратно. Думала три часа активного отдыха будет много, оказалось нет ) ребята готовы были прыгать еще. Спасибо центру за приятные эмоции и хорошее времяпровождение!
Ангелина Мазурова
8 января 2025
Раньше было лучше , когда по сеансам приходили люди, теперь бардак приходят когда хотят, выходят тоже , толпы людей . И Работники во время сеанса постоянно что-то делают , то пылесосят в кубиках , то ставили высокую лестницу и вешали плакат , что нарушает технику безопасности, дети бегают как сумасшедшие , всех сносят, никто за ними не следит .
Ольга Гусейнова
25 июля 2024
Отмечали день рождения сына, было весело. Хорошо оформлена банкетная зона, работали кондиционеры. Сотрудники центра вежливые, доброжелательные. Дети остались довольны, наши 3 часа пролетели быстро. Спасибо за праздник! ❤