В Облака

Марина Сухина
Заказывала праздник ребенку. Получился очень насыщенный праздник, дети в восторге, взрослые тоже, даже те кто не собирался прыгать, потом летал под потолком с улыбкой до ушей. Обстановка хорошая, все красиво, частенько. Комната для банкета тоже уютная. Сотрудники приветливые, не приставучие, но по необходимости всегда рядом. Что меня смутило, это то что в системе бронирования какой-то сбой был и не смотря на то что все было забронировать и утверждено, в мессенджере в течение месяца несколько раз приходило сообщение " Вы интересовались праздником, не надумала бронировать? " Сначала я пугалась этих сообщений, потом мне объяснили что не нужно на них обращать внимание и все прошло хорошо
Владлена Смирнова
Отмечали день рождения доченьки! Нам оочень понравилось все!!!! Банкетная комната уютная, комфортная и продумано все до мелочей,холодильник, нож, салфетки и т. п. Крутые батуты и vr не оставили никого равнодушными. Огромное спасибо администратору за помощь, организацию и доброжелательность❤️
Татьяна Г.
Когда готовишься к детскому дню рождения, то сразу задумываешься, а что хотят современные дети?Современные дети хотят движа и погружения в игры! В центре Галактика есть все! Прекрасные VR игры, полное погружение в виртуальную игру,замечательные батуты, внимательные инструкторы и отзывчивые менеджеры! Комнаты для проведения праздника оснащены микроволновкой, куллером и холодильником, а так же блютус колонкой)В центре есть фотограф, который делает отличные кадры скачущих детей. Вообщем четыре часа пролетели как один миг, все дети довольны и счастливы!Рекомендую к проведению детских праздников!!!! 👍👍👍
Пользователь З.
Отличный детский батутный центр! Прыгали с дочкой 4 года — всё безопасно, чисто, персонал приветливый. Есть поролоновая яма и горка. Родителям — мягкие пуфики. Цена адекватная, носки дают. Рекомендую!
Оксана Ж.
Отмечали день рождения сыну. Все очень понравилось, чистенько, красиво. Приятная девушка администратор. Хорошая банкетная зона, все есть что нужно. И бонусом приятные подарки и скидки на последующие посещения.
Елена С.
Отличное заведение! Детский рай! Отмечали день рождения дочери 8 лет. Все гости остались в восторге! Спасибо за сервис!!! Процветания вам!
Кристина Вострикова
Отличное место для детского отдыха👍хороший персонал 👍
Валерия
Новая локация батутного центра, были первый раз , детям очень понравилось! Все новое 👌🏻 Отличное место для активного отдыха для детей и взрослых !
Анастасия Колесова
Отличнле место для детей разного возраста.Чисто, уютно, весело!!!
Аня
16 декабря 2025
Клевое новое место для семейного досуга и проведения Дней рождений!Нам очень понравилось.Современный дизайн
Екатерина К.
Все прекрасно, обязательно вернемся