V&P

Анечка Анечка
25 июня 2025
Очень приятное место с уютной атмосферой и потрясающим кофе! Напитки здесь готовят с душой: капучино — идеально сбалансированный, а фирменные напитки потрясающие! Чувствуется, что бариста знает и любит своё дело. Особенно хочется отметить девушку-бариста (к сожалению, не спросила имя) — она не только профессионал, но и очень солнечный, доброжелательный человек! С ней приятно поболтать, а её рекомендации по выбору кофе всегда точны. После посещения этой кофейни остаётся ощущение, что тебя тут ждали. Обязательно вернусь снова — и за вкусом, и за тёплой атмосферой!
Артем Н.
19 сентября 2025
Каждое утро захожу за кофе. Кофе всегда вкусный, бариста - доброжелательный, и есть много видов напитков. Хорошо, что в нашем Бирюлёво наконец-то открылась нормальная кофейня.
Андрей.
Кофеман 4 уровня
20 октября 2025
Кофейня очень нравится! Не знаю почему,но обычный капучино тут невероятно вкусный! Думаю во всем виновата девушка-бариста Анна))) Очень приятная девушка,которая прям заряжает с утра своей позитивной энергией! Рекомендую однозначно!
ольга чехова
20 сентября 2025
Можно побаловать себя и детей вкусными напитками) всегда доброжелательный персонал) маленький презент в виде шоколадки только радует, и карта лояльности есть) в общем одни плюсы при приемлемом ценнике!
Мария
10 августа 2025
Очень приятное место, хороший персонал, милая девушка было приятно пообщаться, цены тоже хорошие. Кофе очень вкусный. Есть визитки на 7 бесплатный кофе. Обязательно приду ещё ♥️
Sasha B.
4 ноября 2025
Просто безупречное место , чисто и уютно что важно, персонал вежливый и внимательный , дали мне к какао леденец в подарок ❤️ Однозначно буду советовать друзьям и близким
Сергей Бочарников
22 ноября 2025
Здравствуйте, отличная кофейня работники мастера своего дела, 1 мин и вкусный кофе уже в руках, цены приемлемые, каждое утро перед работой захожу чтобы порадовать себя кофе.
Зарема Хадикова
20 октября 2025
Замечательное кафе, суперобслуживание, все очень нравится, часто заходим с друзьями побаловать себя вкусным кофе,спасибо большое за отличное обслуживание
Анна Булыгина
11 ноября 2025
Милая кофейня, чистенько и быстро. Кофе очень вкусный! Дали конфетку в подарок😭😍 Спасибо, что открылись🤗
Пользователь Д.
20 июля 2025
Очень вкусный кофе, адекватная цена, приятная добрая девушка. Все понравилось 😊
Ярослава Мараева
28 августа 2025
Захожу уже 3 раз! Вкусно 🤤 Буду заходить перед работой по возможности. Есть накопительные карты (7ая чашка в подарок)
татьяна новикова
13 декабря 2025
Хорошее заведение, удобное местоположение, отличное обслуживание, девушка которая там работает приветливая, всегда рада покупателям встречает с улыбкой
MADINA F.
20 октября 2025
Вкуснейший кофе , разнообразный выбор , приятное обслуживание советую ! Классное место с приятными бонусами ❤️
Белла Штыкова
3 октября 2025
Обслуживание очень вежливое и приятное, а латте здесь просто восхитительный — один из самых вкусных, что я пила. Обязательно вернусь!!!!
Elena Mortinova
19 сентября 2025
Очень вкусный кофе, захожу сюда уже не первый раз, делают заказ быстро, приятный персонал ☕️
Галина Маркина
Прекрасная кофейня,вкусный кофе,приветливый бариста,рекомендую однозначно!👍🏻
Елена С.
9 декабря 2025
Очень вкусный кофе! Какао отличное! Наконец то это место приятное и полезное для жителей. Спасибо!
25 июня 2025
Вкусный эспрессо. Доброжелательная атмосфера. Приятно, что рядышком открылось такое приятное место.
Светлана
22 сентября 2025
Мини кофейня у дома- мечта) ребята варят вкусное кофе, бариста молодой человек - стараюсь брать у него 😀
Мария Мусиенко
4 ноября 2025
Если вы не знаете куда идти за кофе? V&P всегда вам будут рады! Это замечательное место. Захватывающая атмосфера, добродетельный бариста и всегда улыбка на лице. Кофе варят превосходно - чашечка латте подняла настроение на целый день. Разнообразный ассортимент, есть из чего выбрать. Отличное место, что бы провести время с друзьями или поработать удаленно. Однозначно советую!
Наталья Коряжкина
23 октября 2025
Вкусный и быстро приготовленный кофе, лучшее что может быть с утра😍
Юлия Садчикова
20 октября 2025
Очень добрый и приветливый персонал, обслуживание на высшем уровне!! Обязательно вернусь еще
ARadii
4 ноября 2025
Отличное место! Живу в этом доме, каждый день перед работой захожу. Отмечу чистоту, для меня это самое важное Вкус и запах кофе невероятный. В общем, работайте и процветайте!
Д Д
4 ноября 2025
Спасибо за кофе и уют и за еду все вкусно и красиво советую всем
Вадим Каржавин
4 ноября 2025
Очень вкусный кофе и чай , спасибо большое
end
11 декабря 2025
Кофе супер, бариста Анна посоветовала флетлайт не пожалел 🙂
Самира Ибрагимова
4 сентября 2025
Очень вкусное какао ☕, кофе думаю тоже вкусное, всем советую 😊.
Кристина Колосова
22 октября 2025
Очень вкусный кофе. Приветливый персонал .
Ку
18 ноября 2025
Очень вкусный кофе и приятная девушка бариста!
Ярослав
8 сентября 2025
Отличный кофе у дома, еще и карта лояльности)
Зарема Джемилева
25 июня 2025
Очень вкусный кофе и отличный бариста девушка!!!
Валентина Светличная
Корошо кофе делают Спасибо что вы тут открылись
Алина Равда
20 сентября 2025
Отличное место) Вкусное кофе
Борис Л.
6 октября 2025
😀всё понравилось. Хожу постоянно.