Мне очень полюбилась эта студия! Студия, в которой всегда тебе рады, с абсолютной клиентоориентированностью! Чисто, светло и дружелюбно)) и массаж предложат, и чай))
Лолле отдельное спасибо: за всегда ровный, четкий маникюр без единой помарки и конечно за приятное времяпрепровождение! 🌷
Очень рекомендую!
Это лучшее место, лучший мастер Лола! Такого КАЧЕСТВА, сервиса, больше нигде не встречала! Все всегда КАЧЕСТВЕННО, ИДЕАЛЬНО, СТЕРИЛЬНО. Очень доброжелательный мастер Лола - вежливость, отзывчивость, четое улавливание требований к маникюру, педикюру, аккуратность, стерильность, а для меня это ооочень важно! Я очень брезгливый человек и только ей могу доверять, а также знаю, что мои ногти не испортят!!! Эксклюзианый дизайн, всегда на пике моды! Вместе уже пять лет:)БЛАГОДАРЮ И ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ!!!
Хожу в студию достаточно давно. В студии светло, уютно, чисто и всегда приянтный свежий аромат. Хозяйка салона - Лолла гостеприимная, приятная в общении, легкая и доброжелательная, всегда предложит чай на выбор с вкусняшками, воду или еще какие- нибудь радости). Качество маникюра и педикюра безупречное (я перфекционист и всегда тщательно подбираю специалистов в любой сфере). В студии можно посмотреть любимый фильм, послушать музыку. В общем, если для вас важно качество услуг и атмосфера, то вам точно понравится в VIP NAIL.
Великолепное, антуражное место.В салоне находиться приятно. Время летит быстро, так как есть возможность послушать музыку и посмотреть любимый сериал или же фильм.
А самое главное, качество выполняемой работы,разнообразие палитры и дизайнов, качественные премиальные материалы, удобные клинтские места(после которых спина не устаёт), возможность выпить чай или кофе и разумеется мастер который выполяет свою работу безукаризненно.
Место рекомендую, хожу исключительно в этот салон с момента открытия. Перепробовала различные места, этот наилучший.Если вы с трепетом относитесь к своим ноготочкам, то данный салон для вас.
Место рекомендую
Место и мастер очень нравится! Доброжелательна, внимательна, аккуратна)) я ни разу не почувствовала дискомфорта или боли! Хорошее оборудование и материалы. Большой выбор цветов. В салоне душевная обстановка, всегда предложат чай или кофе. Учтут все ваши пожелания,подберут удобное время. Ходим сюда всей семьёй!)
Уютная студия. Очень чисто и качественно делают маникюр. Что ещё больше радует- это атмосферность процесса, которая создается Лолой. Спасибо большое , все супер. Для меня самое ценное- это время)
В студии все полностью окружено заботой и вниманием. Очень чисто, как будто стерильно😂 Всегда предложат чай/кофе с очень вкусным шоколадом)
Лолла профессионал своего дела, все очень аккуратно и с умом. Нет ни единого пропила на ногтях! Это заслуживает отдельной благодарности.
С удовольствием теперь хожу только в это место) все остальные места забыты))
Первый раз пришла на маникюр к Лолле по рекомендации и осталась в восторге от маникюра, проходила месяц и вернулась снова)) В студии очень светло, чисто и всё сделано со вкусом!) подход к клиенту на высоте👍🏻 я очень довольна, поэтому с точностью буду рекомендовать🫶
Идеально! Тот случай, когда человек занимается поитинне своим делом..На высшем уровне все- начиная от профессионнализма, скорости работы и заканчивая атмосферой, в которую попадаешь переступая порог студии! И конечно же Искренний сервис, когда клиент помимо качественной услуги получает действительно максималтный уровень комфорта и внимания!
Благодарю 👏🏻
Лола очень чуткий специалист с прекрасным чувством стиля . Максимально тщательно, с присущим ей перфекционизмом, она делает маникюр. После чего максимально аккуратно наносит покрытие. Работой невозможно остаться недовольной. Но кроме того, что она замечательный мастер, с ней просто приятно пообщаться во время сеанса.Студия уютная и светлая, атмосфера соответсвующая! РЕКОМЕНДУЮ!!!
Очень все понравилось,атмосферно,чисто,комфортно.Обслуживание очень хорошее,мастер Lolla в сердечке❤️.Сделала всё как я хотела даже лучше! Пришла первый раз,но уже поняла,что вернусь к ним еще!
Чудесная студия. Делала здесь маникюр. Сделали быстро и качественно, я очень довольна. Сама студия выглядит красиво и современно. Во время процедуры пила чай с сухофруктами. Я не видела такого сервиса у нас в городе. Советую к посещению. Один раз придете-больше мастера не поменяете!
Обожаю vip nail!
Невероятно красивая и уютная студия!
Комфортно и приятно приходить, студия чистая,светлая как из пинтиреста!)
Гостеприимность сервиса на высшем уровне!
Качество работы супер,просто обожаю!
Самый лучший педикюр!
Мастера Лола в самое сердечко!
Рекомендую и советую 10000%
Очень красивый, уютный салон, приятно находится, хожу с открытия. Мастер супер профессионал своего дела. Качество работ на высоте. Всегда есть парковка. Очень удобное расположение. Рекомендую.
Отличный сервис, мне очень понравилось. Выполняли педикюр и маникюр, в подарок новые носочки и 30 мин. массаж ног на аппарате ( во время маникюра). Чай, кофе плюс конфетки -по умолчанию.
Самый лучший салон в Москве и подмосковье! Делаю маникюр у Лоллы сколько себя помню😂Каждый раз уходя от нее я просто в диком восторге!! Спасибо большое за такую заботу о своих клиентах!😍
ЭТО ПРОСТО ЛУЧШИЙ САЛОН! Делаю маникюр у этого мастера 6 лет!!! Никогда не уйду к другому. Я привередливый человек, перфикционист, так еще и болевой парог у меня низкий…Мастер просто идеально справляется с работой! Осуществляет все мои безумные идеи! Я просто в восторге!!! Если ищите дотошного, любящего свою работу мастера, то Вам однозначно сюда!!! Спасибо большое за работу, ногти не отваливаются, носятся идеально, да и подружки все завидуют такому маникюру❤️
Vip nail это про любовь к себе и красоту в мелочах, которая полностью преображает весь образ. С Лоллой с 2014 года вместе и каждые маникюр и педикюр - это шедевр.
В студии безумно приятная обстановка, современное оборудование и стерильность в работе.
Дорогая! Спасибо тебе за красоту, эмоции и чуткость к каждому клиенту ❤️
Лучший салон в городе! Сервис, качество услуг, атмосфера, приятное общение! Все в лучшем виде! Отдых, расслабление и отличная порция заботы о себе гаантированна! Рекомендую на все 200%
Шикарный мастер!! Потрясающая атмосфера!! С открытия студии из района Митино катаюсь сюда и не планирую менять мастера - довольна очень!! Рекомендую всем к посещению!👍👍
Лола была очень деликатна и аккуратна, я почти не чувствовала, как она работает. Очень приятная атмосфера в салоне, все легко и непринуждено! Все очень понравилось, обязательно приду вновь🥰
Очень уютная студия. Хожу сюда с момента открытия. Меня все устраивает, в студии всегда чисто, мастер работает очень аккуратно. У меня тонкая кожа на руках, поэтому для меня это важно.
Полный восторг ! Была на даче в выходные и понадобился срочно маникюр , совершенно случайным оброзом записалась в салон , без лишних ожиданий на сервис . И если чесно, меня искренне поразило всё, начиная с парковки. Уютный светлый салон , мастер работает на дорогих лаках , все сделала быстро и круто . В Москве иной раз так идеально не сделают , а тут маленький городок.
Очень люблю эту студию маникюра!🤍 эстетичное пространство, высокий уровень услуг, удобная парковка рядом) качеством маникюра и педикюра довольна на все 100%
Очень уютный салон, большой плюс, что всегда есть парковочные места, мастера люблю всей душой за профессионализм и преданна ей более 10 лет. Лола-спасибо❤️
Рекомендую!
Большая , светлая студия, очень стильная, а самое главное, что тут не нужно беспокоится о дизенфекции🙏🏻 результат всегда топ. Рекомендую , ничего подобного в Пушкино нет. Lolla one love❤️
Я переезала в Пушкино в 2019 году и искала себе мастера маникюра.
Очень рада, что нашла Лоллу почти год назад и стала постоянной ее клиенткой.
Уровень мастера и студии выше всех похвал!
Это место для тех, кто ценит качество и профессионализм.
От души рекомендую!
Спасибо большое, Лолла! За Вашу работу и чувство юмора. После посещения Вашей студии остались очень приятные впечатления. Все действительно на высшем уровне.