V-Padel

Михаил С.
Хожу в этот падел-центр регулярно, но сегодня хочется отметить работу менеджера Екатерины. Очень внимательная, вежливая и компетентная девушка. Быстро оформила бронь, помогла с арендой ракеток, всё объяснила четко и без лишней воды. Сам центр тоже на высоте: чисто, современно, хорошая вентиляция. Если хотите получить не просто игру, а качественный сервис — вам сюда. Рекомендую обращаться к Екатерине, она знает своё дело на 100%!
Мария Б.
Покрытие не понравилось, стыки куски - их очень много и от них не отскакивает мяч, крошка на поле, как будто песок под ногами. Надувной шатер - явно проблема с вентиляцией, дышать было нечем, очень душно, даже голова болела под конец и тяжело было играть. Раздевалки хорошие. Месторасположение так себе. Из плюсов: Удобная парковка, хорошие раздевалки.
Alice B.
Сходили сыграть с друзьями вечером в понедельник, все было замечательно, народу не много, шкафчики/душ/туалет/раздевалки чистые, температура комфортная, очень приветливая и отзывчивая девушка администратор, все очень понравилось, рекомендую к посещению!)
Спасибо тренеру Кириллу ! Очень увлекательно и просто открытие для меня этого вида спорта. Теперь 3 раза в неделю минимум тут
Vera Kapitanova
Отличный небольшой падел-клуб. Цена-качество совпадают на ура! Корт на час от 2000₽, турниры по 3500₽ с сертификатами в подарок. Раздевалки, душ, туалет, все красиво, чисто и удобно. Атмосфера дружелюбная, удобная бесплатная парковка вокруг тц. Обратите внимание, что вход отдельный, не через торговый, а в конце здания по новокурковскому шоссе. Минусов пока не нашла🤌
Диана Моисей
Уже пару раз приходила сюда играть! Плюсую всё! Раздевалки чистые, вкусно пахнет и очень комфортно! Администраторы очень классные ребята. Одно удовольствие тут находиться! По стоимости тоже супер))) 🥳🥳
Тамара
Отличные корты, приятные персонал, инвентарь, доступные цены, отличные раздевалки и все что там прилагается. Рекомендую
Елизавета П.
мы ходили с девочками первый раз, занимались с тренером Владом – нам очень понравилось🫶🏼 рекомендую этот корт, чистое место, хорошие сотрудники, обязательно еще вернусь!
Екатерина Ш.
Классные корты, суперские раздевалки, все есть и душ и мыло и все что нужно, расположение удобное и персонал приветливый, в общем все кайф
Люда С.
Играем тут уже не первый раз. Раздевалка чистая, уютная. Вежливый персонал. Есть удобная бесплатная парковка. На турнирах можно выиграть купон на скидку, на аренду корта.
Татьяна Остроухова
Отличное место, прекрасное обслуживание, милые девчонки. Кофе вкусный😁
katuysha rusova
27 октября 2025
отличное место для игры в падел, качественные корты и хорошие раздевалки. вежливый и отзывчивый персонал) каждый раз получаю удовольствие от времяпрепровождения в этом месте, всем советую
Ольга Левина
Покрытие на некоторых кортах не ровное и мяч улетает туда куда не должен. Вообщем впечатлениемположительное, потолок высокий, бортики тоже довольно высокие. Раздевалки чистые, администратор приветливая.
polina lebedeva
25 октября 2025
Была на техническом открытии и осталась в восторге! Раздевалки чистые и стильные, 5 современных кортов, а персонал супер приветливый. 100% вернусь еще:)
Дмитрий Глазов
Хочу оставить отзыв о падл корте и менеджере Екатерине. Всё прошло просто супер: отличная организация, чистый и удобный корт, приятная атмосфера. Екатерина была очень внимательной и помогла со всеми вопросами. Сервис на высшем уровне, обязательно вернусь ещё! Оценка: 5
Евгений Б.
Отличный падел клуб, много кортов, комфортные раздевалки и душевая, есть массажные кресла, все удобства присутствуют, рекомендую
Имран Э.
Отличное место для игры в падел! Но главное здесь — люди. Очень дружелюбная, сплочённая и профессиональная команда, которая создаёт классную атмосферу как для новичков, так и для опытных игроков. Всегда помогут, подскажут и сделают всё, чтобы тренировки и игры проходили с удовольствием. Видно, что здесь любят своё дело. Спасибо всей команде за отношение, организацию и позитивные эмоции! Добавить только воду (кулер) и лучшего места не найти))))
Артем
очень комфортный, удобный большой падел клуб в химках, расположение удобное, всегда есть парковка, вежливый приятный персонал, раздевалки чистые, не убитые, проводят турниры, в общем, я доволен и ставлю тверды 5 из 5
Dasha Shkrunina
Классный падел‑клуб: современные крытые корты, комфортные раздевалки и очень дружелюбный персонал. Удобное расположение в ТЦ “Парус” на Новокуркинском шоссе, легко доехать и сразу погрузиться в игру. Отличное место как для первых шагов в паделе, так и для регулярных тренировок — реально хочется возвращаться снова и снова!
наталья щуцкая
29 октября 2025
Отличное открытие! Наконец-то в нашем городе появился качественный падел-центр! Корты в идеальном состоянии, современное покрытие, отличное освещение. Персонал приветливый и профессиональный, помогли подобрать ракетку для первого занятия. Раздевалки чистые, есть душевые. Цены адекватные. Атмосфера просто огонь - чувствуется, что владельцы вложили душу в проект! Уже записалась на следующую неделю. Всем любителям падела и тем, кто хочет попробовать - очень рекомендую! 🎾
Анастасия Фадеева Три Д
Отличное место! Приятный персонал, чистые раздевалки, есть душевые. Корты хорошие. Очень понравилось
Александр Горбачев
Отличный клуб недалеко от дома, есть всё необходимое для комфортной игры, можно попить кофе и перекусить перед и после игры. Хорошие корты и внутри свежо. Рекомендую!
Маргарита Пронина
31 октября 2025
Необычная задумка самого места, приятная атмосфера. Хочется отметить максимальный комфорт раздевалок и душевой, далеко не везде так) качество кортов на уровне, оч классно провели время с друзьями, вернемся к вам еще, всем рекомендую)
Иван Никитенко
6 декабря 2025
Отличное место! Место реально крутое: классные площадки, всё новое, аккуратное, видно, что за залом следят. Персонал дружелюбный, помогают во всём, раздевалки новые, эстетичные. Локация тоже удобная, по сути, это единственный нормальный падл на районе. Я раньше иногда катался в Лунда-падл, но туда ехать заметно дольше. Так что ребята молодцы. Давно такого не хватало. И цены кайф
Nikita B.
Приятно был удивлен! Отличное покрытие, лампы не ослепляют, прохладно - это даже круто) вернемся сюда!
Игорь Г.
29 октября 2025
В Куркино открылся падел – ура! Комфортная температура для игры, высокие потолки, очень приятные девочки на ресепшен и особенно понравился корт ULTRA PANORAMIC!
Дарья Токсубаева
11 ноября 2025
Мы остались очень довольны посещением этого центра! Обязательно вернемся снова. Раздевалки уютные и комфортные. Душевые в порядке, а полотенца и тапочки предоставляются за небольшую дополнительную плату. Воздух на кортах просто отличный! Учитывая, что центр недавно открылся, покрытие нормальное. Ракетки для аренды тоже качественные. Сервис на высоте, администратор очень вежливый и отзывчивый. Рекомендуем!
Ксения Сайфутдинова
Играем с друзьями почти каждый день, участвуем на турнирах, занимаемся с тренером, любимый клуб у дома❤️
Ольга Т.
29 октября 2025
Посетили студию с друзьями и остались в полном восторге. Отличное покрытие кортов, хорошее освещение и комфортная температура в зале. Все чисто и аккуратно. Отдельное спасибо администраторам за помощь в бронировании и радушный прием. Однозначно наша новая любимая площадка для игры!
Slava Plotnikov
Регулярные турниры, удобное местоположение, хорошие раздевалки, очень приветливый персонал.
Кирилл П.
2 декабря 2025
Для падела все почти отлично, засветов минимум, корты уложены хорошо. Отскок адекватный, почти без сюрпризов. Ангар высокий. Единственный момент - на некоторых кортах перебор с песком, особенно на среднем справа (забыл номер). Причем неравномерно - с одной стороны его нет вообще, с другой цвета покрытия под ним не видно.
Екатерина Шолохова
Участвовала в субботнем турнире - все понравилось, спасибо!
Александр К.
30 октября 2025
Отличная игра и прекрасное обслуживание! Рекомендую V-Padel в Куркино. Хочу поделиться восторгом от посещения клуба V-Padel в Куркино и отметить администратора Полину! Мы с друзьями пришли сюда впервые, так как давно хотели попробовать падл-теннис. С самого порога столкнулись с невероятно радушным приемом. Полина на ресепшене встретила нас с улыбкой, несмотря на то, что мы были полными новичками и завалили её кучей вопросов. Она: · Помогла быстро и без проблем арендовать корт на удобное для нас время. · Четко и понятно объяснила правила, посоветовала, какую ракетку лучше взять на прокат для начала. · Была очень терпелива и помогла оформить все документы за пару минут. Что касается самого клуба — всё на высшем уровне! · Корт просторный, чистый, с качественным покрытием и отличным освещением. · Раздевалки современные и ухоженные. После игры мы снова обратились к Полине с парой вопросов по поводу абонементов, и она так же подробно и с энтузиазмом всё рассказала. Сразу видно, что человек болеет за свое дело и создает приятную атмосферу для гостей. Итог: однозначно одна из лучших спортивных площадок, где я был. Обязательно вернемся снова, во многом благодаря такому гостеприимному персоналу! Спасибо, Полина, за ваш профессионализм и доброжелательность!
Г
Генеральный директор Uckomp
Отличные корты, хорошие раздевалки . Наталья на ресепшен лучшая .
Alena T.
Классное место, хожу по утрам пока немноголюдно и есть приятный бонус -выгодный корт. Всегда прекрасные администраторы -девушки очень хорошо помогают и готовят ароматный кофе. Все супер, рекомендую для прекрасного времяпровождения и хорошего и спортивного настроения!
Мария
Ходим в этот падел-центр уже несколько месяцев, всегда все на высшем уровне, всегда можно забронировать корт. Спасибо за высокий сервис!
Елизавета Кретовская
Очень круто поиграли, отличные раздевалки со всеми принадлежностями, хорошие корты. Много пространства и не душно. Советую
А А
Отличный падел-клуб. Привела заниматься ребенка, группа маленькая практически индивидуальные занятия. Покрытие ровное. Все очень нравится
София
Были сегодня на первой тренировке, мы с сыном в восторге! Тренер Владлен поставил нам технику с нуля, все четко и доходчиво. Теперь мы здесь постоянные гости🫠 приятно что есть душевые и все необходимые женские принадлежности!
Yaroslav Strizhkov
приходим на корт второй раз, очень довольны, раздевалки ухоженные, корты сделаны качественно. Цена не кусается. очень советую это место и обязательно вернусь сюда еще поиграть!
Сергей Раленко
Отличное место для игры в падел. Корты в хорошем состоянии, покрытие качественное, играть комфортно. Персонал вежливый, всё организовано удобно — от бронирования до раздевалок. Атмосфера приятная, подходит как для новичков, так и для опытных игроков. Обязательно приду ещё.
Евгения Охременко
Приходили с подругами. Находится под тентом на крыше. Удобное обслуживание, удобная чистая раздевалка, комфортная температура на корте, тент вентилируется. Есть аренда ракетки. Рекомендую!
Марина
Классное место для игры в падел, вежливый персонал, приятная атмосфера, бесплатная парковка.
vladislav veprintsev
Отличное место для игры в падел! 5 кортов, удобнфе раздевалки, приветливый персонал.
Данила Сапунов
Отличное место и времяпровождение, приятный персонал и прекрасное снаряжение. Все понравилось, рекомендую к посещению!
Юлия Л.
Отличный падел центр! Приехали поиграть и понравилось всё: качество кортов, атмосфера, демократичные цены, раздевалки. Планируется открытие кафе. Менеджер Екатерина приятная улыбчивая девушка) С парковкой проблем нет, что тоже очень важно. Будем ездить сюда)))
Марина А.
Прекрасный падел клуб, отличные раздевалки, приветливый персонал, вернусь снова!)
Ярослава Никулина
Новое красивое место. Красивые и чистые душевые. Удобное расположение, оперативная и вежливая работа персонала. Отличная подборка музыки!
Валерия О.
Чистые раздевалки, для девушек там все есть! Отзывчивый, милый персонал. Корты качественные. Мне все понравилось!
Lera F.
Очень понравились корты ,хорошее и дружелюбное обслуживание ,есть пп продукция ,чтобы подкрепиться после игры !!!