В. Про

Вячеслав Ковалев
13 мая 2024
Отличный сервис! Носил туда струйный принтер, отремонтировали, быстро, не дорого и ещё с гарантией! Для понимания, другие сервисы за него не брались. Принтер работает, вопросов нет.
14 мая 2024
Ребята молодцы! Сделали всё быстро и качественно. Заменили экран в день обращения. Качеством работы очень доволен. Всем рекомендую!
Карина Саблина
12 мая 2024
Огромное спасибо ребятам, которые там работают. Восстановили телефон, в котором очень много важных для меня вещей. Утопила телефон, думала, что уже безвозвратно и придется покупать новый, но к счастью в этом месте работает умелый и грамотный персонал. Сделали все достаточно быстро и за достаточно недорогую цену. Спасибо!!!
сергей сытьков
21 мая 2024
Обращался сюда по поводу ремонта принтера, проблема была в том, что в случайный момент начинал зажевывать бумагу. При приемке аппарата мастер сразу сказал, что у данной модели принтера это типовая проблема. Буквально на следующий день позвонили и обозначили стоимость, меня все устроило и я еще попросил заправить картридж, вечером того же дня мне позвонили и сказали, что все готово и можно забирать. Когда забирал оказалось, что в подарок ребята еще и полное то провели. В общем я ни разу не пожалел, что обратился именно сюда. Всем так же комендую!!!
Ивашкин А.
17 мая 2024
Обращался с ремонтом телефона, заменили дисплей, очень оперативно, все объяснили, и рассказали, в подарок наклеили плёнку.
Егор П.
11 мая 2024
Отличное заведение, если вам нужен качественный ремонт или диагностика вашей техники. Ребятки знают свое дело Рекомендую
Сергей Поздняков
24 мая 2024
Сломался принтер, обратился в этот сервис, вежливый персонал, сделали всё быстро, всё работает теперь. Спасибо. Мастеру Евгению спасибо за консультацию на простом языке по поводу работы и нюансов принтера.
11 мая 2024
Наконец и у нас появился хороший сервис по ремонту компьютеров и принтеров !не надо тащить в центр города.Спасибо ребята за профессионализм и лояльные цены.Всем рекомендую .
inavoev
12 мая 2024
Обращались для замены АКБ на iPhone. Работу выполнили быстро и достаточно аккуратно. В процессе дальнейшей эксплуатации, довольны качеством заменённой детали.
Наталья Ю.
14 мая 2024
Отдавала в ремонт ноутбук. Быстро почистили от пыли и заменили термопасту. Теперь он не греется и не выключается. Довольна!!!
Владимир Юрченко
11 мая 2024
Профессионально работают ребята спасибо за быстроту и качество ,рекомендую