V&s

АЛЕКСАНДРА У.
29 декабря 2025
Спасибо большое за новогоднюю композицию, всё сделали по заказу, как я и хотела❤️Всегда покупаю у вас букеты и очень довольна, отличный подход, супер выбор и хороший коллектив 👍 Удачи и процветания вам 🌹
Анастасия Т.
Заказывала букет в подарок на день рождения подруге. Состав букета был заранее обговорен,но в итоге цветы простояли два дня. На претензию магазин ответил,что не несет ответственность за то,что цветы сгнили за такое короткое время) на вопрос, почему заранее не могли предупредить,что цветы простоят два дня, ответа не было) больше заказывать не буду! Спасибо большое за испорченное настроение именинницы
Виктория
Заказывала букет он-лайн маме на юбилей. Очень все понравилось. Пол дня со мной общались через инстаграм, все пожелания и хотелки мои выполнили. Букет свежий, шикарный. Доставили точно ко времени, занесли на этаж. Подписали красиво открыточку. Отличное место, рекомендую, буду обращаться еще 🌹💐🌸🌺🌷🌼 цены обычные, как и везде, а качество обслуживания очень высокое, что не может не радовать 🥰
Владислав Привалов
На 8 марта покупал мандариновое дерево, в наличии было одно, а так как мне надо было три, ещё два докупал в вагончике напротив Юлии. В итоге то что покупалось в данном магазине начало сохнуть не простояв и недели, спасти деревце так и не удалось и спустя месяц засохло окончательно. Приобретённые два оставшихся стоят без каких либо проблем. Уход за деревьями был однотипный. Продавец в свою очередь рассказывала что дерево будет стоять долго и без каких либо проблем, но что имеем, то имеем. Отдельное спасибо за испорченное настроение. Придётся покупать ещё одно дерево и точно не здесь!!
Наталья Д.
Заказали маме на день рождения букет.Он получился просто волшебный! Сотрудники предложили несколько вариантов цветов, изящно упаковали, добавили открытку, сразу доставили. Мама была рада) Как хорошо, что есть такое место в Клинцах!
Юлия Муравьева
Периодически заказываю букетики для мамы, очень рада, что есть такая возможность порадовать даже на расстоянии. Здесь всегда помогут выбрать букет под определенный бюджет и пожелание, даже если нужно доставить в этот же день. Цветы всегда свежие и красивые, большой выбор Очень благодарна за вашу работу ❤️
Алёна
12 сентября 2025
Всегда заказываю букеты в этой мастерской, и хочу выразить огромную благодарность за превосходную работу! Во-первых, флористы индивидуально подходят к заказам. Я каждый раз подробно говорю о всех деталях, и флористы учитывают мои пожелания. Во-вторых, цветы всегда свежие и гармонично сочетаются между собой. Оперативная доставка и букеты собирают день в день. Спасибо за ваше мастерство и внимание к клиентам!🌸🥰
Анна Фролова
Всем сердцем люблю эту мастерскую, безумно красивые букеты, душевное и качественное обслуживание и консультация специалистов. Каждый раз вдохновляюсь красивыми букетами в вашем исполнении😍 Получатели всегда в восторге. 100% рекомендую ❤️
Марина Андреевна
17 октября 2025
Отличный сервис , заказываю букеты в клинцах только здесь, доставка осуществляется всегда вовремя Прекрасные букеты, каждый раз захватывает дух от красоты А от корзины аромат роз просто завораживает , обладательница букета в восторге , даже котенок не остался в стороне 😀
Яна Г.
11 октября 2025
Самая лучшая мастерская, постоянно заказываю здесь букеты, не когда не подводят, букеты свеженькие, красивые и по доступным ценам! Персонал вежливый, всегда помогают с выбором, дружелюбные и исполнительные!
Яна
10 августа 2025
Любимый цветочный на протяжении долгих лет ❤️ всегда свежие цветы , прекрасные флористы и шикарный вкус 🌸 Помогут , подскажут соберут самые красивые композиции , и воплотят любую фантазию 😍
15 апреля 2025
Прекрасная мастерская, девочки-флористы соберут букет под любой запрос/вкус и цвет. Регулярно пользуюсь услугами дистанционного заказа. Доставка, качество цветов - всё на 5 👍🏻.
Алёна Елисеева
24 апреля 2025
Лучшая цветочная мастерская в городе однозначно! Уже в течение 5 лет заказываю букеты только здесь! Всегда 100% попадание прямо в сердечко ♥️ вот три из послених) просто мелейшество!
Ангелина
Очень хороший сервис . При выборе помогли подобрать композицию ,учитывая пожелания и оформили красивый букетик. Профессионализ и качество на высшем уровне .
анастасия мельникова
25 октября 2025
Заказывала букет подруге, со мной быстро связались, согласовали состав, помогли подобрать упаковку к букету) Все мои пожелания по букету были соблюдены! Очень милая девушка, которая принимала заказ! Спасибо вам❤️ Доставили очень быстро!
Наталья Г
Не в первый раз заказываем букеты в подарок, всегда делают красиво и свежие цветы! Доставка всегда вовремя Спасибо вам!
Светлана
4 мая 2025
Это лучшая букетная мастерская в городе! букеты🫶🌺🌸🥳всегда в самое сердце♥️только восторг и радость от той красоты, что они создают🫶Сервис доставки работает четко и отлажено! уже много лет заказываю доставку в район и никогда не было неполадок 🤗очень их люблю♥️🩷🌺🥳
Олеся С.
Огромное спасибо за идею «Цветы пачками»!!!! 🔥🔥🔥Это очень необычно , очень круто, получатель ждет один букет, открывает коробку, а там три и больше букетов 🤗 столько эмоций, это невероятно!!!! У меня и мама и крестная решили , что им лишние букеты привезли) Их эмоции незабываемы, спасибо!!!!♥️
22 сентября 2024
Лучшая букетная мастерская в городе!!! Уже который год я доверяю только их букетам, цветы всегда красивые, свежие, команда-настоящие профессионалы своего дела, обслуживание на высоте. Сегодня заказывала корзину, это разрыв сердечка💔 Именинница в восторге! Спасибо вам большое за то, что вы есть 💕
Катерина
Мой любимый цветочный магазин Заказываю часто и часто подучаю букеты оттуда ! Девочки всегда помогут с выбором , соберут стильный и красивый букет ! Доставляют к оговоренному времени , ничуть не задерживаясь Приложу пару фотографий последних букетов !)
Алена К
Постоянно заказываю именно здесь, потому что уверена в отличном результате. Цветы всегда свежие и красивые, а флористы прекрасно собирают букеты. Быстро доставляют получателям. Удобный сайт и онлайн оплата.
9 марта 2025
Муж заранее сделал предзаказ к 8 марта. Прошу обратить внимание ПРЕДЗАКАЗ. С полной оплатой, для того, чтобы быть увереным, что в праздничной суете, он точно получит то, что нужно. Что по итогу я получила в праздник? Тюльпан за 140 рублей, который в 2 раза меньше тех, что на улице бабушки продают за 100₽. Оборванные лепестки, вместе с мятыми. В очередной раз убедились, что качество данной конторы оставляет желать лучшего в праздники. Жажда наживы - видимо основное руководство владельцев данной цветочки. На фото темно красный цветок - тот самый крупный тюльпан за 140₽ из мастерской в сравнении с тюльпаном за 100)))) Дно и позор владельцам за впаривание такого качетва сырья👎🏼
Дарья Ходунова
23 декабря 2025
Всегда заказываю букеты в этой мастерской! Каждый раз все очень красиво и качественно! Сервис на высоте, всегда все оперативно! Рекомендую😍
Anastasia
27 июня 2025
Очень понравилось обслуживание, ответили на все интересующие вопросы. Букет получился очень красивый, и доставили вовремя)
Ol Petri
14 января 2024
Хочу выразить огромную благодарность флористам Букетной мастерской V & S за оперативность и качество обслуживания. Заказывала маме на юбилей цветы. Очень красивая композиция. Я и мама в восторге! Успехов и процветания вашему делу!🌸🤍
Майор Пейн
20 июля 2023
Наверно, с сотню лет, покупаю здесь цветы для своих прекрасных дам. Флористы - красиво и быстро упаковывают цветы. Выбор цветов огромный, внешний вид соответствует оргазму для глаз) Но, клиентоориентированность.. на два с половиной, никаких постоянных скидок здесь можно не ждать да и просто скидок) Фулл прайс для всех, даже если вы ходите сюда каждый праздник. И выходные. (наверно) Было бы круто, если ввели систему скидок для рекуррентных клиентов) Всем по букетику💐
Константин Зайдуллин
25 ноября 2024
Рекомендую. Заказывал букет удаленно с доставкой в район. Помогли оформить, предложив варианты, отправили фото букета. Вызвали курьера и отправили в четко оговоренное время.
Ирина Горбачева
20 июня 2025
Прекрасный магазин. Покупаем только у них цветы, всегда помогут с выбором на любой бюджет. ♥️
26 сентября 2023
UPD: Цветы порой не живут долго от слова совсем. А ценник постоянно растет. Ну видимо на вензеля на дверях в доме владельцев. Пришлось отказаться от их услуг. Хорошая мастерская, большой выбор свежих цветов и композиций, отличное обслуживание и очень клиентоориентированный подход персонала и владельцев. Большой плюс - круглосуточный график работы и опция доставки.
Диана Абдуллаева
2 октября 2025
Сделала заказ, оформление прошло очень удобно и быстро. Букетная композиция просто шикарная. 🩷
Евгений П.
10 июля 2023
Лучшая букетная мастерская в городе,девочки умнички,все всегда собирают на высшем уровне,с учетом всех пожеланий 👏 являюсь постоянным клиентом на протяжении уже более 5 лет, восхищаюсь вашим профессионализмом,вы красотки 🫶 успехов и процветания вам)
елена карташова
24 марта 2025
Будьте бдительны при заказе , что бы не оказаться в такой глупой ситуации как я. Оформила доставку ( сам нахожусь в другом городе) Букет тупо погнали под мою сумму и собрали его ! ВНИМАНИЕ ! из 22 цветка! Вот такое получилось поздравление на день рождения , очень оригинально.
Анонимно
8 октября 2023
Заказывала букет на свадьбу. Флорист Юлия оказалась очень приятным и позитивным человеком,помогла собрать прекрасный букет для такой прекрасной даты. Спасибо Вам большое за сервис,мы Ваши постоянные постоянные покупатели теперь❤️
Рита Иванченко
13 января 2025
Всем советую этот цветочный магазин ,качественные цветы,собрали букет по моему пожеланию ,даже превзошли мои ожидания 💋Спасибо огромное ,я в восторге ❤️🙏
ирина г.
Отличный магазин 👍 вежливые и очень внимательные флористы работаю. Делаю онлайн заказ уже не первый раз, все нравится 🔥
Ирина Фадеева
27 ноября 2024
Самая лушая букетная мастерская🥰 Одно удовольствие как заказывать у вас букеты,так и получать🥹💓Каждый раз попадание в 1000%
Игорь А.
17 ноября 2024
Самый лучший цветочный магазин в нашем городе. Оформление букетов креативное и оригинальное. Флористы-профессионалы. Особая благодарность флористу Анне! Спасибо за Ваш подход к клиенту! Результат всегда превосходит ожидание.
Дмитрий Жмурин
11 ноября 2023
Здесь вам помогут с выбором чудесного букета из всегда свежайших цветов, оборот у них большой, завозы частые, мастера-флористы просто выше всяких похвал, особенно Анютка, она профессионал своего дела. Шикарное место, если планируете кому-то подарить цветы.
Оксана Шевень
15 мая 2024
Лучший цветочный магазин в городе! Диву в Москве, поэтому приходится заказывать цветы удаленно, но это никак не мешает… потому что всё делается оперативно, старательно и, главное, букеьы всегда красивые и доставляют вовремя! Спасибо за то, что вы есть!!! И с любовью относитесь к людям и к своей работе!!! От души благодарю!!! 🤍🤍🤍
Pellageyas
14 октября 2023
Букеты, которые я когда-либо заказывала в vsbyket — самые красивые и самые крутые! Заказываю в основном онлайн и в основном доставкой, все супер!
melissa
Смело могу сказать, что в городе нет конкуренции по цветочным магазинам. От того владельцы данной лавки, а именно господа Василенко позволяют себе творить хаос. Красивая картинка в инстаграме, на деле отсутствие адекватного сервиса по типу «длинная переписка, забыли», несвежие цветы, которые вянут через два дня (заказывала доставку в течение 8 лет раз 5, и ни разу за 5 раз не привезли адекватный букет за те деньги, которые называют к оплате. Отсутствие адекватных магазинов заставляет периодически возвращаться, но когда приходит понимание, что кроме цены ничего не меняется - лучше подарить в горшке!
Маришка
10 марта 2024
Отличный цветочный салон, безупречная доставка, которой пользуемся не первый раз в виду того, что живем в другом городе. Букеты, которые составляют соответствуют фото, всегда предложат альтернативу в случае отсутствия требуемого букета. Однозначно рекомендую👍
Alex Kulkov
5 сентября 2025
Отличная цветочная мастерская, красивые свежие цветы, работают оперативно, всем рекомендую!
Ксения Е.
8 октября 2023
Прекрасная мастерская! Уже не первый год заказываю букеты для своих близких, всегда красивые композиции и доставка без опозданий! Всем рекомендую! Спасибо вам большое! здрово, что в брянской области есть стильные и шикарные букеты!
Анастасия А.
18 ноября 2023
Заказали букеты онлайн, находясь в другом городе! Составили букеты, прислали фото, согласовали время с получателем, доставили по указанному адресу. Обладательница в восторге! Спасибо вам большое!
Максим Подгайный
9 июля 2024
Очень крутое место 😍 Цена/качество такого соотвеьствия нигде не видел Девочки молодцы, клиентоориентированны, лояльны, оч хорошо работают 👍 Уровень 🔥 Вам можно развтваться на всю странну ❤️
Вера Малявко
2 июня 2024
Очень люблю это место за оперативность и эксклюзивные букеты 🥹🙏🏼 каждый раз выручают. Ответственные, креативные, внимательные♥️ЛУЧШИЕ!!! Спасибо ☺️
Александр Титов
19 марта 2024
Обратился первый раз. Спасибо за добросовестное выполнение заказа. При общении все рассказали, оформили заказ и доставили вовремя. Спасибо, что помогли осуществить мой сюрприз. Всем рекомендую эту организацию. Процветания вам.
Екатерина Михайловна
13 июля 2024
Который раз заказываю цветы для мамы и всегда остаюсь довольна. Сервис, качество, стиль. Все прекрасно.Горячо рекомендую эту цветочную мастрскую
Юлия Березникова
14 марта 2023
Думала изменить отзыв на более хороший, но 8 марта подкачало, фото прилагаю, цветочного (ожидание) и наш букет (реальность)). Розы осыпаться стали к вечеру, тюльпаны свежие, но не тот сорт и меня об этом не предупредили, упаковка тоже не айс, ну и естественно форма букета очень странная. Разочарование… Букетную мастерскую рекомендовали знакомые, обратилась туда 2 раза и поняла, что дистанционно магазин не умеет работать с людьми из других городов, один обман. Просишь их же букет из инстаграм, чтобы сделали Такой-же, а получаешь просто страшное подобие. Экономят на всём, лента самая дешёвая, корзина тоже, но цена то не меняется, а качество и оформление не такое прекрасное как на чудных фоторгафиях. Ещё и говорят эти чудо флористы, а какая разница какая лента, упаковка или как цветы собраны, да совсем никой разницы! Люди после таких слов вы не флористы, тут важна каждая делать, это же творческая работа, но это не про этот магазин, тут видимо всем важно заработать побольше)