V&s. Studio

E
Elena
Сходила на педикюр к мастеру Виктории, у нее делала первый раз. Кабинет расположен для меня удобно, кресло очень камфортное, пока мастер трудился, я просто отдыхала и получала удовольствие. Аккуратно, быстро, осталась довольна и пойду еще раз
779063 Королева
9 июля 2025
Всем,добрый день! Хочу сказать огромное спасибо мастеру Виктории за её работу,которую она выполняет с удовольствием и очень аккуратно. Виктория вызывает доверие качеством работы, состоянием ногтей после процедуры и отношением к клиенту. В студии тихая,спокойная атмосфера,приятно в ней находиться. Ещё раз спасибо Виктории за её труд!
Диана Земская
24 сентября 2025
Была у Вики уже 2 раза, долго искала своего мастера. Чтобы цена соответствовало качеству, а также возможность записаться онлайн и выбрать удобное окошко. Вика идеально подошла😍 Отлично делает маникюр, большой выбор цветов. Я очень довольна🙏 У Вики в студии очень приятно находиться, чистенько, аккуратно. Вернусь обязательно😌
Евгения Кадоркина
21 сентября 2025
Спасибо большое Виктории, только она справляется с моими сложными ногтями Рекомендую этого мастера ❤️
Леди 🥰
21 сентября 2025
"Хочу выразить искреннюю благодарность за вашу работу! Ваши руки – просто волшебство, а результат всегда превосходит ожидания. Буду рекомендовать вас всем своим знакомым!
Тамара Гречаная
3 июня 2024
Искалав Яндекс картах где можно быстро и качественно сделать маникюр. Увидела эту студия. Позвонила, откликнулись сразу. Мастер Виктория быстро и качественно сделала свою работу, угостили вкусным кофе ( приятный бонус) ❤❤❤
Ирина П.
23 июля 2024
Замемечательный мастер! Сделала наращивание с дизайном. Мастер вежливый аккуратный. Рекомендую!
AnnuchaNik
27 сентября 2025
Мастер очень аккуратно и хорошо сделала маникюр, учитывает пожелания клиента!! От формы ногтя я в полном восторге ! Кабинет уютный ! Мне все понравилось ! Рекомендую !
19 июля 2024
Хорошая студия маникюра, Виктория замечательный мастер, всегда выслушает, сделает так как на картинке, всем рекомендую а Виктории процветания🫶☺️
Софья Гординская
1 сентября 2024
Все быстро и качественно 🩷 Уютно и комфортно, рекомендую)
Юлия Бочарова
23 июня 2024
Очень хороший сервис, для начинающего мастера по наращиванию ресниц, прекрасный результат!!!