V-Service

Инга М.
25 мая 2024
Отличный автосервис! Моя машина (2007 года выпуска) была в руках мастера Прохора и я осталась очень довольна результатом. Мне понравилась специальная ускореная процедура ремонта автомобиля, которая была выполнена быстро и качественно. Дружелюбный персонал и профессиональный подход к работе делают этот автосервис одним из лучших, которые я посещала. Желаю успехов в бизнесе и процветания! 🚗💪😀
Николай кожухар
25 мая 2025
Почитал отзывы но все равно решил позвонить. Сервис отвратительный. Не отвечают на вопросы! Пожалуйста поработайте над сервисом, неужели так сложно нормально разговаривать с людьми, от этого зависит приедет к вам человек или нет. Вместо нормального разговора мне говорить ( хотите приезжайте хотите нет ) и конечно же после таких слов я не приеду к вам. Цены тоже космические Прошу поменять задний рычаг на бмв е39, цену называют от 7000р за рычаг. Я спрашиваю, от чего заисит цена? Мне отвечают хотите приезжайте хотите нет. Сам рычаг стоит 1500р снять старый и поставить новый 7000р, вот это да.
Тхай Шон Роман Д.
18 ноября 2024
Отвратительное общение и консультация, никакой корректной информации, а так же нет интереса к обслуживанию нового, потенциального клиента.
Кузя Кузеев
25 июня 2025
Попросил перепрессовать ступичные подшипники на снятых ступицах, стали какой-то бред нести!!! Это не сервис, а гараж для выкачки денег, не советую к ним обращаться!!!
Дмитрий Ю.
26 июня 2024
Не делается сход развал на отечественные АМ, по иным вопросам по телефону на вопросы не отвечают, неохотно работает сервис...
Александр Стецюра
Нет там никакого сервиса.Адрес указан не верно
Ильяс Алымкулов
10 ноября 2024
Не добро желательны, отношения клиентам никакое 👎👎👎
Елизавета Л.
24 февраля 2023