В Сервис

17 мая 2025
Вечером что -то застучало, синхронно вращению колес. Приняли утром 10 мая без телефонного звонка, без записи, без живой очереди. При этом в работе одновременно было около 4 клиентов. Сотрудник очень вежлив. В зале ожидания диваны, chill out. Сразу загнали на подъемник, провели меня, показали, устранили. За разбор - 500 руб. Спасибо большое вам!
Данил Тихонов
4 октября 2025
Договорились , сами нашли крюк и помогли отбуксировать машину не взяв не копейки , провели диагностику , предложили варианты решения проблемы за разумные деньги , в связи с нецелесообразностью вклада отказался , но за сервис и подход однозначно 5 звезд из 5 , рекомендую , сделали все как и договаривались
kora-m
17 марта 2025
Спасибо большое всем сотрудникам, в особенности Руслану. Был шум в машине, быстро определили причину-устранили. всегда все четко и по делу. Молодцы, успехов и процветания вам!
Алсу Black
12 июня 2025
Рекомендую! Супер сервис, все ребята специалисты , профессионалы в своём деле, индивидуальный подход к каждому клиенту! Ребята Ваши высокие, профессиональные знания и богатейший опыт, особенное трудолюбие — всё это позволило достичь блестящих, высокоэффективных результатов в решении сложных задач! Спасибо Вам за истинную преданность делу, за творческий подход !
Ильфат С.
Обслуживаем ренж Ровер 4.4д В этом сервисе, мастера своего дела. Машину знают от и до. Дают гарантию на выполненные работы. Сервисом довольны, рекомендую 👍
Борис Борисов
31 января 2025
Смогли быстро определить поломку и починить. Бонусом зарядили акб. Не хотел уходить из зоны ожидания . отличное место и люди
Денис П.
19 февраля 2025
Отличный сервис , всё грамотно и по делу, оговоренные сроки соблюдают, вся оплата по прайсу, грамотные ребята, знающие своё дело, однозначно рекомендую к сотрудничеству.
Бахтияров Рамиль
12 декабря 2024
Квалифицированный персонал. Приехал с проблемой был шум из под капота до этого заезжал в другие сервисы разводили руками 😡заехал к ребятам провели грамутню диагностику нашли проблему оказалось что маховик ,предложили как и оригинал запчасти так и хороший аналог.вобщем все понравилось отдельное спасибо мастеру своего дела Руслану.рекомендую
Анна Харламова
18 марта 2025
Отличный сервис! Приезжала на ТО, по записи приняли день в день, нужные запчасти были в наличии, сделали все хорошо, рекомендую обслуживаться здесь!)
Юра А.
11 июля 2025
Приезал без записи, сращу взяли в работу, сделали быстро, перед самой поездкой в другой город. Доволен очень благодарен.
Владимир Вовин
12 декабря 2024
Классный сервис , чисто , светло , тепло и ребята молодцы все быстро делают и не дорого!
Олег Смольский
26 февраля 2025
Все понравилось. А главное быстро
Ильдар.Я
26 февраля 2025
Заехал поменять масло , сервис на уровне все быстро вдобавок помыли машину мелочь а приятно !
Дилан Шрёдер
🥇5 / 5 : - Отношение к клиенту на высоте. - Мастерство механиков на уровне. - Быстрая работа не мешает качеству. Однозначно, рекомендуем всем "🅱️ сервис" 👍 Отдельное спасибо механику Ярославу 🤝 С благодарностью из Дрездена!! 😇
рустем
9 апреля 2025
Хороший, чистый сервис. Сотрудники грамотные. Персонал вежлив. Быстро и четко выполнили работу. Никакой лишней волокиты и навязывания доп работ
±
12 декабря 2024
Отличный сервис! Самые клиентоориентированные ребята. Всё на высшем уровне, по адекватной стоимости. Не высасывают из пальца несуществующие проблемы. В общем за качество, цены, сроки и конечно, подход к клиенту - огромное уважение!
Elvina
12 декабря 2024
Делали с мужем диагностику, устранили нам все проблемы, спасибо 🙌🏼 сотрудники вежливые, в сервисе чисто)
Юлия Петракова
21 февраля 2025
Заехал на отключения AdBlue. Быстро отключили . Спасибо
Андрей Свободин
6 сентября 2025
Здесь работают те, кто точно знает, что делает.
Liana Sharifullina
14 марта 2025
Отличный сервис , отличные вежливые ребята. Работу выполняют на 100%
Aлександр Сергеевич
12 декабря 2024
Отличное место и сервис на высоте
Игорь Бирюков
11 июля 2025
Отличный сервис.
Анна Закиева
12 декабря 2024
Осталось приятное впечатление! Однозначно вернусь!
Рауль Рустамович
28 декабря 2024
Отличный сервис, обслуживаю свой мерс тут