V_Studio

21 отзыв

Лимон Итольянский
19 июля 2025
Относительно недавно посещала данный салон красоты, делала глубокое бикини сахарной пастой, мастер Ксения Чтож.. Это того не стоило, техника вероятнее всего неправильная, множество волосков мне обломали, гладкость была только два дня, потом начали отрастать прям как от бритвы. Теперь куча вросших волос, местами было воспаление. Спасибо? Желаю мастеру научиться правильно вырывать волосы, а не обламывать их. Да, процедура быстрая но некачественная. Прошу заметить что это оценка за проведённую некачественную процедуру, я не собираюсь накручивать звёзды за какое-то хорошее место, вежливое общение и тому подобное. Я не вижу смысла от красивого места, и не рассчитываю на болтовню. Да бывает что мастер там же знакомая с которой можно поговорить о всем и вся, но чаще всего это парикмахеры/колористы/ и мастера маникюра
Светлана К.
11 ноября 2019
Салон привел меня в восторг. Встретили чашечкой ароматного кофе) сделала стрижку, позже приезжала на маникюр.Огромное спасибо девочкам за доброжелательность и знание своего дела. Рекомендую всем, цены не кусаются, приятная атмосфера, чистенько.
Маргарита М.
22 октября 2019
Очень уютная, светлая, просторная студия. Работают очень хорошие мастера Всегда приветливый персонал, есть комфортная зона ожидания, детский уголок. 🍵☕🍬 Рекомедую всем!!!
Ольга Бугаева
10 августа 2021
Делала там бровки , у мастера Виктории....Очень хороший мастер ,все сделала аккуратно ,четко ,мне очень понравилось ..))))отзывчивая и милая девушка )))мастер своего дела )))рекомендую ))
olesya Blokhina
13 января 2023
Хожу сюда к косметологу Маргарите. Шикарные чистки, мезотерапевтические процедуры и массаж лица
Оксана ..
28 ноября 2019
Очень уютный современный салон,рядом с моим домом,что очень удобно.Хорошие мастера.Обслуживание на высшем уровне.Девочки молодцы,успехов Вам,и побольше клиентов.
G
georgi.grebeshkov@gmail.com
13 марта 2020
Спасибо, за отличный салон!👍👍👍 Хочу поблагодарить мастеров за их профессионализм, внимательное отношение к клиенту, прекрасно проведённые процедуры и радушие! Результат превосходный! Настроение отличное!
МаРина
10 августа 2023
Не советую пришла сделать химию так мало того что сожгли волосы ещё и подстригли взаде криво.
Светлана яловега
5 июня 2024
Отличный салон, очень добродушные, вежливые девочки. Приятно приходить и там находится.
Анастасия И.
29 июля 2020
Отличный салон, сотрудники вежливы, приветливы) посещала косметолога, Маргарита мастер своего дела, рекомендую 👌
3 октября 2020
Делали косички. Качество плетения ровно такое, что за час после плетения косички стали распадается. Ужас!!! Заплатить 1тыс руб, чтобы 1час пользоваться...
Екатерина Е.
10 июня 2020
Замечательный персонал. Особенно люблю косметолога Маргариту! Профессионал!
Юлия Алесенко
1 февраля 2023
Прекрасный косметолог Наталия, рекомендую)
Олег Мюрсепп
30 июня 2024
Качество работы на высоте
даяна
12 марта 2020
Отличное место, очень приветливый коллектив! Рада знакомству, буду ходить!
Юрий Петрович.
20 июля 2020
Мастера супер, вежливые и очень красиво стригут
Юлия
11 апреля 2023
Хороший салон , девчонки профи , отмосфэра классная . Советую
Павленко Юлия
11 августа 2022
Всё по высшему классу! Мастера хорошие!
Paler
9 апреля 2021
Хороший салон красоты.
Tati
11 декабря 2021
Мастер Юлия, ты супер!!!
18 июня 2021
Дно, как и все остальное в этом городе калининград, состоящий из быдла. Даже единицу не заслуживает.