V-tabak

Анна Фомина
Наконец-то и у нас рядом с домом открылся табачный магазин!! Сегодня зашла и была приятно удивлена! Огромный ассортимент электронок,жижки на любой вкус!! Бонусом ко всему приятная девушка продавец) теперь я ваш постоянный покупатель!!!
Сергий Ковалев
Отличный магазин на пути к метро! Качество ассортимента и приветливость сотрудников так же на уровне, уже есть из чего выбрать 👍🏻
Катерина Виноградова
Классный магазин, большой выбор, приятные цены. Очень порадовал продавец, быстро помог с выбором, реально вкусную жижу взяла. Процветания вашему магазину!
angry customer
Решил бросить курить, но так как не разбираюсь в электронных сигаретах, решил обратиться за помощью к продавцу. Уже неделю не курю сигареты! В восторге от одноразовой сигареты, которую посоветовал продавец. К сожалению, она закончилась, так что сегодня утром забегу за новой.
Настя А.
Табачка очень понравилась, большой ассортимент, цены не высокие, удобное расположение. Добрый и приветливый персонал. Буду частенько заезжать))😊 Рекомендую!!!
Русик
Очень удобное расположение, по дороге с метро забежать купить одноразку +вайб. Отдельное спасибо ребятам, что работают. Подсказали, соориентировали по вкусам, ушел с приятным впечатлением. Спасибо еще раз!)
Эмили
Хороший табачный магазин, есть все цены на некоторые товары кусаются, но это не страшно. Продавец подсказал по товару. Мне сложно было выбрать одноразку тк я люблю крепкие но многие одноразки бьют по горлу. Продавец дал идеальный вариант Рик и Морти она была не сильно приторная и крепкая самое то спасибо за такое обслуживание
Маша Миронова
Большой ассортимент( сигареты , кальяные смеси , уголь) удобное расположение👍 В ассортименте есть и напитки🥤
Захаренкова Екатерина
хорошая табачка, ассортимент довольно обширный, да и продавцы приятные!
Старшов Евгений
Отличный магазин. В тех окрестностях он единственный работает круглосуточно, ну и дудки хорошие, много ассортимента 🔥
Александр И.
Отличный магазин с огромным ассортиментом и уважительными продавцами. Рекомендую.
Классное место: много олдскульных напитков, работают приятные ребята ❤️
Любовь Шустова
Ассортимент хороший, всегда все есть, и очень приятные консультанты🤗
Rin Kimura
отличное место, сотрудник быстро подсказал и помог с выбором. спасибо. приду еще
Эльвира Е.
Молодой человек не удосужился даже оторваться от игр на телефоне, когда к нему пришел посетитель. В пренебрежительной манере сказал, что нет стиков и указал на дверь. Произошло всё 18 июня в 23:30
Роман В.
Написано было, что круглосуточно. Однако магазин был закрыт.
Багл
Проходил мимо и решил зайти купить. Рад что отрылись , тк в близи хороших мест очень мало, а этот магазин прям ура Спасибо вам
Ангелина Дейслинг
Отличный табачный магазин. Приятные цены и очень приятные сотрудники
Александра З.
отличное место! Нашла самую крутую из всех жидкостей, что пробовала🔥Спасибо!❤️
Карим Б
Классные редкие напитки
Миссисипи Миссисипи
1 июля
Всё супер классно, ребята классные
Ато Нуров
Хорошие качественные вещи!
Абдухалим Арзикулов
табачный магазин у дароги чёткая лакация 👍🏻
ИП . Нурматов
Отлично местечко,обажаю энергетик 👍
Отличные цены ! Оригинальная продукция!