В Теме

Меню

🥰
Хочу сказать огромное спасибо Вам за такую превосходную шаурму . сколько пробовала в разных заведениях ,но у Вас самая вкусная. Даже не лень с Советского района ехать ради нее😋 Желаю Вам процветания,хороших и одыкватных покупателей . Радуйте нас еще многие годы 🙏🙏🙏
Римма Сабитова
Очень понравилась шаурма. Впервые попробовала такой вариант шаурмы и была крайне удивлена. Все ингредиенты точно столько - сколько нужно. Быстро и вкусно сделали. И компот вкусный из сухофруктов как из детства. 👍
Софья К.
Шаурма очень вккусная Регулярно захожу сюда за вкусной едой перед раьотой или после. Очень удобное расположение и приветливые сотрудники. Качественный сервис и очень вкусная еда, рекомендую!!
Enigma
продали лимонад 2018 ГОДА !! ужасная шаурма , толстое тесто , очень грубый продавец , были проблемы с кассой за шаурму я оплатил , взял лимонад , ну дал мне понять что могу пока что есть , я ем значит , хватило бы мозгов позвать меня хотя бы после того как доем , нет ему надо щас , я с полным ртом встаю бегу оплачивать лимонад который кстати 2018 года , и просрочен уже в мае , сегодня 16 июня . дома конечно мгновенная диарея и рвота . благодарю прошу возврат средств
Семен Медведенко
20 января 2025
Фирменная шаурма нечто , беру постоянно тк работают 24/7 и рядом с домом и работой , для любителей остренького могут сделать то что вам требуется , в ассортименте имеется ещё выпечка , очень удобно по пути на работу взять что нибудь и не париться из-за того что нечего будет похомячить)
vins masuka
23 февраля 2025
Хожу туда на протяжении почти всей зимы, шаурма топовая но везде очень длинный ЛУК, хоть проси убрать он не уберет. Щас хотел зайти поесть тут, табличка " Перерыв, 5 минут " Нету уже 30 минут P. S прошел уже час, его ещё нет. Есть хочу жестоко
Айнур
26 августа 2025
Покупал сборную пиццу, ингредиентов кончено много, но дальше идут одни минусы: ЖУТКИЙ пересол, курица явно не свежая, мало того попадаются куски с кожей и хрящами, помидоры, лук, картошка - все это пролежавшие несколько дней продукты. Саму пиццу есть невозможно, все вываливается, корж очень мягкий, бумага, которой оборачивают пиццу, вся прилипла. Худшее, что я ел. Крайне не рекомендую данное заведение.
Алена Володина
4 января 2025
Быстро, очень вкусно. В заведение чистота, порядок, повар аккуратный и очень вежливый. Только положительные эмоции после посещения этого места.
Эвелина Б.
19 декабря 2025
Всегда вкусно, быстро, оригинально😊 единственное место куда хочется вернуться) Большой выбор блюд, всегда всё свежее🫶🏻 Ну ооооочень вкусно😋
Камиля Хакимова
31 мая 2025
Добрый вечер! Сегодня я заехала в 00:50 в шаурмечку думала вкусно поем, а в итоге, отравилась, сыр протухший, тесто не обжарили до хрустящего эффекта, на вкус хотелось бы передать, но к сожалению я этого не могу сделать! Даже не хотелось ставить одну звезду
Анна Савенко
15 ноября 2025
Заказывали две шаурмы и закрытую пиццу. Это была самая ужасная шаурма, которую мы когда либо пробовали. Мало того что лаваш пах как тухлая тряпка, так еще и жир с кожей попадались не один раз, и куски мяса быти огромными и полусырыми, честно говоря, чуть не вырвало. Были голодными, но эта шаурма отбила весь аппетит, мы мало того что не смогли ее доесть, так мы даже не стали пробовать закрытую пиццу. Никому не советую!
Динар Н.
23 июля 2025
Заведение приятное , но выпечки всегда нет (утром,днем ,вечером ) Шаурма сухая ,лаваш крошится . Персонал работает на «и так сойдет» Люблю это место и хотелось бы чтобы оно становилось только лучше !
geroyotec
6 июля 2025
Шаурма тут .... Выше всяких похвал. Рекомендую! Очень вкусно готовят. Особенно вкусная шаурма в черном лаваше с двойной порцией мяса!
Максим Хабибуллин
20 октября 2025
Неплохо, шаурма норм, считаю недорого, цена -качество. Бывает мозги трут с терминалом и оплата переводом. А ещё руководитель глуховатая. Звонишь ей сделать предзаказ, чтобы не ждать, а она трубку не берёт.
Павел Ч
Люблю данное заведение за разумные цены и вкусные блюда, рекомендую пиццу с картофелем
Дядя Димон
9 ноября 2025
Отличное заведение. Каждое утро заезжаю туда перед работой. Беру лепёшку и элеш , всё свежее. Сотрудник доброжелательный, вежливый , отзывчивый.
Вадим Кутлузаманов
Купил спагетти с курицей - отравился. Полная антисанитария, работают без перчаток. Настоятельно не рекомендую эту забегаловку
Иван Рясов
Отличное кафе,вкусная и достаточно дешёвая еда ,достаточно много выбора.добрый повар .всем советую.
Комитет местных экспертов
30 мая 2025
Мне не понравилась шаурма, брал несколько раз, так и не смог её полюбить. Много соуса и ы целом не очень . Вкус немного даже отвратительный
Рустем Г.
11 октября 2025
Привет всем , раньше там работал нормальный шаурмист, было хорошо вкусно сытно, свежие продукты, щас его нет, все поменялось, кладут какие-то несвежие продукты что бэээ... Щас я не советую туда ходить , и что заметил хорошие комментарии и оценки почему то наверху, смотрите на дату публикаций) Дополняю отзыв, купил спустя 2 месяца думаю мб норм будет , а нет, в итоге оказалось с чем то , отравился. Добавляю, зашёл ещё разок думаю может исправились пхах ага "у меня большой заказ ждать около часа" и тут я прифигел
Олег
12 декабря 2024
Плюс только 1, есть готовые блюда для рабочих: плов, запеканка, рулеты. Остальное один сплошной минус! Шаурму есть невозможно, мало того везде пихают этот противный чесночный соус так ещё и поджаривают её на вонючем подсолнечном масле! Не соблюдается состав продукта, томатная шаурма написан состав соус ТОМАТНЫЙ, а ложат свой вонючий чесночный и так во всей выпечке! От все их выпечки просто воротит. Категорически не рекомендую эту забегаловку!!!
Данила К.
20 мая 2024
Хорошее место, соотношение цены и качества более чем устроило. В шаурму мясо не жалеют, сытная одной спокойно наедаешься. Напитки местного производства вкусные и недорогие. Расположение удобное, рядом с остановкой и отделом ГАИ. Питались там два дня с коллегой, пока оформляли машину. Персонал вежливый, чистоту поддерживают.
Фаниль Нуруллин
3 апреля 2025
Пиццу не прогрели, пока нёс домой вся развалилась, по вкусу отвратительно, зря потраченное время и деньги, надеюсь на утро не отравлюсь
Almir Ibetov
Отличная шаурма, шаурмист Саидуллов очень вежливый, очень вкусно готовит! 5 звезд!
Камил Исламов
4 марта 2024
Очень вкусная шаурма с пиццей тут продается. Очень много кладут ингредиентов, не жалеют. Вечером, после учебы, голодный студентик с 8-ми утра от одной закрытой пиццы или шаурмы наестся за один присест. Цены очень приемлемы, недорого и оправдывающе!! Взять «мастер пицца» или «Wаурма24», по-моему мнению, стоит рядом, сравнивая цену-качество. А, еще лепешки вкусные!! И все горяченьким всегда выдают, а если и холодная вдруг (такого ни разу не было), можно и попросить согреть p.s. ем тут с лета 2023
Андрей Храмов
3 августа 2023
Я, работаю не далеко от заведения. Практически ежедневно обедаю тут, причем, абсолютно все на моей работе, тоже что то покупали в заведении по моей рекомендации. Половина коллектива покупает пиццу или шаверму с интервалом в 2-3 дня,хотя,у нас работает женщина,которая возит нам обеды. Прошу на постоянной основе держать энергетики в наличии и холодными)Рекомендую и Вам, попробовать, хотя бы самую обычную пиццу с курицей)Не стыдно рекомендовать друзьям)
Дарья Колпакова
7 августа 2023
Обошли весь район, единственное заведение, которое действительно работало как указано 24 часа. Шаурма очень вкусная, цены очень порадовали, редко сейчас такие можно встретить. Внутри уютно, чисто и можно даже помыть руки. Однозначно 10/10.
В Йдер
Приятный повар кассир . добрый человек. Кухня съедобная , не более. Кофе из автомата заставляет плакать .
25 марта 2025
Мне понравилось) Вкусно И цена более чем адекватная) С двойным мясом не стоит как автомат, спасибо)
Алексей Чуличков
27 апреля 2025
Думали полноценное кафе. Заехали после работы перекусить. Взяли на вынос. Оказалось на удивление вкусно и недорого.
Максим
24 октября 2024
Второй повар-шаурмист в очках крайне отвратно приготовил шаурму. Соизволил начать готовить только минут через 5 после сделанного заказанного. По вкусу все еще намного хуже, соуса нет, мясо резиновое и не жуется. Рекомендую приходить только в смену его сменщика или не приходить вообще
Катя Зеничева
18 апреля 2025
Ужасная шаурма! Никому не советую заходить. Куча лука, больше ничего, и к тому же волос попался внутри.
Alex Lushkin
Хорошая, вкусная шаурма и пицца, иногда еще есть божественная самса
Ринат Хузеев
21 апреля 2025
Всем привет. Чесно говоря был очень удивлен !! Очень вкусно. 👍 Готовят быстро 👍 цена вопроса 280р(шаурма )))
Альберт Алимов
18 июня 2025
Иногда повар делает не то что просишь, это напрягает. Вместо открытой пиццы делает закрытую. А еда вкусная.
Катя И.
23 сентября 2023
Очень вкусная еда, ходим с мужем почти каждый вечер . Стараемся всегда попасть на вечернюю смену к Сайдулло-ходим к нему с самого открытия когда он еще один был) самый приветливый и отзывчивый) и готовит вкуснее всех ) и да, действительно очень классно что реально круглосуточно)
Еlf
16 ноября 2025
Очень вкусная шаурма,хорошее обслуживание,Рекомендую.
Фарид Шарифуллин
7 сентября 2024
Сегодня купили шаурму обычно тут покупаем , но сегодня там новый сотрудник женщина не как всегда у нее шаурма пере соленая внутри мясо горелое мясо тухлое не вкусно . А когда работали мужчины было повкуснее не то что сегодня
Владислав С.
20 декабря 2024
Одно из самых не вкусных шаурмечных Казани Повар конечно же работает не русский Неи здрасьте,ни до свидания сказать не может. Соус противный льется с каждой щели Масло воняет уже давным давно а он жарит
Зайнагутдинов Инсаф
24 апреля 2025
Ужаснее некуда. Попросил , поменьше мяса в фирменной шаурме. Говорит так нельзя 🤔я ему говорю я же скидку не прошу . он говорит так нельзя
Юлия Епишева
24 ноября 2023
Хуже шаурмы не пробывал. Надеюсь не отравлюсь. Это просто ужас. Приехал с Нижнекамска в Казань, по работе. Заехал в ближайшую забегаловку, в надежде быстро перекусить. Увы не удалось, шаурму выкинул, есть было невозможно. До сих пор понять не могу, как шаурма холодной может подаваться, если я лично видел как она у шаурмиста на гриле стояла. Возможно стояла просто для виду и гриль был холодным, но шаурма была реально холодная, даже не теплая. От этого вкус стал еще омерзительнее. В шаурме попадалась картошка, и она была жесткая, сырая. Жесть просто. Куски мяса были просто огромные и холодные, приходилось вытаскивать из шаурмы и делить «на двое» Шаурмичную категорически не советую! Лучше голодным побыть чем рисковать своим здоровьем и потраченными за зря деньгами.
Виктор Дьячков
29 сентября 2023
Как-то зимой ночью заехал в тему, встречает меня вежливо с улыбкой Шаурмечник Сделал мне самую вкусную пиццу под названием сборная авиастроительного района Познакомились его зовут Сайдуло, с тех пор езжу кушать только к нему. Лучше и вкуснее него ни кто не готовит. Советую всем.
ранис Хаернасов
31 июля 2024
Отличная шаурмичка! Повора профессионалы! Отличный ассортимент,хорошее обслуживание! Фирменная шаурма огонь 🔥!!!
28 октября 2023
Вкусный кофе! Но картофель фри не хрустящий, даже влажный- не вкусный. Шаурма пустоватая. Цены средние. Парковка удобная. Персонал улыбчивый.
Вадим Игнатьев
27 сентября 2023
Очень вкусная шаурма, брал 2 раза, очень понравилась, продукты свежие мясо нарезано без кусков что для шаурмы не очень, все очень вкусно, спасибо
Beliko
4 декабря 2023
Очень вкусные пиццы и шаурма , попробовал все блюда что там есть , все очень понравилось 10/10. Лучшее место.
Евгений Федоренко
12 октября 2023
Заходил несколько раз. В основном брал шаурму и самсу. Курица кстати готовится на углях а не на электрогриле, ну и по вкусу вкусно)
Айдар Хафизов
1 июня 2025
Взял шаурму с двойным мясом, с халапеньо. Очень вкусно, правда порция маловата)))
Анна Мерзлякова
26 августа 2023
Самое любимое заведение. Ходим сюда на протяжении года, всегда все вкусное и свежее. Очень приятные цены, и радует что работает круглосуточно. Самая вкусная пицца, которая скрасит хмурый день! 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Максим Амосов
30 мая 2024
Отличное место. Шаурма фирменная просто бомба. Сантиметров 40 в длину и весом под грамм 500... доесть тяжело)))) мяса кладут просто от души. Каждый раз как проезжаю мимо заходу к ним.