В теме

Михаил Катаранов
14 июня 2023
Был первый раз в этом заведении. Брал на пробу классическую шаурму. И скажу, что мне она понравилась. Очень хорошее соотношение мяса к овощам и соусу. Не сухая, мясо на каждом укусе попадается достаточно. Овощи свежие. За 165 рублей вполне хороший размер. Хорошо свёрнуто и упаковано. Удобно есть. С удовольствием её съел. Были и незначительные минусы. Зачем-то в шаурме присутствует укроп. На мой взгляд он необязателен в шаурме. Возможно он присутствует из-за капусты, в салат которой добавлен укроп. Не противно, съедобно. Но не нужно. Во-вторых, соус заявлен как чесночный, но этого практически не ощущалось. Просто неплохой нейтральный соус. Я бы туда добавлял больше чеснока. Потому что это значительно улучшает вкус шаурмы. В общем ставлю 4 с плюсом. Буду заходить иногда. В дополнение к отзыву хочу сказать, что я недавно брал две шаурмы на сравнение. Отсюда и в соседней шаурмичной Шаурма Центр. По итогу они обе оказались схожими. В Шаурма Центре шаурма чуть меньше, но и стоит на 15 рублей дешевле. Соус у них чуть вкуснее. Но в целом паритет, нет победителей. Поэтому у каждого есть шанс вырваться вперёд. В шаурме есть что улучшить.
Рухид
13 января 2025
Вкуснее и большая шаурма) не доел правда но было реально вкусно)
равиль гайсин
12 июля 2022
Заходил пару раз, брал шаурму, готовят очень вкусно! Ассортимент большой, много чего есть, цены адекватные, всем советую!!!
Максим
15 декабря 2023
Кофе не вкусный из автомата, пицца вся развалилась.
рустам шайхутдинов
8 октября 2021