В теме

Сын учится здесь с первого класса и заканчивает уже второй, очень нравится, что в классах мало деток, каждый урок всем успевают уделить внимание. Уроки дети делают в школе, если что-то непонятно учителя могут объяснить материал дополнительно. Мы дома только стихи иногда учим и на каникулах занимаюсь. Внеклассно с детьми тоже занимаются, сын с одноклассниками ходил в кино и ездил на экскурсию в Выборг. Спасибо нашим чудесным учителям м тьютеру.
Виталий М.
Хочу сказать большое спасибо школе «В теме» за то, что выручили нас в четвертом классе. Особенно хочется отметить профессионализм и чуткость педагогов: они не просто дают знания, а умеют заинтересовать, найти подход к каждому ребёнку, поэтому ребёнок с удовольствием ходит на занятия! Небольшие классы — учитель успевает уделить время каждому. Выполнение домашних заданий в школе — вечером ребёнок свободен. Благодарю.
Марина Ш.
Моя дочь ходит в эту школу 2 год и она всегда это делает с удовольствием , учителя,одноклассники,программа-ей нравится все! Младшую планируем тоже отправить сюда🥰
Александра Бордунос
Очень нравится подход к организации учебы, отношение к детям, к предметам. В удобное время каникулы - не пересекаются с городскими каникулами, можно без очереди походить по музеям. Ребенок ходит с удовольствием, много друзей, благодаря дружественной атмосфере .