V&V

Захарчев Андрей
Отличная современная АЗС, кофе, выпечка, столики чтобы спокойно в комфорте покушать, магазин с едой и не едой. Бензин нормальный, заправляюсь не в первый раз. Постоплаты нет, к счастью, поэтому смело пистолет в бак и заливайте сколько вам надо на самом деле, а не до полного
Кирилл
Заправки данной сети, все нравятся. Топливо неплохое, персонал вежливый. Цены в маркете не высокие.
Наталья Умпелева
3 сентября 2025
Приятный , культурный персонал . есть выбор нужных товаров в дорогу , хорошая система скидочных бонусов
Ксения Ермакова
16 октября 2024
Прекрасный персонал!🧚‍♀️ Оооочень клёвые девушки, добрые, приветливы, заботливые. Обязательно помогут с выбором, посоветую и подскажут! А готовят что в лучших ресторанах! 😊Рекомендую всём данную заправку, хорошее настроение вам будет обеспеченно на весь рабочий день!
Влад Гайнутдинов
22 мая 2024
Отличная АЗС .Заправляюсь часто , бензин хороший .В помещении и туалете чисто , везде порядок. Цены удовлетворительные , кофе и выпечка вкусная, персонал вежливый , общительный
екатерина
Разве нельзя после 00:00 зайти и зарядить хотя бы телефон ? Пришли , с просьбой зарядить телефон , нам категорически отказали , хотя просили даже продать нам павербанк , на что девушка сказала что не знает как его пробивать ! В общем еле как уговорили вызывать такси хотя бы через ее телефон по номеру вызовом . Будешь умирать , никто даже не поможет . Может испугались ,
KatiCo MacU
1 декабря 2025
Всегда ненавязчиво приветливые девочки, помогают и подсказывают аккуратно и невысокомерно, так как я бываю нечасто, успеваю всё забыть
Андрей Мальцев
26 апреля 2024
Чисто, аккуратно, вежливо.Выбор есть разного,но цены завышены, прилично, приходится иногда брать т.к. рядом ничего нет.
Х
23 октября 2021
Удобно заехать туда на МАЗике и постоять пока пройдет пробка. Попить кофе, у меня есть карта этой сети заправок. Нет туалета, но это не проблема, там есть овражек, где можно по маленькому ..
Вячеслав Машкин
11 октября 2024
Бензин хороший, чисто, вежливый персонал
Lyibov08.08
29 октября 2024
Хорошая заправка, бензин дешевле чем на г. Хасана
Алексей
1 июня 2020
Состояние конечно заставляет желать лучшего! Но девченки операторы говорят что у них тоже планируют ремонт. Может тоже как на Хасана будет! Ну поживем увидим! А так бенз как всегда хороший!
Андрей Поляков
16 февраля 2020
Топливо норм, цена средняя по городу, никогда нет очередей подъехал заправился уехал.
Анастасия С.
16 мая 2024
Хорошая заправка, чисто, очень вежливые операторы.
Анна О.
31 мая 2024
Уютно, вкусный кофе, всегда свежая выпечка, вежливый персонал,
Алексей Степанов
28 августа 2025
Заправляю машину постоянно, все хорошо
джамол хаитов
4 августа 2021
Я заправился 5.08 21 и После заправки машина на плохо начал ехать меня заправили какой-то некачественным бензином
алексей попов
12 июля 2020
Цены обычно дешевле , топливо нормальное . Много лет заправлюсь у них .
Дмитрий Карымов
19 января 2022
Хорошие АЗС,но эта заправка ещё ждёт свою очередь на реконструцию
Роман Че.
10 мая 2022
Топливо нормальное Кофе хороший
Павел
12 октября 2021
Хорошая заправка,качественное топливо
Павел У.
7 ноября 2019
Грязь, магазин не работает, а самое главное это бродячие псы которых они подкармливают сам наблюдал это не раз после чего те в свою очередь бросаются на людей иногда даже кусают однако с этих тварей это я про работников заявляют что они не причем и это не их собаки.
Пластырь
7 февраля 2024
Уже перестроили, новое здание приятное
сергей клячин
3 ноября 2024
Нормальная заправка.
надежда карпей
27 июля 2024
Чистенько. Мало народа. Удобно
svarhik-sharov
13 января 2022
Недоливают топливо, нет говорящих колонок
Антон Белканов
2 января 2020
Хорошее топливо, цена ниже чем у всех
Андрей Климин
27 сентября 2021
Не знаю кто там заправляеться, работаю рядом не разу не видел хотя бы 2-х машин сразу. Если не можете сделать разницу по ценам в сравнении с двумя всем известными "красными" монополистами в Перми , то смысл торговать.
Nikolay O.
8 апреля 2020
Не очень удобный заезд и не мешало бы чистить когда снегопад...
Альберт Назмутдинов
10 мая 2020
Отличные цены и кофе 👌🏻
Сосед
19 октября 2022
Постоянно пользуюсь данной заправкой и др. V&v. Пока не всё нормально.
артур тукачев
10 марта 2020