Va'Lesi

Ольга М.
Действительно отличный салон с первоклассными мастерами! Маленький, но очень уютный и чистый! А еще у девчонок всегда вкусный свежесваренный кофе, сонным воскресным утром самое то!Ходим с дочерью на маникюр к Александре уже больше года, она молодец! Все аккуратно, профессионально, а главное - быстро, сразу понимаешь, что у мастера большой профессиональный опыт. Отдельного почтения заслуживает Зоя- стилист по волосам, парикмахер. Как я рада, что нашла наконец « своего» мастера! Хожу к ней , как на праздник! Я много где была до этого, но после моего знакомства с Зоей- теперь только в этот салон на стрижку к профессионалу своего дела! Всегда посоветует, как лучше , я ей доверяю и ни разу об этом не пожалела. Волосы потом легко укладываются даже спустя пару месяцев после похода в салон. Если вы еще думаете-просто запишитесь в салон к мастерам, все сомнения отпадут сами собой.
Татьяна Новикова
25 февраля 2025
У нас ЖК новый салонов очень много , этот первый куда мне захотелось придти. Так как часто хочу мимо многих салонов ,поражает отсутствие в них людей , в этом есть люди , проходя мимо обратила внимание ,что люди входят и выходят. Когда зашла , сразу почувствовала приятную атомосферу , естественные и доброжелательные улыбки админитратора и мастера Марины. Дома изучив отзывы , написала ,что хочу обсудить свои запросы с мастером , подошла к ней на консультацию. Даже ,не зная приду ли я к ней , Марина уже дала полезные советы по уходу . Показала спрей и тон маску с конкретным артикулом. Сама процедура мелирование ,стрижка и тонирование тоже была проведена на высшем уровне. Не торопясь , очень аккуратно , температура воды ,сушка , все максимально так, что не повредить волосы , для меня это важно. Марина умница и красавица , интересный собеседник и мастер самого высокого уровня. Отзыв пишу спустя неделю , цвет не пожелтел , стрижка классно смотрится с укладкой и без . Обязательно вернусь еще в этот салон. Еще раз огромное спасибо!
Кузнецова А.
Классный салон, стригусь у Зои не первый раз безумно благодарна за профессионализм, качество, понимание запроса. Каждый раз получаю удовольствие от общения, мне очень важно чтобы мастер энергетически мне подходил. Спасибо большое.
Galina Kopylova
22 июня 2025
Доьрый день, была на Смарт педикюре у мастера Александры. Все очень понравилось, мастер внимательна и чутко отнеслась ко всему процессу, чистенько и аккартно все сделала, по окончании даже небольшой массаж ножек, благодарю. Студия уютная, администратор лучезарная причтная девушка, после процелуры подарили маленький подарочек, приятно. Благодарю за работу и сервис. Рекомендую
Ирина
18 августа 2025
Обслуживание на высшем уровне! Мастер замечательный! Опытный ( для меня это очень важно!)Профессиональный подход! Быстро и качественно. Понравилось. Рекомендую! Небольшой, но уютный салон! Всех благ и процветания! Действительно мастера стараются- работают качественно! Случайно была свидетелем мужской стрижки! Супер! Клиент доволен! Сиял, увидев результат работы!
Екатерина Макарова
12 ноября 2025
Первый раз была в этом салоне. Все очень понравилось! Приходила на маникюр с покрытием к мастеру Александре. Саша — профессионал своего дела! Крайне клиентоориентирона, невероятно аккуратная и внимательная. Всегда говорила мне, что сейчас делаем и уточняла, все ли мне нравится, а также поддерживала нашу легкую ненавязчивую беседу. Я очень довольно, маникюр аккуратный, покрытие красивое. Рекомендую заведение и мастера Александру.
Alsy Samoilova
7 июня 2025
Очень понравилась работа мастера Екатерины, большое ей спасибо за отличный педикюр!Вернулась бы ещё. Но отношение салона подвело. Увидела что есть скидка на 1ое посещение. При записи уточнила о ней по телефону, информацию подтвердили. Но по факту было сказано что я что-то перепутала и такой акции у них нет, ищите подтверждение. В итоге сделали скидку 5% с условием что я переведу на карту. Ещё странная логика делать скидку только в сам день рождения, обычно люди заранее приходят. В сам др я уже отмечать планирую.
мария ж.
20 ноября 2025
Очень приятное место. Сотрудники доброжелательны, чисто и комфортно. Большое спасибо мастеру Екатерине))Очень милая девушка, сделала все так как я и просила😍 Но что больше всего приятно удивило (ни в коем случае не хочу кого-то обидеть и заранее извиняюсь!!!) - весь персонал русский. Такого сейчас мне кажется практически не встречается. Обязательно вернусь недельки через 3😉
Юлия Витальевна
8 июня 2025
Рекомендую салон! Уже не в первый раз делаю в салоне маникюр и педикюр, я очень довольна результатом! Мастер Жанна шикарно делает работу, ноготочки и пальчики потом просто сияют. В салоне всегда приятная атмосфера, так же угощают кофе и чаем при желании, а на последок всегда приятный подарочек))
Ника Старлин
8 сентября 2025
Добрый день) Салон приятный и светлый. Мастер Марина была приветлива, было приятно с ней поговорить. Стрижку сделала отличную. Конечно же вернусь в этот салон снова❤️ И хочу отметить ещё мастера Зою (которую не упомянула в прошлый поход в салон). Тоже прекрасный и приятный мастер. Сделала стрижку как и было задумано. Оба мастера мне очень понравились. Администратор приятная девушка☺️ Спасибо ❤️❤️
Луиза А.
27 июня 2025
Понравилось все) Милый администратор приветливо встретила , угостила чаем и в целом была внимательна к клиентам. Мастер Жанна прекрасно знает свое дело , сделала аккуратный и красивый педикюр, также уделила много времени стопам, тщательно убрала огрубевшую кожу и сделала массаж! Спасибо!
Анастасия Лещинская
7 апреля 2025
Сегодня побывала на маникюре у мастера Нины. Захотела темный лак, у меня ужасно короткие ногти. Сделала идеально чисто и красиво!!! Несколько раз спрашивала, все ли хорошо, сказала, если вдруг больно - говорить. Буду теперь ходить только к этому мастеру! ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! Сделали очень вкусный кофе и конфетки. Спасибо большое!
анна шмелева
Первый раз пришла на окрашивание волос к мастеру Зоя.Мне сделали все то что я хотела,очень профессиональная работа мастера.Спасибо) Советую это место на 5+!)
Лера
12 июля 2025
Крайне неприятное отношение к клиентам у «хозяйки» данного заведения,которая готова сделать одолжение за 200 руб , но ни в коем случае не признать что админ ввела в заблуждение при записи . Клиентоориентированность на 0. Отдельно хочется отметить что мастер Зоя , у которой я была не один раз , отличный профессионал. Понравились обе ее работы и стрижка и окрашивание . Очень расстроена что больше не смогу воспользоваться ее услугами из за пренебрежительного отношения администрации .
Viktoriia Stepanova
Мастер Зоя закрасила мне блонд темным цветом!!!! и сказала что он смоется и будет красивый блонд , при этом я МАКСИМАЛЬНО просила оставить свой блонд настолько насколько только это возможно, хотела затемнить корни а блонд оставить БЛОНДОМ!!! я заплатила и ушла после созвонилась с подругой парикмахером она сказала что волосы не смоются и темный пигмент уже засел на волосах , в общем блонд мне просто испортили !!! Деньги мне за работу не вернули так как я ушла из салона довольная как мне сказали, ну конечно из нормального салона обычно выходят доверяя мастеру , а это получается не мастер это вообще непонятно кто раз она не разбирается в том что темный пигмент краски никогда не вымывается уже из блонда 🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️ НО самое еще ужасное что хозяйка была там сказали подойти разобраться с ней поговорить я пришла и она сказала тоже самое что вы же ушли довольная !!! Я в шоке !!! Хозяйка салона невысокая худая со светлыми короткими волосами! Мой блонд до и после окрашивания прикрепила!!! Получается я просто так выжгла свои волосы чтоб мне их закрасили обратно в темный цвет !! Девочки подумайте много раз прежде чем идти в этот салон
Olga S.
22 сентября 2025
Замечательный мастер Марина, на высшем уровне, профессиональная и качественная стрижка 🫶👍, в планах еще прийти на окрашивание. Всем советую 👍👍👍🥰
Марина
8 мая 2025
Очень хороший салон! Девочки все дружелюбные, отзывчивые и главное отличные мастера! Хотелось бы особенно отметить мастера Зою!!!Стрижки делает безупречно , очень давно искала такого мастера ! Теперь хожу только к ней!
Nataly Kuzovleva
28 мая 2025
Очень приятный салон. Была в нескольких в данном ЖК, данный салон выигрывает конкуренцию в качестве и стоимости и скорости предоставляемых услуг. Доброжелательные и приветливые сотрудники, после процедуры подарили небольшой подарочек-мелочь, а приятно! Обязательно приду еще!
Анна Ф.
4 июня 2025
Записалась на стрижку кончиков к мастеру Зоя. Я пришла чуть раньше на 5 минут, и администратор просила немного подождать. Без проблем я села в ожидании на кресло. В зале мастер делала какие-то процедуры другой клиентке. По истечении 10 минут, как оказалось позже, это та самая мастер Зоя говорит: «Ну и где эти “кончики» ходят?» и что-то типо из разряда, ей потом некогда будет меня стричь. Если что, «этими кончиками» мастер так назвала клиента - меня. И ничего, что это я сижу и жду мастера… забавно. Я отказалась от процедуры и ушла. Не приятно. Очень захотелось оставить этот отзыв, потому что, на мой взгляд, людям, которые работают в сфере услуг, все же нужно думать, что они говорят.
11 января 2025
Мастер Александра-настоящий профессионал,сделала отличный дизайн, который соответствует моим пожеланиям. Атмосфера в салоне очень уютная, и я чувствовала себя комфортно на протяжении всей процедуры. Обязательно приду еще!
Елена Луппол
30 ноября 2024
Отличный салон, небольшой, но уютный. Доброжелательный персонал - всегда встречают улыбкой, предлагают чай, кофе, воду, а после обслуживания дарят приятные, но столь необходимые мелочи, такие как маску для лица, удобное для ношения в сумочке масло для кутикулы, крем для рук и т.п. Мелочь, но очень приятно. В салоне демократичные цены на маникюр, покрытие, а качество работы и материалов - на высоком уровне. Обслуживаюсь у мастера маникюра Жанны - она делает прекрасный дизайн ногтей, может нарисовать любой ваш каприз✨ Рекомендую к посещению👍
Оксана З.
22 сентября 2025
Большое спасибо Марине за чудесную стрижку! Очень чуткий, старательный, аккуратный, приятный в общении мастер. Преобразилась и отдохнула душой одновременно)) Успехов Вам и вдохновения!
Елена Кузнецова
18 августа 2024
В салон пришла впервые,делала маникюр у мастера Екатерина,понравилось. Сделано аккуратно,быстро и качественно.Салон уютный,стильный.Внимательный администратор,чай,кофе на выбор. После маникюра записалась на стрижку к мастеру Марине,золотые руки ,отлично подстригла,мастер поняла мои пожелания на 100%,сделала именно то,что я хотела!Замечательный мастер и человек,приятно было общаться. Очень понравилось. Большое спасибо!
Марина
5 августа 2025
Сегодня впервые посетила этот салон и осталась довольна. Вежливая девушка на ресепшене. Парикмахер Зоя- мега мастер, которая сотворила чудо на моей голове. Спасибо большое.
Метревели
19 декабря 2025
Самый лучший салон! Работают профессионалы. Хочу отметить парикмахера- Мариночку. Ее работы на высшем уровне! Самая лучшая! Хожу к ней более 8 лет, лучше ее нет никого, всегда остаюсь в восторге.
Ana Gro
28 апреля 2025
Отличный салон. Мастера с золотыми руками. Большой выбор услуг. И конечно есть девичье баловство, чашечка кофе с конфеткой, женский фильм, а в конце любой процедуры дают подарок на выбор. Однозначно рекомендую салон.
Мария Ма
Замечательный салон! Очень красиво обустроен, мастера очень талантливые, приветливые, выполнят любой запрос клиента. Буду возвращаться снова и снова)❤️💅⭐️🌟
Екатерина Орлова
7 февраля 2025
Была на маникюре у мастера Жанны. Прекрасный специалист и замечательныя девушка! Рекомендую побывать у нее. Маникюр делает аккуратно и получается идеальный результат. Я очень капризный клиент и мне абсолютно всё понравилось. Пять баллов👍
9 декабря 2025
Ни когда не писала ни одному салону плохо. Но сейчас я вся в слезах. Обещали стильную прическу, а по итогу простая мужская стрижка. И даже не модельная. Обстригли слишком коротко. Так я точно не просила. ( я даже показала сколько убрать) Уложиться не возможно. Вообще не под мой тип лица и не мой стиль. Стала похожа на тетку . На улицу выйти стыдно. Как на работу идти не понимаю. Мастера Зою хвалили, как крутого специалиста. Еще и денег не малых заплатила. Больше хочу предупредить новичков. На их вопрос : почему я ни чего не сказала сразу? Отвечаю: 🤷‍♀️ сама задаю себе этот вопрос. Не знаю. Видимо в шоке была. Да и в принципе, чтобы изменилось? Во время стрижки я и не видела , что твориться. P.S. приподнять немного верхушку , но не короткая стрижка. И я не просила состричь все осветленные. Я показала какие концы у меня плохие и их убрать. Это см 2-2,5 не более.
Айса М.
15 августа 2025
Была у мастера Екатерины на маникюре и хочу сказать, что впервые столкнулась с непониманием моей обратной связи по поводу работы мастера, так еще в ответ я услышала упреки в свой адрес, что я делаю не так и еще оказалась виноватой! По ходу работы мастер никак не озвучивал свои действия, грубо переворачивал руку и ощущалось какое-то недовольство, хотя это было только начало. Я об этом спокойно сказала мастеру, что вы можете говорить словами ч/з рот, а не пытаться самим перевернуть с недовольством. И чтобы я понимала, что хочет в итоге мастер, так как это обычное явление и у каждого мастера своя техника. Конечно я услышала в ответ, что каждому говорить это довольно трудно, это я понимаю. Но все мастера как-то справляются с этой задачей. Записывалась на неделе и это было единственное свободное окно , теперь я понимаю почему! Спасибо, Настроение было конечно испорчено(( Р.S. Попросила книгу жалоб, ее не оказалось, хотя она должна быть!
Малика Жолдошбекова
Пришла к мастеру -Зоя, свою работу выполнила просто великолепно, безусловно знает свою работу на все 100%, буду ходить только к ней и вам советую!
Екатерина Х
28 сентября 2024
Мне очень понравился салон. Доброжелательная атмосфера, красивый дизайн интерьера. Вначале я испугалась, что цены будут очень дорогие, но после посещения процедуры лазерной эпиляции была приятно удивлена. Сама процедура прошла действительно безболезненно и ни одного ожога (мне есть с чем сравнить). Персонал очень старается, чтобы ваше пребывание в салоне оставило только положительное впечатление. Большое спасибо!
Александра Г.
Очень долго выбирала мастера, но при посещении без предупреждения мастера поменяли, другой мастер отвлекся от своего клиента(было окрашивание) и уделил мне 5 минут за 1500 , ни администратор ни выбранного мной мастера в салоне не оказалось(
2293510@mail.ru
28 апреля 2025
Понравилось всё, но мастер парикмахер Марина Николаева - просто волшебница!! Получила удовольствие от общения и прекрасную причёску, огромное спасибо!! 🤗😍🥳
Yana K.
29 августа 2025
Салон мне понравился, всё удобно, не смотря на то что путь от дома лежит аж с Рублёво-успенского шоссе, но ради мастера куда угодно. Но произошла рыночно-хабальная ситуация на месте с подачи мастера, который, как я поняла, пыталась показать свою привилегию в этом салоне, в присутствии клиентов, для чего не понятно. Сидеть в токсичной атмосфере и слушать перепалку вряд ли кому-то захочется ещё. Я как клиент мастера, на которого, простыми словами, наехали, больше в этот салон не вернусь. А руководству посоветую объяснить работникам или мастерам арендующим место в салоне, что выяснять отношения нужно без клиентов.
shmelevaed
19 сентября 2024
Первый раз была в заведении. Все очень понравилось, особенно хочется отметить работу мастера маникюра. Отличный мастер маникюра! Александра умело и профессионально выполнила маникюр, оставив мои ногти идеально ухоженными. Она очень внимательна к деталям, работает аккуратно и с любовью к своему делу. К тому же, общение с ней было приятным и легким, она создала уютную атмосферу. Спасибо большое, Саша, за красивый маникюр и приятное проведенное время! Я обязательно вернусь к вам снова.
Ксения Н.
27 июля 2024
Салон хороший! Атмосфера позитивная! Но это не самое главное. Главное, что в салоне работают профессианалы своего дела. Особо признательна стилисту Зое💯за стрижку и блондирование, за индивидуальный подход и хорошее время провождения 'в салоне'. Спасибо Вам за красоту! Очень рекомендую стилиста ЗОЮ. Мега мастер своего дела🙏
Анна П.
18 октября 2024
Стала постоянным клиентом этого салона, маникюр и педикюр делаю регулярно, все очень нравится. Атмосфера очень приятная, все чисто, аккуратно, уютно. Встречают всегда с улыбкой и хорошим настроением! Рада, что есть такое хорошое место в нашем районе!
Елена К.
4 октября 2024
Хорошее место. Очень удобно, что находится рядом с домом и можно записаться день в день (это очень большой плюс). Была на стрижке и тонировании у мастера Зои, сделали достаточно быстро и аккуратно, мне понравилось. Если не смогли записаться онлайн, можно позвонить и вам подберут удобное время.
М Наталья
Окрашивала брови у мастера Нина. Мастер вежливый , рекомендует. Результат понравился. Приду опять к этому мастеру.
215171 Воронина
24 июля 2024
Побывала в салоне. Нужно было срочно и недорого. Встретила Ирина администратор, очень приветливо и как то по доброму. Мастер Катерина сделала маникюр. Все очень понравилось! Салон чистый, комфортный и что главное, рядом с домом! Спасибо !!!
Дарья Сухотская
17 июля 2024
Очень приятный, уютный салон красоты рядом с домом! Посетила первый раз и осталась очень довольна! Мастер сделала педикюр идеально, все было комфортно и аккуратно! Администратор очень вежливая и приветливая! Угостили чаем и конфетками! Рекомендую к посещению!
Анна
30 сентября 2024
Всё очень хорошо, приятный салон, Марина подстригла волосок к волоску, тщательно сделала чёлку - как я хотела, использовала безаммиачную краску, волосы оживились и заблестели. Время пролетело незаметно. Вкусный чай, ненавязчивая беседа) Приду ещё!
Лариса
2 ноября 2025
Посетила первый раз. Недавно переехала в этот район. Все очень понравилось. Уровень мастера, приятные цены и вежливость. Буду ходить постоянно
Ellie Miller
14 августа 2024
Посетила салон «Valesi”.Была на услуге стрижка и окрашивание, все понравилось!Приятный интерьер,музыка и особенно хочу отметить мастера Зою.Профессионал своего дела, сразу договорились о том,что я хочу,получилось отлично! Точно еще вернусь в этот салон и к мастеру Зое.
Алена Подушко
7 февраля 2025
Спасибо, все понравилось) В салоне уютно и заботливо. Мастер Жанна внимательно и очень аккуратно сделала педикюр. Благодарю за сервис💗
Елизавета Е.
24 августа 2024
Ходила на стрижку к Зое, очень понравился мастер. Сделала всё так, как мне хотелось. Я осталась очень довольная. Также ходила на чистку лица, тоже осталась довольна. Мастер очень внимательная, все её советы помогли и после чистки сохранить результат.
Лиза Лиза
29 ноября 2024
Хороший салон во всех отношениях: хозяку Олесю можно там встретить и пообщаться. Парикмахер Марина не просто машинкой состригла лишнее, а предложила скорректировать форму на моих волосах, которые растут дыбом. Можно записаться к бровисту. Цены очень дружелюбные
Виктория М.
22 июля 2024
Моё 4-е посещение в салон, прекрасное обслуживание и персонал, все девчонки хорошие, милые. Огромное спасибо мастеру Екатерине за прекрасный маникюр и педикюр, всё отлично как всегда!) Девочки салон однозначно рекомендую!💓
4 сентября 2024
Хорошее место, небольшой салон с различными услугами. Мастер быстро сделала педикюр, аккуратно и не больно) единственный салон из 10-12 в округе, у кого было свободное местечко «на завтра». Очень коммуникабельная и приятная администратор)