Ва Табак

121 оценка

Павел Королёв
Очень хороший магазин, приятные цены и персонал, всё понравилось, претензий нет, интерьер очень хороший, витрины чистые, ассортимент приятный, всё очень круто
Дарина Бобышева
13 апреля 2025
Очень хороший магазин, с большим выбором и прекрасным сотрудником! Советую эту табачку, так как очень приятные цены и отношение консультанта, помогли с выбором и объяснили все вопросы доходчиво) Осталась довольна покупкой на все 100, желаю удачи и процветания, была бы рада видеть эту сеть в своем городе!
lawrenovzaya
Лучший магазин по цене и качеству, уже больше года пользуюсь. Всем советую его. Персонал и ассортимент высшего класса. Нигде не видано!
Эдуард Карапетян
7 августа 2025
Хороший табачный магазин! Ребята общительные, что нужно помогут определиться с выбором! Обслуживание достойное! Выбор табака в полне неплохой, по крайней мере за тем чем прихожу всегда в наличии есть!
Ponchik
8 апреля 2025
Хороший выбор, всё оригинальное, отличный персонал, цены хорошие, по сравнению с другими табачками
Виктория
На всех картах и сайтах время работы с 7:00. На двери: с 8:00. По факту стою у закрытых дверей в 8:30. Часто продают бракованные товары, оплата картой невозможна, только наличные или перевод.
Владислав Эдуардович Янпольский
25 мая 2025
Прекрасный магазин с хорошим ассортиментом. Отзывчивый, грамотный персонал. Адекватные цены. Спасибо сотрудникам за их работу.
Борис Акопян
3 января 2025
Все отлично , вежливый персонал , постоянно покупаю у ребят , цены ниже чем у других и большой ассортимент на табачную продукцию. Всем советую!!!
Вячеслав Касабян
8 апреля 2025
Самая лучшая табачка которую встречал, только переехал в Пятигорск, и местные жильцы посоветовали эту табачку. Очень большой выбор, и низкие цены которые встречал. СОВЕТУЮ!!!!
Элвин Гусейнов
5 апреля 2025
очень хороший мазазин! всегда чиста, персонал очень уважительный, богатый ассортимент и цены ниже чем в других табаках!
Сурков Николай
19 августа 2023
Благодарю этот магазин за оперативность, за профессиональное отношение к своим клиентам! Ответили на звонок сразу же , выслали весь ассортимент товара! Организовали доставку! Ну что ещё сказать , оценка наилучшая! На сегодняшний день лучший магазин в Пятигорске ! Ребята, процветания вам и всех благ!
Sarkan M.
5 апреля 2025
очень вежливый персонал! ассортимент выше крыше, отличный табачный магазин
Ангелина Владимировна
30 мая 2025
Очень классная табачка! Продавец всегда общительный, добрый, вежливый, всегда подскажет, при выборе электронки.
шамиль ш.
Отличный выбор, богатый ассортимент, отличный персонал.Беру только у вас!
Марк
27 мая 2025
Самый лучший магазин электронных сигарет, самые демократичные цены в городе, постоянно закупаюсь City 12000, сейчас уже появились 20000 по той же цене!!
Юрий Л.
13 апреля 2025
Лучшие продавцы, самый большой выбор из всех табачных магазинов в городе
Мохид Мохаммад
8 апреля 2025
Большой выбор товаров, весь товар качественый отличные сотрудники. Лучший магазин в городе. 😍👍👍👍👍👍🔥🔥🔥
P
Pandasik
21 мая 2023
Все что нужно можно найти именно здесь. Приятная и уютная атмосфера, что касается персонала тоже хочу выделить, всегда все подскажут все объяснят, знают весь свой ассортимент и могут подробно все о нем рассказать, никогда не бывает такое чтобы когда зашел и тебя встречали с плохим настроением, а это тоже очень важно, придает приятное ощущения от того что обслуживают отзывчивые и добрые продавцы 😎👍👍👍
Danil Asatyrov
15 мая 2023
Хороший магазин. Много ассортимента. Отличные цены, цены соответствуют качеству, лучший магазин городе, прекрасные работники которые подскажут и помогут выбором, обслуживания на высшем уровне.
Эмилия Романова
14 января 2024
Хороший магазин, большой ассортимент товара, проконсультировали, нашли что надо. Оперативная доставка, мне все очень понравилось))
ks
27 марта 2024
большой ассортимент, приемлемые цены, замечательные ребята, обладающие коммуникативными навыками!
Марьям Алишехова
Лучшая табачка !!! Отличные цены, всегда выручают, персонал очень вежливый!🩷
Антон Акутов
13 сентября 2023
Отличное обслуживание!!! Персонал приветливый, качество товаров соответствует заявленным требованиям
Элеонора Моисеева
8 декабря 2025
Лучшая табачка ! Есть обсалютно все !! Глаза разбиваются ! 100% с пустыми руками не уйдете )
Кайфарик
20 июля 2024
Все хорошо вежливые ребята, работают оперативненько ,обслуживание понравилось ,доставку произвели быстро 👌
Рама .
20 марта 2025
Отлиный магазин большой ассортимент цены привлекательные.
25 октября 2023
Хороший магазин продавцы все самое хорошое продают и понимают что человек от них требует, брака не бывает все четко 👍🏻👍🏻👍🏻всем советую только в этот магазин.
Анастасия Максимова
17 января 2025
Огромный выбор, вежливый персонал рекомендую
Виктория Подшивалова
5 февраля 2024
Лучшая табачка в Пятигорске, сделали доставку в Ставрополь. Давиду отдельная благодарность! Теперь заказываю только у них.
Виктория Рукабер
21 апреля 2023
Большой выбор, всегда есть то что я люблю. Ребята молодцы, приятные на общение, вежливые, выхожу всегда с улыбкой ☺️лучший магазин в этом районе.
Юлия Левченко
21 октября 2023
Отличный магазин , табак привезли быстро , все на высшем уровне , персонал разбирается в продукции , буду заказывать еще !!!
Валерий Корнеев
9 февраля 2023
Очень большой выбор ,ребята очень отзывчивые все подскажут и расскажут,цены очень приятные
Александр Кленов
3 мая 2024
Небольшой выбор жидкостей для Вейпа, а так отлично. Покупаем сигареты, рекомендую
Монте Карло
28 мая 2022
Большой ассортимент товаров, хорошие цены. Лучший магазин городе, всегда хожу в этот магазин очень доволен все есть.
Михаил А.
14 марта 2025
Отличная табачка, цены ниже всех в городе
Артём
31 января 2024
Прекрасный ассортимент! Обслуживание на высшем уровне!
Алексей Парсалашвили
15 января 2025
Был несколько всегда чисто уютно уважительные продавцы
аля
11 мая 2023
очень большой выбор, все жижи вкусные, и нет брака, всегда беру только здесь
Елена Агданцева
19 октября 2023
Оформили доставку. Менеджер принял заказ , собрал, отправил и через 20 минут заказ был получен, несмотря на то, что уже была ночь!) Все понравилось, молодцы!
Марат Цатурян
18 апреля 2022
Очень хороший персонал, большой ассортимент, ухожу всегда довольный!
самвел Варданян
26 августа 2022
Выбор большой, цены доступные, продавцы приветливые
Давид Мкртчян
11 февраля 2023
Хороший магазин , большой ассортимент! Качественное обслуживание 👌🏼
Инти
12 апреля 2025
Если меня спросят какой лучший магазин-табак, отвечу - Ва Табак. Отличный магазин, пушка!
Елизавета М.
2 июля 2023
Самый лучший магазин ) и самый милый директор ! Они всегда на связи , и есть доставка - нереально удобно 🤍
Кирилл Григориади
16 февраля 2023
Отличная табачка,хороший персонал,обсуживание и цены
15 января 2023
Хороший выбор и хорошее обслуживание! Молодцы так держать ✊👍
Артур Айрапетян
8 декабря 2025
Очень Крутая табачка процветания вам !
володя сокол
18 декабря 2024
Отличное место , богатый ассортимент
Алексей Р.
8 февраля 2023
Вежливый персонал всегда все в наличии. Рекомендую.
Алик А.
7 июля 2025