Va WorkShop

Инга В.
7 декабря 2024
Заказывала здесь обложку для паспорта в подарок,браслеты кожанные.Большой ассортимент:обложки для паспорта разного вида,картхолдеры,визитницы, ремни,сумки,чехлы для ножей,блокноты в кожанном переплёте,браслеты со знаком зодиака или просто красивого дизайна и многое другое.Можно выбрать практически любой цвет кожи,заказать изделие с тиснением инициалов или даже какого-то рисунка.Мастер всегда подскажет,как сделать красиво!Есть возможность упаковать подарок в оригинальную коробку из дерева,со вставками из кожи и надписью на ваш выбор.От души рекомендую!
Лосось_в КустахЧерники
Купила сумочку из дерева на кожаном основании. Отбегала с ней 2 сезона - сносу нет! К слову, я нигде не встречала такого интересного исполнения! Внутри замша (ммм, как пахнет😍), строчки все аккуратные, фурнитура хорошая. Сама идея очень крутая. Единственное, сумочка шла с цепочкой, я её заменила на ремешок кожаный. Вообще не представляю как из дерева такую красоту сделать! Работа мастерская. И за очень хорошую цену. Спасибо за оригинальный качественный аксессуар!
Арман А.
5 декабря 2024
Отличная мастерская Мастер работает своими руками , принимает заказы и реализовывет их в жизнь Первый бумажник заказал у него еще год назад , до сих пор в отличном состоянии Недавно сделал еще заказ на сумку , подарок маме на Новый год Всем советую , настоящий профессионал своего дела
Валентин К
9 декабря 2025
Заказывал сложный ремешок для импортных часов. Сделали очень хорошо, как родной. Много готовых изделий из кожи. Занимаются ремонтом кожаных изделий. Обязательно обращусь по необходимости. Советую.
Любовь
24 мая 2025
Скорее для ярых фанатов handmade в стиле крафт/лофт и подобного. Бывший был поклонник таких заведений, в тихую отнёс мою любимую сумочку якобы на ремонт. По итогу никаких изменений в лучшую сторону - лишь сняли кожу с кнопочки, обосновывая, что она сильно потёрлась. Но в этих потёртостях и была вся фишка этой сумочки (она вся немного потёртая). В итоге пришлось её выкинуть, поскольку весь шарм и милашность были утеряны, настроение было максимально испорчено😢😭
Гор Антонян
Красивый интерьер, много ручной работы из кожи Видно что, дейстивтельно профессионал своего дела
spec-aps
24 мая 2025
Качественная работа мастера, небольшие цены на изделия
Артем Аракелян
4 ноября 2025
Все понравилось, работа выполнена идеально . Советую .
Дмитрий Бондзюк
4 августа 2025