Вад

Алексей Т.
1. Цены выше чем по рынку, вроде выгоднее сдавать, НО приёмка с округлением в одну единицу кг, до целого числа. Кому с этого выгода, решать вам. 2. Предварительно звонил уточнял стоимость, но об округлении до момента приезда не сообщают. 3. Компания не лояльная, клиент сам виноват. 4. Проанализировав отзывы, могу сказать что они накручены. Но выбор всегда за вами.
к н
Очень быстро проходит прием металла. Нет большой очереди. Большие весы , удобно, цены такие же как и везде. Смутило то , что при получении денег нужно указать все паспортные данные. К чему такая формальность ? Не понятно
Людмила Чунина
30 июля 2025
отличное место для сдачи лома. хорошие цены. персонал отзывчивый, помогут, проконсультируют. если не можете выбрать куда сдать лом, то смело звоните туда!
Jfbrb555
6 декабря 2024
Отличный сервис! Обратился к ним для скупки металлолома и остался очень доволен результатом. Быстрая оценка и прием материала, а также честная цена за него. Рекомендую всем, кто хочет быстро и выгодно продать металлолом. Спасибо за отличное обслуживание!
666 xxx
3 июля 2025
Никаких проблем не возникло Все быстро взвешивают и переводят деньги Ребята работают быстро и аккуратно Сотрудники приветливые и вежливые
Сергей Алексеевич
23 ноября 2024
Хорошая металоприёмка, персонал хороший, помогли разгрузить метал. Деньги скинули на карту, что очень удобно. Ребята честные, вы грузили быстро, цены высокие.
Константин Кулагин
15 декабря 2024
Хорошая приёмка, приятные цены, персонал не хамло, вполне приятные люди, весы не врут, всё в точности сколько я и приносил, в общем и целом советую, не ошибётесь с выбором
Олег Чехонин
11 декабря 2024
Очень срочно требовались деньги, узнал, что можно сдавать металл. Пришел сюда. Сотрудники добрые, не обманывают, даже могут округлить в вашу пользу. Место прекрасное для сдачи металла, цены очень дорогие и хорошие, всем очеень советую. Деньги сразу же на руки.
Злата Базилевская
22 апреля 2025
Отличный пункт металлолома! Работники вежливые, все быстро и аккуратно, цену дают за металл хорошую, взвешивают прям точь, в точь,всем рекомендую!
Сергей Добронравов
2 октября 2025
Приёмщик не грамотный, до этого был спец, принимает очень долго, до резинок докапывается, не рекомендую ни кому, зря время потерял, больше не приеду
Мегалодон Жёсткий
6 декабря 2024
приемлемые цены, персонал помог выгрузить мою машину, а зачисление денег произошло очень быстро! Всё понравилось.
Владислав Храмов
11 февраля 2024
Хорошая приёмка! Всё приняли, проверили. Трубы которые мы посчитали латунными на деле оказались медными. Всё честно посчитали по хорошим ценам и сразу перечислили деньги на карту. Будем также приезжать ещё и сдавать цвет. мет. и чер. мет в эту приемку и советовать её всем!
Guk The
25 ноября 2024
Сдавал латунь цены очень радуют , все честно без обмана сам дома тоже взвешивал. Советую! Все сделали быстро и качественно
Маргарита
3 февраля 2024
Рекомендую! Цены высокие, ребята приветливые, помогли разгрузить металл. Оплата сразу, перечислили на карту. Все замечательно, вернёмся к Вам ещё.
санек с.
1 февраля 2024
Принимают по самым высоким ценам, самые точные весы в городе, вежливые сотрудники и быстрое обслуживание. Рекомендую👍
Иван П.
17 сентября 2025
Съездил сюда так как рекомендовали как хороший приёмник лома. Всё устроило ничего не смутило. Цены неплохие и всё честно.
Алексей Н.
1 февраля 2024
Отличная приемка! Высокие цены, приятные ребята! Весы не врут! Деньги приходят сразу на карту.
Егор Громов
24 августа 2025
Персонал топ! Весы точные, всем советую
Михаил Иванов
14 марта 2024
Принимают цветной и чёрный лом, цены высокие, да и ребята на приемке молодцы, помогли с выгрузкой и всё доходчиво объясняют, деньги сразу переводят на карту👍
6 февраля 2024
Высокие цены! Быстрая приемка! Честные и порядочные ребята! Милая девушка на кассе! Деньги сразу на карту! Спасибо за работу! Приедем еще раз!
nellipx 1
30 апреля 2025
сдавала медь.Помогли донести до весов.Взвесили быстро👍🏻,проверили на соответствие.Оплата меня устроила😊.Вообщем,сработали по делу и оперативно
Александр Денисов
5 марта 2024
Рекомендую. Ребята хорошие, приветливые. Приедут сами:загрузят, разгрузят. Цены хорошие. Руководительница- огонь!!!
Анна Давыдова
28 ноября 2024
Хорошие специалисты! Свою работу выполняют добросовестно👍 Вежливый бухгалтер👍
алина
6 декабря 2024
все прошло очень хорошо, металл приняли без проблем, цена тоже очень приятная, немного больше чем было сказано ранее
ТФ
6 марта 2024
Высокие цены, прияные люди, работают быстро. Моментальное зачисление на карту
You all bitches
10 февраля 2024
Цены высокие, ребята помогли разгрузить, деньги за металл сразу пришли. Отличная приемка быстро и без проблем)
PsychoPapa TV
4 февраля 2024
Быстро расчитали, по весам все сошлось,цены отличные, удобно с разгрузкой, помогают
Vladislav Tixonravov
25 ноября 2024
искал давно годную приемку металла. Не пожалел. Цены высокие и все взвесили без обмана. Встретили добрый коллектив, сразу видно что все серьезно относятся к своей работе
Максим
4 августа 2025
отличная скупка всегда чисто цены хорошие
Кирилл К
31 января 2024
Быстро приняли металл и деньги сразу скинули,дома на всякий случай взвесил свой металл,все веса сходились,буду копить медь,загляну как нибудь
Дмитрий Т.
11 апреля 2024
Добрый день всë устраивает весы показывают правильно деньги выдают правильно , всем доволен
Артём Игнаткин
11 июня 2025
Отличный пункт металлолома! Работники хорошие и вежливые хороший персонал , всё быстро и аккуратно
егор белов
17 сентября 2025
точные весы и хорошие цены рекомендую
Alekseev346146
2 февраля 2024
Обзвонил все приемки, на ВАДЕ оказались самые высокие цены👍 Сдал металл, ребята помогли разгрузить металл с машины, деньги на карту получил сразу. Спасибо!
Артём Рехлов
11 июня 2025
Хороший пункт металлолома, точные весы и вежливые люди!
Хорошилов Дмитрий
25 июля 2025
До места доехал нормально, весы честные.
Т
Тимур Нуриев
9 сентября 2025
решил сдать металлолом,обратился в данную компанию.цена очень приятная,работают профессионалы взвесили быстро,советую
Степан С.
13 августа 2025
Хамское отношение, общаются с клиентами ужасно! Начальница кричит, посылает клиентов прям при других клиентах. Бухгалтер безответственная, не знает своей работы.
Даниил Ефимов
16 мая 2025
Персонал отзывчивый,приветливый,всё объяснили и показали.Благодарна им очень сильно.Приезжайте не пожалеете.
Алексеева Дарья
отличный пункт приема металла!
Лина
31 января 2024
Самые высокие цены по городу, персонал помог выгрузить машину, быстрое зачисление денег! Все понравилось, будем сдавать сюда! Кстати, самые честные весы по городу
Артём Лебедь
6 февраля 2024
Высокие цены, приятный персонал, делают работу быстро
Анастасия Машорина
13 февраля 2024
Персонал грамотный, цены высокие, обслуживание на высшем уровне
Никита К.
9 декабря 2024
Спасибо всё оперативно. Весы точные, цена порадовала.
Иван Макаров
12 мая 2025
Цена хорошая, да и весы не врут👍
Кирилл М.
16 марта 2024
рекомендую. высокие цены, оперативная работа, вежливые ребята.
Ульяна Пушкова
2 февраля 2024
Самые высокие цены по городу. Очень удобно, что деньги приходят сразу на карту. Буду заезжать снова
Retaun
17 сентября 2025
Хорошие цены принимают быстро и быстро считают, я часто туда еду
Ксения Николаева
3 февраля 2024
Хорошая приёмка!Ребята помогли разгрузить, теперь знаю куда сдавать лом.
Саваелий Дворников
18 мая 2025
Классная организация, хорошее обслуживание! Лом берут дорого и быстро. Вежливый и ответственный персонал.