Vaffel

Новосёлова Алёна
Атмосфера данного места уютное, помещение чистое, приятно зайти, чтобы попить кофе. Девушки официанты общительные. Единственно, что доставило небольшое неудобство - это то, что чай в заварнике был без ситечка и все ягоды сыпались из горлышка в чашку вместе с чаем и очень бы хотелось, чтобы заварник подавался на подставочке со свечкой, так чай дольше остаётся теплым. В целом посещение данного заведения я рекомендую.
Все не плохо: вкусный цезарь, вполне ничего вафли (но не лучшие в городе), зато более разнообразные. Приятная атмосфера, малолюдно. Но очень неторопливое обслуживание, и я не про время приготовления блюд, а про очень медленную официантку, которая занята другими делами, а не приемом заказов.
Вера К.
25 июня 2025
Посетила Vaffel и осталась очень довольна. Интерьер уютный и стильный, создаёт приятную атмосферу для отдыха и общения. Меню разнообразное. Особо хочу отметить качество продуктов — всё свежее и вкусное. Обслуживание на высоком уровне: персонал вежливый, внимательный и быстро реагирует на просьбы. Цены адекватные, соотношение цена-качество отличное. Рекомендую Vaffel для тех, кто ценит хороший вкус и комфорт в приятной обстановке. Буду обязательно заходить ещё!
Глеб Калиновский
16 августа 2025
Посетил Vaffel. Интерьер уютный и стильный, создаёт приятную атмосферу для отдыха. Меню очень разнообразное. Вафли вкусные. Персонал вежливый, внимательный и быстро реагирует на просьбы. Цены не кусаются, соотношение цена-качество отличное. Рекомендую Vaffel для тех, кто ценит вкус и комфорт в приятной обстановке. Обязательно зайду ещё!
Банан Бананович
23 марта 2025
Приятный интерьер, спокойная музыка создают свою уютную атмосферу в заведении. Мини-вафли всегда мягкие, сочные и очень вкусные! (Однако почему-то вафли большого размера бывают пересушены). Напитки все, что мы пробовали, нам понравились: не приторные, с насыщенным вкусом и ароматом. Персонал вежливый и отзывчивый. Есть уборная, где чисто и есть необходимые предметы. Рекомендуем данное место к посещению 😊
nastya_vershina
18 марта 2025
Стильное место в Нижнем Тагиле. Красивый интерьер, приятная и ненавязчивая музыка. Хорошее меню, было сложно выбрать блюдо, потому что хотелось всё😂 выбрала шпинатную вафлю с лососем. Объедение! Оочень вкусно !!!Спасибо персоналу за такую вкусноту, успехов в процветании! Нисколько не прогадала, когда выбрала вас для вкусного ужина. Приду на завтрак❤️ молодцы !
Ольга Ильинова
25 июня 2025
Вафли в этом кафе — настоящая находка для любителей сладкого. Они приготовлены идеально: снаружи хрустящие, внутри мягкие и воздушные. Порции щедрые, а выбор топпингов и наполнителей радует разнообразием — от свежих ягод и фруктов до нежного сливочного крема и шоколадного соуса. Особое внимание заслуживает свежесть продуктов и приятный аромат, который создаёт уютную атмосферу. Такой десерт отлично дополняет чашку кофе или чая и оставляет только положительные впечатления. Рекомендую посетить кафе, чтобы насладиться этими вкусными вафлями! Персонал рабатоет быстро. Всегда улыбаются, относятся к посетителям вежливо.
Андрей Б.
27 февраля 2025
Кафе чистое, столы протерты. Помещение светлое, есть вешалки для одежды. Обслуживание быстрое. Брали с собой, все упаковано аккуратно, в бумажный бокс и в пакет. Вафля свежая, не очень толстая, начинки достаточно. Вполне можно вкусно перекусить.
Максим
21 апреля 2025
Уютное кафе на улице Ленина в Нижнем Тагиле. Неплохое меню, выбор напитков, вежливые сотрудники и красивый интерьер. Обстановка располагает к общению с близкими, друзьями. Повару отдельный респект за вкусные вафли, которые можно покушать в кафе или взять с собой.
Екатерина К.
18 августа 2025
Решила посетить филиал в Нижнем Тагиле и осталась очень довольна. Вафли здесь просто потрясающие — хрустящие снаружи и мягкие внутри. Обстановка уютная и приятная, персонал дружелюбный и внимательный. Цены вполне разумные, а качество еды оправдывает все ожидания. Обязательно вернусь сюда снова за вкусными вафлями.
Анастасия Гинц
26 апреля 2025
Прекрасное заведение! Не в первый раз посещаем кафе. Официанты- умнички, особенно нравится как обслуживает официант Екатерина (вежливая, аккуратная) 🤗 Еда тоже соответствует ожиданиям! Всё вкусное, свежее (пробовали не только вафли, но и салаты) и кофе обалденное!
Ренат Фауфиев
30 июля 2025
Интересный интерьер и разнообразное меню. Оказывается вафли могут быть из нескольких видов теста и очень сытным блюдом, подчеркивающим национальную особенность кухни Норвегии. Очень порадовал размер порций и коктейлей в летнем меню. Первое кафе, в котором я прочитал их ценности, которым оно следует. Вообще я больше увлекался восточной культурой, но, благодаря Vаffel, серьёзно задумался о путешествии в скандинавские страны. Обязательно стоит посетить это заведение.
Сергей Ко4с
4 мая 2025
Приветливый персонал прекрасно обслужил наш столик. Вкусное меню с разными позициями на любой вкус. Цены приемлемы. За большую сладкую вафельку 380р - шикарная цена. Вафли вкусные и сытные. Лайк, подписка.
Санан Юсубов
14 августа 2025
Сегодня заглянули в Vaffel — и это было настоящее сладкое открытие! 💛 Вафли здесь — просто шедевр: нежные внутри, с хрустящей корочкой снаружи, с идеальным балансом вкусов и начинок. Каждая подача — как маленькое произведение искусства, а аромат свежей выпечки невозможно забыть. Отдельное спасибо нашему официанту Юлии — за доброжелательность, внимание и искреннюю улыбку. Благодаря её заботе визит стал ещё уютнее и приятнее. Теперь я точно знаю, куда идти за самыми вкусными вафлями в городе. Обязательно вернёмся! 🍯✨
Диана Сабылина
4 мая 2025
Каждый раз, когда приезжаем в Нижний Тагил, мы всегда заходим в это заведение, очень красивый интерьер, качественное обслуживание, чистая мебель, музыка приятная, персонал вежливый! Еда вкусная, спасибо за прекрасно проведённое время!
Анастасия Шабурова
25 мая 2025
Когда с детства привыкаешь, что вафли - это невкусный десерт к чаю... И вдруг появляется кафе Vaffel, которое ломает все твои стереотипы... Оказывается, вафли - это не просто изысканное лакомство, но и отличающееся большим разнообразием рецептов! Хочется возвращаться в Vaffel снова и снова, чтобы попробовать как можно больше вафель из меню... Ведь каждая по-своему необычна и вкусна! Спасибо персоналу кафе за любовь к своему делу, которой они щедро, от всей души делятся с посетителями!
Алиса
9 августа 2025
Сладкие блюда очень вкусные и сытные. Персонал прекрасно выполняет свою работу, очень вежливые, всегда подскажут, если есть вопросы. Атмосфера очень уютная и эстетичный интерьер. ❤️😉
Артур Пирожков
22 февраля 2025
Пришли в первый раз. Заказывали вафли "Грик", "Сникерс", чай и Бабл Тоник, очень понравились. Особенно отмечаем сами вафли, замечательное тесто! Цены не завышены, замечательный персонал, само место уютное, хочется приходить сюда снова и снова!
V. V
13 апреля 2025
Очень вкусные вафли! Большой выбор начинок и сытных, и сладких. Прекрасный, отзывчивый персонал, приятное место. Удобное месторасположение. Рекомендую.
Дарья Хусаинова
9 февраля 2025
Сегодня впервые прсетили данное место, приятная атмосфера и интерьер. Что касается цен, считаю, что дороговато, обслуживание нормальное, но официант подошел к нам только после того как мы два раза нажали кнопку вызова. Готовят быстро, но не особо вкусно, боул и суп были вкусные, но вафли полное разочарование… Сама вафля твердая, еле режется, начинки мало, практически не чувствуется, может это нам так не повезло, но думаю если и придем еще раз, то точно не за «хрустящими» вафлями
Сашка
30 мая 2025
Недавно была в кафе, она находится в центре города и очень понравилось! Вафли вкусные — снаружи хрустящие, внутри очень вкусные начинки. Начинки разные и все интересные. Напитки тоже классные, необычные и свежие. В кафе уютно и спокойно, а персонал добрый и внимательный. Советую всем, кто хочет попробовать что-то необычное!
Ни Туми
31 января 2025
Очень вкусное, уютное место. Есть небольшая приятная игровая для деток. Очень любим приходить сюда на завтраки и обеды, всегда вкусное, свежее и разнообразное меню.
Екатерина Екатерина
1 апреля 2025
Красивое и уютное место) Сладкие и сытные вафли на любой вкус, заказ отдают быстро. Вежливый персонал 👍
Нелли Букина
24 августа 2025
Была во многих городах России, но такие вафли видела только в Тагиле, очень вкусно, цены нормальные. Персонал вежливый, чай в чайниках тоже очень вкусный. Брала большие вафли, одной достаточно чтобы наесться, начинки не жалеют. Классное заведение, была там уже 2 раза, обязательно приду еще в следующую поездку
Любовь Карпова
30 июня 2025
Посетила данное кафе, обслуживание хорошее, напитки и еда вкусные. Больше всего понравился напиток с ежевика-мята, мята хорошо подчеркивает вкус этого холодного напитка. Брала ещё вафлю "Карамельный взрыв" вкусный, в меру сладкий. По стоимости для Тагила конечно дороговато, но стоит своих денег.
Таисия Шевелёва
6 июля 2025
атмосферное заведение с большим ассортиментом вкусных и красиво оформленных блюд.очень культурный и приятный в общении персонал,рекомендую это заведение всем
Юлия Б.
16 марта 2025
Очень атмосферное и уютное место. Удобно приходить на завтраки и ланчи.Персонал доброжелательный,приветливый! Заказали яйцо пашот с йогуртом, получился очень сытный завтрак
Танюха Евдокимова
9 мая 2025
Если быбл ти , то только тут. Дети всегда в восторге. Безумно вкусные сочетания, разнообразие выбора, всё свежее и вкусное. А мамам можно насладиться классной обстановкой и не менее вкусными вафлями и кофе) Вежливый персонал и разнообразное меню.
Ольга Тихонова
23 августа 2025
Сегодня, приехав из Екатеринбурга, решили где-нибудь перекусить. И были приятно удивлены, что в Тагиле тоже есть "Vaffel". Отличная камерная обстановка, чудесно вкусное и разнообразное меню. Официанты приветливы и ненавязчивые. Всё замечательно! Но... Узнали, что это место закрывается с 1 сентября. Очень жаль, что в Нижнем Тагиле не нужны такие заведения. Видимо, столовки лучше?!
Мария Шарапова
23 июля 2025
Очень вкусно и очень уютно! Вафли вкусные, очень понравились с креветками, обслуживание хорошее, официанты вежливые, заказ принесли быстро, атмосферно и уютно, для молодежи просто находка! Отдельное спасибо за десерты, так же соответствуют уровню 👍
Цукер
16 августа 2025
Оригинально, вкусно, уютно. Сочетание сладкого теста с сырным вкусом, хрустящий огурчик, жаренная креветочка - небанальное сочетание, любители азиатской кухни оценят.
Любовь Харина
4 мая 2025
Провожала дочку на поезд,зашли неподалеку в кафе ,выпить кофе.И были приятно удивлены…Кафе VAFFEL :разнообразие напитков,вкуснейшие вафли со свежей начинкой.Теперь это наше любимое место 💞Рекомендую🫶
Белехова Наталья
14 февраля 2025
Очень хорошее кафе. Всегда, когда еду в суд в Тагил, всегда заезжаю за кофе и вафелькой:) в кафе чисто, персонал всегда вежливый и внимательный. Сегодня порадовали приятным сюрпризом в честь Дня Св. Валентина:) плюс у кафе удачное расположение - в шаговой доступности от вокзала. Рекомендую кафе к посещению.
Мария
26 марта 2025
Недавно посетила эту кофейню и осталась в полном восторге! Вафли просто превосходные — невероятно вкусные и свежие. Хорошо приготовленные, с разнообразными начинками на выбор. Атмосфера уютная, а обслуживание на высшем уровне. Обязательно вернусь, чтобы попробовать другие лакомства! Рекомендую всем любителям вкусного кофе и десертов!
Наталья Яновская
Первый раз пробовала - вкусно, сытно, оригинально. Приятная атмосфера, вежливый персонал. Вышла небольшая заминка с оплатой (как и во многих местах в наше время)
Эмма Прахова
18 июля 2025
Хорошее месторасположение и отличный интерьер, приветливые и приятные сотрудники) все подробно рассказали. очень разнообразное меню, огромный выбор вафель! и готовят довольно быстро) вкусный чай и вафельки
Анастасия Б.
2 июля 2025
Прекрасное и уютное местечко! Удобное месторасположение! Пришли с друзьями на обед и остались очень довольными и сытными! Вафли с разными начинками на любой вкус и выбор! По интерьеру очень стильно и эстетично! Будем приходить чаще))
Лиза
15 июня 2025
Недавно посетили заведение и остался в полном восторге! Атмосфера здесь очень уютная, а современный интерьер создает приятное настроение. Меню разнообразное, и каждая позиция радует своим вкусом. Вафли готовят на высоком уровне, с различными начинками и топпингами. Обязательно вернусь сюда еще раз!
Оля К.
8 мая 2025
Плюсы: Вкусный кофе, большой выбор разных блюд, красивое меню, большие вафли на любой вкус! Официанты вежливые!
юрий котов
5 мая 2025
Приятное кафе в центре города. Обстановка тихая и уютная, комфортная и приятная музыка. Меню разнообразное и не дорогое,вежливый и приветливый персонал. Если вы хотите вкусно, необычно и не дорого покушать вам стоит сюда заглянуть
Светлана
6 января 2025
Пробовали вафли "BBQ" и "легенда Норвегии" , понравились! Нежные вафли, свежая начинка, в меру солёные. Из напитков пробовали бабл Ти и бабл Тоник, оба понравились, с лёгкой кислинкой и слабосладкие, не перебивают вкус вафель))) Так же звучит приятная музыка, тёплая дружелюбная атмосфера и хорошее обслуживание🤗
Екатерина К.
11 июня 2025
Недавно побывали с подругой в этом прекрасном месте! Очень понравилась атмосфера и обслуживание.👍👍👍 Меню радует своим разнообразием! Найдется любимое блюдо для каждого! Пробовали десертные вафли. Очень вкусно, спасибо! Рекомендую каждому жителю и гостям города! Не пожалеете!🤗
Дмитрий
27 января 2025
Заведение чисто и уютное. Вафли вкусные, для разнообразия в плане десертов очень даже отлично. Заказывал с собой, оформили всё здорово: отдали в бумажном пакете, вафли положили в коробочки, также положили салфетки и пластиковые приборы. Обслуживание порадовало.
22 августа 2025
Очень вкусная еда, вафли разнообразные на любой вкус и настроение, напитки тоже вкусные, самое то в жаркую погоду, персонал хороший, доброжелательный, заботятся даже о приходящих с питомцами, предлогают водичку, атмосфера очень приятная.
Никита Тищенко
16 июля 2025
Концепт с вафлями интересный, много сочетаний вкусов можно придумать. Из минусов: не совпадают цены в меню и в приложении, что немного расстроило по приходе очно в кафе.
Карина
15 мая 2025
Зашли отдохнуть с молодым человеком, заведение очень понравилось, быстрая отдача, хороший интерьер. Брали вафли Легенда Норвегии и Индиана Джонс всем очень советую, очень понравились.
22 февраля 2025
Часто приходим с семьей, по выходным вместе провести время - отличное место. Вкусно и недорого. Никогда не были разочарованы в качестве блюд.
Елена И.
3 мая 2025
Приятное место, быстрое обслуживание, красивая подача и очень вкусные вафли 😍
Андрей Андреевич
8 февраля 2025
Впечатления средние. Бургеры с вафлями - интересная идея, но за свою цену восторга не вызвали. Обслуживание вялое, ожидание заказа долгое, хотя людей в кафе было немного. Про просьбу рассчитать нас забыли. Но сделали музыку потише, когда попросил. В целом ничего так, симпатичный интерьер, можно зайти перекусить.
Вероника г.
16 апреля 2025
Атмосферное заведение! Вкусные вафельки ,от персонала так и веет добротой 🤍. Теперь знаем куда в нашем городе можно придти и уютненько посидеть 🫂