Vaffel

Меню

Екатерина Устьянцева
Посещала это заведение наверно раз десять, поэтому отзыв будет объективным. Мне очень нравится сюда приходить. Светло, чисто, приятный интерьер. Что касаемо еды, то либо у меня ожидания не очень завышенные, либо мне везет. Вкусные вафли, супы, салаты (не все), напитки тоже достойные, но не все. Теперь объясняю почему снизила оценку: привела сюда приятельницу пообещав ей вкусную еду и быстрое обслуживание. В итоге, к нам долго никто не подходил с меню, долго несли еду, и вафли моей приятельнице за зашли. Расплачиваться пошли к кассе сами не дождавшись счета. Впечатление у нее сложилось соответствующее. Подытожив все, могу с уверенностью заявить, что место хорошее, но не без изъянов.
ЛИЯ
Ходили в Vaffel. В целом, хорошее место для семейного времяпрепровождения. Красивый интерьер, разнообразное меню. Цены выше среднего, но это компенсируется качеством: вафли (сырные, протеиновые ) очень вкусные. Официанты приветливые, хорошо знают меню. Но есть один минус. Мы были практически единственными посетителями( два столика занято во всем зале) и администратор решила, что нам не хватает децибел и прибавила звук музыки в зале. Стало шумно, что находиться в заведении было невозможно — создалось чёткое ощущение, что мы своим присутствием мешаем ей работать. Очень неприятный осадок.
Людмила Протасова
Красивый интерьер, интересное меню с симпатичными картинками, но к сожалению, не так вкусно как на картинке. Заказала лонгер с форелью, принесли заказ быстро, но булочка была очень сухая, не смогла разрезать или даже откусить, уточнили у официанта, сказали что булочка такая и должна быть. Очень жаль что красивая картинка не оправдала себя.
Viktoriya Mezhetskaya
Очень милая уютная атмосфера, есть возможность придти с маленьким ребенком. Время ожидания - 20-30 минут, очень вкусные сладкие вафли.
Клавдия Бобина
Замечательно отдохнули компанией. Атмосферно и уютно всё устроено. Меня очень порадовал тыквенный супчик- вкуснятина! Насчёт цен: в меню есть и бюджетные и выше среднего блюда! Каждый выбирает по карману.
Наталья Н.
Зашли пообедать в новое кафе в нашем городе. Приятная атмосфера. Интересное меню, отличное от других заведений города. Время ожидания 20-25 минут, но это того стоит. Есть детские кресла и детское меню. Обязательно придём ещё!
Вера Ч.
Здравствуйте. Посетили кафе в третий раз. Решили пообедать, заказ принесли через 15 мин. Уха по-фински не понравилась. Мало сливочности. Сидели за столиком у диванов. Стол покачивается. В туалете нет бумажных полотенец. Нет антисептика. Официантки скучают, не клиентоориентированности. Желаем успехов и процветания.
Varvara Varvarina
Посетили это заведение, ожидание и реальность не совпали. Вафли холодные и резиновые, время ожидания составило более 40 минут, что можно делать столько времени, если все было холодным, то есть просто нарезанные заготовки сложили в вафлю. Лимонад со вкусом шампуни, подали после того как уже почти съели вафли. Не понравилось!
Дмитрий
Очень сильно подумайте перед тем как идти, ждали заказ больше часа (просто вафли и лимонад). И самое интересное что все принесли холодное, прям как будто бы только из холодильника достали. Так же отдельная история - лимонад, его подали через 15 минут, после того как мы уже съели вафли. И то, после того как мы про него спросили, возможно в целом забыли про него. При таком ценнике, такое отношение и качество еды👎
Дмитрий Поляк
Не так давно узнали об этом заведении, решили сходить с женой , были приятно удивлены сервисом , обслуживание, подача, атмосфера, мне понравился молчаливый биф рекомендую , жена заказывала с рыбкой , очень понравилось, взяли на десерт сладкую вафлю красный бархат очень вкусная начинка и нежная вафля, вернемся и не раз!
Катерина Ф.
Это место произвело крайне неприятное впечатление. Когда мы зашли с коляской, светленькая девушка, сидевшая в углу, даже не представилась и сразу заявила, что с колясками нельзя. В качестве причины она указала грязные колёса. Мы возразили: разве люди не ходят с улицы в обуви, которая тоже может быть грязной? Мы объяснили, что ребёнок спит, а в ответ услышали в не самой вежливой форме: «Ну садитесь куда‑нибудь тут, с краю». К тому же нигде нет уведомления о запрете на посещение с колясками, да и места, где можно было бы её оставить, тоже не предусмотрено. Крайне странное отношение к мамочкам с колясками. Инвалидов-колясочников тоже не пустят, потому что колеса грязные? Даже оставаться,после данного диалога, не хотелось - сразу ушли.
Саида
Перед тем как идти в это заведение, подумайте о здоровье детей, сходили туда на днях, мы приезжие, у двоих взрослых и одного ребенка температура, диарея и рвота, пришлось даже вызвать скорую. Лучше сходите в другое заведение. Были там 31.05.26
Дарья Гасимова
все хорошо, атмосферно, вкусненько> сладкие вафли, особенно сникерс, ваще бомба))🌹🛺 персонал хороший, понравился время ожидания не очень медленное но и не прям быстрое приходите!😋
Светлана
Девушка официант подошла принимать заказ очень неохотно с недовольным лицом, думаю ну ладно, настроение плохое, устала, всякое бывает. Ожидание в среднем минут 20-30. В заказе был салат с курицей, в котором попалась то ли кость рыбная, то ли биркодержатель, длиной примерно 1-1.5см. Посуда грязная после съеденных блюд стала на столе достаточно долго, никто не торопился убрать, хотя официанты были свободны. Когда подошли за посудой я спокойно показала и спросила что это попалось в салате, официант забрала и сказала спросит на кухне, я попросила подойти и дать ответ. Ждала минут 10, никто не подошёл. Подошла сама к кассе уточнить и оплатить, девушка который был задан вопрос сидела спокойно в телефоне. Мне сразу задают вопрос как я буду оплачивать, моя просьба им была боком. Я спокойно попросила ответ, на что она ответила "Эта была рыбная кость." На мое удивление откуда в салате с курицей взялась рыбная кость, она сказала что ей на кухне на это тоже не ответили, ну в принципе ее это особо и не волновало. Попросила позвать повара, вышел повар, стоит смотрит, спрашиваю как такое могло получиться, на что был дан просто гениальный ответ "Ну мы там стояли наверное рыбу чистили, чтобы отходы взвесить, и вот она наверное из отходов вам попала!" Спрашиваю почему ко мне никто не подошёл и не дал объяснения как это получилось, хотя я сидела и ждала ответ, дак ещё и извинения никто не принёс! Все стоят и молчат! В нормальном заведении приносят минимум извинения, и не считают данное блюдо в чек! А здесь даже извинения не принесли! Несмотря на вкусные вафли оценка после такого минимальная, хотя даже её не заслуживает!
каин ли
кафе красивое. но ждали заказ целый час. вафли были какие то сырые и были на вкус как резина. не чувствуется вкус сыра и котлеты были со вкусом гари.
Всё очень понравилось! 🫶Обслуживание на высоте, внимательные и вежливые официанты, ожидание готовности блюд минут 30 , но всё очень вкусное и свеже приготовленное, стоит подождать 💯 Интерьер и атмосфера современно и чисто! Благодарим за отдых!🙌
Татьяна Александровна
Очень медленное обслуживание, ждали когда к нам подойдут принять заказ больше 15 минут. Не дождались...
Юля О.
Очень уютное кафе👍 большой выбор блюд , вкусные вафли👍
Ксения леушканова
Уютная атмосфера ,Персонал,Вкусные вафли.
Elena
Заведение очень приятное. Понравились вафли с рыбой. Рекомендую)
Александра Смирнова
Атмосфера, уютная атмосфера, вафли 👍🏼👍🏼👍🏼
Иван Gold
Пересоленые вафли, чай похож на шампунь. Суп вкусный.
Наташа Новоселова
Атмосферно! Уютно! Стильно! Рекомендую👍👍👍
Polina
очень вкусно! интерьер просто супер