Vailen

Lady D
14 марта 2025
Выбор купальников большой, но к сожалению соответствующих действующим правилам очень мало. Попали в ситуацию когда не было времени ехать в другой салон, пришлось от безисходности выступать в купальнике за который судьи делают сбавку. На просьбу сделать скидку по этой причине, администратор отреагировала отказом. Надеюсь больше не придётся к ним обращаться.
Anna Nefedova
19 мая 2025
Хороший выбор купальников, удобный график работы. Ненавязчивый персонал .Просторное помещение, освещение. Рядом парковка, недалеко метро. Минус звёзда - некоторые модели неоправданно дорого прокат.
Арина Станкеева
20 марта 2025
Прекрасная организация, большой выбор купальников на любой рост и размер по приятной цене! Удобное расположение, работают прекрасные и вежливые люди, всегда помогут и подскажут!
Анна Гладышева
27 мая 2024
Отличное место! Приехали сюда за месяц до нашего первого выступления. Наш наш рост и цвет оказалось больше 10 моделей. Две из них прям очень понравились и сели хорошо. За 9 дней до соревнований обращались ещё в другой салон, но там нам отказали (все 3 купальника были уже в брони), а тут оба свободны! Бронь удалённо 500 руб., и накануне выступления забрали. Аренда нашей модели - 3,5 тыс. руб., залог 10 тыс. В других местах залог равен полной стоимости купальника, а это 25-30 тыс.! Купальник в идеальном состоянии, приятно пахнет чистотой. Выдали на вешалке, в чехле и фирменном пакете. На следующий день мы вернули купальник и получили обратно сумму залога. Отношение персонала вежливое, от метро Люблино близко, выбор большой. Есть сопутствующие товары (полупальцы, аксессуары для волос и т.д.). Обязательно обратимся к вам ещё!
Валера Умка
20 октября 2025
Салон уютный, выбор большой, много новых костюмов, маленьких естественно больше, но есть и до 170, сотрудники проконсультируют, можно померить, можно забронировать на свои даты
Армари .
15 апреля 2024
Мы постоянные клиенты, вот уже много лет! Всегда обращаемся к Наталье. Самый большой выбор купальников! Всегда классные модели и идеально удобные по посадке 👌🏼 ни разу с пустыми руками не уходили! Какая бы музыка у нас ни была )) Есть купальники от «попроще», до эксклюзивных 👌🏼 групповые оч модные! с помощью сайта ориентируемся в поиске подходящей модели и едем примерять в бутик. Были во всех бутиках ) удобные, просторные и чистые всегда 👌🏼 с хорошим освещением и фото зоной. купальники в идеальном состоянии, чистые. По выкупу -цены очень привлекательные!
Алекс А
4 марта 2025
Говорят что купальники новые, но они б/у 100%. (Потом поехали в Танцующие и сразу увидели разницу, там действительно видно что новые). Размеры не соответствуют. Стразы поцарапанные. Выбор есть, но ничего не подошло совсем.
Ольга Калашникова
20 мая 2025
Уже не первый год ездим сюда за купальниками! Светлана мастер своего дела,всегда подскажет и расскажет,всегда вежлива и в хорошем настроении! Наталья,хозяйка,всегда на связи и оперативно решает возникающие вопросы! Рекомендую!
Евгения Федорова
21 марта 2025
Большой выбор купальников , очень красивые ) также всякие украшения , дополнения ) цены тоже приятные
Макар
21 марта 2024
Огромный выбор- на любой рост и комплекцию, все купальники чистые, в отличном состоянии, цены - средние по Москве.Здорово, что всего в 5 мин хотьбы от м.Люблино, удобные кабинки, большое зеркало. Так что без купальника точно не уйдете, мы - так совсем растерялись от такого богатства выбора!Спасибо, придем еще не раз!
olga
27 апреля 2025
Отличное место! Широкий ассортимент, все аккуратненько и просторно Сотрудники вежливые и всегда помогают
Евгений Б.
26 мая 2024
Дважды брали костюм для выступления здесь, тренеру и нам очень понравилось и самое главное оба раза результат в призах!!! Тренер попросил прийти в костюме на итоговую тренировку, здесь нам пришли на помощь и дали костюм на 4 дня без увеличения стоимости, огромное спасибо)
Вячеслав Минков
7 июня 2024
Отличный магазин. Большой выбор купальников. берём в прокат не первый раз. всегда идут на встречу с временем аренды
Галина Третьякова
17 февраля 2025
Сложно найти, снаружи никаких вывесок, нужно подняться на 3 этаж, зайдя в дверь под табличками про гимнастику со двора. Ассортимет большой, цены на аренду от 2500
Ю
Юдин
24 мая 2021
Очень большой выбор купальников,очень хорошие условия аренды, и возврата,любой купальник можно взять в аренду,а также купить,две примерочные кабины,очень рекомендую
Виктория С
27 марта 2025
Хороший выбор купальников. Приятный персонал. Можно выбрать и все померять.
Тахир Рахманов
30 ноября 2021
Не первый раз уже здесь берём костюмы, имеется всё в наличии для выступления, прекрасный ассортимент костюмов, а самое главное очень профессиональный и отзывчивый продавец Наталья. Благодарны Вам, так держать!
Игорь
21 мая 2023
Брали пока 1 раз купальник в аренду. Выбор есть. На рост 116 как я понял выбор самый большой. Цена правда высоковата, 4000 руб за выступление. Так что часто воспользоваться не получится, выступления от 2 раз в месяц
2 февраля 2024
Мы были в восторге от количества! Все купальники чистые и в идеальном состоянии. Цены разные (от «Эконом» до «Эксклюзива»). Условия аренды тоже отличные! А про тот комментарий что там всё дорого -> это не дешевый хобби и в других местах цены еще выше 😉!
Бонд
26 января 2022
Прекрасный выбор и адекватные цены! Ходим сюда за купальниками уже третий год! Удовлетворят любой вкус! И цвет и фасон! Рекомендую гимнасткам и акробаткам!
Яна Тимина
15 декабря 2024
Хороший магазин! Большой выбор на любой вкус и цвет,и цену
Екатерина Гайдаенко
20 мая 2022
Берём купальники в аренду, все очень нравится, доброжелательно, можно заказать доставку купальника, если уже подходил купальник , экономия времени
Добрая Фея
14 марта 2023
Самое любимое место по купальникам,всегда мы найдем что взять,без купальника не уходили,большой выбор,красивые современные купальники
27 августа 2023
Хороший выбор, цены ниже, чем в аналогичных местах, продавец очень приятная, не еавязчивая
Кирилл
23 мая 2024
Большой выбор, приветливые сотрудники, всегда помогут. Всё устраивает.
Алла Косоурова
5 августа 2022
Хороший выбор,замечательная хозяйка Наталья,всегда поможет в выборе костюма для гимнастики,советую посетить
21 января 2024
Очень дорого за аренду. Купальников много, но ничего подходящего. Незапоминающиеся и геометрия купальников не та. Более или менее подходящие - аренда 5-6 тысяч. Ну это перебор!
13 февраля 2022
Большой выбор купальников , демократичные цены , можно взять в аренду или купить
Дарья Кузнецова
11 февраля 2024
Отличное место! Хороший выбор, приемлемые цены.
Ekaterina Che
10 февраля 2024
Берём в аренду здесь купальники, а также доп расходные материалы. Нравится, поэтому возвращаемся.
Evа
5 января 2022
Брали купальник для соревнований. Спасибо за отличный сервис!
5 мая 2021
Хороший магазин. Купальники можно взять в аренду. Приятные продавцы.
Алина
17 мая 2022