Вака

София Добромыслова
25 августа 2025
Персонал приветливый, попрасили что-нибудь от блох для щенка сотрудница дала товар и обьяснила как использовать и нам помогло! Не могли не обратить внимания на пухленького черного котика)) каждый раз кидаем на вкусняшку) хочу отметить что за помощь принесли вкусняшки для котика и нам тоже дали подарок)) со стороны сотрудницы это было очень мило))
Анастасия Г.
2 ноября 2023
Очень уютный магазин рядом с домом !персонал приветливый ,есть скидки .Приходили с собакой ,нам очень быстро подобрали шлейку по размеру и запросу :) всегда есть корм который берём ,много вкуснях,советую !!!
Антон Ушаков
1 декабря 2023
На отзыв подкупил меня местный "сотрудник" магазина- большой, чёрный и ласковый кот :) Ради него стоит посетить этот магазин. Так товар есть (даже на развес), вкусняшки и игрушки в большом количестве, продавцы вежливые и адекватные.
Наталья
2 ноября 2023
Отличный магазин. Посещаем много лет. Всегда помогут с выбором! Заведующая магазином заказывает для нас товар, которого нет в наличии. Спасибо вам огромное за такой суперский зоомагазин))🥰
16 ноября 2022
Спасибо, что порадовали нас! Я уже не знала, где искать. В Зоопторг ходили, в Petshop'е были, нашего размера не было нигде и все отправляли заказывать. В Ваке же предложили сразу несколько вариантов. Мы выбрали этот замечательный костюмчик. После примерки не могла глаза отвести от своей красавицы. Так ещё и на вырост. 😍
evg evg
8 ноября 2021
Небольшой, но хороший. Уютного размера. Но много разных товаров. Потому тесновато, но продавцы всегда помогают, если сам не могу что-то найти. Удобная парковка. Что для меня, как автомобилиста, очень важно. Не всегда можно найти место близко к магазину. Но поставить машину недалеко всегда удается. Постоянно есть какие-то новинки. В этот раз продавец показал новый корм для кошек. Если правильно запоvнил и напишу - Life называется. Состав интересный. Мы доедим предыдущий и вместе подумаем, покупать или нет. Даме за консультацию - большое спасибо. На улице был дождь. А в магазине согрелся, чуть подсох и узнал новое для себя )
Людмила Алешкина
2 ноября 2023
Магазин супер,осортимент очень большой,есть выбор медикаментов,продавцы квалифецированные,вежливые,внимательные,очень довольна ,что рядом такой магазин
Алексей Степанов
26 ноября 2023
После вчерашнего визита в магазин Вака остался отрицательный осадок, продавец разговаривает по телефону, покупатели стоят ждут консультацию, стоит спиной к покупателям и что то говорит, ассортимент не знает, отвечает грубо и не вежливо на вопросы, такое ощущение сложилось, что продавец не заинтересован в продажах!!
алексей м.
2 ноября 2023
Хороший магазин у меня два кота беру всегда там корм.персонал внимательно выслушит и посоветует мне что надо.я очень рад туда ходить и общаться с профессионалами своей работы.советую
Екатерина Севрюкова
19 октября 2023
Хороший, богатый ассортимент. Профессиональный коллектив. Огромное спасибо
Елена L
27 сентября 2018
Хорошие цены и ассортимент, но ужасный недоброжелательный продавец. Возвращаться в магазин приходится из-за наличия нужных товаров, но без энтузиазма из-за такого персонала.
Марик Сноу
5 сентября 2021
Всё есть! Что надо дозакажут))молодцы. Девочки консультанты и кассиры вежливые и грамотные в своём деле!
Бульвинка
2 ноября 2023
Хороший магазин, грамотные продавцы. Выбор есть. Мои 3 котана довольны :)
КУТЕРЬЕРЪ
27 июня 2021
Постоянный и опытный состав продавцов. Есть товары в других местах не встречающиеся. Как борзятник рекомендую.
Александр Иващенко
28 мая 2023
Захожу в этот магазин за кормом для кошки. Продавцы всегда отзывчивые, и предупредительны.
Лина Заболотник
12 февраля 2024
Хорошее место, дешевле чем в соседнем магазине, хорошее обслуживание, всё подскажут, расскажут, мне к ним приятно ходить.
Звада Янина
27 апреля 2023
Одна продавец милая, вторая грубая, не вежливая, портит настроение. Грубая та что работала 26. 04.23 в 7 вечера. Грубить почти всем покупателям.
This woman
29 августа 2022
Любимый зоомагазин, жаль, что работают до 20.00, не всегда успеваю после работы забежать. Всегда большой выбор товаров, вежливые и грамотные продавцы!
Silver_not_gold
3 декабря 2022
Прекрасный магазин, с хорошими и добрыми продавцами-консультантами знающими толк в своей продукции
Виктор Шестаков
11 ноября 2023
Вежливый персонал, можно получить небольшую консультацию.
Не знаю, что в самом магазине, но по телефону хамят
Людмила
12 января 2025
Хоррший магазинчик.
Юлия Созыкина
27 апреля 2024
Пару раз была,но как на продавца попадёшь.В первый помогли,второй чел явно не на месте.
Mihoshi
28 октября 2019
Продавцы общительные, помогают с выбором товара, плюс недалеко от дома и не дорого.
6 ноября 2021
Много разных кормов, нашли корм, который даем своей кошке.
andrzeilo
4 марта 2019
магазин кормов для животных, всякие разные вещи продаются, цены умеренные может чуть повыше.
Sergei D.
16 ноября 2022
Очень приятный магазин. И обслуживание. Спссибо.
Юрий Жуковец
3 сентября 2021
Хороший зоомагазин, приветливый персонал.
Нимио
4 июля 2021
Широкий ассортимент
Юлия С.
1 декабря 2018
Неубиваемые игрушки для собак.
Александр З.
3 октября 2019
Хороший набор кормов и аксессуаров для питомцев
RedFox
28 мая 2024