Вахдат

шухрат тавакалов
27 августа 2023
Всё очень вкусно, люди хорошие и добрые, очень вкусно готовят, чисто и уютно, никаких дурных запахов нет, часто сюда захожу мне очень нравится, жаркое, шурпа, плов вкусный, следующий раз зайду попробую другие блюда!!! Удачи и успехов вам ребята.
Svetlana Golovina
27 мая 2023
Порадовало колоритное место с кухней востока в простом городе Звенигороде. Пусть Вас не пугает путь к этому месту через курмЫши, но тут вкусная еда!!! Мы пробовали курутоб, сюзму и салат из овощей. Овощи свежие, мясо мягкое, тает во рту. После сюзмы нет тяжести. Сделано качественно!!! Чай подали без третьей пиалы и без тарелочки под чайник. Это минус, но незначительный. Персонал вежливый. Чисто,есть место где помыть руки. Средняя цена блюда от 200₽. ВКУСНО!!!!
Ольга Гаштаева
27 июня 2023
зашла 26 июня в это уютное заведение. заказали с дочкой куртоб и пахлаву. еда изумительная, ингредиенты свежие, вкусовые качества яркие..... одним словом чисто и вкусно... обслуживание: девочки повара очень привеливые, улыбаются, все чистенькие... сразу видно воспитанные хозяюшки.... официант улыбчивый, вежливый.... в маленькой кафешке сервис на ура.... желаю вашему заведению процветания
FRUTZZ F.
12 апреля 2023
Добрый вечер, я сегодня побывал в кафе Вахдат и мне понравилось обстановка ощущаешь себя как дома а не в каком-то кофе, очень дружелюбные сотрудники и очень вкусная еда, мой средний чек составил около 700 рублей это очень дёшево по сравнению с другими кофешками, советую всем посетить это место и почувствовать дух востока!!
Элла Евстигнеева
9 февраля 2023
Отличное место. Семейное кафе, все сотрудникиодна семья. Очень вкусная еда всегда. Такой классный нежирный плов 250, жаркое 350 руб. пальчики оближешь и лагман супер 250 руб. Огромные порции, всегда свежее все. Ремонт конечно нужен, но не все сразу.
Анна Юрьевна
5 июня 2023
Очень просто и вкусно. Максимально скромная обстановка . Ценник - демократичный. Сотрудники приветливые.
низом Аннаев
21 апреля 2023
Очень хороший кафе, нам понравилось, всё хорошо, ели манты очень вкусно и сочно, обслуживание на 100% словами невозможно объяснить, вкус еды, рекомендую попробовать плов и манты по 250 р за порции, можно поесть не дорого и вкусно! Спасибо за вкусны манты!
Владислав
27 февраля 2023
Ну что сказать. Из плюсов:вкусно, национальная кухня, при чем строго придерживаются, но такое ощущение, будто стесняются (или прячутся)😁надеюсь что первое. Очень приветливый и доброжелательный. Минусы - нет туалета, обстановка "времена СССР". Трудно найти, с улицы нет указателей, пока не откроешь навигатор.
Дмитрий Фиалкин
2 июля 2023
Очень вкусно и душевно. Порции огромные. Цены низкие. Люди вежливые. Сохранил в закладки и вам рекомендую!
7 августа 2023
Атмосферное заведение, получил море позитивных эмоций, понравился персонал и вкусная кухня, вечер прошел в позитивном ключе. Отдохнули очень хорошо, получили массу удовольствия от посещения.
Я, Ленка😉
25 августа 2023
Очень вкусно,прекрасное место чтобы сытно поесть и получить хорошее настроение от хозяйки и повара!
Гость
3 февраля 2023
Вкусно, аппетитно и дёшево. Посетите, Вам понравится! Все чисто и аккуратно. Дружолюбный и приветливый коллектив.
Тахмина Ходжаева
23 января 2023
В кафе Вахдате полностью поменялись хозяева и повара. Данное время разнообразные блюдо. Всё чисто и вкусно! Приходите по пробовать не пожелеете! 🍽️
Иван Ч.
15 апреля 2021
Лагман бомба!! Жаль люля не было в наличии, в принципе рекомендую, товар свежий, проездом катаюсь часто закзжаю только к ним
С. Х.
21 февраля 2024
Самый вкусный и отличный кафе. Коллектив вежливый. Цены нормальные, не дорого. Рекомендую
Михаил Глушков
6 августа 2020
Был проездом, решился купить только чай, вроде продавцу надо только положить пакетик и залить кипятком и положить сахара, но даже с этим продавец не справился, чай был плохой, здание кафе старое, того гляди и развалится, и постоянно присутствует неприятный запах чего то тухлого.
niyaz garaev
24 августа 2023
Очень вкусно. Порция большая. Цена хорошая. Продолжайте в том же духе! Но очень не хватает туалета)
Фирдавси Ходжаев
24 февраля 2023
Всё вкусно чисто , дружелюбные люди советую приходите , там новые люди и вкусно готовят
Анна Т.
22 февраля 2023
Очень добродушные владельцы, вкусная еда, особенно плов!
кирошка артём
24 июля 2023
Очень вкусно готовят ,каждый вечер у них ужинаю.
Максим Симанков
21 июня 2023
Вкусно очень, приятное обслуживание🥰
Ю
Юлия О
17 июня 2023
Очень вкусно! Случайно оказались в заведении и остались довольны выбором!
Хак Р.
25 февраля 2023
Хороший кафе всё вкусно спасибо поваров.
Мария Осадчая
22 апреля 2023
Очень вкусно и душевно!
Акбар Самиев
6 июля 2023
Сасибо вам за ваш труд уже который раз абедаю очень вкусно у вас успехов вам
Мма а
8 июля 2023
Заведений просто бомба
Али Имомов
11 мая 2021
Всё вкусно
Холов
10 февраля 2023
Я Шурпо кушал вообще вкусно место тоже отлично рекомендую👍
S
S. Sha