Вахтангури

Дима В.
Приятное заведение не далеко от метро Авлабари. Оформление современное, открытая кухня, хорошая атмосфера. Цены выше среднего, некоторые блюда меньше среднего по объему. Очень вкусные хинкали и чебуреки. Обслуживание на 3, долгое ожидание официанта, долгая подача и долгое ожидание счета, при условии что посадка была далеко не полная. В общем если идти сюда, то только за хинкалями и чебуреками, принимая остальные минусы.
Татьяна Абрамович
Место очень приятное! Надо долго идти в гору но это того стоит. Были втроем! Взяли по чебуреку с мясом, хинкали с картофелем (они просто отменные ) вкуснейшие! Чебуреки тоже вкусные, очень сочные. Вино отличное! Ценник демократичный. Например хинкали 1,5 лари, чебурек с мясом 6,5 лари. Наш чек 50 лари с виной и 50 -чачи.однозначно рекомендуем! Неплохо было бы чтоб вино можно было взять не литр, а 0,5. Тогда бы вообще было классно. Литр-иногда бывает многовато!! Молодцы, желаем процветания!
Ирина Ч.
Здесь просто невероятные чебуреки. Вечером не получилось попасть, прям под завязку места, лучше бронировать даже не в сезон, а вот днём удалось всё же попробовать. Они очень вкусные. И тесто и начинка и бульон - всё на 10 из 10. И стоят буквально 7 лари. Летом обязательно зайду ещё ☺️
Зухра М.
Вкусно, но порции не большие . Обслуживание быстрое. Вино на любителя, думала будет вкуснее чем в России, но оно такое же. Второй раз сюда не приду 😄 надо в разных местах кушать
Алина Дмитриева
30 декабря 2025
Убрала 1 звезду за то, что когда мы пришли , долго ждали обслуживания и как-то не гостеприимно было, возможно это не туристическое место и там только местные , но хотелось бы побольше гостеприимства. Кухня хорошая, пробовали чебуреки о которых все говорят, достойные, качество превосходит цену, мне понравилось, но кому-то может не понравится , у всех разные вкусы, хинкали очень хороши, впервые в жизни видела столько бульона внутри , кому-то опять же может не понравится, но мне зашло.
Светлана
Направились в кафе по совету местных жителей. Кафе просторное, в современном стиле. Чистота и порядок. Обслуживают быстро. Я ела кубдари - сочный, очень вкусный. Мои подруги решили попробовать чебуреки - тоже в восторге.
Виолетта П.
Побывали сегодня с мужем. Остались довольны. Вкусные хинкали. Кебаб в лаваше вообще огонь. Сочный, свежий, с добавлением зелени. Просто бомба. Заказали шашлык свиной на гриле, сонный и ароматный. Рекомендуем к посещению
Ирина
10 июля 2025
Милейший персонал готовый прийти на помощь, ожидание - не скажу что сильно дольше, чем в остальных местах города. Очень вкусный кебаб, пересушенный шашлык, чебуреки — нормальные, без восторгов. Цена так же средняя по городу, не дорого, но и не дешево)
Руслан И.
1 февраля 2025
Однозначно рекомендую к посещению ! Не близко к туристичеким местам и если пешком , идти в гору , но оно того стоит . С наружи может показаться невзрачно , но в нутри довольно приятно и чисто ( могут позавидовать многие туристические места ) . Атмофера , как будто ты пришел в гости к старым друзьям и это не фигура речи . И конечно еда ! Хинкали , чебуреки , кебаб на высоком уровне . Я не любитель «домашнего вина» , особенно в ресторанах , но здесь сделал исключение и не зря . Если Вы не ленивые и готовы немного прогуляться ради гастрономических ощущений , обязательно Посетите данный ресторан.
Agnes Tsuman
22 июня 2025
Это то место, которое навсегда останется в наших сердцах. Невероятно вкусно и душевно. Домашнее вино вкуснее нигде не пили!!! А чебуреки словно сошли с картины! Такие идеально красивые и вкусные. Хинкали тоже не подвели, домашнее тесто и свежеприготовленный идеальный фарш - рецепт самых вкусных хинкали. Обязательно приезжайте, хоть заведение расположено не очень близко к основным достопримечательностям. Но такси в Тбилиси дешевое, доехали из района Авлабари всего за 9 лари. Обратно шли пешком через частный сектор, невероятный опыт, красивейший вид, вкусная шелковица по дороге!!! Рекомендую от души
31 мая 2025
Самый вкусный грузинский салат с грецкими орехами был найден в этом заведении! Вкусные хинкали, Киндзмараули и приятные официанты. Отличное место, однозначно рекомендую! Мадлоба :)
marusja pirova
17 ноября 2025
Вкусные чебуреки, с различной начинкой, говядина, свинина,, картошка, грибы, сыр. Все это в золотистом тонком тесте. Можно выпить пиво, чачу, вино разливное. Можно посидеть как на улице, так и в помещении, обслуживание вежливое. Рекомендую, самые вкусные чебуреки.
андрей г.
Отличный интерьер, замечательные официанты. Очень внимательные, вкусные хачапури и хинкали, замечательное вино
Татьяна Д.
Ощущение, что предыдущие кто оставлял отзывы просто не были в хороших местах … Цокольное помещение, хинкали маленькие, бульона мало, мы вообще не наелись, салаты не вкусные Очень рекомендую за хинкалями идти в зодиак, а за хорошим грузинским салатом в Софико
Администрация ресторана Веранда
2 сентября 2025
Очень вкусно, приятный персонал, хинкали шикарные, хачапури волшебный. Однозначно стоит сходить. Домашняя обстановка. Приехали поздно, но не выгнали, дали доесть то, что заказали и не стояли над душой.
Юлия Ларионова
25 октября 2024
Классное место! Чебуреки с сыром и грибами, чебуреки с сыром - отменные. Хинкали брали с мясом и с сыром, в отличии от многих заведений здесь нет "минимум 5 штук одного вида" — берите сколько хотите. Персонал говорит на английском и русском, учат грузинскому приветствию с порога. На стенах милые постеры, интерьер приятный, можно сесть внутри или во дворике на улице, если погода позволяет. Домашний лимонад очень вкусный💜 За 5 дней поездки были здесь трижды, каждый раз укатываясь колобками... Рекомендую!
Егор Губаревич
3 ноября 2025
Были с семьей в сентябре 2025, ответственно могу заявить, что тут лучшие чебуреки во всем Тбилиси и одни из лучших хинкали) приятный персонал, уютная домашняя обстановка. Обязательно вернемся)
Надежда
25 июня 2025
Брали чебурек с грибами и сыром, хинкали с мясом, хинкали с грибами, хачапури- всë очень вкусненько. Официант очень быстрый и вежливый
Ильназ Г.
22 ноября 2024
Ребята, еда восхитительная👌🏻 Чебуреки топ, хинкали и кебаб на высшем уровне. Даже в самых дорогих ресторанах такого не найти. А место, место такое уютное, как будто попал в гости к грузинской семье со всеми традициями. Советую от души. Обязательно к посещению🔥🔥🔥
Иляна Б.
17 ноября 2025
Я никогда в жизни не ела таких вкусных чебуреков!!! С сыром и грабами топ!!! Самое тонкое тесто в хинкали !!!
Диана Диана
23 октября 2025
За время нахождения в Тбилиси были 2 раза и оба раза было все очень вкусно, подача быстрая, атмосфера доброжелательная!
Светлана К.
19 сентября 2025
Какое же уютное и домашнее кафе ! Чебуреки вкуснейшие , салат их очень насыщенный (овощи с грецким орехом ) Обязательно к посещению !)
Наталия Д.
26 июля 2025
Всё очень вкусно. Душевное место с приятным обслуживанием. Домашнее белое вино было невероятно вкусное. Но аккуратно с ним, оно коварно:-)!
Вера Быковская
28 июня 2025
Очень вкусная кухня и обслуживание на высоком уровне , рекомендую
Ольга К.
Еда вкусная Ценник чуть выше Не очень понравились официанты, никто не встретил и были отстраненные
Михаил Александрович
8 февраля 2025
Прекрасное место, уютно, вкусно, недорого. Брали чебуреки, хинкали, хачапури - все очень понравилось 😊
Алексей Шуваев
28 июня 2023
Прекрасный ресторан в жилой части города. Нашел по рекомендации и не пожалел. Очень вкусные хинкали с картошкой и чебуреки! 10 из 10. А еще очень вкусный домашний компот из вишни. Обстановка как дома. За обслуживание берут 15%.
Александр Степыгин
Великолепная еда, атмосфера и очень вкусное домашнее вино. Ханкали лучше попробовать в другом месте, а вот грузинский сплат, шашлык выше всяких похвал 👍
Виталий Попов
13 июля 2023
Приятная "домашняя" атмосфера. Очень вкусные хинкали. Меню не разнообразное, но это и огромный плюс. Готовят с блеском что знают. Очень чисто, уютно. Вежливый персонал и быстрая подача.
Lugovskyy777
Очень понравилось, грузинская музыка и колорит, вкусно, красиво.
OSA
25 мая 2025
Случайно попал в это место Оно не приметное Но Хинкали которые я заказал, это просто что-то! Однозначно рекомендую. Завтра иду еще раз!
Екатерина Харламова
29 июля 2023
Крайне медленное обслуживание. Заказ приняли только через 15 минут. Пиво ждали 30 минут точно. Тесто в чебуреках толстое. В сырном с грибами, от Грибов был только запах. Шашлык сильно пересолен. Цены выше среднего по Тбилиси. Два балла только за компот с персиками. Он отличный абсолютно. Пришли по рекомендации блогера. Больше к ним прислушиваться не буду.
Станислав Н.
5 марта 2024
Чебуреки с мясом тут - моё почтение. Настолько сочные, настолько вкусные, что обязательно буду время от времени наведываться сюда. Плюс можно познакомиться и покутить с хорошей компанией, как получилось у меня. Душевное место, как будто на даче во в дворе кушаешь
*LeoniD*
15 мая 2024
Если честно ожидал большего судя по отзывам... Чебуреки на твёрдую троечку, а вот люля прям бомба!!!Рекомендую! Чача хорошая, а разливное пиво как и везде в Грузии - слабенькое)))
Лев
13 июня 2023
Всем рекомендую!!! Отличная атмосфера, аутентичный дворик! Отличный, душевный и отзывчивый персонал. Советую попробовать фирменные чебуреки с сыром и кебаб, ну и само собой традиционный грузинский салат с грецким орехом. Итог: если бы можно было поставить ресторану 10, то все равно хотелось бы поставить 11.
Миша
На 4-5 явно не дотягивают. Был вчера в этом заведении, впечатлился рейтингом. Чебуреки норм, пиво фильтрованное мутное и кислое. Чай заказали, вообще забыли принести..).
Олег Сычёв
6 октября 2025
Высшие чебуреки! Нереально вкусные и сока много! Обязательно вернусь🔥
саркис погосян
9 октября 2025
Очень уютно и очень вкусно.прекрвсная домашняя обстановка инастоящее кавказкое гостеприимство
Dmitry Zinfandel
5 сентября 2023
Очень хорошие хинкали и чебуреки. Локация так себе, но за 8-10 лари из центра вполне можно доехать и хорошо покушать
Екатерина Л.
Чебуреки на четверочку, напитки несли очень долго, компот сильно разбавлен, грузинский салат кислый
Михаил Иванов
Хорошее кафе, вкусно. Хотелось бы хинкали немного побольше размером)
Leonchik
8 июня 2025
Очень хороший интерьер внутри, но снаружи на 3, чебуреки вкусные, и очень очень вкусный тархун, ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ СОБАКА,зашла на территорию сказали она тут кушает, ПРИГЛАШАЙТЕ ЕЁ ЧАЩЕ!
Александр К.
Очень вкусно! Уточняйте размер порции- некоторые блюда на двоих, некоторые на одного
Андрей Б.
23 августа 2025
Семейное дело, вкусные чебуреки. Привел Грузин, значит место норм)
Alex.Bobr Dobr
Все хорошо вкусно и и вроде бы не дорого в общем всем советую
Лилу Кушнир
1 мая 2024
Вы обязаны пробовать еду здесь. А овощной салат как в детстве у бабушки в деревне
Эмиль Г.
Чебуреки топ ,интерьер прекрасный
Армен Григорян
19 декабря 2024
Вкусно поели, как дома. Хинкали просто песня.
Алёна Алёна
8 мая 2025
Очень вкусные хинкали! Рекомендую с говядиной. Есть пикантная остринка, очень сочно 🤤🤤🤤✨
Максим Карочкин
11 апреля 2024
Самые вкусные чебуреки готовят здесь. Место немного на окраине города, но любители чебуреков оценят!))