ВаларАвто

Алеся Р.
10 декабря 2025
Приезжаю в ВаларАвто уже несколько лет. Отличный сервис: грамотные мотористы и ходовики, диагностика точная, ремонт делают в срок. Всегда объясняют, что нужно менять, показывают старые детали. Приятно, что есть гарантия на работы и можно сразу купить нужные запчасти. Удобное расположение и адекватные цены. Однозначно рекомендую для владельцев Transit, Sprinter и подобных авто
@byshepelevkrd
21 декабря 2025
Все на высшем уровне, ребята знают толк в своём деле. Приехал, без лишней воды, сделали диагностику, выявили причины, сделали все в кратчайшее время! Советую это место, если нужно будет уверенно починить свой авто!!!
Николай Шарпе
8 декабря 2025
Делал в этом автосервисе замену тормозных колодок и дисков. Работа выполнена быстро и аккуратно видно, что мастера знают своё дело. Перед началом всё показали, согласовали по цене, без сюрпризов. Остался очень доволен, теперь буду обращаться только сюда!
Александр Лосилкин
10 декабря 2025
Обслуживаю свой микроавтобус уже не первый раз. Всегда быстро, по записи, цены понятные, ничего лишнего не навязывают. Мастера знают своё дело, особенно по европейским микроавтобусам. Рекомендую!
THANOS
14 ноября 2025
В срочном порядке была необходимость решить несколько вопросов по ремонту грузового авто. Единственный плюс, это наличие запчастей и достаточно быстрый ремонт, Но.. Везде где были приложены руки мастеров, на местах где были болты и крепления просто напросто не посчитали нужным закрепить или забыли. Чуть не потерял стартер на трассе, Кондер да и саму защиту в том числе. Вовремя спозватился и повезло что нашёл первый попавшийся сто на трассе. Проверяйте после ремонта тщательно свой авто на наличие подобных опдошностей, которые могли привести не только к более дорогому ремонту...... Ровных дорог всем!
Илья Руденко
11 мая 2025
Отличный сервис. Ремонт выполняют качественно, согласно озвученным срокам. Цена приемлемая. Мастера знают свою работу. Гарантийные обязательства соблюдают. Идут на уступки. Лишних денег не берут. Сначала диагностируют, а потом меняют необходимые детали
Сергей В.
19 октября 2025
Ребята знают свое дело, механики быстро и качественно отремонтировали газель, заменили крестовину на кардане выявили другие неисправности и устранили, предварительно согласовали ремонт и цену, все по честному
Данил А.
Ремонтировал у ребят 2 автомобиля автодом ситтроен адриа и топливную на мерседес спринтер. Все работы сделаны на совесть. Парни реально хорошо разбираются в том чем занимаются.
Юлия Р.
16 января 2025
Достойный автосервис. С любой сложной проблемой обязательно разберутся, персонал профессиональный, доброжелательный. Здесь же можно купить все нужные запчасти, что очень удобно. Все подберут, посоветуют из разных ценовых сегментов. Цены приемлемые и на работу, и на детали. .
Екатерина Б.
28 ноября 2025
Лучший сервис. Обслуживаем машины нашей фирмы у этих ребят. Всегда быстро, качественно. Всем рекомендую Большая парковка. Большие боксы. И крутое оборудование. Мастера знают, что делают
***** *******
29 ноября 2025
Замечательный сервис, сотрудники профессионалы своего дела, оперативно все объяснили, подобрали запчасти и выполнили все работы, эмоции только положительные
Артур Аветисян
12 декабря 2024
На газелье сделали развал схождение, перед тем как делать развал, у них мастера не знают что нужно первый очередь проверять ходовая часть, а потом делать развал. После того как делали развал не какого результата не было, просто так взяли деньги и всё. Не рекомендую.
Дмитрий Гильмияров
Хотите ремонт авто;- надежно, качественно, в реальный срок, Вам сюда))). От себя добавлю что езжу на ТО и ремонт, быстро, оперативно и надежно!!! Респект и уважение руководству и огромное сотрудникам.
Вадим. Е.
18 декабря 2025
Отличный сервис, хорошее общение, отношение с ответственностью, очень быстро и отлично помогли с моей проблемой
Андрей
9 августа 2025
Красавцы. Своё дело знают . всё по делу, запчасти в наличии или под заказ оперативно. Рекомендую 👍.
Никита К.
14 марта 2024
Хороший менеджер, подобрал запчасти быстро, механики квалифицированные, знают свое дело, сделали все быстро и качественно, рекомендую👍
Игорь И.
11 октября 2025
Слабый сервис. Очень долгое обслуживание и не качественно, нет регламента на выполнение работ, навязывание не нужных работ.
Дмитрий Гайдарь
9 марта 2025
Хороший сервис, чистый опрятный. Машины ремонтируют хорошо
Андрей Кривошеев
17 октября 2024
Отличный сервис, грамотные специалисты, все работы выполняют в срок
Sergey Skorikov
15 июня 2025
Отличный сервис для грузовиков и микроавтобусов
Юрий Викторович Мусатов
17 июля 2024
Понравилось. Все работы были выполнены качественно и в срок.
Саша
31 августа 2024
Хороший сервис! Быстро качественно цены не кусаются!
Сергей
11 апреля 2025
Отличный сервис и настоящие профи. Рекомендую Всем.
Вячеслав
10 августа 2024
Ребята знают свое дело Может для кого-то дорого, но это того стоит
Sheva
3 января 2025
Чёткий сервис!!! Ребята знают своё дело!! Если вам дорого- тогда экспериментируйте в гаражах....
Евгений Коротков
16 января 2025