Вале-Мед

Марина Губская
4 июля
Очень хороший центр. Удобное расположение. Собственная парковка. Профессиональные специалисты. Этичное и предупредительное отношение. Тем более, здесь работает лучший в России детский стоматолог Александра Якунина. Дети ее обожают, а соответственно и лечение Зубов проходит не только под медикаментозным обезболом, но и под обезболом любви и заботы. Очень чисто и эстетично. Средние цены по городу делают сервис идеальным. Рекомендуем Вале Мед для всей семьи!
Мария Валюшина
Вся наша семья уже почти 15 лет является постоянными клиентами клиники Валемед в Сочи. Хочу отметить лучшее оснащение, идеальную чистоту и высокий уровень комфорта. Больше всего взаимодействий было с Ниной Михайловной — прекрасным специалистом, благодаря ей зубы всегда в порядке. Ничего лишнего, все чётко, по делу и очень профессионально. Сейчас прохожу курс лечения элайнерами у Ларисы Игоревны — это специалист высокого уровня, процесс выстроен очень комфортно. Однозначно рекомендую!
зинаида к.
27 февраля 2025
Обратилась в стоматологическую клинику "Вале Мед" по поводу установки виниров и имплантов. Оказалась лучшая клиника в нашем городе ,уютная современная, продуманная до мелочей. Вежливые, обходительные, внимательные сотрудники. Поражает чёткость в работе, никакой суеты, никаких лишних разговоров. Хочу выразить искреннюю огромную благодарность доктору Левченко Андрею Владимировичу высококвалифицированному грамотному врачу и очень хорошему доброжелательму человеку. Всё подсказал, посоветовал, дал ценную информацию по интересующим меня вопросам. Спасибо всем Вам за труд и уважение к пациентам. Желаю вам здоровья, счастья, терпения и новых достижений. Вашу клинику уже рекомендую друзьям и родственникам.
Новая, красивая клиника! Все красиво. Приветливые девочки на ресепшене. Все расскажут и помогут. Царство красоты для девушек любого возраста. Потрясающее современное оборудование. Можно навести красоту и у косметолога и у гинеколога. Благодарю, врача гинеколога Елену Борисовну за возможность почувствовать себя снова молодой.
Марина Ю.
27 августа 2025
Были сегодня на консультации у стоматолога ортодонта Арутюнян Ларисы Игоревны. Впечатление после визита к доктору осталось отличное. Считаю, что Лариса Игоревна была заинтересована в оказании помощи. Пациентом был мой ребенок, я его сопровождала.Обратились к специалисту на консультацию.В целом, с доктором было комфортно, она располагает к себе как маму, так и ребенка. Мне понравилось, что все объяснения специалист давала на простом и доступном языке, с ней было легко общаться. Проведенного времени в кабинете хватило, врач никуда не спешила и не отвлекалась. По итогу был составлен план дальнейших действий и рекомендаций.Вскоре планируем пойти к доктору повторно, чтобы отследить динамику Уровень профессионализма специалиста на высоте,мы осталась довольны.
Наталья Прокофьева Турагент🌎 ПРОКОФЬЕВА-ТУР
29 августа 2025
Огромная благодарность Арутюнян Ларисе! Я в восторге от результата у своего ребёнка- меньше чем за пол года мы выровняли верхний ряд зубов! Это без брекетов, ставили пластину. Ребёнку 13 лет, успели в последний вагон как говорится. До этого мы ходили к другому доктору и говорили что только брекеты ставить, чего я очень не хотела. И вот по рекомендации я пришла к доктору Ларисе, она нам сказала что мы ещё успеваем поставить пластину. Большая благодарность за проделанную работу! Также сама клиника хорошая, приятные сотрудники, доброжелательные, все очень нравится, буду рекомендовать другим
Екатерина Андреевна
7 мая 2025
Хочу выразить огромную благодарность Ирине Вячеславовне за профессиональный и внимательный подход к моей проблеме! Обратилась с рубцами постакне в клинику ВАЛЕ МЕД. доктор сразу провела тщательную диагностику, после чего составила четкий и понятный план лечения. На первом этапе мне сделали подготовку к микроигольчатому RF-лифтингу, чтобы улучшить состояние кожи и усилить эффект от последующих процедур. Затем провели Morpheus8 — процедура прошла комфортно, несмотря на некоторую болезненность (но это ожидаемо), Ирина Вячеславовна подробно объясняли каждый этап процедуры и как ухаживать после за кожей. Пока прошло немного времени, но я уже замечаю положительные изменения: кожа стала более ровной, рубцы менее выраженными. Очень радует, что лечение поэтапное и продуманное — чувствуется, что доктор стремится к максимальному результату.
Альфия Кадырова
15 сентября 2025
Изучив отзывы и квалификацию врача обратились к ортодонту Ларисе Игоревне по поводу исправления неправильного прикуса дочери (14 лет). На консультации Лариса Игоревна уделила достаточно много времени, все очень подробно и грамотно объяснила, сделали КТ и рекомендовала в нашем случае (гипоплазия эмали зубов) лечение прикуса только на эффективном методе – элайнерах, сроком лечения на 7 месяцев, с заменой элайнеров каждые две недели. На следующем приеме получили первые 4 капы элайнеров и посмотрели наш 3Д-план лечения, в котором можно было уже увидеть какой прикус будет уже в конце срока лечения. Когда одели первую капу элайнеров у дочери сразу заметно подбородок как бы встал на место и спустя всего 1,5 месяца, ношения элайнеров улучшения были прям на лицо. Конечно же были слезы от боли при каждой смене элайнеров, но результат этого стоит. Лариса Игоревна очень внимательно и добросовестно относится к своей работе всегда проговаривала нюансы. Посещать клинику - одно удовольствие. Персонал очень вежливый и отзывчивый. В итоге получили именно тот результат, который был прогнозирован в 3Д-плане лечения, прикус поправили, зубки встали на место, установили ретейнеры и заказали ночные капы на полгода ежедневного ношения, чтоб результат остался на месте. Спасибо Ларисе Игоревне за эффективное и грамотное лечение и нашу «Голливудскую улыбку»!
Владимир Ш.
14 мая 2025
Хочу выразить огромную благодарность команде стоматологии «ВАЛЕ МЕД» за профессиональный подход, чуткость и безупречный сервис! С детства испытывал страх перед зубными врачами, но здесь мое отношение к стоматологии изменилось кардинально. С первого визита поразила атмосфера клиники: уютный интерьер, дружелюбные администраторы и абсолютная чистота. Меня встретили с теплотой, подробно проконсультировали и составили индивидуальный план лечения. Мне подробно объяснили каждый этап процедур, подобрали щадящие методы, и даже сложное лечение прошло без малейшего дискомфорта. Отдельно восхищаюсь современным оборудованием клиники: диагностика на цифровом аппарате позволила быстро выявить проблему, а лазерная чистка зубов вернула улыбке естественную белизну. Уже рекомендовал «ВАЛЕ МЕД» друзьям и коллегам, и все остались в восторге. Спасибо за здоровые зубы и уверенность в своей улыбке!
Екатерина К
7 ноября 2025
Здравствуйте! Посетили клинику по рекомендации. Персонал приветливый и внимательный. обратились к доктору Арутюнян Ларисе Игоревне по воду съемного аппарата для расширения челюсти ребенку , врач провела осмотр профессионально и аккуратно, объяснила необходимость процедуры. Сама клиника чистая и уютная, оборудование современное. Сегодня едем делать 3D снимок челюсти, очень удобно, что данная услуга есть в этой клинике и никуда не надо ездить
Анна Попандопуло
12 марта 2025
Обратилась в клинику, по рекомендациям и абсолютно не пожалела! 🥰 Поставила импланты, сделала виниры, очень довольна! Улыбка белоснежная, я счастлива!💓 Моя давняя мечта, исполнилась! И всё это , благодаря прекрасному доктору, с золотыми руками, добрым сердцем и невероятно талантливому специалисту своего дела- Левченко Андрею Владимировичу ! Работает быстро, качественно и с полной отдачей своему делу!!! 🤩🥰 *ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ СВОЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМ СОТРУДНИКАМ КЛИНИКИ ВАЛЕ МЕД!*
Oyasumi Sama
8 мая 2025
Вчера (7.05.25) моя мама была на приёме у Ванюшиной Нины Михайловны с болью в зубе. Врач внимательно и профессионально отнеслась к проблеме и благодаря её мастерству проблема была решена. Мама очень рада, что попала именно к ней. Если возникнет какая-либо зубная проблема в будущем обязательно обратимся к ней.
Елена Гордеева
27 марта 2025
Очень уютное место . Благодарю администраторов за легкую и не принужденую беседу . Самое удобное , что все в одном здании . Врачи помогают разобрать проблему глобально , а не поверхностно . Не ееавязывают услуги . Благодарю за такое чуткое отношение . Андрей Владимировичу отдельное спасибо за протезирование и такую слаженую работу коллектива 🌹
Кристина Афанасова
26 марта 2025
Устанавливала брекиты в клинике «ВалеМед» Лариса Игоревна ,выражаю вам благодарность за проделанную работу Впереди много интересного и увлекательного в моем лечение . В клинике царит атмосфера дома . Весь персонал очень Френдли С нетерпение жду следующего приема !!
4 ноября 2024
Хочу поделится своими впечатлениями от клиники ВАЛЕ Мед. Посещаем ее всей семьей. Тотальное доверие Андрею Владимировичу и всей его команде. Приятно и спокойно находится в руках заботливых врачей этой клиники. На протяжении, всего периода лечения, мы приходим в уютное и современное пространство с дорогим оборудованием и персональным подходом к каждому члену нашей семьи. Лечение наше было долгим, но на удивление очень легким и комфортным. Нам устанавливали виниры и импланты. Дети посещают кабинет терапевта и врача Нину Михайловну. Все отлично прижилось! Теперь наши фото только с улыбками 😃
V.O.V
3 августа 2025
Мингазовой Алине Фаридовне выражаю огромную благодарность за Ваш профессиональный подход. Максимально без болезненно и качественно. За три приема восстановили и вылечили два зуба и чистка. Очень приветливые сотрудники клинике, все прошло превосходно. 🫡
Елизавета Тараторкина
2 сентября 2024
Хочу выразить огромную благодарность Лариса Игоревне Арутюнян! Пришли к ней по совету знакомых, проконсультироваться насчёт установки брекетов дочке, 12 лет. Уже были во многих клиниках города, говорили то расширять верхнее небо аппаратом, то не расширять, и так нормально, а просто ждать установки брекет-системы, отправляли на рентген, КТ. Лариса Игоревна объяснила, что верхнее очень узкое небо только с одной стороны,вторая половина практически нормального размера, а нижняя челюсть идеальна. И нужно поставить пластинку, которая активно будет расширять одну половину, а вторую нет. И брекеты в нашем случае скорее всего не понадобятся. И что делать это нужно и можно было раньше, с 8 лет. Но ни один врач никогда и нигде нам этого не предлагал, хотя за 4 года мы были во многих местах. Я очень рада, что нашла такого замечального врача! Который предлагает именно тот вариант, который нужен пациенту, а не клинике.
Виктория Попова
25 марта 2025
Могу сказать одно ,то место ,где стоит задержаться . Всегда предложат чай или же кофе . Лечение происходит легко и без стресса . Прекрасное обезболивание с музыкой 🙏 Ванюшина Нина Михайловна ,благодарю вас за прекрасный опыт в стоматологии . Я даже уснула 🤣 Обязательно вернусь
630497 Юганец
23 сентября 2024
Попала случайно именно в эту стоматологию. Порадовало ,что имеется лифт, красивый интерьер, удобные кресла, в санузла все продумано (вплодь до одноразовых зубных щёток и пастой), и главная изюменка доброжелательный администратор, которая сразу определила меня к специалисту и не пришлось ждать..... Спасибо огромное! Технологией прям довольна все быстро, под микроскопом (нашли с помощью него ещё один спрятанный кариес ). Подробно рассказал врач,какие манипуляции проделаны с зубами и плюс,что нужно ещё сделать! Все прошло безболезненно!
Татьяна
10 ноября 2024
Хочу выразить огромную благодарность Ванюшиной Нине Михайловне, за её профессионализм, доброе отношение к пациенту, внимание,врач от Бога. Прекрасный человек и замечательный врач, ваш труд достоин восхищения. Могу смело сказать, что в клинике работают самые лучшие специалисты, это действительно так. Спасибо, что вы есть, что воплощаете мечты в реальность.
Ruslan
27 мая 2025
Случайно узнали о клинике, жена искала клинику с высоким рейтингом, была довольна консультацией с ортодонтом. Я, в свою очередь, после неудачного посещения другой клиники решил также обратиться сюда по причине наличия микроскопа. Попал к Мингазовой Алине Фаридовне, работает очень профессионально, ответственно относится ко всему процессу лечения, спасла 2 зуба с серьезной степенью разрушаемости. Клинику рекомендую! Спасибо! Однозначно приду к вам еще.
Людмила Корбан
25 марта 2025
Хочется ,чтоб каждый человек в городе обратил внимание на это место 👍 Попала сюда с ребенком случайно ,вежливый персонал ,всегда могут построится под пациента ,отзывчивы добры 🤝 Лишнего ничего не взяли ,только по факту ,то что нужно ,никто не навязывал услуги . Благодарю за отзывчивость ,честность персонал и эстетическое удовольствие в стенах этого прекрасного места 😘
Евгения
14 марта 2025
Никому не посоветую эту клинику! Случайно попала по ДМС, так как мой доктор в другой клинике была в отпуске. Пришла так как отвалилась пломба чуть сломался зуб, вместо того чтобы сохранить и восстановить мой зуб, назначила удаление, а ещё хотела "вылечить" 3 кариеса. Чтобы было понятно, я тот человек, который тщательно следит за полостью рта и регулярно посещает стоматолога. Перед тем, как попасть в эту клинику, за месяц до этого проводила профилактику и гигиену. Не стала ничего тут делать, дождалась своего доктора которая восстановила и сохранила мой зуб. Ну и естественно никакого кариеса у меня не обнаружила 🤷. БЕРЕГИТЕ себя и свое здоровье! НЕ РЕКОМЕНДУЮ эту клинику.
Александр Тагунов
27 ноября 2024
В клинику Вале мед обратился по рекомендации друзей. Прошел все этапы,от лечения до имплантации и протезирования. Хочу выразить свою благодарность всем сотрудникам,девушкам администраторам Анне,Екатерине ,за внимание,чуткость,вежливость,обходительность. Огромное спасибо врачу хирургу Артему Артуровичу, стоматологу терапевту Нине Михайловне и главному врачу Андрею Владимировичу ,всей его команде, за их высокий профессионализм с использованием современных технологий.Грамотные,талантливые специалисты. Благодарен всем им за достойное и качественное лечение.Профессионализм и четкость в работе дают потрясающие результаты. Спасибо им за их труд, внимание,уважение к пациентам.Желаю дальнейших успехов,новых достижений и побед всем сотрудникам клиники.
25 июля 2024
Рекомендую данную клинику. 2 месяца назад делала коррекцию овала лица Радиес, результатом довольна, контур лица стал четким, процедура была безболезненной,цена ниже по городу ,по сравнению с другими. Также по рекомендации врача делала курс коллагена Коллост, результат увидела спустя неделю , кожа стала ровнее,менее заметны морщины. Врач расписал полностью план процедур,без навязывания лишних услуг. Все очень понравилось, буду ещё посещать.
Николай Ф.
5 ноября 2024
Обратился в стоматологию Вале-Мед, так как были большие проблемы с зубами, что могу сказать, здесь специалисты, от администраторов до главного врача, выше всяких похвал, огромная благодарность терапевту Нине Михайловне , хирургу Артёму Артуровичу, стоматологу хирургу ортопеду Андрею Левченко, комплексный подход, правильное лечение, доступные цены и индивидуальный подход к каждому, в итоге красивая улыбка, огромное спасибо за Ваш труд, теперь только к вам👍👍👍
Славина Ф.
30 ноября 2024
Всей семьей поставили эйлайнеры в клинике Вале мед ! Профессиональный подход, лучший производитель, доброжелательная атмосфера ! Компьютерная модель, точные сроки исполнения, работа до результата ! Мы очень долго собирались, для детей система намного щадящей, уход не сложный, а улыбка станет идеальной!
Елена Кощеева
24 мая 2025
Всё чинно и благородно, красиво и удобно. Обратилась по поводу прикуса. Прикус ортодонтически мне менять отказались. Зато в круговую поставить коронки (в том числе и на живые зубы, предварительно их умертвив) - это прям да! Всего 1,5 млн. Куча красивых кейсов с предварительным: "А вот, как мы сделали..." (с сохраняющимися после лечения дисфункциями и ассиметриями) и даже предложением скидки 30 тыс (как собрату миофункциональщику и почти врачу). Все вокруг делают не очень, а вот мы! И гнатологов в городе нет! И вообще ваша ситуация ужас-ужас, но мы сможем Вас спасти. А ещё у нас косметология. В общем, вышла озадаченной. Минус 4500 за историю о том, что ничего не поделать, только один выход - у нас. Снимок их нигде не читается. Так что только на память если оставить и по новой идти тратить деньги. К большому моему сожалению, вернуться не захотелось.
Саша Соколова
27 марта 2025
Благодарю за труд и за ответственность . Нина Михайловна ,очень контактный и доброжелательный доктор . С первых минут было понятно ,что я в надежных руках . Хочу отдельно поблагодарить за администраторов ,которые предлагали чай ,кофе . Благодарю всех за слаженный труд . Если будете в этом месте ,обязательно заедите на веранду на 4-ом этаже. Лучшие виды города на этой крыше
Жанна Сочи
16 апреля 2025
Профессиональный, внимательный и уважительный врач Левченко Андрей Владимирович. Рекомендую. Мне он устанавливал 3 импланта и 3 коронки.
Екатерина Суворова
16 сентября 2024
Лучшая косметология Сочи. Сервис на высшем уровне. Парковка, очень уютно и чисто, врач Бороздина Александра, не навязывала лишних процедур. В клинике хорошее современное оборудование. Сделала Smas лифтинг, результат отличный. И цены приятные.
Lena K.
12 мая 2025
Посетила клинику косметологии Вале Мед Сделали чистку,пилинг Очень отзывчивый песонал Косметолог Анастасия дала хорошие рекомендации об уходе за кожей
олег ш.
18 июня 2025
Сегодня посетил данную клинику , был у стоматолога и косметолога. Очень приветливый персонал и каждый из врачей обладает максимальным профессионализмом и умеет расположить к себе ) Косметолог - Ирина Вячеславовна Стоматолог - Нина Михайловна
Алексей
24 июля 2024
Посетил наверно все стоматологические клиники в Сочи. Пожалуй Вале Мед по совокупности параметров превосходит остальные клиники. Очень отзывчивый клиентоориентированный коллектив. Чистые можно сказать кристально чистые помещения. Применяются продвинутые технологии. Что в моём случае ценно - клиника умеет правильно работать со страховыми компаниями по ДМС. Всё происходит быстро и без нервотрёпки.
Юлия Подс
30 мая 2025
Сегодня (30.05.2025г) муж обратился с острой болью, приняли без очереди, за что отдельное спасибо! Сделали всё быстро и качественно, как всегда!)) От администратора до врача, всем ещё раз спасибо ☺
Валентина Милых
21 февраля 2024
Пришла в салон по рекондации на процедуру фотоомоложения, записали к косметологу Александре, очень грамотный и приятный специалист, все очень вежливо и подробно рассказала, ответила на все мои вопросы. После первой процедуры я уже увидела результат (осветляем процедурой пигментацию на лице). Сегодня сделала вторую процедуру. Между процедурами делали биоревитализацию, чтобы увлажнить хорошо кожу, процедурой я тоже очень довольна, уже после первой увидела эффект, кожа заметно увлажнилась. Администратору отдельная благодарность, всегда помогает подобрать удобный для меня день для записи, очень вежливая и доброжелательная. Еще один из плюсов, думаю для многих кто приезжает на личном транспорте, что есть парковка. С удовольствием хожу в салон. Рекомендую подругам.
Счастье в руках🪷💕
22 августа 2023
В такую жару моя кожа совсем обезвожена, увидела в инстаграме пост о биоревитализации ,и сразу поняла , что нуждаюсь в данной процедуре. Записалась на консультацию и процедуру к Александре, и еще раз убедилась в правильности выбора косметолога и клиники. Врач подробно рассказала все о препарате, о моей коже и в чем она нуждается, что самое главное, что это было не навязчиво и понятно. Сама биоревитализация прошла безболезненно и быстро. Уже на следующий день я по достоинству оценила эффект, кожа стала увлажненная , напитанная и сияющая. Сама клиника очень комфортная и красивая. Всем рекомендую обратиться к Александре, уверена, вы останетесь довольны, как и я. Так же еще порадовала скидка на первый визит! Спасибо всей клинике, обязательно приду повторно и порекомендую подругам.
Дяка Д.
2 ноября 2024
Проходила лечение Зубов у Нины Михайловны, врач просто великолепный,приятная женщина и настоящий профессионал. Не навязывали ничего лишнего, все прошло комфортно , особенно меня порадовала анестезия с музыкой, впервые такое вижу. Так же администраторы пригласили на бесплатную консультацию к косметологу, очень приятно. Сервис. Подход. Комфорт. Всем рекомендую.
Елена Шломина
Была у врача Ванюшиной Н. М.-великолепный специалист,профессионал своего дела! После посещения только чувство комфорта и уверенности))) Зубки в норме и все по высшему разряду!!!!! Рекомендую!!!!
Вадим Ж.
10 июля 2025
Покрасная клиника. В клиникае работают высокаклассные специалисты, профессионалы своего дела. В самой клинике замечательная атмосфера, работают кондиционеры, большой холл для посетителей. Новое и качественное оборудование. Клиника по праву имеет высокий рейтинг в отзывах.
Галина Лазарева
2 августа 2024
Очень понравилась клиника. Уют, доброжелательность сотрудников располагает с первых минут. Девочки администраторы очень вежливые, всегда напомнят когда подойти, в какое время. Не пожалела ни на секунду, что выбрала эту клинику . Ну, а профессионализм моего доктора Ванюшиной Нины Михайловны поразил до глубины души. Результат превзошёл все ожидания. Спасибо большое этому доктору. Если придется обращаться ещё раз, то непременно только сюда. Отдельное спасибо Левченко Андрею Владимировичу . Дай Бог вам всем здоровья и счастья. Желаю процветания, расширения и развития этой клиники
Виолетта Танцура
14 мая 2025
ВалеМед мои спасители♥️ отвечают быстро, делают качественно! И никогда не жалею потраченных денег и времени 🫶 высший уровень 💪 вернусь только сюда
ЕЛИЗАВЕТА Полстьянова
24 июня 2024
Обратилась в стоматологическую клинику случайно, так как дочь рядом учится. Осталась довольна сервисом качеством. Всё чисто, комфортно, приятная атмосфера, оборудование новое. первичный осмотр провел заведующий с подробным объяснением. В дальнейшем оперировались у врача-хирурга Артема Артуровича Аракеляна, очень понравился, операция по имплантации прошла для меня незаметно, после операции все зажило на 2 день. Рекомендую.
Наталья А.
22 мая 2024
Пришла на процедуру по увеличению губ. Всегда приятно находиться в руках профессионала. Александра Алексеевна подробно рассказала как будет проходить процедура, дала советы по уходу за губами дома. Сейчас вижу результат, после процедуры прошло 6 часов: губы увеличены ровно, нет ни провалов, ни излишних выпячиваний, все аккуратно и с хорошим обезболиванием. Очень довольна, спасибо!
Сергей Вережников
17 августа 2024
Пришёл к доктору по рекомендации. Ставил виниры у Левченко Андрея Владимировича. На консультации прописали полный план лечения . И через 10 дней я получил улыбку мечты . Я и жена очень довольны.
Мария Газизова
19 сентября 2023
Мы гости города, у мужа очень разболелся пролеченный зуб, воспаление, острая боль. Клинику искали через интернет, главный критерий наличие обородувания и отзывы в интернете. Мужа приняли в день обращения, администратор быстро оформила документы. Стоматолог посмотрела снимки, присланные нашей стоматологией, проконсультировала, назначила адекватное лечение. Сказала свое мнение по дальнейшей тактике лечения. Большая благодарность клинике и врачу в честном подходе, желании действительно помочь клиенту, а не просто взять деньги.
Ирина Черкасова
23 марта 2024
Это место, где работают волшебники и зубные феи!🧚 Делала виниры и ставила имплантанты, удаляла очень сложные восьмерки… мастерство Андрея Владимировича … высочайшего уровня, оборудование- космос! Уже использую искусственный интеллект! Но вся эта техника ничего, по сравнению с тем, что специалисты там просто на своем месте, любят и знают свое дело! Как бы сложно не было (наркоз,все таки), ухожу с улыбкой! Спасибо 🙏
Эльвина Исянгулова
7 ноября 2024
Муж проходил лечение 👌🏾 Можем сказать - замечательная клиника! Очень компетентный, грамотный и вежливый персонал клиники ☝🏾 Работают Специалисты высшего уровня - знатоки своего дела 👍🏾 Отдельное огромное СПАСИБО лечащему врачу Нине Михайловне Ванюшиной! хотелось бы ее отметить 🙏🏾 очень чуткий врач! Профессионал 🦷 Вообщем остались ОЧЕНЬ довольны выбором данной стоматологической клиники 🙌🏾 Всем РЕКОМЕНДУЕМ & вернемся еще не раз туда. А какое там красивое пространство 😻
Михаил Ф.
12 мая 2025
Место, где действительно можно уснуть во время лечения зубов! Очень комфортно, а еще просто красивый результат. Спасибо, Алина Фаридовна и команда!
AU
17 февраля 2025
По телефону цены на имплантацию называют одни , по факту цена выше на 50% . Приглашают на консультации и цены меняют еще до консультации. Зачем приглашают ? показать наверно свои пустые помещения. Не советую , если на начальном этапе такое отношение , что дальше будет ?!