Валеа

Елена Ефанова
22 февраля 2025
Ввиду того, что я после мастэктомии, причем с дефицитом здоровой ткани в зоне декольте, для меня очень важен подбор бюстгальтера, мне необходимо учитывать несколько параметров при выборе. В магазине Валеа продавец- консультант Лина отлично справляется со своими обязанностями, она проводит замеры, подбор нужной модели, в магазине широкий ассортимент бюстгальтеров, протезов, купальников, я уже приобрела для себя отличное белье, купальник, подобрала идеальный для себя топ, в котором уютно и комфортно чувствуешь себя на занятиях танцами, фитнесом, в также в поездках. Благодарю Лину и руководство магазина , создавших для нас специальное качественное белье, уютное пространство и доброе, приветливое отношение!
Оксана Богатырь
23 февраля 2025
Подобрали белье после лечения онкозаболевания в магазине Valea ! Продавец Лина очень ответственно отнеслась и помогла подобрать качественный и удобный бюстгальтер после операции на грудь! Белье в этом магазине не только удобное,а что важно для женщины ещё и красивое! Большой выбор купальников которые предназначены и подойдут после лечения РМЖ! Лина спасибо тебе огромное! Приду за купальников к тебе ещё!
Галина Клевцевич
22 февраля 2025
В магазине Валеа большой выбор нижнего белья, удобного и красивого, со специальными кармашками для коррекции размера. Красивые купальники. Продавец Лина внимательно подбирает то что нужно каждому покупателю . Приобрела здесь бюстгальтер, очень довольна, удобно и красиво.
Марина Збраилова
11 июня 2025
Очень хороший магазин, очень понравилось обслуживание, ассортимент, подобрали необходимое бельё, проконсультировали по товару. Огромное спасибо! Оформили бонусную карту, есть скидки ко Дню рождения.
Марина К.
12 ноября 2024
Узнала что в нашем городе открылся магазин Валеа где можно приобрести купальники и нижнее белье хорошего качества. Во время визита в магазин консультант Лина предложила мне огромный выбор купальников, все очень красивые, расцветки огонь! Также там большой выбор бюстгальтеров, тоже качество высочайшее и есть специальные для женщин, у которых была мастэктомия. Рекомендую этот магазин, цены часто бывают со скидками и лучшего соотношения цена- качество не найти!
olga beloussova
29 августа 2024
Уютный, красивый и стильный магазин. Покупала бюстгальтер после мастэктомии. Изменился размер, точно не знала, какой у меня в данный момент. Консультант Лина - восторг. Определила мои параметры, предложила несколько вариантов. Все примерила с ее помощью, со всех сторон рассмотрела себя. В общей сложности на меня потратил консультант почти два часа. Было очень приятно видеть участие, чувствовать искреннее желание помочь.
Натали Шерстюк
24 февраля 2025
Очень хороший выбор белья для реабилитации после операций на молочной железе. Грамотный подход к подбору белья для каждого посетителя. Очень вежливый и опытный продавец
Надежда Грищенко
21 ноября 2024
Сегодня побывала в магазине Валеа ,и приобрела компрессионное белье ,рукав .хорошего качества,выбрать его помогла Лина ,вежливый и добрый человечек! Огромная благодарность Линочке😘
Елена К.
17 декабря 2024
Прекрасное белье, качественное, удобное, очень комфортно в нем. В магазине приятная атмосфера и очень тактичная консультант.
Буся 111
7 января 2025
Я живу в этом доме и мне очень нравится этот магазин он уютный внутри и красивый с наружи 5 звёзд!