Валекс

Погорельский К.
4 декабря 2024
Недавно посетила эту аптеку и осталась очень довольна качеством обслуживания. Провизор оказалась невероятно вежливой. Внимательно выслушала мои симптомы, предложила несколько вариантов лекарств и подробно рассказала о каждом из них, включая возможные побочные эффекты и взаимодействие с другими препаратами. Цены вполне доступные, а ассортимент впечатляет – нашла все необходимые лекарства без проблем. Отдельно хочу отметить чистоту и порядок в зале, а также удобство расположения аптеки. Очень приятно, когда к тебе относятся с уважением и заботой. Теперь буду покупать лекарства только здесь!
Сияна
16 августа 2023
Сама лучшая аптека и самый лучший фармоцевт в нашей аптеке. Всегда проконсультируют и расскажут о любом лекарстве, если нет в наличии тут же закажу все быстро и хорошо. Цены ниже чем во многих аптеках
Сергей Зибров
11 октября 2021
Аптека небольшая, но с разнообразным ассортиментом. Если в аптеке нет нужного вам лекарства, можно заказать на сайте Аптека.ру. и получить заказанное через 2 дня.
Ольга Чеснокова
18 марта 2024
Хороший фармацевт,можно заказать лекарство через озон,либо аптека.ру.
15 июля 2020
Необходимый минимум лекарств есть. Кроме того это единственная аптека в микрорайоне. Рекомендую.
Алексей Шаров
1 августа 2023
Удобно приветливый персонал низкие цены
Марина Минина
1 августа 2020
Небольшая, но всё необходимое есть.
Иван Гуторов
5 сентября 2023