Валери

41 оценка

Волкова Виталия
Несколько дней назад ходила в салон, стричься. Стриглась у мастера Александры. У меня волосы пористые, вьющиеся, я не фанат их укладывать. С учётом этих особенностей Александра сделала просто прекрасную работу, стрижка мне очень понравилась. А главное - быстро и профессионально. Обязательно приду ещё не раз
Саша Климова
Хорошее место, пришла на стрижку челки все сделали быстренько и как хотела, посоветовали как укладывать Мастер очень приятная, администратор тоже Буду приходить еще
Полина Ммм
5 октября 2025
Была в этом салоне впервые. Впечатление сложилась очень приятное. Такого удовольствия не испытывала очень давно! Первое что порадовало: приятный интерьер, богатые цвета, чистота. Мастер встретила заботливой беседой. В процессе была деликатна и очень внимательна к моим ощущениям. Профессиональный подход на все 100%. Я в восторге! Сразу записалась на следующий сеанс.
Tatsiana N.
20 декабря 2024
Хочу выразить огромную благодарность мастерам по макияжу Карине и Виолетте салона "Валери" (обращалась в разное время)! У меня был замечательный опыт, и я осталась в полном восторге от результатов. Мастера очень профессиональные и помогают определиться с образом. Особенно хочу отметить, что макияж продержался длительное время, не требуя каких-либо корректировок, и выглядел при этом абсолютно естественно. Обязательно вернусь снова! Спасибо за Вашу работу!
Марина Ф.
8 сентября 2025
Не ориентируются на постоянных клиентов. Мастер Ирина записала карандашом на нужное дату и время, сказала придет администратор сделают расписание на следующую месяц, но никто не позвонил вплоть до предполагаемой даты. Сама звонила три раза, говорили ещё нет расписания, да, перезвоним, не разу не позвонили. Жаль в этой ситуации мастера
Елизавета Болотько
31 августа 2024
Две недели назад впервые побывала в салоне красоты «Валери» и хочу сказать, что это лучшее место! Чай/кофе/конфеты и отличный фильм…всё то, что поможет расслабиться после рабочего дня! В добавок к вышеперечисленному - ИДЕАЛЬНЫЙ МАНИКЮР! Вежливый и внимательный персонал! Как оказалось в салоне ещё есть услуги парикмахера и бровиста. И кстати, предложили сэкономить время и сделать все процедуры в 6 рук! Очень удобно! Уже записалась на все процедуры и с нетерпением жду следующее посещение!
Я
Яна П.
26 ноября 2024
Неделю назад, побывала в отличном салоне! Делала стрижку, у мастера Александры! Все понравилось, очень приятный мастер, и качество стрижки на высшем уровне!
Кристина Р.
4 февраля 2024
На днях посещала салон и осталась очень довольна. Делала маникюр и окрашивание волос. Результат меня безумно порадовал, все сделали, так как я хотела. Общительный и очень приятный персонал и за кофе отдельное спасибо 😍
Вика Р.
16 марта 2025
Делала маникюр у Ирины. Быстро , качественно, красиво. Однозначно приду еще раз.
Оксана Горелая
11 апреля 2023
Была на маникюре у специалиста Алины. Всё просто супер 👌👌Учитывает пожелания, всё аккуратно и главное быстро! Очень довольна 🤩Побольше бы таких специалистов!!!
Олеся К.
17 июня 2022
Здравствуйте! Недовольна подходом согласования записи. Попросила перезвонить мне, если освободится время. Перезвонили, предложили, но не записали, т.к.договорились, что с мастером согласуют и потом мне сообщат. Пришлось самой перезвонить через некот.время и оказалось, что уже время занято, записали другую клиентку. Очень жаль, что даже в данной ситуации не принесли извинения, а утешили, если ещё появится время, то тогда со мной свяжутся. Подход в корне неправильный и настроение испорчено
Анна П.
15 апреля 2023
Салон посетила первый раз. И не пожалела!!! Сотрудники вежливые. Маникюр сделали аккуратно и быстро! Мои ноготочки в восторге))) Мастеру Алине огромное спасибо))
Алина
25 апреля 2023
Мастеру парикмахеру Ирине огромное спасибо за работу.Она исправила то,что я думала исправить невозможно! Мелирование было сделано мелко ,как я и хотела !!Цвет получился ровным !!!Я в восторге!!! Золотые руки!! Теперь только к ней🤗,и никаких экспериментов!
Елена Борисова
26 октября 2019
Обходите стороной! На "Глянец" ну ни как не тянет. Сложилось впечатление, что сотрудник (не поворачивается язык сказать мастер) впервые слышал о такой услуге, как укладка на короткий волос. Обыкновенная попытка высушить волосы феном, но не понимал с какой стороны подступиться. Пришлось на месте укладываться самой.
Elizaveta Scherbakova
9 июля 2021
Отличный салон. Ходила на педикюр, все очень понравилось . Мастер Ирина, хорошо выполнила свою работу, хоть и обработка стоп была пилкой, отлично все убрала(в других салонах делали аппаратом, лучше убирает и надолго). Качество покрытия-супер, без затеков, профессионально и качественно. Спасибо!!!
Татьяна Б.
29 ноября 2023
Утное место, доброжелательный персонал. И главное профессионально и быстро. Рекомендую однозначно!
Алеся Филипчик
27 ноября 2023
Делаю маникюр у мастера Анны более двух лет. Качество на высшем уровне! Спасибо 🥰
Iriska
10 мая 2020
Отличные мастера, красивый и уютный салон😍😊
V
Veranika B.
9 июня 2020
Супер мастер по стрижке Алена, а по педикюру Наташа!!!
E
Elena
28 июля 2019
Низкое качество обслуживания, бюджетный вариант салона.