Валери

121 отзыв

n.m.
18 июля 2025
Хорошая парикмахерская. Приятный персонал. Доброжелательный, профессиональный, с юмором. Всё как-то по-домашнему. Оказалось, у них кроме стрижки и окрашивания волос есть татуаж, и маникюр, и педикюр, и массаж. Народ в очереди не сидит, потому что все по записи приходят. Девочки настолько профессионалы, что на вопрос во сколько закончим, сказали в 6, Так минута в минуту в 6 закончили. Всё успели сделать вовремя хорошо и качественно 👍. На замечание одной клиентки, что она капризная и ей трудно угодить, мастер ответила, да не волнуйтесь, а такая же - договоримся.... И вы бы видели с какой улыбкой и как довольна была эта дама стрижкой и укладкой волос.... Наилучшие пожелания вам девочки. Спасибо. Так держать! 💐
Ирина Добрынина
14 октября 2025
Сегодня наконец наступил день,когда я решила изменить что то в себе,и обратилась к профессионалам своего дела!)) Парикмахер Марина проделала невероятную работу,и я просто сказала ВАУ!когда увидела результат)))Весь процесс меня сопровождали дружеская атмосфера юмора и веселья,я очень довольна и всем рекомендую
Шахноза Рахимова
17 октября 2024
Отличный салон! У меня очень тонкие и проблемные волосы, поэтому всегда когда стрижку делала, была недовольна работой парикмахера. Пришла в этот салон и очень понравилось обслуживание персонала, компетентность. Меня обслужила Элла, она мастер своего дела. Она сделала мне очень красивую стрижку и посоветовала как ухаживать за волосами. Девочки там очень вежливые, аккуратные, всегда помогут и посоветуют как ухаживать с проблемными волосами. Теперь я их постоянная клиентка👍👍👍🥰🥰🥰
3 июня 2025
Стригусь в этом салоне давно. Хорошие мастера. Ранее стригся у Анастасии, а сегодня случайно попал к Марине. Очень хорошую стрижку сделала. Большое спасибо.
27 июля 2025
Отлично спасибо, все понравилось стрижка волос отличная,цены отличные,мне и дочке все понравилось советую вам очень хороший вариант, спасибо
Юлия Живакина
17 сентября 2024
Замечательный салон в котором работают настоящие специалисты своего дела, парикмахеры и мастера маникюра, и косметолог. Очень рады появлению нового мастера по ресничками и бровкам Карины. Очень скурпулезно подходит к своей творческой работе, и результат превосходит все ожидания 👍
Елена М
25 августа 2024
Прекрасный салон, отличный парикмахер Элла , бровист Кариночка и обаятельная администратор Любовь. Все девочки хорошие , обходительные и веселые, в салоне приятная уютная обстановка, чай кофе потанцуем 🤪 оформление салона с улицы просто бомба 💥 Удачки Вам 🌺
Карина З.
29 июля 2024
Пришла в салон с убитыми напрочь блондом волосами. Было единственное желание-избавиться от соломы на голове. Благодарю мастера Елену за прекрасный выход из моей ситуации. Стрижка прекрасно носится без целенаправленного укладывания, концы волос живые, а самое главное отрезано было столько, сколько было нужно🥰
Danil azizov
22 марта 2024
Посещаю салон красоты не первый год, Валери по адресу Шишкин лес 26/1 и остаюсь всегда доволен качеством услуг. Парикмахер, Элла меня обслуживала была профессионалом своего дела и сумела подобрать стрижку, которая идеально подходит к моей форме лица и типу волос. Весь персонал салона А это Марина, Инна, Люба Лена, Юля очень дружелюбные и внимательные , а атмосфера была приятной и расслабляющей. Кроме того, мне понравилось, что салон имеет широкий спектр услуг, таких как маникюр, педикюр, косметические процедуры и массаж. Цены в салоне были приемлемыми, и я определенно рекомендую его всем, кто ищет качественный сервис и профессиональный подход к уходу за собой.
Анастасия С.
22 марта 2024
Всем доброго времени суток. Сегодня я самая счастливая девушка в мире. Последние свои 15лет мучалась с подбором салона где есть реальные мастера. Да вопрос в том что на голове 3 волоса и тех кот наплакал кучерявыми. То в слезах от мастера уходила то неделю на улицу стыдно было выходить. То отрежут лишнего, то покрасят, в зеркало смотришь и плачешь. А сегодня Дорога привела меня в этот замечательный салон и правда КРАСОТЫ!!! МАРИНОЧКА ты самый лучший коларись за мои последние 15 лет что я встречала. Выкрасила вьевшийся рыжий цвет из моей головы наконец то. И потом шикарная стрижка с укладкой. Так что все кто меня знает, сказали что я никогда ещё так шикарно не выглядила. Спасибо большое 🌷. И все время у вас мне предлагали кофе очень вкусный. Все такие вежливые и милые. Буду ездить из Подольска к вам дальше.
Валерия Маслова
Сделала брови ,брови все черные мне просто напросто их передержали ,уже 21 век и все убирают волоски воском ,чтоб не было нежелательных волосков ,на процедуре по архитектуре бровей сделали только пинцетом и все маленькие волосики остались
Виктория Решетникова
19 сентября 2024
Отличный салон , прекрасный персонал. Давно не могла найти сыну хорошего барбера. Случилось чудо 😊, в салоне появился отличный барбер Анастасия. Искренняя благодарность за профессионализм. Сын очень доволен, соответственно я тоже 💐
12 мая 2024
Наш любимый салон , ходим всей семьей только туда . Индивидуальный подход к клиенту ! Юля по маникюру просто супер мастер своего дела ! Вежливый , внимательный персонал ! Администраторы просто супер !
Татьяна Коуч
27 сентября 2024
Лучший барбер Анастасия! Раньше ходил к другим - был разочарован. Оформила бороду, использовала масла, подсказала как лучше сделать, чтобы скрыть недостатки и как ухаживать дома. Спасибо, советую всем бородачам‼️
Елена Скворцова
3 сентября 2024
Прекрасный персонал работает в салоне красоты,веселые,улыбающиеся ,атмосфера супер!Подстригалась у мастера Элла-очень профессионально подошла к выбору прически,помогла советом.Подстригла очень хорошо,я довольна❤
Галина Х.
19 сентября 2024
Отличное место! Барбер Анастасия профессионал! Мой муж постоянно ходит только к ней, Анастасия очень хорошо и аккуратно обрабатывает бороду, делает красивую стрижку, спасибо большое!
Сергей Олейников
19 сентября 2024
Замечательный салон, прекрасный мастер Анастасия, великолепный результат, вежливое и заботливое отношение! Всем рекомендую записываться к Насте! Создаст образ, лучше, чем рассчитываете!
Ангел Света
Небольшой, хороший салон в Шишкиной лесу! Можно записаться и попасть к нужному мастеру! Спасибо!
Светлана Мягкова
11 марта 2024
Скоро будет 20 лет, как я посещаю этот салон. Бывала у разных мастеров, но возвращаюсь к Марине. Профессиональный мастер своего дела, всегда посоветует, поможет подобрать стрижку, цвет окрашивания, правильное лечение. Коллектив доброжелательный и уютная атмосфера! Желаю процветания!
M
Mэри Мэй
24 сентября 2024
Прекрасный салон! Работают профессионалы, мастера своего дела. Особо хочу отметить Барбера Анастасию. Она Профи по части мужских стрижек!
Татьяна К
29 ноября 2025
Делала стрижку здесь, очень понравилось, дороговато, но это того стоит
20 сентября 2024
Салон супер! Весь персонал приветлив, особенно хотелось бы выделить Барбера Анастасию. Стригся муж у нее,придем еще не один раз!
12 июля 2025
Хороший салон , приятный веселый персонал. Любовь, Элла, Анастасия, Ирина,Марина девчонки к которым всегда хочется возвращаться. 🫶
елена тишакова
29 ноября 2023
Хочу выразить благодарность мастеру Овику.Стригли ребенка.Мастер- профессионал!Очень чуткий подход, как итог, всегда идеальная прическа!!! Ребенок ходит с огромным удовольствием в салон!
Ольга Агаркова
14 мая 2024
Была сегодня в салоне Валери. Персонал очень доброжелательный, вежливый. Мастер Элла просто чудесница. Уехала из салона очень красивая и с великолепным настроением. В салон приходишь, как домой. Всегда тебе рады. Огромное вам спасибо за ваш труд. Буду рекомендовать друзьям и знакомым!!! Отдельное спасибо Элле. Вы супер!!!!
Олег Созонтов
20 декабря 2024
Шикарный салон. Пользуюсь их услугами больше 7 лет!!! Все очень профессионально, на высоком уровне. Всем рекомендую, останетесь довольны мастерством персонала и качеством обслуживания.
Никита Свечников
19 сентября 2024
Отличный салон, вчера стригся, все очень понравилось. Мастер Анастасия знает свое дело, работает как настоящий профессионал
АлексТ
24 апреля 2025
Отличные стрижки и дружелюбный персонал - теперь буду ходить только сюда.
Мария Карепанова
30 июля 2023
Спасибо огромное Марине за прекрасную стрижку, настойщий мастер своего дела! Доброжелательная, милая, всегда даст совет и ответит на все вопросы! Теперь только к ней!
наташа шулепова
5 ноября 2024
И больше бы звёзд поставила! Всё замечательно. Обстановка позитивная.Мастера - большие профессионалы. + Два новых клиента Вам. Мы с дочерью теперь - Ваши на веке.
Елена Л.
17 мая 2024
Золотая парикмахерская!Решила написать отзыв,так как моему возмущению нет предела.Позвонила,спросила какая цена прикорневого мелирования,ответ от 3.000-5.000.По факту сумму мне выставили 8.500.Туда входит мелирование(6.000)Супра (600),Подровнять длину(1000)Тонирование шампунем (1000) даже не краской.Просто,голову помыть оттеночным шампунем.Так как я человек в декрете,не работающий,была в диком шоке!!!!Отказалась от стрижки и тонирования.Еще в добавок,я выслушивала 2,5 часа разговоры:администратора и уборщицы!!!!Р.S.цены как в московском хорошем салоне,но до у него он совсем не тянет,даже не то что не тянет,даже и рядом не стоял!Никому не рекомендую,развод клиентов.Да,еще они раздумывали и за кончики,хотели взять 2500😂😂😂Ахтунг!!!!😱
Елена Стеняева
27 октября 2023
Чистенько и уютно. Мастер мужчина прям виртуоз. Стригли ребенка. Цены приемлемы. Рекомендую к посещению. Услуги разнообразные.
28 июля 2022
Когда приезжаем к маме в гости, то непременно пользуемся случаем и посещаем салон. Сегодня мастер Дмитрий сделал замечательную стрижку моему сыну . Результат порадовал всех)) Я тоже всегда довольна,и маникюром ,и стрижкой. Спасибо большое всей команде за дружелюбность и профессионализм.
ОСП ДК "Михайловское"
17 июня 2021
С большим удовольствие хожу в салон Валери. Все мастера профессионалы своего дела. Спасибо Марине Мнеян за ее коллектив и за творческий подход к работе. Много раз она меня причесывала для особо торжественных случаев. Результат каждый раз поражал и удивлял новым образом. Марина всегда вносит изюминку в свою работу. Огромное спасибо за её золотые руки и за внимательное отношение к клиентам. Всегда выхожу из салона с прекрасным настроением. Красивой и уверенной в себе.
Ю
Юлия Ф.
8 июня 2021
Была в этом салоне впервые. Осталась очень довольна! Мастера большие умнички! Парикмахер Марина -мастер своего дело! Юля-мастер по ногтям, отдельное спасибо за педикюр 😉Администраторы всегда приветливы и дружелюбны. Осталась очень довольна, обстановка очень уютная и домашняя. Если наводить красоту, то только в Валери🌸
Нина Акманова
28 мая 2023
Небольшой салон красоты… тесновато там, но атмосфера доброжелательная. Была там два года назад, и, к сожалению, забыла имена мастеров маникюра и парикмахера. Обе молодые девушки, но со знанием дела выполняют свою работу. Я была довольна результатом. Нужно заглянуть ещё раз к «Валери»))) Из минусов-ужасная парковка возле салона, вся в ямах и в рытвинах. Но, наверное это вопрос к дорожной службе и администрации посёлка!
Владимир Ерошенко
11 февраля 2021
Добрый день! Без сомнения хочу оставить положительный отзыв о Вашей работе. Не раз был в Вашем салоне. Очень понравился профессионализм и доброжелательность мастеров. Марина настоящий профессионал,очень милая девушка, прическа получилась именно такой, как я хотел. Большое Вам спасибо за отличную работу и профессионализм!
Анастасия К.
17 июня 2021
Прекрасный салон красоты,профессионалы своего дела в нашем небольшом поселке ! Есть весь спектр услуг, перманентный макияж , парикмахеры, косметологи, мастера маникюра. Вкусный кофе, приветливые мастера, удобное расположение.
Юлия Пухова
12 октября 2023
Очень нравится этот салон, атмосфера приятная, отличные мастера, всегда посоветуют и сделают как надо! Марина вообще сокровище-золотые ручки!🤗
Ирина О.
18 апреля 2023
Прекрасный салон, вежливые и приятные мастера. Делала стрижу у Марины. Отличный мастер, профессионал своего дела. Приветливая и жизнерадостная, всегда посоветует стрижку и даст совет по уходу.
Анлрей Решенков
25 октября 2023
Огромное спасибо, салону Валери! Всегда придут на помощь! Всегда стригусь только у них! Спасибо мастерам Овику и Елене! Советую, не пожалеете!
Марина Хозреванидзе
19 сентября 2024
Прекрасный салон! Барбер Анастасия прекрасный мастер, ребенок в восторге! Спасибо большое 💖
Viktor K.
17 июня 2021
Великолепный салон ! Очень доброжелательный коллектив , администраторы всегда находят индивидуальный подход к своим клиентам ! Мальчики мои стригутся только у Марины , уже много лет ! Теперь и я 🤗 Девочки , процветания и как можно больше любимых клиентов !!! Елена
Алена Адамова
5 февраля 2021
В салоне очень уютно! Дружелюбный и профессиональный коллектив!!! Спасибо за суперские маникюры от мастеров Марии и Юлии!В салоне большой спектр услуг: косметология, массаж, наращивание ресниц, парикмахерский зал, маникюрный кабинет👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
марина Суханова
13 июня 2022
Отличная команда мастеров!!! Профессионально, с душой и творческим подходом. Ни разу не подвели. Всегда ухожу от них с хорошим настроением. Слышат клиента. Всем рекомендую!
Екатерина Максимова
9 февраля 2021
Посещаю салон Валери не один год: стрижка, маникюр и др. Получаю удовольствие от посещения, всегда отличный результат! Мастера работают аккуратно, ответственно! Особый respect Марине! Спасибо за красоту!
Ольга Платонова
17 июня 2021
Прекрасный салон, уютный, просторный. Работают чудесные мастера, волшебницы и волшебники, знатоки своего дела. Приветливые девушки на ресепшн. Всем рекомендую салон «Валери». Приходите сюда за красотой, здоровьем и отличным настроением.
Елена Л.
9 февраля 2021
Самый достойный салон в этом округе. Специалисты 👍 - мастера своего дела. Являюсь постоянным клиентом этого места уже много лет. Всегда довольна работой мастеров. Большое спасибо им за положительные эмоции и хорошее настроение!
Бабл Гам
19 июня 2024
Добрый день. Мне бы хотелось выразить слова благодарности замечательному, знающей свое дело мастеру Элле. Очень чуткий и понимающий своего клиента мастер. Выполняла сложное окрашивание в технике аиртач. С 10 .00до 19.00(волос длинный). Очень аккуратно, профессионально. Результат , как с картинки.Девочки, красавицы ,если хотите изменить цвет волос в сложной технике рекомендую мастера Эллу 🌸
Елена О.
18 апреля 2023
Очень хороший салон, приятная обстановка. Хожу на стрижку к Марине, большой профессионал своего дела! Оче внимательная, всегда подскажет и посоветует.