Валери

Елена Ткаченко
Рекомендую именно этот гостевой дом для отдыха. Очень чисто! Полотенца приятно пахнут ☺️ Мягкие халаты Просторно! Чайный набор вкусный, в ванной зубные щетки есть 👍🏻 Есть возможность заказать завтрак, обед ужин - широкий выбор, цены мега приятные 🫶🏻 Спасибо за гостеприимство ❤️
Natalia
29 июня 2025
Тот самый случай, когда цена и качество совпадают на 110 %. Современный, уютный гостевой дом с огороженной парковкой и зоной отдыха. Чистые, новые номера с удобной мебелью. Есть все необходимое для отдыха. Приветливые и гостеприимные хозяева. Если ехать в Богучар, то только сюда. Рекомендую.
Даша З.
19 июля 2025
Совершенно случайно нашли это место и были приятно удивлены! Все чисто, красиво, уютно! Рядом с трассой, ночью тихо. В номерах отличный современный ремонт. Есть кулер с питьевой водой. В номере есть чайник, чай, кофе и лёгкий завтрак. Ночевали в пятиместном номере с тремя детьми. Остались очень довольны!
Владимир Авраменко
24 июня 2025
Отличное место для ночёвки по дороге на юг. Недалеко от автомагистрали М4 Дон. Имеется парковка. Мы бронировали номер семейный, номер очень большой, легко поместилось пять человек. Очень чисто и аккуратно, видно что всё новое и свежее. На завтрак имеется чай, кофе, печенье, каша. Будем ехать с отдыха остановимся здесь снова.
Светик Б.
2 августа 2025
Замечательное место для отдыха. Останавливались по пути с юга. Приехали уже поздно ночью, хозяин встретил нас , все рассказал , показал . Номер уютный. Все чистое, новое. Даже пахнет еще совсем новеньким ремонтом , мебелью. Постельное белье белоснежное, спать одно удовольствие! Кровать и диван удобный! Выспались все ! Близко к М4, но шума от дороги не слышно. Все необходимое есть в номере. Даже есть мини завтрак. Парковка на территории! Все супер! Всем рекомендую!
513352 Замойская
21 июля 2025
Отель однозначно возвратный! При неработающем навигаторе его видно с поворота с трассы М4. Свежие номера с хорошим ремонтом, белоснежное отельное белье, удобнейшие матрасы, телевизор и кондиционер , холодильник в каждом номере. Вкусняшки на завтрак прилагаются. Бронируйте номер на поездку обратно сразу (на наши даты мест уже не было) . Рекомендую 100%, как многодетная мама
Вася Пупкин
27 июня 2025
Гостевой дом новый и очень чистый, что приятно удивило. Номера современные и комфортные, все выглядит аккуратно и ухоженно. Расположение возли трассы — это большой плюс, ведь не нужно заезжать в город, чтобы добраться до номера. Это особенно удобно для тех, кто путешествует на автомобиле или ищет место для ночлега. В целом, отличный вариант для комфортного и удобного отдыха или остановки в пути. Обязательно буду рекомендовать знакомым!
Елена Морозова
26 июня 2025
Остановились в этом гостевом доме по дороге на юг из за поломки автомобиля 26 июня. Месторасположение гостевого дома удобное: автомагистраль проходит рядом, автостанция в 500 метрах. Есть огражденная придомовая территория, куда можно поставить машину. В номере семейном очень уютно, чисто, спокойно, состоит из двух комнат. Имеется телевизор, интернет, холодильник, кондиционер, чайник. В ванной комнате гигиенические принадлежности также имеются. Выспались в тишине хорошо. После ремонта автомобиля отбыли в южные края! Если необходимо будет остановиться в г. Богучар по пути к Черному морю, то здесь оптимально удобно. Советую.
Ксения Пронина
21 октября 2025
Останавливались по-пути на Юг. Удобное расположение рядом с трассой, но не шумно. Жили в семейном номере #2 Есть все необходимое. От зубных щеток и фена в душе до холодильника и легкого завтрака. Номер просторный , все новое и чистое. Хорошее постельное белье (страйп-сатин) и комфортный матрас. В холле есть кулер и микроволновка. Во всем чувствуется забота о госте. Место однозначно рекомендую
Марина Гумарова
30 июня 2025
Это лучшее место в Богучаре, рядом с трассой М-4. 🌟Ремонт здесь свежий 🌟Хозяева заботливые. 🌟В номерах есть все необходимое: фен, тапочки, шампуни, гели. 🌟Территория здесь очень красивая, зона отдыха с беседкой. Практически в 30 метрах продуктовый магазин. Лучшее место для остановки во время долгой поездки!! На обратном пути тоже будем здесь останавливаться, номер уже забронировали. ❤️
Евгения Ряшитова
31 июля 2025
Доброго времени суток! Останавливались в этом гостевом доме по дороге на юг. Нам очень понравилось. 📌 Расположение. Удобное, недалеко от трассы М4 Дон, там съезд в город и прямо 3 минуты от дороги. 📌 Уютно, чисто, все новое. Сразу видно, что ремонт и сам дом сделаны с душой, с вниманием к мелочам. 📌 Легкий завтрак. Имеются в номере чай/кофе/быстрозавариваемые каши/ печенья - перекусить перед дорогой - отличный вариант 👌 📌 Приветливый и вежливый персонал. Нас встретила женщина, помогла с заселением, все показала, рассказала и всегда готова была помочь, познакомились непосредственно с хозяином - тоже очень приятный человек. Не возникло никаких проблем с заездом и ранним выездом. 📌Охраняемая парковка и ухоженная территория. Спасибо.
Мария Толстик
21 июля 2025
Замечательный гостевой дом! Очень чисто, уютно и красиво. Удобное расположение, хороший сервис. В номере есть все необходимое. Удобный матрас и подушки. Отличные разнообразные легкие завтраки. Отзывчивый персонал. Имеется отдельная парковка, что очень удобно. Рекомендую👍
Марта Табурова | Ательe вязaной oдежды
23 сентября 2025
Останавливались на ночлег с 19 на 20 сентября по пути в Москву. Комната 3. Удобный съезд с трассы. Найти легко. Стоянка для авто закрытая, как и сам дом за воротами. Удобный матрас и подушка для сна. Дорогу практически не слышно. Чистота идеальная, все новое. На окнах москитные сетки. Продумано всё. В холле кулер с водой. Есть wifi. На завтрак в номере быстрорастворимая каша, круассан, чай. Достаточно для старта. Захотелось даже пару дней пожить в таком месте.
Валерия Крамскова
2 июля 2025
Ехали с подругой на море,очень устали в дороге и решили остановиться отдохнуть и переночевать в Богучаре. Быстро нашли небольшой отель на въезде в город, понравился удобный сайт и функция онлайн бронирования! Заселились очень быстро, понравился свежий и современный ремонт. В номере есть все,что нужно для комфортного отдыха, даже индивидуальные одноразовые средства личной гигиены! Очень порадовало,что в номере предусмотрен быстрый завтрак, который можно приготовить самому в любое время! ( Т.к выезжали мы очень рано) Место очень понравилось! Советую здесь остановиться!
Юрий Калюжный
27 июня 2025
Возвращались из Москвы в Ростов, очень устали, решили не рисковать и остановится передохнуть, очень удобное расположение от трассы, не надо заезжать в центр города, имеется собственная парковка, всё очень свежее, есть все удобства, очень вежливый и отзывчивый персонал! Всё очень и чисто и аккуратно! Бонусом, позавтракали в беседке на свежем воздухе! Отличное место, всем рекомендую!
Анастасия Усачева
Приятное тихое место. Закрытая парковка, зеленая территория, беседка. Заселялись ночью, сервис порадовал, все очень быстро, приветливые хозяева. Номер уютный, небольшой, но все есть. Чисто и ухоженно. В наличии нужные банные принадлежности, чайник, посуда, ничего лишнего. Очень порадовало, что есть завтрак, и вкусняшки к чаю) Спасибо за ваш сервис!
Константин Ж.
Отличное место. Всё новенькое, очень чисто. Есть всё необходимое, уровень хорошего отеля. Заселение бесконтактное. Парковка во дворе рядом. Очень всем рекомендую для отдыха в дороге.
Валерий Злотников
29 декабря 2025
Отличный гостевой дом, номер на высшем уровне!! Чисто, аккуратно, стильно! Все принадлежности присутствуют. Не хуже чем в 5ти звездном отеле. Рекомендую 👍 В поездке с Москвы до Краснодара, отличное место в середине пути )
Aches
21 июля 2025
Неожиданно очень приятное место! Остановились на одну ночь. Уровень чистоты, комплектации номера приятно удивили - полотенца, тапочки, все принадлежности для душа, даже есть круассаны и каши для утреннего перекуса. Спасибо владельцу! Очень рекомендуем!
Алексей Пупынин
28 июля 2025
Идеально для отдыха в пути. Не заблудишься в выезде на М4, тихое уютное место со всеми удобствами, все элементарные потребности путешественника присутствуют. Отличные условия для проживания, можно выйти на прогулку и найти все необходимые текущие покупки в шаговой доступности. В центр города можно добраться, при желании по одной дороге по прямой (если есть желание погулять) . Если нет, то общение с телефоном и телевизором - в помощь.
Семен Жиляков
29 июня 2025
Новый и комфортный домик с удобным расположением на въезде в город. Рядом имеются продуктовые магазины и магазины для автомобиля. Удобный заезд к дому, большое парковочное место и просторный дворик. Советую каждому остановиться здесь!
Татьяна Шульженко
27 июня 2025
Ехали на море, к вечеру решили остановиться где-нибудь уже отдохнуть. Долго выбирали, главные критерии были, чтобы было чисто и недалеко от трассы. Но честно говоря не ожидали такого сервиса. Всё новое, чистое. Кровать с хорошим матрасом. Даже беседка есть для вечерних посиделок. В номере есть хороший сан.узел, чайник, холодильник. Что приятно удивило, это наличие каш, джемов, чая. Очень удобно с утра перекусить и снова пускаться в путь к южному солнышку.
Мария С.
12 августа 2025
Отличное место! Выбрали для ночной остановки в пути, приехали поздно и были очень довольны! Приятный хозяин, тихо, идеально чисто, все новое, аккуратные светлые современные номера. Рекомендую!
Данил
7 августа 2025
Отличная гостиница, очень советую Из плюсов: чистота, красота, удобные мягкие кровати и чистое постельное белье. Можно попить кофе и чай. Минусов не нашел
Анастасия Прокопенко
29 июня 2025
Очень приятный гостевой дом! И не скажешь, что это транзитное место – здесь чувствуется забота о каждом госте: всё безупречно чисто и уютно. Особенно порадовала закрытая парковка на территории – теперь можно не беспокоиться о машине. А главное – какая экономия времени! Не нужно блуждать по незнакомому городу в поисках отеля – свернул с трассы, и ты уже на месте. Порадовала очень ухоженная дворовая территория, наша компания осталась довольна. Однозначно буду рекомендовать знакомым!
Владимир к.
20 июня 2025
Замечательное тихое место . Главное повернул с трассы и ты на месте в гостинице . Всего три номера, Маленький местный магазинчик в двух шагах, можно сказать за воротами . Чистейшее белоснежное белье. Все принадлежности одноразовые имеются ( тапочки , шетки и т.д) . Мне все понравилось !
Елена Попова
3 сентября 2025
Новейший отель. Небольшой, но очень уютный и стильный. Мебель, сантехника, посуда - все новое и современное. Удобные кровати, комфортное постельное белье, мягкие полотенца (полный комплект - лицо, ноги, тело). Полы в ванной и коридоре подогреваются. Небольшой завтрак - кашка, джем, круассаны и чай-кофе. Парковка на закрытой территории Мы отлично отдохнули по дороге с моря. Пожелания владельцам- кофе-машины очень не хватает!!! Спасибо!
Александра КФ
20 июля 2025
По пути на юг остановились в этом уютном гостевом доме. По пути на юг решили доехать до города Богучар и поискать на месте ночлег, но доехав до Города Богучар навигатор отказался работать, а ездить ночью по городу в поисках ночевки без навигатора это еще то удовольствие. Поэтому решили искать номер недалеко от автомагистрали Дон. Остановились в гостевом доме Valery, и о свем решении не пожалели. Гостевой дом расположен на расстоянии около 500 метров от автомагистрали, шума нет. Номера чистые и уютные. Имеется закрытая парковка для автомобилей. Для себя отметили, что это то место, где будем останавливаться и в дальнейшем.
Виктор
5 сентября 2025
Отличные номера, новый ремонт, все чисто уютно комфортно. Есть большая парковка на территории дома. Недалеко от дороги, при этом вполне тихо, трассы не слышно совсем, только местную дорогу. Хозяин прекрасный человек, встретил, все показал рассказал.
Юлия Андросова
Очень хороший гостевой дом. В номере все новое, чисто тепло. Есть все чтобы позавтракать утром каша, круассаны кофе, чай даже варенье))) это очень приятно. В ванной есть все необходимые предметы гигиены. Всем советую не пожалеете. Если хотите отдохнуть с дороги с комфортом то это вам сюда)))
Анастасия Петрова
4 октября 2025
Отличный гостевой домик! Все как на фото, уютно, чисто, тепло и главное: тихо и спокойно! И недалеко от дороги, что очень удобно. Останавливались в начале сентября, снимали 2 номера. Хозяин подсказал, как можно забронировать, ответил на все вопросы. При заселении встретил, все показал и рассказал. Владимир, большое вам спасибо! Мои дети и родители выспались, наелись и остались очень довольны!
Семён Семёнов
13 июля 2025
Отличный гостевой дом. Всё очень убрано и стерильно. Всё очень сильно понравилось. Персонал добрый и отзывчивый. Хорошо обслужили. Приятная и уютная атмосфера.
Ага
Долго искали такое уютное и тихое место, мы с мужем часто катаемся из Сочи или Крыма, и в сторону Москвы сложно было найти нормальное место где заночевать, Теперь оно есть , тихое , чистое и комфортное место, с белыми простынями , мягким матрасом и подушками, после долгой дороги это было кайф. В номере есть гигиенический набор и тапочки , как в хороших отелях. Будем останавливаться только здесь . Очень приветливый хозяин и персонал , спасибо вам за чистоту, тепло и уют, желаю вам побольше хороших и порядочных гостей.
Олеся Николаевна Ещенко
Очень понравился отель. Прекрасное расположение. Чистые номера, удобная кровать. Нам очень понравилось. В номере есть набор для завтрака: от посуды до каши и круассанов.
Александра Зиброва
26 сентября 2025
Останавливались в отеле 15 сентября, на ночь. Прекрасный, чистый, с новым современным ремонтом. Всё есть для завтрака. Тихое, спокойное место. Вежливый персонал. Спасибо за гостеприимство.
сергей иванов
Замечательная гостиница , сервис на высоте.
Компания ".
23 июня 2025
Остановился в этом гостевом доме по пути из Ростова на дону в Ворореж. Остался приятно впечетлен сервисом. В гостевом доме чистота, приятно отдыхать. Удобно в данный гостевой дом заезжать как по пути на Москву так и на юг. Недалеко от автомагистрали Дон М 4, не нужно заезжать в сам город в поисках гостиницы.
Анатолий брагин
2 июля 2025
Все хорошо, в доме прибрано и ещё гостевой дом «Валерии» расположен в городе Богучар всего в 300 метров от трассы М4 и в 250 метрах от автовокзала в тихом месте на закрытой территории. Все понравилась когда буду ехать куда то то опять тут остановлюсь потому что все очень понравилось
Сергей У
2 июля 2025
Хорошее место! Внимательное отношение персонала к гостям и чувствуется забота руководства!))) Всё чистенькое и новенькое. Рекомендую!
Юлия
Хорошие , просторные , свежие и чистые номера , все гигиенические принадлежности есть . Удобная парковка . Так же хочется отметить что заселяют круглосуточно, спонтанно решила остаться и искала номер в 11 ночи , ответили сразу на звонок и забронировали, очень внимательный администратор.
Ольга Винницкая
27 сентября 2025
Доброго всем дня! возвращались из Крыма поздно ночью, стали искать место для ночлега в городе Богучар. Наш навигатор отказался работать, выбрали для отдыха гостевой дом Valery, оказался совсем недалеко от автомагистрали, подъезд к гостевому дому удобный. Парковка ограждена, установлены видеокамеры. В номере нас остановилось 5 человек, все хорошо выспались в тишине и комфорте. В номере чистота. Вообщем хорошее место для отдыха после трудной и долгой дороги. гостевому дому Valery ставлю оценку отлично.
Nikle
7 сентября 2025
Остановились по дороге с моря. Отличное расположение. Своя территория со стоянкой. Чистые уютные номера. В номере вода, чай, кофе, мыло, шампуни, тапочки. Еще бы халаты и четыре звезды можно ставить. На завтрак есть каша, круассаны, печенье. Еду можно из кафе заказать. Приветливый хозяин. В трехместном номере слегка слышен шум от дороги.
Ольга С.
12 октября 2025
Останавливались в семейном номере 11-12 октября (по дороге из Приэльбрусья). Уютно, комфортно и все продумано до мелочей (полностью соответствует информации на сайте и даже намного лучше вживую). Приятно было провести время и выспаться перед дальнейшей дорогой. Обязательно приедем еще, т.к.часто путешествуем, используя М4. Благодарим хозяев от всей души!
Nadezhda K
3 ноября 2025
Отличное место для ночёвки по дороге на юг. Очень очень чисто, всё новое, а это самое главное. Хозяева сделали всё с любовью заботой к постояльцам.
Александра
30 июня 2025
отель супер!Отдыхали там с молодым человеком.Все на высшем уровне,персонал приятный.
Алексей Грубов
28 сентября 2025
Великолепный номер. Чистый, свежий. Лёгкий завтрак.
Бигалеев
24 июля 2025
Отличное место чтобы переночевать.Чисто и уютно.Всем советую
Валерий Ш.
30 июня 2025
Отличное место👍👍👍 Новый гостевой дом, аккуратный, компактный, уютный, чистый, с современной отделкой. Хорошее , удобное расположение. Вежливый персонал.
Мария
13 сентября 2025
Здорово,понравилось,чисто,уютно,спальные места-очень удобные,встретили ночью,доброжелательные люди,спасибо 👍
11 августа 2025
Нашей семье понравилось . Хорошо отдохнули в дороге. Быстро забронировали. Хозяева всегда на связи. Рекомендую