Vaлex

Варвара Близнец
12 сентября 2025
Отличный салон в центре города с прекрасными работниками и очень приемлемыми ценами. Все парикмахерские услуги на высшем уровне - это к замечательному мастеру Лизе♥️, а какие она делает брови🔥- рекомендасьён однозначно! Администратор Юля - человечек -позитив😍 В этом салоне замечательно всё - атмосфера, обслуживание, милейший, а главное очень компетентный персонал. Процветания вам Valex☺️
Алеся онищенко
5 октября 2025
Всем привет! Очень понравился салон и качество обслуживания. Первый раз я воспользовалась услугами этого салона. На днях делала окрашивание корней и стрижку у мастера Татьяны. Я осталась довольна профессионализмом и цветом ( девушка умело подобрала мне гамму) и самой стрижкой. Мастера и администратор очень внимательны и обходительны. Всем советую!!!
Юлия Еспенко
Второй раз посещала данный салон. Нужна была услуга маникюра. Записали сразу без проблем на ближайшее время. Мастер была та же, что и в первый раз. К работе мастера вопросов нет -поэтому и ставлю 5 звёзд. НО второй раз прихожу и слушаю сплетни за стеной персонала между собой о людях на протяжении всей процедуры. Клиенты приходят получить услугу и отдохнуть к вам, не засоряя свой мозг ненужной информацией. Думаю, администрации салона есть над чем поработать и куда расти.
Юлия С
9 сентября 2025
Хороший салон: чистый, уютный, комфортный. Ирина - мой парикмахер! В ее руках я не только омолаживаюсь и приображаюсь, но и отдыхаю душой. Периодически меня спрашивают «Кто ваш парихмахер?» думаю, это лучшая оценка ее работы. Я не знаю проблем с волосами уже много-много лет, я в профессиональных руках. А садясь в кресло, я не говорю, что хочу, я говрю «Доверяю»
Т
Татьяна Мышлёнок
29 июня 2025
Небольшая аккуратная студия, работают парикмахеры мужские и женские, отдельный кабинет для педикюра и маникюра. Я посещаю ради отличного обрезного маникюра и педикюра, которые делает мастер Татьяна.
Нина К
12 сентября 2025
Атмосферно, душевно, с пониманием дела и индивидуальным подходом без навязывание лишнего!!! Юля брови просто 🔥❤️‍🔥, Лиза - скромность, утонченность, мастерство💇. Процветания Вам, спасибо, что делаете мир красивее, а люлей счастливие!!!
Альбина Фамиринова
16 декабря 2024
Великолепный салон! Часто туда записываюсь на стрижку, покраску волос и ногти. Добрый персонал, работников руки целовала! Советую😉
Алексей П.
11 июля 2025
Хожу на мужскую стрижку уже не первый год, доволен абсолютно всем и мастером и качеством и стоимостью.
Lina
Откуда такое ценнобразование в салоне ? Покрасить корни со своим красителем , без стрижки , стоит 105 беларуских рублей . Я так понимаю столько стоит шампунь , кондиционер и вода ???? Больше не приду и никому не советую . А затонировали так вообще в зелено- синий , просто безрукие мастера . Сан - пин и прокуроская проверка по вам плачет.
Иван Иван
9 августа 2024
Отличный салон, клиентоцентричные мастера, приняли даже без записи. Рекомендую!
steshamodel
28 апреля 2025
Великолепный салон! Персонал очень вежливый и приятный, Обслуживание на высшем уровне, есть автомат с кофе, отличный салон! Советую
Марина Булыкина
22 августа 2023
Самый лучший салон города! Очень вежливый, коммуникабельный и отзывчивый персонал! Достаточно широкий спектр, оказываемых услуг. Обслуживание всегда на все сто! Расположение в городе очень удобное☺ Огромное спасибо мастеру Ирине💐 Обслуживаюсь у неё уже много лет- это настоящий профессионал своего дела!!!
Наталья Жук
15 января 2025
Отличные мастера,знающие свое дело. Но самый мой любимый мастер это Настенька. Салон уютный.
Т
Татьяна Бережная
8 мая 2024
Решили заглянуть первый раз в эту парикмахерскую и.... Бинго!!! Класс очень понравилось как постригли мужа, а Парикмахер девочки крутецки профессионалы. Они и посоветуют как лучше и беседу поддержат и отмамыеру создадут. Советую посетить, только заранее записывайтесь.
Инна Тоокачева
Мастера высокого класса.Красивое место.Приятная атмосфера.Ароматный кофе
Светлана Антоненко
3 октября 2023
Мне очень подошло. И место расположения и атмосфера и заботливливое отношение, но главное мастерство специалиста парикмахера. И цены, что тоже не маловажно.
Я
Яна Дабравлянина
20 июня 2024
Лучший салон в Витебске, большую благодарность хочу выразить мастеру Елизавете , приятный человек, отличный мастер и хороший собеседник
Игорь Степанов
3 августа 2023
Лучший салон в городе. Приятная, явно компетентная хозяйка, которая не просто хозяйничает, а в том числе и постоянно у зеркала с клиентами. Это уже говорит о многом, о том, что человек знает дело, которым руководит! Ну а Матера Лиза и Таня- всегда на высоте и позитиве!!!
Ирина Мацкевич
18 сентября 2023
Замечательный салон с прекрасными мастерами! Стрижка,маникюр,педикюр-все на высшем уровне! Успехов и процветания!
Надежда
11 мая 2023
После долгих поисков хорошего мастера парикмахера в городе, я наконец-то его нашла в этом салоне! Приятная атмосфера, девочки профессионалы своего дела. Рекомендую!
Светлана Лобановская
15 апреля 2023
Отличный салон. Приятные цены,великолепное обслуживание. Всегда помогут, подстроятся под Вас. Классный мастер бровей Юлия. Всем советую.
aleks-s1la
2 октября 2024
Слили запись на стрижку, из за ошибки как ведётся запись гостей. Отказались делать мелирование, предложили ходить с сединой! Браво! 21 век на дворе! Окрашивать не умеем
Ольга Ромаш
Своего мастера нашла именно здесь. А вообще весь персонал вежливый. В салоне уютно
Александр Комов
8 марта 2025
Хорошей персонал. Работают настоящее профессионалы
Татьяна Толстая
16 мая 2023
Очень нравится этот салон, мастера, атмосфера. Каждый раз, приезжая из Санкт-Петербурга в Витебск посещаю его.
355102 Васильева
Рекомендую этот салон и мастера Юлию!
Ю
Юлия Ефремова
3 декабря 2024
Спасибо мастеру Лизе! Очень вежливая и приятная девушка)) Мастер 🔥🔥🔥
Лапицкая Нина
3 марта 2024
Прекрасные мастера. Душевное обслуживание. Уютная атмосфера.
Елена Федосеева
1 февраля 2023
Мастера своего дела ! Помещение салона тоже впечатлило. Рекомендую.
Наталья Даниленко
12 июня 2024
Хороший салон, доступные цены, рекомендую парикмахера Анастасию
Игорь Степанов
26 июля 2025
Хороший салон. Приветливая хозяйка
Леночка Тенькова
12 августа 2023
Плюсы: Мастера Обслуживание Атмосфера Минусов вообще нет!
елена.к
11 декабря 2022
Хороший салон,работают профессионалы ,хорошее обслуживание.
Таня К
1 ноября 2022
Супер салон!Супер Хозяйка!Супер мастера!Атмосферно.Приятно .Радушно🥰
Ю
Юлия Сазонова
10 мая 2023
Самый лучший салон! И мастера все просто супер!
Наталья Автухович
17 октября 2025
Очень приятное место.
Денис Лобанов
8 января 2024
Отличный салон красоты! Анастасии отдельное спасибо!)
Александр К.
18 мая 2023
Отличный салон! Профессиональный персонал!
Елена Д.
14 августа 2024
Отличный салон!
Игорь Голубкин
30 сентября 2025
Как то неч очень получилось
Владимир Питер
2 мая 2023