Valhalla

Роман К.
🔥 Отзыв о компьютерном клубе и кальяне Посетил недавно новый компьютерный клуб — остался очень доволен! 🎮 Атмосфера и интерьер В клубе стильный, современный дизайн, приятная подсветка и удобные кресла. Всё продумано для комфортного времяпрепровождения: чисто, уютно, не душно. Есть отдельные зоны для тех, кто пришёл поиграть, и для тех, кто хочет просто пообщаться и покурить кальян. Техника и игры Компьютеры мощные, ничего не тормозит, все новинки идут на максималках. Большой выбор игр, быстрая загрузка, стабильный интернет. Персонал вежливый, всегда готов помочь с настройками или выбором игры. Кальян Отдельно хочу отметить кальян — это просто топ! 🌬️ - Дым густой, вкусный, не горчит. - Много разных вкусов, можно собрать свой микс. - Кальянщик профессионал, быстро обслужил и дал советы по вкусам. Отдельная благодарность кольянщику Искандер Общее впечатление Отличное место для встреч с друзьями, турниров по играм или просто чтобы расслабиться после работы. Цены адекватные, атмосфера дружелюбная. Однозначно рекомендую и приду ещё не раз! Оценка:10/10 🌟
Мария
Приходили с друзьями, ждали пока администратор вылезет с телефона и обратит на нас внимание что бы спросить за свободные места, сказали мест нет, звони заранее На следующий день позвонили, взяли трубку на 5й раз, парень по телефону не поздоровался и сказал бронировать через какое то приложение, даже не объяснив что за приложение!!! Очень хотели сесть в два дуо на ночь, прочитали что там мощные компы, в итоге так и не сели Пожалуйста, проведите беседу с вашими администраторами!!!
Екатерина Назарова
Заглянули с подругой в данный компьютерный клуб, У меня нет слов чтобы передать насколько это шикарно, атмосфера просто великолепна, есть отдельные комнаты для полного расслабления и релакса, обязательно придём ещё 🤗😁 пожалуй один из любимых компьютерных клубов Ростова, вежливые администраторы, обслуживание на высшем уровне, обратиться к ним можно в любое время, провели нам экскурсию, взяли тариф, шикарно поиграли, большой ассортимент закусок и напитков мощные компьютеры, цены стоят того 🔥
James Rayn
Приветствую всех! Часто посещал этот компьютерный клуб и вот что скажу: Декорации, музыка и сама по себе атмосфера при посещении клуба вызывает дух нормандских викингов. Это потрясающе по сравнению с другими клубами и даже крупными франшизами, такими как COLIZEUM и рядом не стоит. Разнообразие предоставляемых услуг и их ценовая категория не может не радовать, выполнение сотрудниками своих обязанностей вполне похвально, ребята стараются. Особенно хотелось бы выделить мощное железо, разнообразие уже заранее установленных игр и полностью обновлённых, а их более нескольких десятков. Ещё ни разу не довелось увидеть и поведать грязные мышки, мониторы, столы - всё идеально чисто. Благодарю руководство клуба и персонал за предоставленное впечатление!
Виктория
Обслуживание ужасное Пришли втроем, просили забронить розовую комнату, сказали забронят, в итоге приехали ничего нет, места заняты Администраторы толком ничего не объяснили, даже пересесть не предложили Пришли через пару дней, посадили нас в общий зал, все грязное, мышки жирные, всё в крошках Очень обидно за потраченное время … :(
Руслан Будзяк
Являюсь постоянным гостем этого компьютерного клуба. Первое что хочу отметить, это очень приятное оформление, атмосфера, это сразу бросается в глаза. Мощные компы, удобные места. После каждого человека всё чистится и протирается. За каждым столом есть упаковка влажных салфеток, есть подстаканник, что удобно и есть не везде. Отзывчивая администрация, поможет решить вашу проблему и оставить хорошее впечатление. Недорогой бар. Цены на игровое время не кусаются. Советую данный компьютерный клуб
Семён Саенко
Отличное место для того чтобы провести время с друзьями,хорошая и комфортная комната с пс,вежливость сотрудников и доброжелательность,тут все отлично,и от чистого сердца советую это место.Спасибо отдельное Искандеру за вкусный кальян,и за то что все рассказал и объяснил
Kardinik9711
Зашёл первый раз замечательный клуб хожу теперь постоянно. Отзывчивая администрация разнообразные варианты напитков шоколадок чипсов прям целый магазин все чистенько аккуратненько также есть зона отдыха можно покурить кальныяны и посидеть отдохнуть в компании друзей. Мне понравился всем советую приходите.
саша фрол
первое впечатление клуб создает мощнейшее, я такое впервые видел у нас в ростове. начиная с порога уровень сервиса сопровождает до ухода, это действительно очень радует. классный и современный интерьер, мегабольшой выбор еды, сервис обеспечиваемый администрацией то, почему буду возвращаться снова и снова. лучшие компы
Hayk Avakyan
8 июля 2025
Я просто в восторге. Даже не в восторге, а в шоке! Не являюсь фанатом компьютерных клубов, друг предложил поиграть в плейстешн, зашли случайно. Сразу, как открыл дверь, прочувствовал очень приятную атмосферу. Всё очень красиво и продуманно до деталей, будто действительно оказался в Вальхалле. Замечательное оборудование, интересные локации, комфорт, свежесть. Всю эту прелесть дополняет вежливейший и приветливейший персонал. Администратор даже провел экскурсию, за что ему очень благодарен. Вы лучшие! Буду чаще приходить
Давид П.
Суперское место, приятные цены, отличная атмосфера. Приходим каждую пятницу с друзьями поиграть в доту и расслабиться после рабочей недели. Больше всего радует кальянщик Искандер, мастер своего дела и приятный человек!
Сара Моисеева
Самы топовый компьютерный клуб в городе, с разнообразием техники, клевых буткемпов, вип будкемпов и отличным минимаркетом с тысячами всяких приколюшек. Персоналу отдельное спасибо за заботу и внимание к людям. Рекомендую всем, обязателен к посещению 🙏🔥🔥🔥
ivan glazkin
один из лучших клубов, куда ходил. Админы адекватные, на проблемы реагируют быстро — пересадили, перезагрузили, поменяли мышь. Всегда чисто, убираются часто. Компы мощные, периферия свежая. Цены немного выше средних, но за комфорт и отношение готов платить. Рекомендую
Nikita Schultheiss
Ужасное качество обслуживания При входе воняет углями от кальяна, в будках везде воняет айкосом, игру фиксили 40 минут Столы все в крошках, мышки заляпанные Просили позвать управляющего, долго ждали, потом он появился, ничего толком не сказал Особенно отвратительно слышать «гонор», когда к гостю обращаются «брат» Очень расстроились.
Лёша Резван
Замечательные компы, каждые выходные прихожу сюда с друзьями. Лично для меня самое главное, что тут всегда очень чисто и есть огромный выбор энергетиков, жаль нет пива конечно 😁😁 Ещё тут есть кальян, сам не курю, но по отзывам моих друзей - он балдежный. И отдельный респект кальянщику Искандеру🤝
Бабаков Н.
26 марта 2025
Клуб отличный , чудесно и атмосферно оформленный . Есть много раздельных зон . Можно прийти с девушкой в отдельное помещение или посидеть за плойкой с кайфом . Компы имба , мощь!
Дарья
Это самый лучший компьютерный клуб из тех, в котором мне удалось побывать в Ростове . Сотрудники очень вежливые и помогали, если возникали вопросы по настройке компа. Атмосфера отличная, внутри очень красиво. Уборная в хорошем состоянии. Бронировала компы в дуо и это действительно дуо на два компьютера, очень удобно и нет постороннего шума. Если буду приходить в компы, то только сюда, спасибо
Артем м.
24 апреля 2025
Начну с того, что это самые лучшие компы в Ростове. Ночью не лагает инет, нет лосов, в випках мониторы 360 герц, приятные девайсы и интерьер. Отдельно хочется выделить очень приветливый персонал, который всегда поможет. Очень приятная цена для центра города, цены на снеки, как в обычных магазинах! Всем советую посетить!
Тим Разладин
2 апреля 2025
Начну с человека который нас встретил и провел подробнейшую экскурсию по всему клубу, рассказал о всех деталях и фишках. Спасибо большое старшему администратору Дмитрию. Мощные компы, новая хорошая качественна периферия, потрясающая атмосфера и, что очень важно, удобные кресла. Большой выбор буток, випок и в целом много вариантов где сесть играть) Просто огромный минибар. 2 стеллажа с вкусняшками и 4 холодильника напитков. Выбор для клуба, куда можно ходить постоянно, сделан)
Ирина Л.
Заведение супер, всегда чисто и аккуратно, большой выбор еды и напитков, а сотрудники вообще умнички, оперативно решают вопросы. За зал с диваном отдельный респект
Нарек К.
Valhalla Cyber Club | Будённовский - это вершина гейминга в Ростове! 🔥 ЛУЧШИЙ филиал сети! Плюсы на максималках: 70 зверских ПК на RTX 40-й серии - стабильная мощь, проверенная временем! i5/Ryzen, 32+ ГБ RAM, всё на NVMe - CS2 летает на 250+ FPS , мониторы 240-390 Гц с идеальным aim без фризов. Буткемпы по 5 ПК ИГРЫ ВСЕГДА ОБНОВЛЕНЫ - никаких проблем, всё свежее. Кальяны 🔥, уборка после каждого гостя, мини маркет, чилл зона Админы - лучшие: сети с минимальным пингом, кастом под твои нужды за минуту. Нюанс: редкие инди-игры по запросу (один звонок - и готово). Короче, здесь лучше всех - 70 машин, локация огонь, сервис бог. Valhalla Будённовский - мой топ-1 навсегда! 💪 Прилетайте рубить!
Кирилл Вересовой
Отличное место чтоб посидеть с друзьями, отличные компы с хорошими комплектующими, все чисто и опрятно. Особенно хочу высказать за кальяны, наверное это лучшее место где делают на столько вкусные и качественные кальяны. Особый респект хотелось бы высказать кальянщику Эскандэру настолько приятный и понимающий человек просто вау❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️‍🔥
Костя Теущаков
Были здесь несколько разг играли в Плейстейшн было всегда все супер , до сегодняшнего визита. Пришли поиграть на ПК ( за ранее предупредили в какую игру будем играть ) все время вылетало , тормозила админ сказала ничего сделать не могу деньги просто сгорят или играйте так ( говорит уже несколько дней эта проблема ) могли бы предупредить по телефону + на их странице была запись что за то что подписываешься на их группу дарят час игры админ сказала нет этого не будет ничего не знаю .
Дарья
Пришли компанией на днях в данное заведение, качества обслуживания просто отвратительное!! Администраторы все в телефонах, реакции на гостей 0. Бронь на наши компьютеры почему-то не поставили, хотя звонили за два дня. Спросили есть ли свободные места на данный момент, на что девушка ответила : где видите свободные компьютеры, можете садится. Все свободные компьютеры были грязными, сидеть за заляпанными невозможно. К тому же ужасно воняет айкосом или гло, в общем вечер испорчен. Пожалуйста, проведите беседу с вашими администраторами. Были крайний раз в марте, было отлично, почему сейчас все испорчено, непонятно.
Захар Панфилов
Хотел забронировать компьютер на 8 вечера через приложение. Ни одного свободного компьютера в приложении нет! Пришел в 20:15 в компьютерный клуб, половина компьютеров свободны! Как понимать? Очень плохая система в этом клубе. Не советую
Рамзик
Самый премиальный компьютерный клуб города Ростова на Дону. Все компы чистые, нигде ничего не липнет на клавиатуре и мышке, персонал просто пушка. Теперь эти компы мой фаворит #1!
Валентин
Были отличные компы, сейчас в випке вырубается экран, и напряги постоянные с наушниками. Как только исправят, с удовольствием оставлю 5 звезд.
Ваня Техник
31 мая 2025
Хорошее место, мне все понравилось , клевый персонал. Все админы добрые и хорошие. Сидел все время с кайфом, наслаждался обстановкой и прекрасным маркетом. Компы на высшем уровне, играл с полным кайфом. Очень дешевые цены за такое обслуживание. Спасибо большое
Дмитрий Волков
Вилеколепные компьютерный клуб! Атмосферно и красиво. Компы отличные. Плойки удобные и хорошие. Кальян вообще отдельный вид искусства. Искандар лучший кальянщик. Если приходить то точно заказать у него кальян🔥
Ксения Макарова
8 июля 2025
Уникальный компьютерный клуб, который окунет Вас в атмосферу игры и не только. Имеется как общий зал, так и отдельные кабинки. Цены, которые может позволить себе абсолютно каждый. Удобно, что внутри клуба имеется магазин с вкусняшками)) зона для фото. Современная техника, удобная мебель. Я под впечатлением!
кирилл кошелев
3 декабря 2025
Ребят, правда! Мое почтение!! Потрясающее место, в Ростове таких залов больше нет. Вы красавчики. Отдельно хочу выделит админов, ребята настоящие профи своего дела, отличная коммуникация с гостями, все тех проблемы решаются в касание. Одним словом лучшие !
Макар Бойко
30 марта 2025
Сегодня заходил поиграть,все понравилось! Вкусные цены,классный ассортимент в магазине и отличный персонал(особенно админ зала Даня)) советую всем)
Максим Федоров
31 мая 2025
Очень красивое интересное сестоя интерьер слелан для максимального погружения в игры, буквально есть все что надо приветливый персонал, вкусный перекус и даже можно взять покурить, в общем отлично
Виктория Рушай
8 декабря 2025
хороший компьютерный клуб, удобное место и четкие компы. особенно понравился администратор Яков,помог разобраться и сопровождал помощью и хорошим настроением на протяжении всего сеанса. Спасибо!
Никита Болдарь
18 ноября 2025
Офигенное место, очень понравилось здесь поиграть, персоналу отдельный респект, помогли мне с проблемой стимом аккаунт который не мог решить дома. Цены вкусные и есть свой мини продуктовый тоже очень удобно. В общем очень советую сходить сюда
Ксения Вериго
31 мая 2025
Очень хороший клуб. Приветливый персонал, чисто и уютно. Если вы хотите провести время за играми без лагов, то вам обязательно нужно прийти в это заведение.
Деаниссий
Любимое место. Комфортно, красиво, приятно, стильно. Большой выбор компьютерных мест. Сотрудница Олеся, прелесть 🙂
blackdahlia
Прекрасный клуб!!! Приятная обстановка, персонал вежливый и приемлемые цены! Большой ассортимент вкусняшек, чтобы было весело играть! Отдельное спасибо администратору Алёне!❤️
Иван Козяр
31 мая 2025
Хорошее место,мне все понравилось,хороший персонал подойдёт поможет с любой игрой.Хорошая периферия на базе хайпер,очень удобные кресла.Большой выбор еды в маркете. Короче одним словом 🔥🔥🔥
Тимур
31 марта 2025
На самом деле случайно нашел это место, но не пожалел когда вошел. Все чистое, новое, а чтоб описать стиль слов не хватает. Всем советую, персонал работает отлично, отдельно хочу выделить милую девушку, Олесей зовут, всегда нравились люди которые любят свою работу и реально стараются помочь . Сразу видно что владельцы подходили к этому месту с душой.
Arman199455
Хотели посидеть и поиграть в компы с друзьями в общей зоне с кальяном, оказалось что нельзя, когда уже всё оплатили Спасибо админам за понимание, а комп клубу за такие правила 1 звезда
Курочкин Андрей
21 июня 2025
отличное место для время припровождения с компанией, приветливый персонал и приятная атмосфера. отдельный респект и уважуха Жасмин и Серёге
Anna I.
Классное атмосферное место, топовое железо, всегда чисто, админы всегда помогут, всё на высшем уровне
Дмитрий Зухба
Шикарный зал. Чисто, аккуратно, порядок. Есть кальян, сушняк, закуски. Все цивильно. Олеся - шикарный администратор. Спасибо ей больше. Были проблемы с Left 4 dead 2. Все решила👍🏻👍🏻👍🏻
Мария В.
Неплохие компы, часто сидим с друзьями в розовом зале, периферия устраивает. Здорово что много разных энергетиков, есть что попробовать
7EN4IK
19 августа 2025
Был во многих клубах , сейчас хожу только в Valhalla , красивый зал , классные компьютеры , всегда чисто и отличный , вежливый персонал ! Всем рекомендую
Отличное место, лучшие компы в городе, все новое, девайсы и железо хорошие. + респект Искандеру за бомбовый кальян.
Kirill Vakula
даже для Ростова это слишком! каждому советую данный ПК клуб: вкусные кальяны, свой магазинчик с приятными ценами на продукты, офигенные компы, качественное обслуживание и поддержка персонала. как человек, который 5 лет живёт в мск, я был очень приятно удивлен. того, что есть здесь, нет во многих премиум ПК клубах Мск!!!
Альберт
22 мая 2025
такое себе место, администратор по ночам играет на рабочем компе и не отвечает на вопросы, которые постоянно задавались ему в софте, лоссы по ночам, фейсит играть невозможно
Алексей Андреевич
Ужасное обслуживание. Хотели сесть в дуо. Звонили, не отвечают, звонили раз 5-6, сбрасывают трубки. В итоге пришли сами, никто не поздоровался, хамски общаются. Администраторы сидят в телефонах, 0 реакции. Воняет ужасно, не пойми чем, табачными устройствами, сигаретами. В итоге развернулись и ушли.