Valhalla

София Р.
один из наиболее доступных по тарифам комп клубов и в Батайске. сами компы мощные, все к ним относящееся оборудование- тоже. хороший сервис, есть что попить/поесть. с настройками в игре помог разобраться управляющий Рафаэль, да и весь персонал в целом дружелюбный. рекомендую!
Иван Козяр
5 февраля 2025
Очень крутой компьютерный клуб!!! 1. Хороший персонал,делает влажную уборку после каждого освободившегося компьютера,чтобы следующий гость сел на чистое место. 2. Есть крутой Минимаркет в котором много напитков и еда чтобы перекусить перед игрой. 3. Есть две комнаты с PS5 pro,где можно сесть с компанией друзей и поиграть с удовольствием. 4. Сделали красивую отделку стен.В каждой комнате красивая подсветка в виде облаков.В комнатах и по всему помещению присутствует растительность.К туалету отдельный разговор,постарались сделали очень красивый. 5. Хорошое железо на каждом компьютере,приятная и всегда чистая клавиатура с мышкой.Крутые мониторы 240NZ на всех компьютерах,кроме VIP комнаты там мониторы 310NZ. Советую этот компьютерный клуб каждому новому гостю,который придёт в этот замечательный компьютерный клуб. Который перебил Hunter и cyberX. Valhalla❤️
miimkx
Очень атмосферное место, классный внешний вид, но настроение было испорчено тем, что бронировала место на определённое время, а оно было занято, пришлось ждать полчаса. А когда по итогу села, пришлось ждать обновления игры ещё +- 10 минут.
Sock01
27 марта 2025
Приходили на днях с другом на вечер , это просто космс .ну нам 22х летним парням это просто лютейшая отдушина , лучший клуб в Ростовской области. Были и в ростовских и в батайских ,но во всех есть какие то недочеты, в связи с возрастом клуба ,либо с тем что владельцы забили . Все на высоте ,начиная от классного дизайна ,заканчивая самими компами ,ценами и туалетом. Те два однозвездночных отзыва снизу-это все hunter с cyberx не могут смириться с поражением ))) Клуб пушка ,я в восторге.
N
11 июля 2025
Недавно побывал в этом компьютерном клубе, и остался в полном восторге! Всё оборудование современное: клавиатуры, мыши, мониторы — всё работает безупречно. В помещении идеальная чистота: регулярная уборка, чистые столы и кресла создают приятную атмосферу. Цены более чем reasonable — отличное соотношение качества и стоимости. Персонал приветливый и всегда готов помочь по любому вопросу. Рекомендую этот клуб всем, кто любит комфорт и высокий уровень сервиса! Обязательно приду сюда ещё не раз.
Eva
отличное место! персонал уважительно относится к гостям, на все просьбы отозвались без вопросов! чисто, уютно, самое то для вечернего время препровождения, всем советую!
Павел Р.
5 февраля 2025
Классный и комфортный клуб с большим количеством компьютеров с приятной обстановкой. Цены радуют глаз, вдобавок можно взять перекусить чего-нибудь. Персонал общительный и лояльный, помогут если потребуется помощь
Виктория Новикова
20 марта 2025
Из всех клубов Ростова и Батайска выделю данное заведение!Сервис прекрасный, выбор закусок масштабный, компьютеры очень мощные, любой вопрос решается за считанные минуты, НИКОГДА нет проблем с бронью! Однозначно рекомендую данное место! Процветания Вам и хороших клиентов!)
Михаил Мирошниченко
6 февраля 2025
Очень стильный компьютерный клуб, много мест и хорошие девайсы. Большой ассортимент еды и напитков, приятный персонал, а цена вообще огонь🔥 Обязательно к посещению 👍
Дарья Чеснакова
1 ноября 2025
Классное место😇 Чистое помещение и оборудование, качественное железо и приветливый персонал Очень выгодные тарифы и приятные цены в баре🥰
Диана Селиванова
22 февраля 2025
Замечательное место ! Часто прихожу и с удовольствие провожу время. Ребята работают там хорошие и отзывчивые. Место супер уютное и атмосферное . Классно провели время с друзьями !))
loginhasfd
25 марта 2025
Лучший компьютерный клуб, отличное железо, доброжелательные админы, есть мини маркет с едой и напитками, теперь я постоянный посетитель ставлю 5
SaBo
5 февраля 2025
Самый красивый клуб в Батайске с хорошими комплектующими и отличной периферией, чистый и уютный, администратор Иван очень вежливый и приветливый сотрудник
Артем Туев
28 января 2025
Хороший красивый компьютерный клуб, большое количество компьютеров и плейстешен тоже есть, четкие девайсы, большой ассортимент еды и напитков, в общем клуб ОЧЕНЬ понравился 👍
Анна Ивашко
Клуб отличный, супер атмосфера, пришла в первый раз, управляющий (с тату) помог разобраться что, как и где, персонал приветливый и дружелюбный😊 и цены приятные
kirill savchenko
Полная антисанитария!!! Туалеты все грязные, бумаги нет Админы никак не реагируют на просьбы, звонили бронировали, в итоге пришли а наши места заняты!!! Другие места не предлагали, ждали свои места 40минут, в итоге посадили за грязные компы! Ужасно испортилось место Еда попалась кислая, кассир ничего не сказал, сроки не проверил и деньги не вернул Зато громкий мат с ресепшн на весь клуб!!!
egor s.
22 января 2025
Классный Пк клуб, никогда не думал что в батайске откроют такой, все предпочтения к гостю, перед посаткой пк, делают влажную уборку и ты садишься за чистенькое место, такое обслуживание в Пк клубе я сталкиваюсь первый раз, всем советую
Алексей Середа
3 декабря 2025
Хороший клуб! Отличная атмосфера! Внимательный и дружелюбный персонал. Чисто, аккуратно, играть с компанией одно удовольствие, есть мини бар, цены адекватные!
Рафаэль Григорян
Хорошее уютное место, мощное железо дружелюбный персонал. Есть еда и напитки всё что для комфортного отдыха. Лучший клуб в городе
Кирилл Косарев
21 февраля 2025
Очень хороший компьютерный клуб, самый лучший среди всех клубов в городе, хороший отзывчивый персонал, быстрые компьютеры, достаточно большой ассортимент выбора еды
Семен Дуб
22 марта 2025
Бомбовый компьютерный клуб, часто ходим с друзьями, все нравится Большой ассортимент напитков А самое главное кальян!!! Спасибо кальян-мейкеру Алине!
Татьяна Блинова
26 июля 2025
Самый лучший компьютерный клуб, отзывчивые сотрудники, большой ассортимент напитков сладостей и еды что является огромным плюсом, все чисто, вся техника современная, интерьер потрясающий
Антон Антонов
19 мая 2025
Лучшее заведение в Батайске, пришли с друзьями в первый раз поиграть, администратор Мария вежливо рассказала как зарегистрироваться, про сам клуб и куда лучше сесть. Есть еще второй администратор Рафаэль, помог с регистрацией аккаунтов и помогал если что-то не могли сделать. Хороший и большой выбор энергетиков и одноразок. Приходите сюда обязательно!!!
Вадим Р.
20 мая 2025
Отличное ламповое место, на пару часов залететь с друзьями поиграть вечерком в PS5 - самое то! Удобные диванчики имеются. Если будет время, то обязательно ещё забежим!
Анастасия Гороховская
Ходим вместе с молодым человеком, очень хорошее место! Вся техника на высшем уровне, персонал приятный, мы в восторге!
Пес
19 мая 2025
Хорошее место, атмосфера хорошая очень администратор Рафаэль помог с игрой решить неполадки, однозначно лучший игровой клуб в городе будем ходить теперь только сюда 😊😊
Pain
11 февраля 2025
Лучший клуб, сидел всю ночь Админы шарят за железо И программную часть Помогли настроить игры под меня Однозначно 5 звезд
Jinny
29 августа 2025
Спасибо большое ребятам , что разобрались с подключением геймпада к пк в GTA5 онлайн. И за бонусы спасибо, кайфанула у вас. Очень приятно находиться в данном клубе , чисто , приятно пахнет , полный порядок!
Кристина Котик
Персонал хороший, все устройства рабочие, если что непонятно всегда помогут, цены отличные, во всех комнатах чисто
Никита Щербин
22 марта 2025
Крутой компьютерный клуб, отзывчивые администраторы. Большой ассортимент с готовой свежей едой. Нет проблем с бронью
Travis Scott
16 декабря 2025
хороший пк клуб, единственная проблема это аккаунты клуба, часто вылетает из игры или же вообще не запускает
Захар Пируев
28 января 2025
Очень хороший компьютерный клуб хорошие девайсы большие телевизоры отзывчивые администраторы
L
Lelik Kobec
23 августа 2025
Имба топ, были некоторые проблемы, ну их решали сразу, брали ночь випку, компы работали, кайф, чисто комфортно, админы топ, сисадмины топ, ну, правда, было холодновато.
Ярослав Клюев
10 октября 2025
Очень крутой клуб! Цены радуют, админ дружелюбный, пинг самый низкий в Батайске, техника — просто топ. Играл в шутеры, все работает идеально. Обязательно вернусь сюда еще!
Platon Rudenko
23 июля 2025
пришли первый раз, были в комфорте, компы хорошие, но вот про кальяны нигде написано не было, это ужасно, нас чуть не вывернуло от едкого запаха.. больше не придём
696770 Деревянко
31 мая 2025
Лучший клуб в которых я был. Админ все рассказал и показал! Полная чистота! Есть даже свой мини-магазин еды и напитков.
Дмитрий С.
19 июня 2025
Отличный клуб. Персонал ответственно подходит к уборке каждого места после посетителей. Особенно понравились цены в мини-маркете, которые ниже чем в магазинах. Приду сюда ещё раз, только уже с друзьями.
Sultan Mamedov
18 мая 2025
Просишь заранее обновить игру, они этого не делают и приходится приходить и ждать Неоднократно это происходит, девушка на ресепшене просто пожимает плечами
RR
5 сентября 2025
Сходил за бонусы. Разрешили даже скачать нужную мне игру. Очень комфортные залы. Компы супер. Буду постоянным клиентом 👍
Алина Тимофеева
10 июля 2025
самое приятное местечко в городе где можно слить птсы в доте и нервные клетки. оч много напитков, покушанины, самые добрые работники и классная атмосфера!
Аня Д.
Классное место) понравилось что персонал очень отзывчивый, со всем помогли и всё подсказали! + приятно проведённое время
Егор
Хорошее место, были проблемы с ПК, но админы разобрались и вернули время бонусами. Обязательно вернусь сюда.
feyk super pro
22 февраля 2025
Самый классный ПК клуб в котором я был, цены оправдывают ожидания, в вип зонах очень комфортно и вайбово
Руслан Саидмухудинов
25 марта 2025
Очень атмосферно , крутые компы , без лагов , очень рекомендую к посещению как самим так и с друзьями , администрация приветливая
Магомед Айдаев
25 марта 2025
Атмосферное и уютное заведение, помимо комфорта вас обслуживает прекрасный персонал, хотел бы отметить администратора Маргариту, очень приятная и отзывчивая девушка ❤️
Артём
31 мая 2025
Обслуживание ок, компы ужасные, нет нормальной системы аккаунтов, на всех аккаунтах баны, такого не где нету
Мария Манкова
Хорошее место, приветливый и отзывчивый администратор Марианна. Все понравилось ,приду еще 👍🏻
Ксения Коваленко
23 июля 2025
было все норм пока не принесли рядом кальяны, сразу разболелась голова, пришлось уйти, хотя деньги заплатили. о таком нужно предупреждать это ужас 👎🏻👎🏻
Дмитрий А.
5 февраля 2025
Это что за имба, а не клуб🔥 Чисто, компы все мощные, админы вежливые, все супер!
Аля
16 сентября 2025
Лучший пк клуб в городе, большое помещение и большой выбор. красиво и качественно, всем советую