Valhalla

Меню

Святослав
Приятно удивлён, что такое заведение открылось в моих родных окраинах. Уютный интерьер, панорамные окна, много естественного света, интересный плейлист. Радует выбор напитков, в том числе и безалкогольных. Бармен Дмитрий помог с выбором еды и напитков, ещё и скрасил хмурый день приятной беседой. Отличное заведение, крайне рекомендую.
Антон Константинович
Были во всех заведениях Вальхалы, это однозначно ТОП. Стильный интерьер и удобные мягкие стулья. Бармены видно стараются, есть заинтересованность. Бургеры, как всегда, на высоте! Ну и конечно ассортмент реально вкусного пива) Рекомендую. А ещё тут есть моё любимое блюдо рёбра)
Надежда
Как хорошо, что на нашем микрорайоне открыли такое замечательное заведение. Спасибо) Еда вкуснейшая, бургеры сочные, пиво на любой вкус и цвет, даже большой выбор медовухи) Готовят быстро, бармены вежливые. Интерьер радует глаз, очень уютно, мягкие стулья, за счёт окон в пол в баре светло и просторно.
Галина д.
Хорошее место на нашем ЖК, классно посидели сегодня, на лайте и душевно. Заказывали ребра и ростбиф, а и еще картошку фри. Вкусноооо. Хочу отметить приветливого бармена Анастасию. В общем хорошая атмосфера бара. Рекомендую. Хочу отметить хороший выбор крафтовых напитков.
mariya puzikova
Добрый вечер , здравствуйте! Приехали с девочками попить вкусное пиво и поесть сочные ребра в медово- горчичном соусе !!! Настя - бармен помогла определиться с выбором ! Пили заговор цитро ! Супер! Рекомендую!
Белова Наталья
Отличное место для приятного вечера с друзьями!!! Огромный выбор пива на любой вкус!! Бургеры и закуски суперские! Ребра вкуснейшие!! Бармен Дмитрий- просто бог в подборе пива по запросу!!! Очень рекомендую! Спасибо, что на нашем районе открыли такое место!!!
Яр
28 декабря 2025
Отличный бар чтобы провести время в компании, комфортный плейлист и его громкость (не слышу соседние сторы, а собеседников прекрасно). По пиву все прекрасно, жаль ни одного барливайна нет в холодильнике
Александр Р
2 декабря 2025
Отличный ассортмент пива (в том числе безалкогольного) и вкусная еда!) Находится уютно, окна в пол, интерьер с антуражными деталями.
Евгений Абакумов
Бармен Дмитрий - лучший! Ребята на кухне тоже свое дело знают. Если вы любитель пенного и бургеров - вам сюда! Еду и пиво можно забрать на вынос.
Алексей Васев
13 декабря 2025
Пиво очень вкусное , целую лобные доли повара за такую вкусную еду , атмосфера в заведении приятная , все очень нравится ! Единственный минус , что так близко к дому расположились😅
Патрушев Максим
Отличное заведение, где был проведен не один прекрасный вечер. Спасибо бармену Дмитрию и поварам за прекрасную компанию и вкусную кухню.
Дмитрий Харитонов
5 декабря 2025
Крутое заведение, захожу уже не первый раз. Рад, что ребята наконец-то открылись, очень вкусные бургеры и приятная атмосфера 💚
Ян Раковский
25 декабря 2025
Отличное заведение А то что рядом с домом Выйти вечерком прогуляться,зайти съесть жареного мяса и запить пивом,само то что нужно!
марк б.
5 декабря 2025
Классное место, удобное расположение, хорошо посидели с друзьями вкусно поели, вкусно попили, будем заходить теперь чаще❤️‍🔥
Ольга Г
Перепутали кесадию, заказывала куриную, приготовили сырную. Не приятно …
Даниил Огнев
10 декабря 2025
Хорошее место с приятной атмосферой и вкусными бургерами
Дмитрий Баландин
Отличное заведение, ребята тут шарят в пиве и бургерах.
Михаил Г.
Куча крафтового пива.