Valhalla

51 отзыв

Юлия Булдыгина
Была у нас давняя идея и мечта с сыном, сделать себе тату🫣. Обратиашись к Александру мы выйграли эту жизнь😉. Подросток счастлив, мать довольна 😁. Все пожелания учтены, выполнено быстро и качественно. Заживление прошло можно сказать совсем незаметно. Думаем, что обязательно неоднократно обратимся ещё. Хочется ещё пожелать Александру, удачи, успехов, процветания. Отличный, позитивный, отзывчивый и понимающий мастер своего дела🔥
Мария С.
Очень довольна работой мастера Александра, все сделал очень аккуратно, быстро, совершенно не больно. Подготовил эскиз по моей задумке, даже лучше чем я представляла в своей голове!) Спасибо огромное!
Владимир Сорокин
Хочу рассказать о своем опыте похода в данный салон. Это была моя первая татуировка, впечатления неописуемые… Мастер все объяснил, как и что будем делать, как ухаживать, одним словом профи! Если планируете делать тату, смело выбирайте это место!
Алексей Т.
Бил свое первое тату, выбрал этот салон исходя из отзывов, и не ошибся! Встретил как друга, все объяснил и рассказал, весь сеанс прошел в дружеской атмосфере и смехе что помогло расслабиться, Александр профессионал своего дела, спасибо вам большое, тату получилось идеальным!
Ярик Солохин
Мастер просто топ, все быстро качественно без какого- либо напряжения, было ощущение максимального комфорта, как будто не на тату пришли, а на сеанс релакса Всем рекомендую
Илья Л.
Добрый вечер Хотел бы написать отзыв Был на сеансе дважды Александр чудесный мастер делали большую татуировку но справился хорошо и очень быстро Атмосфера максимально дружеская и домашняя Рекомендую
Згурский Арсений
Место приятное,мастер пунктуальный,аккуратно и быстро выполняет работу Был у него несколько раз и всегда уходил довольный Инструмент всегда готов к работе,а сам мастер очень хорошо проводит подготовку к работе Обязательно приеду ещё
Алина Баранчук
Я просто хотела написать и еще раз поблагодарить Александра за совершенно потрясающую работу над моей татуировкой... спасибо, что уделили время, чтобы понять, чего именно я хотела, и что заранее подготовили эскиз... Мне она очень нравится, и я действительно не могу быть счастливее.
ache av
мастер на высшем уровне, первый раз ходил что бы делать маленький эскиз , а сейчас забиты рукава 😂, очень доволен , совету, цена не космос за такую работу , подружились , кроме того что хороший мастер, ещё и очень хороший человек, так что всем советую , ✅✅✅
Дарья
Атмосферная студия,все чисто и стерильно Александр профессионал своего дела,очень внимательный,с индивидуальным подходом,ответил на все вопросы и дал рекомендации
Сергей Егорушкин
Комфортное помещение Мастер все объяснил рассказал как будет происходить процесс Все сделано качественно очень довольны
Сергей Чепухалин
Мастер очень общительный, всегда подскажет как лучше сделать, идеальное отношение к своей работе Всем советую! Всем советую!
Александр Андрейко
Всё отлично,был на трёх сеансах ,мастер подобрал эскизы,работы были сделаны качественно и быстро,порекомендовал брату и его жене им тоже всё понравилось))))
Геворг Манукян
Отличная студия ,делал рукав,мастер нарисовал показал как выглядит,все быстро качественно ,хорошая атмосфера ) красава советую)
Виктория Тихонова
Александр афигенный мастер, выполнил свою работу на ура, достаточно быстро и качественно. Не пожалела что выбрала его. Поменяли эскиз, замеры всё как надо. После как доделал мастер тату, всё грамотно объяснил как ухаживать за ней, что можно что нельзя. В будущем посоветую его знакомым и друзьям, и сама буду призодить как надумаю ещё одну, спасибо вам)
Ольга Апачинская
Я в восторге!!! Меня поняли с полуслова)))обговорили, нарисовали, пришла , примерили, сделали!!! Быстро четко красиво!))) договорились еще о нескольких коррекциях и об одном перекрытии!!!
Дмитрий Мостицкий
Замечательный тату салон ,прекрасная доброжелательная обстановка,все чисто и стерильно ,мастер профессионал,знает свое дело на все 100
Юлия Славная
Не в первый раз у этого мастера и каждый раз остаюсь в восторге, обслуживание и профессионализм на высшем уровне. 🔥🔥🔥🔥
Андрей Волк
Всем советую мастера , уже бью у него 4 тату.👍 лучший в своем деле 🤝 Он не только мастер, у него уже эскизы в глазах готовые . Во время разговора 👍. Понимает с полу слова человека, что он хочет и советует от души 🔥 Всем добра 🙏
Диана Терешкевич
отличный мастер, все доходчиво объяснил, рассказал, показал. бил мою первую татуху. очень довольна результатом и подходом к работе
Павел Белоусов
Все супер , приезжал , пообщался по цене , эскизу узнавал. Александр все четко и грамотно обозначил что и как, предложил своих идей. Все супер.
Яна Ушакова
Очень понравилась работа, скорость, процесс. Все на высшем уровне, спасибо
Петр Видьманов
Вчера я посетил этот тату-салон и остался очень доволен. Мастер оказался настоящим профессионалом: он подробно объяснил все этапы процесса, ответил на все мои вопросы и учёл все пожелания. Работа была выполнена качественно и аккуратно — татуировка получилась именно такой, как я хотел..
луиза иии
Очень хороший мастер. Общительный, старательный вежливый..... Тату набил шикарную я очень доволен ))))
Настя С.
Отличный мастер! Эскиз обсудили подробно, работа выполнена чисто и аккуратно. Всем рекомендую.
Малой Official
Классная студия , хороший и отзывчивый мастер , всегда чисто и опрятно всем советую. Вернусь еще раз
артëм андрейко
Александр - мастер своего дела! В точности повторяет рисунок, учитывает пожелания клиента. Деликатен и профессионален. Любит свою работу! Спасибо ему !
Мария Г.
Хорошая студия, мастер все делает качественно и хорошо, сам мастер очень приятный человек
Валерия Атомась
Все на высшем уровне , советую мастера расскажет ,покажет , подскажет , посоветует, обращайтесь к Александру
Илья
Всем привет, хочу поделиться, мастер мне зашел, понимающий, что от него хотят, мне это очень понравилось, атмосфера в поряде, все чётко, по цене тоже сошлись, в целом приятно удивлен. Добро
ваня Гаврилин
Очень качественно мне очень понравилось мастер веселый всё хорошо сделал прям как надо😜
Алексей
Лучший мастер в городе. Быстро, качественно, оригинально. Рекомендую 👍.
Маргарита Коваленко
Все понравилось,Мастер сделал тату быстро и качественно .Я осталась довольна!Рекомендую👍
Ульяна Мигачева
Замечательный мастер! Сделал все быстро и качественно 🙃
Александр Сарана
мастер сделал отличную работу , все на высшем уровне , очень доволен
Екатерина Турсунова
Я долго собиралась, чтобы сделать тату. Мастер Александр не подвёл, всё настолько четко сделал, я счастлива. Спасибо за такую прекрасную работу 👍
Дмитрий Х
Добрый день! Был у Александра,два раза на сеансе,очень доволен его работами! 🔥
георгий кравец
Приятный человек Все чисто , опрятно ! Цена и качество полностью устроили
вадим мартынов
Очень хорошая студия, мастер делает свою работу качественно, советую всем
Mr.Wagner
Приятная атмосфера, качественная работа. Рекомендую.
Александр Молостов
Хорошее место , еще не кто не жаловался , хорошие специалисты 👍 рекомендую
Вадим Загуров
Хорошее место Делают всё быстро и качественно
20 октября 2025
Всё на высшем уровне, делал сложное перекрытие, результатом очень доволен, спасибо большое мастеру за работу
Александр Московкин
Крутой мастер!!! Учёл все пожелания, и полулось лучше чем я ожидал!!!
Стас Ситников
13 октября 2025
Супер качественные тату за очень не дорого, супер спасибо 🙏
Катюша
Обращалась к Александру 2 раза, все сделано качественно и красиво
Андрей Ямщиков
Отличный тату мастер теперь только к нему)
Ваха Чилаев
Хороший мастер забивался у него))
Сергей Кошелев
Студия огонь