Валиант

41 оценка

Ирина Давыденко
12 сентября 2024
Я очень довольна покупкой,мне нужно было разгрузить гардеробную и сделать максимально эстетично.Я заказала несколько разных коробок и коробов из одной серии,не люблю когда все пестрит,смотрится колхоз.Вчера получила посылку через боксбери,и любо дорого смотреть 👍
Александра Тюлина
24 октября 2024
Очень классный магазин! Покупала чехлы для одежды и коробки для хранения различных мелочей. Все подошло по цвету, очень удобно. Теперь буду заказывать и другие товары, качество на высоте
Еленп Н.
18 сентября 2024
Интернет магазин понравился, богатый ассортимент трвара, можно подобрать товар на любой вкус. Цены адекввтные. Доставка и сервис на высоте. Рекомендую
Анастасия Давыдова
1 октября 2024
Магазин очень нравится. Сайт удобный, доставка быстрая. А главное действительно качественные товары для дома. И себе и в подарок близким👍🏻
Сергей Сергеев
18 сентября 2024
Покупал в подарок жене набор коробов. Товар отличного качества. Жена навела порядок в шкафу. Отличные идеи для подарков. Однозначно рекомендую продукцию компании Валиант.
joom joker
10 февраля 2024
Интернет магазин сантехники с большим ассортиментом, менеджеры сразу в офисе показывают продукцию и предлагают скидку. Я очень доволен, спасибо.
Наталья
12 сентября 2024
Очень радует, что российский производитель делает товары интересные по принтам. Целые коллекции для хранения, на любой вкус.
Кристина Соломанина
8 октября 2024
Хороший интернет магазин. Большой выбор, стильные и красивые дизайны! Доставка быстрая! Спасибо!
Марина С.
24 сентября 2024
Покупала коробочки для дома после ремонта. Очень большой выбор расцветок, нашла то что нужно мне. Покупкой довольна
ирина николаева
24 сентября 2024
Покупкой довольна. Менеджеры помогли подобрать товары из одной коллекции. Очень довольна такой клиентоориентированностью. Буду рекомендовать друзьям!
Личинка Дальнобойщика
24 сентября 2024
Хороший магазин. Понравилось качество коробок и цена. Доставка быстрая, бережная. Рекомендую.
Алёна Старикова
9 августа 2024
Хороший интернет-магазин с большим выбором товаров.
Михаил Стариков
19 августа 2024
Жена брала в этом магазине вешалки и чехлы. Всем довольна. Особенно, что забирала в соседнем доме в пункте выдачи через 2 дня.
Ирина
1 августа 2023
Это не магазин сантехники, а офис компании Валиант, товары для дома, для хранения! Отличная организация!
AАК
30 августа 2024
Красивые товары для дома! Удобный интернет-магазин. Постоянно появляются новинки. Всегда нахожу что-то интересное для себя или в подарок. Рекомендую!
Елена К.
19 августа 2024
Заказывала в интернет-магазине кофры для хранения. Очень удобные, красивые, качественные. Рекомендую.
21 августа 2024
Очень нравятся товары Валиант, хорошее качество, ьыстрая доставка
Елена Елена
1 сентября 2024
Делала заказ на сайте. Классная продукция для дома, быстрая доставка
Draw
29 ноября 2024
Брала на сайте канцелярские лоточки, использую на работе. Очень красивые, плотный картон, выдерживают большие стопки детских книжек. Спасибо!
Евгения Ф.
27 февраля 2024
Получила заказ, дизайнерские короба для хранения одежды, заказывала через интернет, все отлично, соответствует фото на сайте.
Шиянова Ольга
3 сентября 2024
Брала органайзеры этой фирмы. Качество супер, доставка быстрая.
ООО "Факел НН"
7 февраля 2023
Быстро и удобно, без проблем. Молодцы!!! Цены адекватные и понятные, несмотря на сегодняшнюю неразбериха в ценообразовании
Ксения Ф.
13 августа 2024
Нравятся товары этого производителя своими уникальными дизайнами.
Евгений Захарычев
Хороший интернет магазин
Дима Дренин
28 ноября 2022
Просто хороший магаз и главное рядом...