Valiko

Меню
61 оценка

Тося Тосечкина
23 ноября 2025
Прекрасный хлеб, как в немецкой бейкерии! Французский багет, деревенский, луковый! А круассаны какие шикарные! Я пока до дома доезжаю, уже половину съедаю))) Спасибо за качество!
Jane Kolycheva
9 августа 2024
Брала латте и печенья бискотти с изюмом. Кофе очень хороший. От печенья в восторге, не ожидала, что будут такие мягкие, обычно они в магазинах твёрдые как сухари. Хлеб дорогой, но после 19 скидки 50%. Есть выбор пирожных. На кофе ассортимент меньше, на Даниловском есть авторский кофе. Сотрудника на месте не было, он откуда-то подошёл, когда я стояла у витрины выбирала. После проходила мимо, никого не было за кассой. Парень вежливый, заказ выдал быстро. Около точки столиков нет, нужно идти дальше вглубь фудхолла.
Kristina S.
Любим луковый хлеб, но качество очень не стабильное что наталкивает на мысли о том, что же происходит на производстве? Отзыв про женщину продавца с грязными руками поверг в шок. И еще странно что администрация отвечает только на хорошие отзывы, видимо плохие игнорируют и ничего с этим не делают.
Зия Аджиева
24 декабря 2024
Периодически посещаю данную пекарню, несколько раз в неделю, т.к. проживаю территориально рядом. Очень вкусный хлеб! Особенно хочу отметить работу продавца, миловидная девушка, была очень вежлива и ответила на все мои вопросы, что помогло принять решение при выборе десерта. Всегда доброжелательна и опрятна. Поэтому моя оценка, однозначно, 5 звезд.
Очень вкусный хлеб, каждый день свежий. Пекарня одна из лучших на сегодняшний день!
Отличная пекарня, хожу сюда каждое утро за круассаном) Хороший персонал.
Егор Константиновский
27 января 2024
Очень хороший хлеб, багет и круасаны - были в том году. А сейчас качество хуже, очень обидно, я перестал покупать, последний вариант был луковый хлеб, но и он стал никакой. Жаль.
Мария
14 мая 2022
В Valiko около метро Юго-Западная продавец, (женщина лет 60ти), пришла из туалета и кладет пирожные в коробки ( я их заказала) грязными руками, без перчаток. Этими же руками она берет деньги. Кошмар! И мне не надо говорить: « моя хорошая, что желаете?» просто оденьте перчатки!!! Когда Видишь, как грязно работает этот продавец, отпадает желание что- либо покупать вообще! Хотя хлеб в Валико замечательный и очень вкусный!
Alexafrich
3 июля
Очень вкусные круассаны, доброжелательный персонал, всегда улыбаются. Обожаю хлеб бездражжевой с орехами
Никита Ахмаметьев
27 ноября 2021
Здравствуйте, недавно попробовал там булочки и хлеб. Могу сказать,что я попробовал один из вкуснейших хлебобулочных изделий. Касаемо персонала, очень приветливые девочки, всегда посоветуют, подскажут. Спасибо🤌🙌
alex-p
23 июня 2024
Очень вкусный хлеб и десерты. Не любил Бородинский хлеб, пока не попробовал тут
Ра Вел
5 июня 2024
Вкуснейший хлеб. Лучшая Павлова в городе. Прекрасная ореховая Гата.
Saida Altosh
3 июля
Я обожаю эту пекарню Хлеб всегда свежий, порой не успеваю на ежедневную распродажу после 19:00 - полки пустые)))
EVGENIYA Egorova
21 июня 2024
Звезды ставлю только за хорошее обслуживание. медовик за 400 с чем-то рублей, сухой как старый башмак. Ну как бы вообще неоправданные цены.
15 декабря 2023
Взял пирожное эстерхази. УЖАС и КОШМАР!!! Продавец с милой улыбкой мне говорит: « Там столько Орехов!!!!!» Это экскременты в какой то обсыпке то ли кукуруза, то ли шарики пенопласта!! Ноль Орехов!! Какое то сладковатое нечто, даже отдаленно не напоминающее эстерхази!!! И это за 430₽ !!!!
Дмитрий
11 февраля 2024
Отличное место, впрочем, как и любая пекарня сети.
Евгения
12 февраля 2025
Хороший хлеб,вкусная выпечка
Дилшод Шарипов
Самый вкусный хлеб 🥖 И приятные сотрудники
Андрей
9 февраля 2022
Вкусный хлеб и сладкая выпечка. Хороший персонал
Керим Караев
12 июня 2023
Всегда отличная выпечка, большое спасибо сотруднице Дарине за работу
Михаил Куреньгин
11 мая 2024
выпечка и десерты вкусные, но дорогие
Елена Давыдова
22 января 2021
Дорого! Но я все-таки покупаю , потому что ОЧЕНЬ вкусный хлеб и десерты .
Оксана С
Свежие выпечки рекомендую
Y
Yastrebova
1 декабря 2021
Миндальный торт. Неплох. Недорогая доставка.
VST
14 июня 2023
Очень вкусно , но ценник конский , это же хлеб)))
V
V.S.