Вальхалла

Никита Алтабасов
2 июля 2025
Сегодня впервые посетил барбершоп "Вальхалла" и был приятно удивлён, что сюда можно легко записаться онлайн через Яндекс. Карты, выбрав нужную дату и время. В барбершопе работают профессионалы, всё продумано до деталей, барберы всегда найдут компромисс, выслушают каждого клиента и дадут важные советы, как правильно ухаживать за причёской. Отдельный респект барберу Игорю. Очень доволен причёской, Игорь выполнил все мои пожелания. Друзья, однозначно рекомендую данный барбершоп!🔥🔥🔥👍👍👍
Евгений С.
Был впервые в этом барбершопе. Все понравилось. Музыка отличная, интерьер уютный. Огромное спасибо мастеру Катерине, стрижкой очень доволен.
МажорДомСтрой
23 мая 2025
Очень классное место. Качественная работа мастера не заставит вас сомневаться в профессионалах своего дела. Сервис очень хороший. Персонал приятный.
Midavaka Midavka
11 марта 2025
Девушки супер позитивные, впервые пришёл к барберу Екатерина, свою работу делает ответственно и профессионально, весь персонал отлично зарядит вас прекрасным настроением на весь день, девушки за ресепшином вежливые, прекрасное место, обязательно буду приходить ещё
Савинов Роман ПИбд-32
Топовый барбершоп. Ничуть не пожалел, придя сюда. Музыка и атмосфера очень приятная. Цены очень хорошие, не ожидал такого. Спасибо Мире за стрижку.
Максим Север
18 августа 2025
Советую место! Барбер Валерия (Лера) сделала меня из обросшего парня - красивого мужчину! Професионализм Валерии Топ уровня! Обязательно вернусь! Спасибо 👍
Алексей
23 июля 2025
Впервые посетил барбершоп "Вальхалла "впечатление очень хорошие. Мастер Евгений, профессионал своего дела и приятный человек. Спасибо) обязательно запишусь снова)
алексей пронько
4 февраля 2025
Александр мастер своего дела! Очень приятная атмосфера царит в заведении, приятный диалог и советы по укладке - всё вместе делает этот барбершоп одним из лучших в городе!
4 февраля 2024
Классный и просторный барбершоп с современным интерьером, с комфортной зоной ожидания.Администратор вежливый и приветливый. Но! самое главное то, что в этом барбершопе работают мастера высокого уровня, которые не только классно постригут и уложат бороду, но и посоветуют какая модель стрижки вам больше подойдёт.
15 июня 2025
Все хорошо, но барбер Валерия слишком много убрала бороду на шее, получилось как-то пусто и будто супруг не в барбершопе стригся, а в советской парикмахерской
Алексей Мирон
27 января 2024
Категорически рекомендую Не успевал постричься в рабочие часы барбершопа На что мне сказали, что меня подождут Был приятно удивлен и работой, и обслуживанием и насколько же важно простое человеческое отношение Спасибо большое мастеру Надежде Спасла перед важным мероприятием
Георгий
13 сентября 2024
Самое гостеприимное место, где обслужат по высшему разряду! И кофейком угостят, и печеньками накормят и постригут качественно! Все помещение стилизованно под викингов, лютая атмосфера!
Айдар Х.
29 января 2025
Прекрасное место с отличным, приветливым и профессиональным коллективом! Самое главное - идеально выполненная работа ❤️ навсегда остаюсь тут стричься ❤️❤️❤️
Илья К.
12 февраля 2024
Прекрасное место, удобно добираться как на общественном транспорте, так и на личном автомобиле, который кстати очень удобно припарковать. Свежий и стильный ремонт, отзывчивый и вежливый персонал, работают мастера своего дела (побывал у всех). За одно можно приобрести продукцию по уходу за собой, высокого качества по приемлемой цене. Всем рекомендую данное место, не пожалеете
Никита А.
28 января 2024
Я оставлю отзыв на правах постоянного клиента одного из мастеров за которым я перешел в данный шоп. Мастера которые работают в данном заведении могут и умеют дарить любовь к себе, придя несколько лет назад с фразами с головой и бородой которые «ой растут и ладно» дойти до «я перед выходом укладываю ее феном и люди кайфуют внешне от моей бороды» этого дорого стоит. Сам барбершоп по общей оценке расположения , мастеров, персонала, обстановки и настроения получает 13 из 5. Я понимаю насколько трудно подобрать такую команду, но у Анны это получилось. Желаю успехов и развития. А вам рекомендую данное место к посещению.
Андрей П.
28 июля 2025
Отличный мастер Екатерина ,сделали стрижку на высшем уровне ,приятная атмосфера .
дима луков
Очень классное главное все не формально свободное общение даже курить можно я кайфанул мастера отличные в прошлый раз делал короткую в этот длину оставил все по кайфу хожу только к ним
a.v.stolbov
28 декабря 2023
Стильно оформленный интерьер, уютная обстановка, вежливый и обходительный персонал. Стрижка понравилась, мастер хороший!
Данила Я.
18 августа 2024
Не первый раз уже посещаю данный барбершоп, постоянно стригусь у Ани, всем доволен, качество и обслуживание на высшем уровне. Рекомендую!
Севастьян
Стрижка и подход к делу понравились, очень приятная в общении 👍
Елена Семенова
11 мая 2025
Уютная атмосфера, точно придем сюда ещё. Мастеру Анне сразу доверились, давно её искали. Всё прошло замечательно
Филипп
22 января 2024
Очень крутые мастера и доброжелательный персонал! Стригся у Дмитрия Горланова, очень понравилось!Отлично знает свое дело и умеет грамотно выявить пожелания клиента! Остался очень доволен, приду ещё!
Чайкин Владислав
10 марта 2024
-Профессиональные мастера -Широкий выбор услуг : от стрижки головы и бритья бороды до покраски и заливки -Дружелюбная и гостепреимная атмосфера - Очень стильное заведение
Кирилл Семенов
1 февраля 2024
Отличный барбершоп, хорошее расположение и приятная атмосфера. Стригся у Дмитрия и Анны, выполнили все пожелания по прическе, давали советы. Рекомендую к посещению
Алексей Шанин
16 января 2025
Вежливый и специфический персонал. Обстановка как раз под стать нам, бородатым😎! Всё круто, рекомендую!
xam63
31 декабря 2023
Стилевое заведение с красивыми девочками, которые не менее качественно наводят на вас красоту, а также удобное расположение, есть где припарковаться, рекомендую!
Ринат Гилемханов
28 июля 2024
Отличное место !!!!! Вледелец красавчик делает свое дело на высшем уровне) так же могу сказать про тату батбершоп по соседсву RG!!!! Молодцы! Очень все понравилось! Спасибо)
Андрей Л.
2 февраля 2024
Сегодня впервые посетил это место, понравилось оформление и расположение. Записался к Наде, выслушала все пожелания, сделала классную стрижку и полный комплекс по оформлению бороды, остался очень доволен результатом и обязательно приду снова. Просто профи, можно доверить свой образ и получить афигенный результат! P.S.: добавьте где-нибудь возможность оставлять чаевые мастерам не налом :)
Владислав С.
27 января 2024
Барбер Анна всё объяснит - что подойдёт, что - нет. Сделает как надо и кроп, и цезарь, и любую другую стрижку 💯
Платон Ижевский
19 августа 2024
Мастер Аня - спасение для головы мужика😃 Все делает от чистого сердца, приятный собеседник!!!
Николай Кормилицын
Всё супер, мастер, персонала, обстановка, всё огонь 🔥🔥🔥🔥🔥
Петр Н.
13 января 2024
Отличный барбершоп, профессиональные и приятные люди. Комфортно и уютно внутри.
Алексей Ивасев
20 апреля 2024
Прекрасное место, опытные специалисты, хорошая атмосфера, всё очень понравилось. Рекомендую.
Инна Зацарная
2 сентября 2025
Прекрасные специалисты.все на высшем уровне.
꧁タじモㄨ꧂
13 декабря 2025
не успел приехать к назначенному времени,сильно извиняюсь!
Каримов Алексей
12 февраля 2024
Супер крутые мастера работают! Был во всех барбершопах города, этот лучший
Рамиль Калимуллин
12 ноября 2024
Замечательно! Был первый раз,у мастера Екатерины. Теперь только сюда!
Г
Глеб Краснов
5 февраля 2024
Хорошее место, спасибо мастеру Дмитрию за прекрасную стрижку
Ирина
22 декабря 2025
Профессиональные мастера
Leonid S.
30 декабря 2023
Отличное атмосферное место ! Там работают мастера своего дела !
Алексей Мищенко
29 декабря 2024
Уютная атмосфера и приятные цены
Стригут отлично , все газ к стажеру Мире
Вадим..
3 октября 2025
Очень приятная Екатерина
Корней Тихонравов
Классное атмосферное место, не очень дорого по сравнению с другими
Федор В.
28 июня 2025
Лучшие впечатления от процесса стрижки )
Сайгушев Данил
12 декабря 2024
вайб имеется
Евгений
2 апреля 2024
Лучшее место с лучшими мастерами!)
8 июня 2024
Самый лучший барбершоп в Ульяновске. Приходите!!!
Евгений Б.
1 марта 2024
Анна хороший барбер, рекомендую
Кирилл Горячев
31 мая 2024
Хорошее место, без проблем приведут в порядок бороду любой длины)