Посещала данный салон несколько раз. Хороший сервис, приятное общение, всегда предложат чай на выбор, выносят его в небольшом чайничке с кружкой, удобно можно долить, проблем с обслуживанием не возникало. Маникюр и педикюр вполне неплохо выполняются, хотя при наличии большого зала хотелось бы чуть более свободное расположение столиков, не фаната сидеть бок о бок с другим клиентом. Наращивание. Делала у мастера Алёна, результат понравился, но процесс был некомфортен, постоянно щипало глаза, мастер пыталась сделать акцент на излишней чувствительности, но наращивают не первый раз и таких проблем никогда не было. Повторно записалась на наращивание уже к другому мастеру
В целом салон очень приятный, с красивым видом. На выбор предлагают чай/кофе.
Мне делали маникюр + педикюр, в четыре руки (без покрытия) + спа для рук.
Педикюр сделали хорошо в конце мастер сделала мини-массаж при втирании масла.
При маникюре, к сожалению, очень сильно обрезали кутикулу, на следующий день болят пальцы. Так же мастер зачем-то спиливала верхний слой ногтя, в такие моменты всегда очень жаль ногти.
Так что здесь с выбором мастера надо аккуратно )
Спа для рук не совсем поняла — мастер сначала принесла обычную пищевую миску с прохладной водой. По моей просьбе заменила холодную воду на теплую, но вид пищевой миски с этикеткой все равно производит впечатление того, что тебе подруга на дому что-то делает ) Там трехступенчатый уход, но какого-либо эффекта не почувствовала.
В общем салон неплохой, мастера вежливые, но точно есть что улучшить
Живу в Москве, но при любой поездке в Ярославль стараюсь записаться в косметологию, вот в этот раз впервые была в towers на маникюре и бровях.
Ну сервис замечательный❤️ я сначала судорожно записывалась, потому что со временем было тяжело, девушка была очень спокойная и нашла слоты, которые мне подошли, потом я задерживалась, тут тоже отнеслись с понимаем, пока я ехала-спросили, какой напиток я желаю❤️
И кажется, что сервис-это такая базовая вещь, но это то, чего нет/недостаточно в процентах 70 мест сейчас, включая любые другие места предоставления услуг.
Про салон:
Вот прям в каждом уголочке чувствовалась какая-то стерилость, девочки позади мастера, вычищали свои рабочие места😻
Девочка, которая делала брови, была чуть менее внимательная (не с первого раза услышала то, что я хочу), может волновалась, но сделала хорошо👍 мастер по маникюру отличный, внимательная, задавала вопросы по маникюру и не задавала пустых, массаж рук после маникюра топ (не смогла не отблагодарить чаем🐸).
Это хорошие места Ярославля с замечательным сервисом. Спасибо
Давно хотела побывать в данном салоне, случилось!)
Итак, плюсы:
-центр города
-легко записаться
-есть возможность сделать услуги в 4 и 6 рук🔥
-приветливый персонал
-девочки следят за таймингом выполнения услуг, что очень круто👍
-претензий к выполненным услугам нет (педикюр, маникюр, брови)
-красивый вид на город.
Теперь минусы:
-нет кофе ( для меня это огромный минус,как можно любоваться этим городом утром без чашечки кофе?🤷♀️)
-ремонт есть, но нет души, очень пусто, нет какой то заны для фото, а так хочется отметить это место
-спинки некоторых стульев грязные, что в целом тоже портит картину
Как видите минусов не так много и для меня самый огромный, это кофе.
Но я вернусь со своим кофе😜
PS: в приложении не смогла записаться на услуги в 6 рук, плюс какие то глюки при пролистовании мастеров.
Салон прекрасен! Вышла с очень хорошим настроением и довольная всем «от и до».
И мастер, и администратор очень вежливые и приветливые, для меня это важно) Хочу отметить отдельно мастера Марию С. Так быстро маникюр мне сделали впервые- чуть больше часа. Маникюр меня всегда утомлял, тут я даже не успела устать. Большая палитра цветов гель-лаков, нашла сразу то, что мне нужно.
Современный салон с удобным расположением в центре города.
Регулярно делаю уходы для волос, отличный эффект, возможность пробовать разные уходы, выбирать наиболее эфыективные; также есть возможность приобрести средства для домашнего ухода.
Пробовала ламинирование ресничек, комфортная процедура, красивый результат.
Прекрасное место, отличные специалисты. Парикмахер стилист Алена Гавриленко просто супер профессионал, подберет и цвет и сделает все самым лучшим образом! Место очень красивое, приятно посещать данный салон. Однозначно рекомендую!
Спасибо Марии за массаж спины, всё понравилось. Встретили вовремя, обстановка на высшем уровне. Очень приятная и вежливая мастер, чувствуется профессионализм, руки нежные и сильные. Глубоко проработала мышцы и тригерные точки, дала несколько рекомендаций по спине. С удовольствием вернусь ещё✨
Отличный салон, очень люблю это место и часто бываю. Вежливый персонал, все очень пунктуальные могут понять и раньше, если свободны. Всегда на выбор чай/кофе, полезные вкусняшки. В этот раз была на массаже у Евгении, вообще все супер, мастер своего дела, очень качественно работает, с удовольствием вернусь к ней снова
В целом все понравилось! Записали день в день на педикюр, это очень круто! Встретила доброжелательная администратор, предложила чай/кофе. Мастер приятная девушка, уточняла все ли хорошо, все устраивает. Сделали педикюр, все хорошо, но прошло 12 дней и отслоилось покрытие в уголочке( хотя никогда отслоек не было, особенно на ногах( обычно хожу по 1,5-2 месяца, тк ногти медленно растут, а тут прошло почти 2 недели и опять переделывать. Не этого я ждала за 2500(
Дата визита 23.06.2024
интерьер отличный, вид классный .
Сделали маникюр однотон довольно быстро.
Стоимость была 2000 с укреплением одного ногтя .
Обслуживание в целом понравилось, хотя можно было не только в начале, но и в течение процедур еще спросить, не желает ли клиент воды/кофе.
Спустя ровно неделю носки маникюр выглядит вот так, хотя обычно через неделю у меня не видно вообще отрастания.
Отличное место, красивый интерьер, красивые виды из панорамных окон. Вежливый и внимательный персонал 👍 Мой мастер Алёна Гавриленко, чудесная девушка, спец в своём деле! Внимательна, аккуратна. Обязательно к ней ещё и не раз вернусь! 🌺
Салон удобно расположен, хорошая атмосфера, отличный вид из панорамных окон, вежливый персонал. Делаю маникюр и педикюр у мастера Дарьи Глазковой-внимательна, делает все аккуратно, бережно относится к кутикуле, приятна в общении.
Была на массаже спины у мастера Евгении. осталась в полном восторге! Невероятная атмосфера, волшебная работа, боль в пояснице ушла после одного часового сеанса. Также очень приятный сервис, администратор была очень любезна (к сожалению, не запомнила имени). Прекрасное место! Очень советую! В первый раз испытала чувство, когда хотелось заплатить больше, чем прописано в прайсе!
Прекрасный салон с уютной атмосферой. Администратор вежливая и позитивная девушка. Мастера профессионалы своего дела, выполняют работу аккуратно и качественно, с заботой о клиенте. Удобная система записи🤗
О салоне сложилось очень неоднозначное мнение. Была тут всего два раза: 21 июля и сегодня (20 августа).
Первый раз ходила на брови и ресницы. Ресницы сделаны идеально, но, к сожалению, мастер Полина, которая мне делала ресницы, уволилась🥲 А вот с бровями ситуация посложнее… Во-первых, в салоне, как сказала мастер, нет краски для «натурального» окрашивания, то есть, такой краски, которая окрашивает только волоски и не окрашивает кожу. Это печально. Во-вторых, мастер удалила слишком много волосков с уголка брови.
Сегодня ходила на ресницы. Как я уже указала выше, мастер Полина уволилась, поэтому я решила попробовать сходить к топ-мастеру Людмиле. Если честно, не осталась в диком восторге от ресниц. Ещё в салоне реснички «смотрели» в разные стороны. Обычно ведь при наращивании все ресницы направлены в одну сторону, красиво уложены.
После процедуры мастер убежала, даже не попрощавшись и не проводив до стойки администратора😄
Ну, и то, что больше всего разочаровало - когда я пришла, перед входом на диванчиках лежали мастера😂 я все понимаю, но это уж очень некрасиво и непрофессионально
Маловероятно, что я стану вашим клиентом, но я очень желаю, чтобы ваш салон развивался и процветал🫶🏻
Второй раз в салоне, делаю обычным лаком. Редкость, но достаточно хороший выбор по цветам. Компетентные мастера, прислушиваются к клиенту. 🌟Уютная атмосфера, просторно, чисто. Угощают кофе/чаем
Хочется выразить благодарность, специалисту своего дела, а именно Алене Гавриленко! Нашла ее по отзывам, и не пожалела! Теперь крашусь и стригусь только у нее! Просто всегда делает из меня зведу! Все расскажет про волосы, средства! И просто поддержит, если что!😉 Классная девочка! И крутой парикмахер! 😘
На ресепшене тоже приветливые девочки работают! Единственный минус, плохой свет в студии! Хотелось бы, что бы руководство прислушалось, ведь цены на услуги не из дешевых! 🧐😉♥️🖐️
Хожу на педикюр, замечательные мастера, очень профессионально - ножки всегда в порядке, всегда вкусный кофе/чай, много пространства (что редкость для подобных мест) и замечательный вид из окна
Отличный салон . Хожу уже давно только туда , на все процедуры.
Сегодня попробовала макияж .
Просто супер! Приятная девушка мастер, сделала все быстро , качественно.
На улице было довольно жарко и мне на мероприятие нужно было ещё ехать в другой город, мастер учла все нюансы и все продержалось просто супер.
Очень уютное и гостеприимное место. Ходила на маникюр Виктории Голубевой и окрашивание волос к Виктории Михеевой. Всё очень понравилось. Очень удобно что всё можно сделать в одном месте! ☺Спасибо вам большое девушки за то что от вас ушла в хорошем настроении 💐
Я приведливый клиент, но мне очень повезло - мастер Людмила по ресницам и мастер Вероника по бровям в одном месте - 💔 очень тактичные, всегда делают так, как хочется мне, приятные девушки, на ресепшн тоже всегда приветливые администраторы, единственный минус - бывает забывают вносить в списки ли охраны 🙈
Спасибо, что делаете меня еще красивее! ☀️
Хожу в данный салон уже не первый раз. Атмосфера замечательная, но самое главное это мастера. Мне повезло с мастером Анной Ермолинской, замечательный и чуткий подход. Сразу поняла, что мне нужно, идеально подобрана форма! Хотя мне очень сложно угодить в этом плане) теперь только к Анне хожу. Действительно профессионал своего дела. Спасибо!
Приятный светлый салон, правда, не совсем очевидно, как попасть: если припарковались на подземной парковке, надо выйти на улицу и зайти в бц через центральный вход.
Массаж у Артема - обалденный! Очень приятно расслабилась, час пролетел незаметно. Душа нет, но масло впиталось, несмотря на то, что я после массажа поехала не домой, а дальше по делам, было комфортно.
Маникюр сделали красивый, по времени - 1.20 на маникюр и покрытие камуфляжем. Недостаток - довольно глубоко обработали кутикулу, болит в нескольких местах.
Первый раз пришла в этот салон. Очень было уютно, все процедуры понравились. Радовал вид на город, хорошее расположение в центре города. Всё сделано на 5+. Приду ещё раз и буду всем советовать в помещении
Добрый вечер!) Хожу к вам еще с открытия в Династии. И, к сожалению, отмечаю, что с сервисом в последнее время стала катастрофа. Может потому, что администраторы часто меняются?
Расскажу сегодняшнюю историю: 12.08 делала запись по wa, где написала к какому мастеру меня необходимо записать. Мне отвечают, что мастер больше не работает и предлагают запись к другому и плюсом оформить брови. Я соглашаюсь на обе услуги. Вы молодцы, продаете хорошо. Вот бы сервиса еще добавить))) Так вот, прихожу я в свою запись и вижу, что тот мастер, к которому меня не записали работает и все в порядке. Конечно же я написала снова в wa "вот же мастер, а зачем вы мне пишите, что она уволилась". На другом конце связи мне начинают отвечать что-то про сбой в системе, потом, что мастер хотела уходить и вот уже не хочет и запись снова восстановили. Чудеса какие-то. Так если восстановили - почему меня к ней не записали?
Но это не главный прикол этого вечера. Я, конечно, извиняюсь, а у вас зачем администратор уточняет что из напитков принести? Чтобы потом не принести и даже об этом не вспомнить?) Я когда оплачивала услуги напомнила, что мне не принесли воды, хотя сами предложили. Администратор посмотрела на меня так, как будто я гуманоид и ответила: у нас выносят мастера. Наверно мастерам должен был об этом кто-то сказать?) Тк два мастера (я была на дабле) не могли забыть.
Вобщем сервис и клиентоориентированность даже не на 1 звезду.
А вот мастера, у кого я сегодня была - просто топ. Спасли ситуацию своей работой.
Конечно, дело не в воде. А в том, что вы перестали оправдывать ожидания по сервису. И это печально.
Коротко о стрижке
И Алене мастеру
отдельное спасибо
Золотые руки,
В красоте ведь сила.🌹
Приятное помещение, все чисто и аккуратно.
Персонал (администраторы и парикмахеры) доброжелательные.
Ходила на услугу "сложный контуринг" к Сабрине, все понравилось. Перед этим ходила на консультацию - все ответы и советы получила.
После посещения данного саоона, осталась под приятным впечатлением. Ходила на процедуру к Дарье Белошапка, очень участно отнеслась к моей проблеме, дала рекомендации к достижению желаемого результата, сама процедура была выполнена очень аккуратно, после остались только приятные ощущения. Даже не возникает в голове вопрос, стоит ли идти повторно. Конечно ДА!
Уютный салон в центре города!
профессиональные и внимательные мастера, хороший сервис🤍
понравился мастер Светлана, очень вежливая и весёлая девушка😁 делала у неё процедуру - ламинирование ресниц
С зимы посещаю данный салон, все бы ничего, мастера молодцы, но впервые столкнулась с отсутствием клиентоориентированности: вы если цены меняете, сообщайте своим клиентам, рассылка была бы супервариантом, потому как стоять и платить 1900 за маникюр - дичь. Вам же хватает бюджета для напоминания о записи, почему же тут такой глупый прокол? И потом, с чего же 1900? Мастер хорош, но при записи не указано, что это ведущий специалист или топ-мастер, например, жирновато за однотон, не считаете? Втихую изменить прайс и не оповестить банальной смс-рассылкой - минус клиент. Спасибо, больше не желаю посещать сие заведение.
Дополню в ответ организации: не вводите людей в заблуждение! Вы не сделали рассылку, хотя обязаны! Не все читают ваши соцсети! Не надо выкручиваться!
Отличный салон, чисто, уютно, прекрасный вид на город. Приветливые администраторы. Удобное приложение для записи. Хочу выразить отдельную благодарность мастеру маникюра и педикюра - Ксении Барышковой. Всегда очень качественная и аккуратная работа, сама Ксения безумно располагающая к себе и приятная девушка. ❤️
Очень люблю VALLISTEP, готова ездить сюда даже из соседнего города)
Высокий уровень сервиса, всегда доброжелательное отношение. Качественные материалы и средства, на которых работают мастера. Моя любовь - это уходы для волос и массаж ☺️
Посещала многие салоны красоты в Ярославле и хочу сказать, что этот мне понравился. Очень уютная атмосфера, приветливые специалисты, удобное местоположение. Для выбора предоставлена большая палитра, красивый вид, вкусный чай😌
Спасибо мастеру за быструю и качественную работу, интересную беседу.
Из минусов то, что все процедуры выполняются в одном месте и, к примеру, не очень комфортно слышать звук работающего фена. Но это мелочи.
Кроме того, каждая десятая процедура бесплатна) Вернусь сюда обязательно👌
Лилия Ч.
20 сентября
Для любви к себе не нужен повод! 🤍
Безумно рада, что открыла для себя этот салон красоты!!!
Замечательное место, заботливые и дружелюбные сотрудники! Уютная обстановка! 🤗
Так же всегда предлагают воду, чай или кофе! А если вдруг приехали голодными))) можно заказать что-то по меню İzi kitchen и вам все поднимут прямо в салон)))
В это место приходишь за услугами и не просто получаешь их, но и отдыхаешь душой - настолько тут комфортно находиться)) 🤍
Можно сделать за одно посещение сразу несколько процедур, а это очень удобно, когда ограничен во времени!
С удовольствием рекомендую всем своим знакомым это место! ✨✨✨
Красивое место, вежливый персонал. Быстро и качественно, НО НЕ ВСЕГДА, к кому попадешь. Ходила 4 раза на маникюр к разным мастерам , все понравилось. А вот последний раз сделали просто ужас, сходила переделала уже через неделю, мнение испортилось в миг ! Если есть проверенные места свои, лучше не экспериментировать.
Посетила салон, чтобы сделать педикюр. Мастер Зара прекрасно справилась с этой задачей и очень аккуратно сделала полный педикюр с обработкой стопы. Также хочу отметить вежливость и хорошее отношение от мастера. Очень довольна, посещу обязательно снова.
Самый лучший салон в городе) всегда устречают очень тепло, предлагают чай/кофе/воду!)) хожу к ним не первый год, и считаю что такого сервиса нет нигде в Ярославле) маникюр делала Виктория Голубева - все отлично, люблю этого мастера!) стииглась у Сабрины- я в восторге) постригла отлично, ответила на все мои вопросы по уходу и укладке!)))
Очень приятные впечатления, чудесная атмосфера в салоне🥰 я была у Виктории на стрижке, все очень понравилось, мастер очень приятная, с такой заботой подходит к клиенту, обязательно вернусь к вам еще 😍 Спасибо!
После посещения массажного кабинета остались только положительные эмоции и невероятное чувство расслабления. Команда массажистов сейчас заслуживает наивысшей оценки. Что Евгения, что Артём - настоящие мастера своего дела, любят свою работу и знают в ней толк. Отдельная любовь - что записаться часто можно день-в-день.
Была на маникюре у мастера Гоар, опоздала, поэтому попросила сделать то, что успеем по времени, записывалась к мастеру, который хорошо убирает кутикулу(для меня это важно), мало того что кутикулу нормально не обработали,так еще во время процедуры мне постоянно мастер об особенности моей кутикулы говорила(я прекрасно знаю, поэтому и записывалась к «хорошему» мастеру) так еще и форма ногтей разная, взяли за это 2000, не стоит своим денег.
Хотя атмосфера и персонал очень приветливый
По маникюру вопросов не возникло. Вопросы вокруг маникюра. Меня не добавили в список посетителей и пришлось звонить в салон. Две недели назад муж тоже оказался в такой ситуации) К слову сотрудник охраны сказал, что это абсолютно нормальное явление, так часто бывает у салона. Предложили чай, но он был еле теплый (но сказать об этом администратору было никак, тк она появилась только при оплате). При наличии огромного зала сидеть достаточно тесно.
Да, ощущения субъективные, но я не почувствовала себя желанным гостем. При этом маникюр выполнен быстро и хорошо.
Удобное месторасположение. Приятный персонал, качественный маникюр. Мастера все хорошие, пока не выбрала своего, устраивает каждый мастер данного салона. Спасибо , приду снова
Приходила на процедуру Профессиональный уход Davines.
Плюсы: салон комфортабельный, мастера и администратор очень дружелюбные и приветливые, чисто, светло, по завершении процедуры дали в подарок пробник шампуня, который понравился.
Минусы: сама по себе процедура оказалась не тем, что я себе представляла, хоть и прошла для меня комфортно. Для меня Профессиональный уход в салоне это что-то, что я не могу сделать дома. По факту просто шампунь, кондиционер и маска, которые продаются здесь же. Считаю цену за это не очень оправданной.
В любом случае, ощущения от посещения в большинстве своём хорошие, хоть на эту процедуру я и не вернусь, но хочу попробовать массаж с маслом о котором слышала много положительных отзывов.
Красивое, эстетичное и уютное место, хороший вид на город и в целом приятная атмосфера. Приятное общение администраторов. Насчёт мастеров сомневаюсь, иногда попадаются какие-то злые девочки, либо ну оочень уставшие.. От них не хотелось бы такого настроя, очень портит настроение и ассоциация с салоном уже не та. Понимаю, что существует человеческий фактор, пару раз смирилась.
Также хочу подчеркнуть неудобство выбора цвета гель лака, было бы правда удобнее, если бы была какая-то книжечка с цветами, чтобы наглядно видеть все цвета, а не ковыряться в этих кольцах с типсами полчаса 😅
Ещё один огромный минус — отсутствие разнообразия цветов гель лака. В палитре есть кажется, миллион разцветок красного, розового и белого. Но других цветов катастрофически не хватает.. Хотела сделать коричневый, нашла штуки три, хотелось бы больше выбора и оттенков разных цветов.
Посещала многие места, но vallistep меня покорил, маникюр великолепный, а какое обслуживание😍
А какая там атфосфера, там очень красиво, всегда предлагают чай\кофе 🤍
Добрый день! Хочу оставить отзыв о работе Сабрины. Она делала мне сложное окрашивание волос. Я осталась очень давольна полученным результатом. Мои волосы выглядят великолепно. Спасибо ей большое. Обязательно обращусь к ней в следующий раз и буду рекомендовать своим знакомым.
Каждый месяц посещаю салон, была в разных местах, но в Vallistep уютнее и комфортнее всего. Нашла своего мастера, к которому не перестану ходить. Всегда уютно и с заботой о клиентах ❤️
Можно было бы поставить 10 звёзд, поставила бы все 10. Хожу на реснички к мастеру Людмиле. Прекрасный мастер и девушка, а главное терпеливая и понимающая. Ресницы держатся около 2 месяцев, я в восторге. Спасибо вам огромное, вы лучшая
Был много наслышан о данном центре ,но всегда думал ,что это маркетинговый ход.....но мои взгляды поменялись после приема у мастера Дарьи.
Данный специалист не пытался меня развести на какие либо деньги или "выпарить " доп услуги а грамотно и с примерами рассказал и показал ,что лучше сделать в моей непростой ситуации.
Остался полностью доволен ,приобрел курс ,буду ходить ещё и всех друзей потихоньку перетягивать.
Рекомендую!