Valmay

Анжелика
31 июля 2025
Отличный магазин рядом с домом, компетентный персонал, хороший ассортимент.
Дени Дении
29 апреля 2025
Этот магазин знаю давно, раньше они были не далеко! Качество, обслуживание хорошее, главное все советуют верно 🙏
Сухроб Б.
24 июля 2025
Знаю давно эту сеть я не изменяю ! Девочки грамотно все подскажут , покую себе и жене , хороший ассортимент на праздники шикарный)
Мария
27 марта 2025
Открылся недавно по этому адресу , но я хожу в эту сеть 13 лет , качество хорошее , цены и главное продавцы, хочется к ним заходить ! Я мастер- продукция хорошего качества , беру фрезы , лаки и многое другое )
Елена П
11 декабря 2024
Наконец то появилось место,где подскажут,покажут и расскажут о всём,что касается волос, ногтей и не только. Цены на некоторые товары дешевле не найти ,а выбор!!!!! Огромный выбор всего- чтобы порадовать близких или побаловать себя!!!!
Наталия
28 ноября 2025
Хороший магазин, ассортимент широкий, цены доступны, рекомендую.
Как Всегда
21 марта 2025
Наконец-то в этом торговом центре появился достойный магазин профессиональной косметики) )) теперь за краской для волос- только сюда, девчоки помогут с выбором.
Лариса Майорова
30 апреля 2025
Не давно открыла для, себя магазин, огромный ассортимент и цены хорошие ! Рекомендую 👍 всем
Саломат Туробова
6 мая 2025
Отличный выбор , есть все ))) в нашем районе урааааааа!!! Наконец то
Алексей Пинегин
30 марта 2025
Нашел место,где можно купить подарки для близких. Продавец любезно проконсультировала. Теперь только сюда за презентами
aziboy
10 апреля 2025