Ван

Дмитрий Соколов
25 сентября 2023
Были сегодня проездом в Краснодаре. Зашли в Ван, благо удобная парковка. Пицца просто бомбическая. Пригласили на следующий раз, обещали пиццу special. Жена от теста в пицце просто в восторге. Дочь тоже. 29.09.2023 обязательно зайдём ещё раз( а может и не раз. ) Атмосферное кафе. 6 баллов из 5 . Так держать P.S от дочери спасибо за персик))))
Юра Ребров
8 апреля 2023
Делают вкусную, сочную шаурму. Замечательную пиццу, с насыщенным вкусом и приятным тестом. Ингридиенты в полном объеме. Пицца 10 мин и готово! Мне нравится, покупаю только здесь теперь. Написать можно всё, что угодно, я советую всего лишь попробовать. Вы не пожалеете.
Майкл Никитин
2 ноября 2023
Отличное новое кафе.👍Гостеприимный парень, сам и Бармен, и хозяин. Очень вежлив.., и вкусно готовит... разнообразнейшую выпечку!.. )) Истинные горцы всегда славились кавказским гостеприимством и вкусным добрым застольем!!)) Всем рекомендую, поместитесь, даже с компанией друзей.. и останетесь довольны!!))👌😊 //Из пожеланий.., если б еще работали подольше по вечерам...)) 😉// А в остальном, полный и всеобъемлющий РЕСПЕКТ!! 👍👍👍💪🤝👏😎🇷🇺🇷🇺
Анастасия К.
18 апреля 2023
Самая вкусная шаурма в городе. Отзывчивый персонал, всегда все быстро, качественно и вкусно. Берите смело, не пожалеете!
Мария К.
2 сентября 2023
Спасибо большое, самая вкусная пицца в городе, повар приятный и отзывчивый. Всем советую, попробуйте и не пожалеете.
Алексей Стрига
21 августа 2023
Прекрасное кафе вкусная еда хозяин хороший и позитивный человек пицца просто фантастика
16 мая 2023
Примерно в 9:25 утра не смогли приготовить шаурму, потому что мясо еще готовилось и было бы готово только к 10 утра. Хотя график работы с 9. Есть ощущение, что на юге не принято держать слово, в целом подобная история по многим заведениям питания от Анапы до Сочи. Очень грустно.
6 сентября 2023
Шаурма! :) Вкусная. Как писали выше, с салатиком :) Приветливый персонал. Рекомендую.
Ростислав Бабенко
28 августа 2023
Шаурма мое почтение, такая вкусная и ПОЛЕЗНАЯ(в ней салатик), я бы скинул фото, но уже всё съел
Константин к.
17 сентября 2023
Вкусно готовят, большие порции, приемлимые цены
Лиза
4 октября 2023
Очень вкусная шаурма, ингредиенты все свежие
Александр Зверев
8 сентября 2023