Ван

Меню

Владимир Б.
Ужасная шаверма. Куча морковки далеко не первой свежести Лаваш жёсткий как подошва. Помидоры здоровыми кусками как в бургере Соус супер жирный с привкусом копчёного. Лук с привкусом горечи. Мясо как украли. Через два часа стало мутить и чувство отвращения 🤢 не покидает.
Timur Peremet
Заказывал шашлык — мясо сочное, с уголька, маринад чувствуется, но не перебивает вкус. Шеверма тоже отличная: тесто тонкое, начинки много, соус домашний, видно, что не жалеют продуктов.
Мария
Очень классное уютное место. Очень приосень вкусно. Были очень приятно удивлены и атмосферой и вкусной пищей. А винегрет это отдельный респект!!!!!
Газия мурзия
Вкусно, сытно и недорого. Шашлыки очень вкусные, шаверма выше всяких похвал. Очень довольны, обязательно вернемся
Дамир Харрасов
Каждый раз по возможности заезжаю, все делают очень вкусно и быстро, персонал приветливый советую всем зайти отдохнуть и вкусно поесть.
Елена Жемчугова
27 марта 2025
Добавлю одну звезду за обслуживание. Заботливые . Шаверма без ветер ела , с мангала мясо сухое . Лук не маринованный ( горький ) . Не пита подают с лавашем . Мне не понравился. Соленый и жестковат . А вот шашлык это шедеврально. И соус томатный супер ради этого стоит . А шаверму не рекомендую.
Kenji
Самый лучший шашлык который я пробовал . Очень красивый интерьер и приятный персонал . Всем советую зайти кто будет рядом. Ара руки повара целовал
Marusia
Очень вкусная еда, банкетный зал тоже хороший, праздновали там день рождения. В принципе все понравилось, могу посоветовать каждому👍🏼👍🏼
Anatolich
Очень вкусный шашлык и люля, переодически заезжаю на обед, всегда все свежее, прекрасно приготовленное.
Постоянно приезжаю и всегда захожу туда чтобы покушать, еда у них очень вкусная, большой ассортимент👍👍👍👍
Екатерина Г.
24 августа 2025
Прекрасное обслуживание, вежливый персонал, чисто, светло. Время ожидания приемлемое, еда вкусная, рекомендую.
Михаил С.
10 декабря 2025
Блин, Как же вкусно! Всегда когда проезжаю мимо заскакиваю. Атмосфера, еда и душевная теплота! Все круто! Спасибо вам большое! Всем советую!
Никита Плужнов
Порции честные, цены адекватные. Атмосфера хорошая, шашлыки и шаверма у них очень вкусные!!
род тоа
4 октября 2024
Советую абсолютно всем, шаверма на тарелке просто блеск, смело говорю что это топ 1 шаверма в гатчине! Без всяких преувеличений, мясо всегда свежее, порции больше средних, а вкус это что то Шашлык с картошкой тоже бомба Иногда по 2-3 в день могу брать😄
Светлана Королева
18 августа 2024
Добрый день. Сегодня 18 августа возвращались с посещения памятника Мирным жителям СССР жертвах *** геноцида (посетить всем), заехали в кафе ВАН. Все очень вкусно!!!! Обслуживание доброе, заботливое, внимательное. Готовят быстро. Люди едут мимо и очень зря. Рядом можно купить разливное пиво. Люди, не приезжайте мимо, поддержите отечественного производителя, реально очень душевно) спасибо большое)
erik mirzoyan
Отличное кафе, все очень вкусно приготовили, персонал очень добродушный
Владислав Моринов
Кайфовое место, душевное! Был неоднократно, все очень вкусно, персонал волшебный, всем рекомендую!
Tanjik47
6 ноября 2024
Хорошее место чтобы перекусить компанией или одному, хороший добрый персонал, советую заехать ради шавермы, хорошее исполнение и ничего лишнего, интерьер и остальное всё приятно)
Marianna Ananyan
Безумно вкусная шаверма, соусы у них домашние. Шашлык бомбовый
Карине Каширина
2 июля 2024
Негостеприимны!! шашлык из свинины ничего, из баранины есть невозможно. Был неплохой Айран и лаваш. Второй раз не пойду. Были в июне 2024 года. Подача с большим количеством лука. Были вчетвером. Все остались не довольны.
Яша Яшкин
7 мая 2025
Ел борщ - мяса нет. Заказывал шашлык с собой, несколько порций - при самостоятельном пересчёте не сошлось на 400р. Больше не ногой.
Игорь Ерохин
8 июля 2024
Очень вкусная и шаверма (как на тарелке(картошка фри была прям очень хороша), так и в лаваше). Порции большие, цена ниже среднего. Зайдем еще раз уже на шашлык...:))
Наталья Миронова
24 октября 2023
Кафе огонь 🔥 Ни один раз заказывали там банкет и всегда оставались очень довольны. 29 сентября гуляли там свадьбу, все гости были в полном восторге от кухни и атмосферы в целом! Спасибо большое!
Место очень уютное, все классно, вкусная еда и персонал очень хороший👍
Роман Якубов
2 марта 2025
Мясо сухое, баранина 800 порция на кости, курдюком и не пахнет. Там есть нечего и суммы не реальные. Собака радовалась, когда ей все досталось.. Больше не пойду...
Цветочкин Тайлер
Хорошее заведение,вкусная еда ,приятные цены. Советую данное место
Антон
Без преувеличений это лучшее что я ел, крайне советую, а ещё во дворе есть Павлин)
Alex Sim
24 февраля 2024
+Мясо вкусное, диваны -картошка горелая, к мясу соусы и лаваш отдельно покупаются (дешевле в 5ке рядом купить, пока готовится блюдо), нет туалета!(сказали, что его уже закрыли. время было 7вечера) руки не помыть. Летом какой-то рэп громко играл, сейчас нейтральная музыка хотя бы была.
Ульяна Руденко
Мы всегда там кушаешь и нам все нравится, в особенности шашлыки, готовят очень вкуснооооо
Аь Йай
Вкусные шашлыки, в принципе у них все вкусно. Однозначно 5 звезд
Оксана Антошик
21 ноября 2022
Замечательное кафе, вкусно и сытно кормят, армянское вино, армянский кофе. Чистый зал. Один минус, сидели в большом зале и он никак не зонирован от коридора, где приходящие клиенты в кафе заглядывали к нам, шумели. Если это исправят, то поставлю 5 звезд.
Павел Данилов
Отличное место с очень вкусным шашлыком )есть парковка ,
Ксения Калиничева
7 декабря 2025
Вкуснейший шашлык! Быстрое обслуживание
Хатам Азизов
27 ноября 2023
Отличное место, все очень вкусно, целенаправленно проводим час в дороге чтобы покушать именно здесь Очень уютно и хорошая музыка
Иван
Хорошее кафе, шашлык вкусный цены приемлимые
Елизавета Евгеньевна
24 апреля 2024
Очень очень вкусный грибной суп! Да ещё и со свежим лавашом ☺️... И Гороховый, кстати, не менее вкусный. Качественный обед обеспечен!
Татьяна Платонова
13 марта 2023
Замечательное кафе! Работники очень радушные, старательные! Не раз заказывала у них шашлык к праздникам, и всегда на высшем уровне! Пицца очень вкусная! Рекомендую!
Сергей Родионов
15 января 2022
Неплохое кафе, всё красиво столики ,территория,интерьер всё хорошо.Персонал в норме,асартимент широкий всё вроде есть НО цены.Кафе больше подходит с её размахом для массовых гуляний,встреч одноклассников,отметить юбилей.Приличное место.
Ssarkii.a
Очень вкусные шашлыки!!!! И шаверма у них аппетитная
Дядя Костик
10 ноября 2021
Раньше часто заезжал была большая вкусная шаверма с хорошим армянским лавашом. Потом стали какие то хрящи с мясом в шаверме попадатся. На 2й такой раз перестал тут брать. Тут через полтора года мимо проезжал зашёл взял на тарелке. Готовили долго. Мясо было грамм 70 сухого и холодного остальная масса мяса какой то хлеб вымоченный с чем то похож по цвету на жареное мясо. Соуса вообще не было положили майонез В итоге за 250руб поел жареную картошку айдахо и томат с огурцом порезанным и чуть чуть морковки по корейски и мариновыми огурцами. Больше сюда не ногой. (
Екатерина В.
24 октября 2021
Спасибо за вкусный ужин!!! Заказывали шашлык из свинины, все как всегда вкусно ! Рекомендую это место,мясо готовят превосходно, будем заказывать ещё.
Bango Steve
Очень вкусно у них, шаверма и шашлыки просто бомбезные🔥👍🏻
Вардгес Саргсян
4 сентября 2024
Купил шаверму на тарелке 50 г мясо меньше одной третей помидора и навалом кортошки и огурцов что подешевле называется
Артем Чобанян
3 октября 2019
Обед за 200р.просто от живота. Место удобное. Обычно звонишь за 10 минут,приходишь а все уже на столе. Кухня вкусная. Спасибо
Малик Абдуллаев
Очень уютное место чтобы провести время с семьей
Василий П.
28 марта 2021
Хорошее место, чтобы поесть. 250 комплексный обед, вкусно и много. Интерьер - классическое придорожное кафе начала нулевых.
Роберт Галстян
17 октября 2022
На протяжении трех месяцев, мы с семьей ходим в это завидение кафе Ван. Готовят очень вкусно, хороший персонал, а во дворе чувствуется как у себя дома.
Виктор
23 августа 2021
Довольно неплохое кафе с приличной едой и хорошим ценником, хотя изначально по внешнему виду заведения и не скажешь. Заскочить перекусить вполне можно.
тимур сапаров
26 сентября 2025
Взял шаверму на тарелке, мясо с запашком, бонус волосы повара в еде
кирилл безухов
Всегда к ним заезжаем с ребятами вкусно готовят 👍👍👍